Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

горилаз - Feel Good Inc текст песни и перевод на русский. Фил гуд горилаз текст

Текст песни Gorillaz - Feel Good Inc перевод, слова песни, видео, клип

Город разваливается на спине верблюда .Они просто должны пойти " , потому что они не сдержатьВсе, что Вам заполняют улицы он привлекательными для см.Вы не будете выйти из страны,Потому что ты плохо и бесплатноУ вас есть новый горизонтЭто преходяще .Меланхолический город , где мы никогда не улыбаются .И все что я хочу услышать это сигнал сообщения .Мои мечты , у них есть , чтобы поцеловать ,Потому что я не получал сон , нет ..

Мельница, Мельница для земли .Узнайте, навсегда рука об рукуВозьмите все это в на походкуЭто торчит , падаяЛюбовь навсегда любовь бесплатноДавайте обратимся навсегда ты и яМельница, мельница на землюНеужели все в ?

Веселящий газ эти hazmats , быстрые кошки ,Подкладка их -а , как трещины задницу ,Дамы , homies , на трассеЭто мой шоколадный атака .Ш. ** , я вмешалась в самом сердце этого здесьУход медведь натыкаясь в самом сердце этого здесьСмотри на меня , как я тяготеютHahahahahahaa .Эй, мы собираемся пойти город-призрак ,Это Motown ,С йо звукаВы находитесь в местеТы будешь разбит в прах,Не можете бороться с намиС йо звукаВы убить ИНКТак что не остановку , получить его , получить егоПока вы не заголовок чеддер .Эй, смотрите , как я провожу

Не останавливайся, получить его , получить егоМы ваши капитаны в немУстойчивый ,Смотри, как я навигации,Ahahahahahhaa .Не останавливайся, получить его , получить егоМы ваши капитаны в немУстойчивый , смотреть мне провести

Город ломается о спину верблюда .Им просто нужно идти , так как они не могут стоять на месте .Приятно видеть , как все вы заполняете улицы .Вы не уедете из страны ,Потому что вы плохие и свободные ,Перед вами новый горизонт ,Но это преходяще .Меланхолический город , в котором мы никогда не улыбаемся .И всё , что я хочу услышать - уведомление о пришедшем СМС .Мои сны , я их поцелую на прощание ,Потому что не могу заснуть , нет ...

Мельница , мельница на земле ,Учитесь вечно , рука об руку ,Относитесь спокойно к тому ,Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу .Любовь вечна , любовь свободна .Давай всегда будем вместе , ты и я .Мельница , мельница на земле .Все здесь ?

Веселящий газ , эти газматы , быстрые кошки .Я выстрою их в одну линию , как глупые шутки .Девушки , друзья , они все там .Это мой шоколадный припадок .Блин , я наступил в самый центр всего этого ,И мне не всё равно , что мне приходится здесь сражаться .Посмотрите , как я спускаюсь вниз ,Хахахахахаха .Ё , мы пойдём в город призраков ,В этот Моутаун .Под аккомпанимент вашей музыки .Вы находитесь там , где нужно .Вы потерпите поражение ,Вы не сможете конкурировать с намиСо своей музыкой ,Вы уничтожите корпорацию .Поэтому не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер .Ё , смотрите , какой я штурман .

Не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Здесь мы ваши капитаны ,Спокойно ,Посмотрите , какой я штурман .Хахахахахаха .Не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Здесь мы ваши капитаны ,Спокойно , посмотрите , какой я штурман .

pesenok.ru

Feel Good Inc текст песни и перевод на русский

Feel Good Inc. (оригинал Gorillaz)

City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cos they don't hold back So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the country, 'cos you're bad and free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, because I don't get sleep, no..

Windmill, Windmill for the land. Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?

Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track It's my chocolate attack. sh**, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here watch me as I gravitate hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, this motown, with yo sound you're in the place you gonna bite the dust Can't fight with us With yo sound you kill the INC. so dont stop, get it, get it until you're cheddar header. Yo, watch the way I navigate

Don't stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate, ahahahahahhaa. Don't stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate

Корпорация «Удовольствие» (перевод )

Город ломается о спину верблюда.Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте.Приятно видеть, как все вы заполняете улицы.Вы не уедете из страны,Потому что вы плохие и свободные, Перед вами новый горизонт,Но это преходяще.Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся.И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС.Мои сны, я их поцелую на прощание,Потому что не могу заснуть, нет…

Авторотируйте к земле,Учитесь вечно, рука об руку,Относитесь спокойно к тому,Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу.Любовь вечна, любовь свободна.Давай всегда будем вместе, ты и я.Авторотируйте к земле.Все здесь?

