Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Самые хорошие котлеты из мяса!
Куриные котлеты получаются из фарша сделанного из куриного филе!
в куриный фарш кроме мяса ещё входит кожа и жир, из фарша котлеты конечно вкуснее, а из филе вкусны отбивные в кляре или льезоне.
В фарш добавлена кожа, жир курицы и даже иногда эмульгаторы. В любом случае домашняя курица гораздо вкуснее магазинной...
филе это чистое мясо, а в фарш прокрутили и жилы, и кости и непонятно что)) ) даже не крутить фарш, а взять филе надезать на плпстины, потом еще раз мелко порубить, добавить сметану или майонез, укроп, яйцо, немного муки и выкладывать на сковороду ложкой, получаются вкусные котлетки, быстро жарятся и съедаются как семечки.
филе -это кусок мяса. Фарш -перемолотое мясо. Покупной фарш -там все подряд, зависит от поставщиков. фарш из филе -суховат будет. Лучше брать бедра, грудку с кожей, чтоб жирок тоже был. Можно и филе, туда сливок жирных добавить..
Филе это грудка, а фарш можно сделать из любого мяса курицы. Котлеты лучше всего получаются из смешанного фарша сделанного из филе и мяса с бедрышек.
От куриного филе отличается состоянием. Филе пропущенное на мясорубку. Это самый дорогой фарш. Чистый. Остальные-ЭЛИТНЫЙ с кожей, хорош для голубцов с фаршем и рисом...
Моя бабушка готовит очень вкусные котлеты из курицы и свинины. куриную грудку, свинину (точно не знаю какая часть свинины идет на фарш) , лук, предварительно замоченный белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. вбить яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва фарша) и все тщательно перемешать. слепить котлеты, разогреть сковороду с подсолнечным маслом, пожарить котлеты и съесть их))))
Вы, сами поняли, какой вопрос задали, фарш-это рубленное или пропущенное через мясорубку, а филе -это чистое мясо. И из этих продуктов получаются разные блюда, из рубленного это котлеты, шницель, тефтели, зразы, а из филе тоже котлета, но натуральная, может быть министерская, арбатская, киевская и еще другое, вот этим и отличается.
по размеру не обманешь... филе ( грудка) индейки - размером с две курицы
индейка розовая.
А что ребёнку нельзя курятину? Тогда бы и с индюшатиной поосторожничал. Спутать индюшатину и курятину трудно. Птички серьезно отличаются в габаритах и весе.
а зачем. куриная грудка полезнее. и говядина. ну если аллергия- то сорри. а отличить- раз вы мама, взять в магазине и то и другое в руки и внимательно изучить. А не в ответах мейл ру. мамаша.
Ну никто не сказал - они сильно отличаются по цене. А вот маленьким деткам лучше брать готовые консервы мясные...
Индейка более деетическое мясо
Мясо индейки имеет красный цвет, чем куриное мясо!
Индейка по размерам больше курицы)
а курица ребёнку противопоказана?
Отличить курицу от индейки можно по волокнам! У индейки волокна расположены вертикально, в отличии от курицы, которые расположены более хаотично уходя влево и вправо. Также филе индейки плотнее курицы !
Курицу уже так напичкали антибиотиками и гормонами, что при употреблении этого мяса у меня начинается расстройство пищеварения! Может в индейке этой дряни меньше (в чем я очень сомневаюсь!).
Всем Привет! Зашел почитать что тут написали 2 года назад и Охренел от этих ответов на уровне детей 10 лет. Кто столкнётся с похожим вопросом пишу вразумительный ответ: Приведу цифры по содержанию полезных веществ в 100 граммах мяса : 1.содержание белка. курица -17 гр. индейка -20 гр. 2.содержание селена (очень важный и полезен микроэлемент) курица - 18 мг индейка -38 мг 3.содержание триптофана (аминокислота источник серотонина) курица -192 мг индейка -219 мг 4.калорийность: курица - 211 ккал индейка 144 ккал. В индейке холестерина меньше, но грудинка курицы и индейки одинакова по калорийности 110 ккал и 111 ккал соответственно. Диетическое мясо считается и то и то, но как видим индейка получше будет. Цена тоже в индейки поболее чем у курицы, и индейка более привередливая в кормёжке чем курица и поэтому в ней меньше химии. Ну а чтоб не обманули на рынке купите в магазине и курицу и индейку, и дома их хорошенько изучите и найдёте 4 отличия.
touch.otvet.mail.ru
Куриное мясо — одно из самых доступных и самых вкусных видов мяса. Ее существенным преимуществом является низкая калорийность, богатство витаминов А и группы В, а так же различных минералов, таких как: железо, фосфор, кальций, сера, селен и медь.
Кроме того, куриное мясо содержит минимальное количество холестерина, что благотворно скажется на твоем здоровье. Наиболее диетическая часть курочки — это ее грудка.
Однако вкусно приготовить куриную грудку — целое искусство, ведь ее легко испортить и пересушить. Куриная грудка от филе отличается только тем, что грудка — это мясо на кости и с хрящиками, а филе — уже полностью очищенное мясо. При этом и из грудки, и из филе можно готовить практически одинаковые блюда.
Интересно, что приготовить из куриных грудок на кости можно очень вкусный и полезный бульон, а из чистого филе — всевозможные рулетики с начинкой из грибов, зелени, сыра и других продуктов.
