Кармашки из куриного филе с сыром в духовке. Филе куриное рецепты кармашки
Рецепт: Куриные кармашки | с грибами и сыром
plushe4kaРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +3841Все рецепты автора: 181 Дата публикации: 2015-11-15 Рецепт понравился: 20
Ингредиенты: соль - по вкусу;перец болгарский - 0,5 шт;перец черный молотый - по вкусу;зелень - по вкусу;грибы - 3-4 шт;сыр твердый - 100 гр;куринное филе грудки - 3 шт
Способ приготовления:
У меня уже готовоекуриное филе, но можно взять и куриную грудку.Если у вас куриная грудка, то отделите ее от кости, уберите хрящи, снимите кожу и все пленочки, ваше куриное филе готово. :)
✔Хорошо моем под проточной водой и сушим.✔Сбоку делаем аккуратный надрез в виде кармана, не прорезая на сквозь. ✔Солим и перчим мясо и убираем в сторону.
✔Моем перец, грибы, зелень. Грибы обжариваем на сковородке,
✔нарезаем перец кубиками и добавляем к нашим грибам.
✔Жарим минут 7. Снимаем с огня и даем остыть.✔Сыр трем на крупной терке, зелень нарезаем и смешиваем с сыром.
✔Остывшую начинку с грибов добавляем к сыру, хорошо перемешаем.
✔В наш куриный кармашек складываем начинку, только будьте аккуратны, не переусердствуйте с начинкой иначе она порвет наше мясо.
✔Кармашек можно заколоть зубочисткой или по старинке зашить обычной х. б. нитью, можно оставить и в таком виде наш карман и сверху посыпать сыром.
Складываем в форму наши кармашки надрезами верх, убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 45 минут.
Время приготовления: PT00H55M55 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
fotorecept.com
Кармашки из куриного филе с сыром в духовке, рецепт — Вкусо.ру
В кулинарную книгу
Ингредиенты:
куриное филе
500 г
сыр моцарелла
50 г
сыр пепперони
30 г
яйца
1 шт.
сухари панировочные
1/2 стакана
мука
1/2 стакана
масло растительное
6 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
- Застелить противень фольгой. В небольшие емкости насыпать пшеничную муку, во вторую – разбить яйцо, в третью – сухари для панировки. В яйца добавить немного воды и взбить.
- Каждый кусочек курицы с начинкой обмакивать в муку, затем – в яйцо и сухари. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение двух-трех минут с каждой стороны. Должна образоваться хрустящая корочка.
- Обжаренную курицу переложить на противень и печь кармашки из куриного филе с сыром в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от величины карманов. Подать блюдо в горячем виде.
874
Совет
Можно украсить блюдо зеленым салатом, дольками лимона, помидорами черри, отварить рис в качестве гарнира.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Кармашки из куриного филе — Я Поварёнок
Кармашки из куриного филе Фото: depositphotos.com
в Блюда из птицы 313 Просмотров
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт кармашек из куриного филе с начинкой из ветчины. Готовятся кармашки из куриного филе легко и быстро, попробуйте.
Куриное филе кармашки в духовке
Кармашки из куриного филе
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления: 40 Мин
Общее время: 40 Мин
Выход: 4
- Куриное филе - 2 шт.,
- перец,
- соль,
- ветчина - 4 тонких кусочка,
- вяленые помидоры в масле - 3-4 шт.,
- сыр пармезан - 30 г.
- Первым делом нужно промыть куриное филе и разрезать его пополам. Натереть филе солью и перцем.
- Затем, в филе сделать боковой надрез и положить внутрь по кусочку ветчины.
- Посыпать нарезанными вялеными помидорами и натертым сыром.
- Запекать куриные кармашки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
- Подавать кармашки с соусом песто.
3.5.3226
Приятного аппетита! Кармашки из куриного филе
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт кармашек из куриного филе с начинкой из ветчины. Готовятся кармашки из куриного филе легко и быстро, попробуйте. Куриное филе кармашки в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Кармашки из куриного филе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 40 Мин Общее время: 40 Мин Выход: 4 Куриное филе в духовке с ветчиной, вялеными томатами и сыром Ингредиенты Куриное филе - 2 шт., перец, соль, ветчина - 4 тонких кусочка, вяленые помидоры в масле - 3-4 шт., сыр пармезан - 30 г. Приготовление Первым делом нужно промыть куриное филе и разрезать его…Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов) ветчина куриное филе помидоры сыр 2017-01-13
japovarenok.ru
Рецепт Кармашки из куриного филе
Читайте также: Оцените статью:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Кармашки из куриного филе
| Куриное филе помоем, обсушим. |
| Петрушку и чеснок порубить. |
| На лист фольги выложить 1 филе, посолить/поперчить по вкусу, немного смазать маслом, сделать кармашек и положить в него нашу смесь чеснока и петрушки. Кармашек закрыть, филеечку аккуратно завернуть в фольгу. |
| Так поступить со всем филе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. А за это время можно сделать салатик или гарнир… |
|
А если вы на диете, как я, то можно просто порезать огурчик и украсить зеленью.Приятного аппетита! |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Рецепт Кармашки из куриного филе
Вы читаете статью Рецепт Кармашки из куриного филе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Кармашки из куриного филе
two-cooks.ru