Веселящий газ, эти газматы, быстрые кошки.Я выстрою их в одну линию, как глупые шутки.Девушки, друзья, они все там.Это мой шоколадный припадок.Блин, я наступил в самый центр всего этого,И мне не всё равно, что мне приходится здесь сражаться.Посмотрите, как я спускаюсь вниз,Хахахахахаха.Ё, мы пойдём в город призраков,В этот Моутаун.Под аккомпанимент вашей музыки.Вы находитесь там, где нужно.Вы потерпите поражение,Вы не сможете конкурировать с намиСо своей музыкой,Вы уничтожите корпорацию.Поэтому не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер.Ё, смотрите, какой я штурман.

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно,Посмотрите, какой я штурман.Хахахахахаха.Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно, посмотрите, какой я штурман.

Другие тексты песен "горилаз"

Другие названия этого текста
  • горилаз - Feel Good Inc
  • горилаз - Feel Good inc
  • Горилаз - Feel Good Inc.
  • Горилаз - Feel Good Inc
Как вам текст?

pesni.club

Перевод Gorillaz - Feel Good Inc. (Noodle's Demo) и текст песни

Shopa shopa shopadop, feel good Shopa shopadop, feel good Shopa shopadop, feel good 2D feeling down to the camera's vibe You just have to go ‘cos you don't know what I know you feel the stress, just appealing to be And you don't get overcounted ‘cos it's down out on me You got a new horizon it's ephemereal style The devil killed this town ‘cos I'm never home And on and on it breaks ‘till they fall asleep My dreams they gotta kissin' ‘cos I don't get to sleep, no Windmill, windmill for the land Turn forever hand in hand Take it all in on your stride Источник teksty-pesenok.ru It is ticking, falling down Everybody got their style And thoughts of downin' make me mad Windmill windmill tell the soundin' I'm aching for the ground 2D feeling down to the camera's vibe You just have to go ‘cos you don't know what I know you feel the stress, just appealing to be And you don't get over counted ‘cos it's down out on me You got a new horizon it's ephemereal style The devil killed this town ‘cos I'm never home And on and on it breaks ‘till they fall asleep My dreams they gotta kissin' ‘cos I don't get sleep, no Shopa shopadop, feel good Shopa shopadop, feel good Shopa shopadop, feel good

Shopa shopa shopadop, чувствуют себя хорошо Shopa shopadop, чувствуют себя хорошо Shopa shopadop, чувствуют себя хорошо 2D чувства до вибрацию камеры Вы просто должны идти 'потому что вы не знаете, что Я знаю, вы чувствуете стресс, просто привлекательной, чтобы быть И вы не получаете overcounted "Потому что это вниз на меня У тебя есть новый горизонт, что это ephemereal стиль Дьявол убил соз этом городе: «Я никогда не бывает дома И еще, и она распадается ", пока не засыпал Мои мечты, они должен целует, потому что я не уснуть, не Ветряная мельница, ветряная мельница на землю Включите навсегда рук в руки Принять все на шаг Источник teksty-pesenok.ru Он идет, падающие Все получили свой стиль И мысли downin "сделать меня с ума Ветряная мельница ветряная мельница сказать soundin " Я болит за землю 2D чувства до вибрацию камеры Вы просто должны идти 'потому что вы не знаете, что Я знаю, вы чувствуете стресс, просто привлекательной, чтобы быть И вы не получаете за учтены ", потому что это пух от меня У тебя есть новый горизонт, что это ephemereal стиль Дьявол убил соз этом городе: «Я никогда не бывает дома И еще, и она распадается ", пока не засыпал Мои мечты, они должен целует, потому что я не сплю, не Shopa shopadop, чувствуют себя хорошо Shopa shopadop, чувствуют себя хорошо Shopa shopadop, чувствуют себя хорошо

teksty-pesenok.ru

Другие тексты песен "Gorilaz"

• Gorilaz - Feel Good Inc
  • Gorilaz - Feel Good Inc.
  • ♫♪ gorilaz - feel good inc
  • Gorilaz - Feel Good inc
  • ♫ Gorilaz - Feel Good Inc

pesni.club

Текст песни We The Kings

[Laughs]Feel goodFeel goodFeel goodFeel goodFeel goodFeel goodFeel goodFeel good

City's breaking down on a camel's backThey just have to go 'cause they don't know wackAnd all you fill the streets it's appealing to seeThey won't get out the county, 'cause they're bad and freeWe've got a new horizon, it's ephemeral styleA melancholy town where we never smileAnd all I wanna hear is the message beepMy dreams, they've got to kiss, 'cause I don't get sleep, no

Windmill, windmill for the landTurn forever hand in handTake it all in on your strideIt is sinking, falling downLove forever, love is freeLet's turn forever you and meWindmill, windmill for the landIs everybody in?

