Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Dustin PrinzТекст песни Feel Good Inc. (Gorillaz cover). Фил гуд инк горилаз текст

8. Gorillaz - Feel Good Inc (2005) текст песни и перевод на русский

City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cos they don't hold back So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the country, 'Cos you're bad and free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, Because I don't get sleep, no..

Windmill, Windmill for the land. Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?

Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track It's my chocolate attack. Sh**, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here Watch me as I gravitate Hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, This motown, With yo sound You're in the place You gonna bite the dust Can't fight with us With yo sound You kill the INC. So dont stop, get it, get it Until you're cheddar header. Yo, watch the way I navigate

Don't stop, get it, get it We are your captains in it Steady, Watch me navigate, Ahahahahahhaa. Don't stop, get it, get it We are your captains in it Steady, watch me navigate

Город ломается о спину верблюда.Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте.Приятно видеть, как все вы заполняете улицы.Вы не уедете из страны,Потому что вы плохие и свободные, Перед вами новый горизонт,Но это преходяще.Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся.И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС.Мои сны, я их поцелую на прощание,Потому что не могу заснуть, нет…

Мельница, мельница на земле,Учитесь вечно, рука об руку,Относитесь спокойно к тому,Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу.Любовь вечна, любовь свободна.Давай всегда будем вместе, ты и я.Мельница, мельница на земле.Все здесь?

Веселящий газ, эти газматы, быстрые кошки.Я выстрою их в одну линию, как глупые шутки.Девушки, друзья, они все там.Это мой шоколадный припадок.Блин, я наступил в самый центр всего этого,И мне не всё равно, что мне приходится здесь сражаться.Посмотрите, как я спускаюсь вниз,Хахахахахаха.Ё, мы пойдём в город призраков,В этот Моутаун.Под аккомпанимент вашей музыки.Вы находитесь там, где нужно.Вы потерпите поражение,Вы не сможете конкурировать с намиСо своей музыкой,Вы уничтожите корпорацию.Поэтому не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер.Ё, смотрите, какой я штурман.

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно,Посмотрите, какой я штурман.Хахахахахаха.Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно, посмотрите, какой я штурман.Другие тексты песен "8. Gorillaz"

Как вам текст?

pesni.club

Текст песни Gorilaz - Feel Good Inc перевод, слова песни, видео, клип

Feel Good Inc ( оригинал Gorillaz )

Город разваливается на спине верблюда .Они просто должны пойти " , потому что они не сдержатьВсе, что Вам заполняют улицы это привлекательные , чтобы увидетьВы не будете выйти из страны," потому что ты плохо и бесплатноУ вас есть новый горизонтЭто преходяще .Меланхолический город , где мы никогда не улыбаются .И все что я хочу услышать это сигнал сообщения .Мои мечты , у них есть , чтобы поцеловать ,потому что я не получал сон , нет ..

Мельница, Мельница для земли .Узнайте, навсегда рука об рукуВозьмите все это в на походкуЭто торчит , падаяЛюбовь навсегда любовь бесплатноДавайте обратимся навсегда ты и яМельница, мельница на землюНеужели все в ?

Веселящий газ эти hazmats , быстрые кошки ,Подкладка их -а , как трещины задницу ,Дамы , корешей , на трассеЭто мой шоколадный атака .ш ** , я вмешалась в самом сердце этого здесьУход медведь натыкаясь в самом сердце этого здесьследить за мной , как я тяготеютhahahahahahaa .Эй, мы собираемся пойти город-призрак ,это Motown ,с йо звукавы находитесь в местеВы будешь разбит в прахНе можете бороться с намиС йо звукавы убьете ИНКпоэтому не остановить , получить его , получить егопока вы не будете заголовок чеддер .Эй, смотрите , как я навигации

Не останавливайся, получить его , получить егомы ваши капитаны в немустойчивый,смотреть мне провести ,ahahahahahhaa .Не останавливайся, получить его , получить егомы ваши капитаны в немустойчивый, посмотреть, как я навигации

Корпорация « Удовольствие » ( перевод )

Город ломается о спину верблюда .Им просто нужно идти , так как они не могут стоять на месте .Приятно видеть , как все вы заполняете улицы .Вы не уедете из страны ,Потому что вы плохие и свободные ,Перед вами новый горизонт ,Но это преходяще .Меланхолический город , в котором мы никогда не улыбаемся .И всё , что я хочу услышать - уведомление о пришедшем СМС .Мои сны , я их поцелую на прощание ,Потому что не могу заснуть , нет ...