Рецепты из куриных грудок весьма разнообразны, полезны и порадуют каждого кухаренка, ведь изменив всего лишь один ингредиент ты с легкостью получишь новое блюдо. Самое главное, что в результате у тебя всегда будет нежное, сочное и неповторимое блюдо. Вкусно приготовить куриную грудку не составит труда, поэтому поехали!
Рецепт замаринованной и запеченной куриной грудки
Тебе потребуется:
Рецепт приготовления куриной грудки достаточно легок, а главное быстр, поэтому смело используй его если к тебе неожиданно пришли гости. У куриного филе удали пленки, жир, хорошенько промой под проточной водой и обсуши.
После этого нарежь небольшими порционными полосками, посоли и поперчи. Пропусти через пресс чеснок, добавь в него оливковое масло, специи, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, белое сухое вино и хорошенько вымешай массу.
Полей курочку получившимся маринадом (если есть время, можешь промариновать филе в течение пары часов). Возьми пищевую фольгу и сложи ее в несколько слоев. Внутри аккуратно выложи куриное филе со специями, заверни края и ставь в разогретую до двухсот тридцати градусов духовку на двадцать минут.
Только хорошо запаковав блюдо, ты сможешь вкусно приготовить куриные грудки. Теперь выложи курочку на блюдо, а оставшийся после запекания соус перелей в маленькую кастрюльку и вари до загустения.
Данный рецепт блюда из куриных грудок подходит для подачи курицы с различными гарнирами: паровыми овощами, чистым рисом, макаронами из цельно молотой муки и др.
Как сделать куриный шницель с шампиньонами
Тебе потребуется:
Этот рецепт приготовления куриной грудки прост, при этом ты получишь необычайно вкусное и полезное блюдо с минимумом калорий. Промой куриной филе и дай ему стечь. Затем каждую половинку разрежь вдоль, чтобы в развернутом виде она напоминала крылья бабочки, и отбей.
Посоли и поперчи филе и отложи на время, пока будешь готовить начинку из грибов и сыра. Шампиньоны отвариваешь целиком (по желанию в воду можешь класть различные специи), ждешь пока остынут и нарезаешь маленькими кубиками. Затем смешиваешь грибы с сыром (добавляешь специи и зелень по желанию), аккуратно выкладываешь внутрь каждого куриного филе и сворачиваешь конвертик.
Этот рецепт приготовления куриных грудок предполагает дальнейшую обжарку, поэтому каждый конверт предварительно окунается во взбитое яйцо, а затем в молотые сухари из белого хлеба (можешь использовать любимую клетчатку).
Курочка обжаривается до золотистого цвета с обеих сторон, затем выкладывается в противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и выпекается в течение семи-десяти минут при температуре в двести градусов.
К столу можешь подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из тушеных овощей.
Если ты все еще думаешь, что приготовить из куриных грудок, воспользуйся советом из следующего рецепта.
Как приготовить куриные отбивные под сырной корочкойТебе потребуется:
Рецепты из куриных грудок предполагают дополнительное наличие овощей или соусов при приготовлении сочной птицы. Поэтому не исключай овощи, даже если они тебе не нравятся из рецепта, а заменяй на любимые, так что приготовить из куриной грудки по данному рецепту вкусное блюдо легко и просто.
Помой курицу, дай ей стечь и разрежь как в предыдущем рецепте, немного отбей. Выложи курочку на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху выложи кружочками нарезанные помидоры, посыпь зеленью и тертым сыром.
Помести блюдо на двадцать минут в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
Как приготовить куриное филе в духовке смотри на этом видео:kuharim.com
Если Вы заголяете свою филейную часть все мужики восхищаются и говорят ну вот это задница!
Филе - мясо без костей. Куриное филе - грудки да лапки.
Интересны вопрос Грудка наверное? а может и с бедра
Филе - это грудь. Однозначно. Но я ее не люблю, сухая, волокнистая. Когда нужно филе, я его с бедер снимаю. Куриных, естественно.
Недавно птицефабрика нашего региона стала производить филе курицы не только общепринятого значания (грудки) , но и филе бедер и голеней! Какая вкуснятина! Теперь я покупаю только такое филе, грудка мне уже стала совсем не интересна
Феле-это обычно грудинка. но если в бедрышках отделить ровномерно мясо от косточек тоже будет феле.
touch.otvet.mail.ru
Компания ООО «ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ» осуществляет оптовые поставки куриного мяса, в том числе — филе грудки большое.
Преимущества данной части курицы — в том, что это — чистое белое мясо, без костей и кожи. Оно отличается низкой калорийностью и большим количеством полезных элементов. Это — самые развитые и крупные мышцы в тушке птицы, они очень богаты белком, и при этом в них содержится минимальное количество жира.
Из большого филе грудки можно приготовить самые различные блюда. Этот продукт пользуется повышенным спросом у покупателей.
Преимущества заказа в ООО «ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ»:
Для заказа или уточнения его условий свяжитесь с менеджером по телефону. Также заявки принимаются через сайт. Примерную стоимость можно посмотреть в прайс-листе, но окончательная сумма обсуждается индивидуально с каждым закупщиком.
Филе грудки большое
Преимущества данной части курицы — в том, что это — чистое белое мясо, без костей и кожи. Оно отличается низкой калорийностью и большим количеством полезных элементов. Это — самые развитые и крупные мышцы в тушке птицы, они очень богаты белком, и при этом в них содержится минимальное количество жира.Из большого филе грудки можно приготовить самые различные блюда. Этот продукт пользуется повышенным спросом у покупателей.
Также Вас может заитересовать следующая информация: Филе оптом по доступной цене.
vozr-opt.ru