Laughing gas these hazmats and fast catsWe lining them up-a like ass cracksLay these ponies at the trackIt's my white chocolate attackShit, I'm stepping in the heart of this hereCare bear bumping in the heart of this hereNow watch the way I gravitateAh ha ha haYo, it's ghost townThis motownWith yo soundYou're in the placeYou gonna bite the dustCan't fight with us'Cause Bradenton is in the placeSo don't stop, get it, get itUntil you're Jet AheadNow watch the way I gravitateAh ha ha ha

Ha ha ha, ohFeel goodHa ha ha, ohFeel goodHa ha ha, ohFeel good

One, two, three, four

Don't stop, get it, get itWe the kings all up in thisSteady, watch me levitateHahahahaDon't stop, get it, get itWe the kings all up in thisSteady, watch me levitateHahahaha

Feel good [Laughs]Feel good [Laughs]Feel good [Laughs]Feel good

[Смеется]Чувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошоЧувствуйте себя хорошо

Город разваливается на спине верблюдаОни просто должны пойти , потому что они не знают WackИ все, что вы заполняют улицы это привлекательным , чтобы увидетьОни не получат наименование округа , потому что они плохо и бесплатноУ нас есть новый горизонт , это преходящеМеланхолический город , где мы никогда не улыбаютсяИ все что я хочу услышать это сигнал сообщенияМои мечты , у них есть , чтобы поцеловать , потому что я не получал сон , нет

Мельница, мельница на землюВключите навсегда рука об рукуВозьмите все это в на походкуОн тонет, падаетЛюбовь навеки , любовь свободнаДавайте обратимся навсегда ты и яМельница, мельница на землюНеужели все в ?

Веселящий газ эти hazmats и быстрые кошкиМы подкладка их - Подобным задницу трещиныПоложите эти пони на трассеЭто моя белая атака шоколадВот дерьмо, я вмешалась в самом сердце этого здесьУход медведь натыкаясь в самом сердце этого здесьТеперь смотрите , как я тяготетьАх-ха- ха-хаЭй, это город-призракЭто MotownС йо звукаВы находитесь в местеТы будешь разбит в прах,Не можете бороться с намиПотому Брадентон находится в местеТак что не остановить , получить его , получить егоПока вы не Джет ВпередиТеперь смотрите , как я тяготетьАх-ха- ха-ха

Ха -ха-ха , ойЧувствуйте себя хорошоХа -ха-ха , ойЧувствуйте себя хорошоХа -ха-ха , ойЧувствуйте себя хорошо

Раз, два , три, четыре

Не останавливайся, получить его , получить егоМы, все цари в этойУстойчивый , посмотреть, как я левитироватьХахахаНе останавливайся, получить его , получить егоМы, все цари в этойУстойчивый , посмотреть, как я левитироватьХахаха

Чувствуйте себя хорошо [смеется]Чувствуйте себя хорошо [смеется]Чувствуйте себя хорошо [смеется]Чувствуйте себя хорошо

perevod-tekst-pesni.ru

Текст песни Gorilaz - Feel Good Inc перевод, слова песни, видео, клип

Просмотров: 250 чел. считают текст песни верным0 чел. считают текст песни неверным

На этой странице находится текст песни Gorilaz - Feel Good Inc, а также перевод песни и видео или клип.

Город ломается о спину верблюда. Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте. Приятно видеть, как все вы заполняете улицы. Вы не уедете из страны, Потому что вы плохие и свободные, Перед вами новый горизонт, Но это преходяще. Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся. И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС. Мои сны, я их поцелую на прощание, Потому что не могу заснуть, нет…

Авторотируйте к земле, Учитесь вечно, рука об руку, Относитесь спокойно к тому, Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу. Любовь вечна, любовь свободна. Давай всегда будем вместе, ты и я. Авторотируйте к земле. Все здесь?

Веселящий газ, эти газматы, быстрые кошки. Я выстрою их в одну линию, как глупые шутки. Девушки, друзья, они все там. Это мой шоколадный припадок. Блин, я наступил в самый центр всего этого, И мне не всё равно, что мне приходится здесь сражаться. Посмотрите, как я спускаюсь вниз, Хахахахахаха. Ё, мы пойдём в город призраков, В этот Моутаун. Под аккомпанимент вашей музыки. Вы находитесь там, где нужно. Вы потерпите поражение, Вы не сможете конкурировать с нами Со своей музыкой, Вы уничтожите корпорацию. Поэтому не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер. Ё, смотрите, какой я штурман.

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Здесь мы ваши капитаны, Спокойно, Посмотрите, какой я штурман. Хахахахахаха. Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Здесь мы ваши капитаны, Спокойно, посмотрите, какой я штурман.