Авторотируйте к земле ,Учитесь вечно , рука об руку ,Относитесь спокойно к тому ,Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу .Любовь вечна , любовь свободна .Давай всегда будем вместе , ты и я .Авторотируйте к земле .Все здесь ?

Веселящий газ , эти газматы , быстрые кошки .Я выстрою их в одну линию , как глупые шутки .Девушки , друзья , они все там .Это мой шоколадный припадок .Блин , я наступил в самый центр всего этого ,И мне не всё равно , что мне приходится здесь сражаться .Посмотрите , как я спускаюсь вниз ,Хахахахахаха .Ё , мы пойдём в город призраков ,В этот Моутаун .Под аккомпанимент вашей музыки .Вы находитесь там , где нужно .Вы потерпите поражение ,Вы не сможете конкурировать с намиСо своей музыкой ,Вы уничтожите корпорацию .Поэтому не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер .Ё , смотрите , какой я штурман .

Не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Здесь мы ваши капитаны ,Спокойно ,Посмотрите , какой я штурман .Хахахахахаха .Не останавливайтесь , добивайтесь этого , добивайтесь этого ,Здесь мы ваши капитаны ,Спокойно , посмотрите , какой я штурман .

pesenok.ru

Просмотров: 130 чел. считают текст песни верным0 чел. считают текст песни неверным

Тут находится текст песни Gorilaz - Feel Good Inc, а также перевод, видео и клип.

Feel Good Inc. (оригинал Gorillaz)

City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cos they don't hold back So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the country, 'cos you're bad and free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, because I don't get sleep, no..

Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track It's my chocolate attack. sh**, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here watch me as I gravitate hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, this motown, with yo sound you're in the place you gonna bite the dust Can't fight with us With yo sound you kill the INC. so dont stop, get it, get it until you're cheddar header. Yo, watch the way I navigate

Don't stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate, ahahahahahhaa. Don't stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate

Корпорация «Удовольствие» (перевод )

Авторотируйте к земле,Учитесь вечно, рука об руку,Относитесь спокойно к тому,Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу.Любовь вечна, любовь свободна.Давай всегда будем вместе, ты и я.Авторотируйте к земле.Все здесь?

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно,Посмотрите, какой я штурман.Хахахахахаха.Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно, посмотрите, какой я штурман.

Опрос: Верный ли текст песни?

ДаНет

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

tekstovnet.ru

Текст песни Gorillaz - Gorilas

Город разваливается на спине верблюда. Они просто должны идти, так что они не сдержать Так как все вы заполняете улицы это Приятно видеть, Вы не будете выйти из страны, Потому что ты плохой и бесплатно У вас есть новый горизонт Это преходяще. Тоска город, где мы никогда не улыбаются. И все, что я хочу услышать это сигнал сообщения. Мои мечты, они должны поцеловать, Потому что я не выспаться, нет ..

Мельница, мельница на земле. Узнайте навсегда рука об руку Возьмите все это в вашем шаге от Это торчит, падая Любовь навеки любовь свободна Давайте обратимся навсегда тебя и меня Мельница, мельница на земле Это все в?

Веселящий газ, эти газматы, быстрые кошки, Подкладка их-а, как трещины задницу, Дамы, корешей, на трассе Это мой шоколадный припадок. Ш. **, я вмешалась в самом сердце этого здесь Уход медведь натыкаясь в сердце этого здесь Смотри на меня, как я тяготеют Hahahahahahaa. Эй, мы пойдём в город призраков, Это Motown, С йо звука Вы находитесь в месте Ты будешь кусать пыль Не можете бороться с нами С йо звука Вы уничтожите корпорацию. Так что не останавливайтесь, добивайтесь этого, получить его Пока вы не заголовок чеддер. Эй, смотрите, какой я навигации

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, получить его Мы ваши капитаны в нем Спокойно, Смотреть мне ориентироваться, Ahahahahahhaa. Не останавливайтесь, добивайтесь этого, получить его Мы ваши капитаны в нем Устойчивый, смотреть мне перемещаться

songspro.ru

Текст песни Dustin Prinz - Feel Good Inc. (Gorillaz cover), слова песни

City's breaking down on a camel's back.They just have to go 'cos they don't hold backSo all you fill the streets it's appealing to seeYou wont get out the country,'Cos you're bad and freeYou've got a new horizonIt's ephemeral style.A melancholy town where we never smile.And all I wanna hear is the message beep.My dreams, they've got to kiss,Because I don't get sleep, no..

Windmill, Windmill for the land.Learn forever hand in handTake it all in on your strideIt is sticking, falling downLove forever love is freeLet's turn forever you and meWindmill, windmill for the landIs everybody in?

Laughing gas these hazmats, fast cats,Lining them up-a like ass cracks,Ladies, homies, at the trackIt's my chocolate attack.Sh**, I'm stepping in the heart of this hereCare bear bumping in the heart of this hereWatch me as I gravitateHahahahahahaa.Yo, we gonna go ghost town,This motown,With yo soundYou're in the placeYou gonna bite the dustCan't fight with usWith yo soundYou kill the INC.So dont stop, get it, get itUntil you're cheddar header.Yo, watch the way I navigate

Don't stop, get it, get itWe are your captains in itSteady,Watch me navigate,Ahahahahahhaa.Don't stop, get it, get itWe are your captains in itSteady, watch me navigate_____________________________Город ломается о спину верблюда.Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте.Приятно видеть, как все вы заполняете улицы.Вы не уедете из страны,Потому что вы плохие и свободные,Перед вами новый горизонт,Но это преходяще.Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся.И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС.Мои сны, я их поцелую на прощание,Потому что не могу заснуть, нет…

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно,Посмотрите, какой я штурман.Хахахахахаха.Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого,Здесь мы ваши капитаны,Спокойно, посмотрите, какой я штурман

Gorillaz «Feel good inc.» - текст и слова песни

Feel good inc.

Корпорация «Удовольствие»

Город ломается о спину верблюда. Им просто нужно идти, так как они не могут стоять на месте. Приятно видеть, как все вы заполняете улицы. Вы не уедете из страны, Потому что вы плохие и свободные, Перед вами новый горизонт, Но это преходяще. Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся. И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС. Мои сны, я их поцелую на прощание, Потому что не могу заснуть, нет…

Мельница, мельница на земле, Учитесь вечно, рука об руку, Относитесь спокойно к тому, Что можно попасть в тупик и потерпеть неудачу. Любовь вечна, любовь свободна. Давай всегда будем вместе, ты и я. Мельница, мельница на земле. Все здесь?

Веселящий газ, эти газматы, быстрые кошки. Я выстрою их в одну линию, как глупые шутки. Девушки, друзья, они все там. Это мой шоколадный припадок. Блин, я наступил в самый центр всего этого, И мне не всё равно, что мне приходится здесь сражаться. Посмотрите, как я спускаюсь вниз, Хахахахахаха. Ё, мы пойдём в город призраков, В этот Моутаун. Под аккомпанимент вашей музыки. Вы находитесь там, где нужно. Вы потерпите поражение, Вы не сможете конкурировать с нами Со своей музыкой, Вы уничтожите корпорацию. Поэтому не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Пока вы не научитесь забивать головой сыр чеддер. Ё, смотрите, какой я штурман.

Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Здесь мы ваши капитаны, Спокойно, Посмотрите, какой я штурман. Хахахахахаха. Не останавливайтесь, добивайтесь этого, добивайтесь этого, Здесь мы ваши капитаны, Спокойно, посмотрите, какой я штурман.

songtext.ru