Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рисовый суп из курицы - такие разные рецепты. Рисовый суп с филе курицы


Рисовый суп из курицы - такие разные рецепты

Куриный суп с рисом - не национальный рецепт. Зато блюдо это как нельзя лучше соответствует нашим кулинарным традициям: наваристый, но легкий бульон, заправленный крупой и овощами.

Кстати, приготовить рисовый куриный суп можно очень даже по-разному. И мы предлагаем вам далеко не единственный рецепт этого замечательного первого блюда. А уж какой именно рецепт выбрать - дело ваше. Ведь о вкусах, как известно не спорят. Итак, выбирайте…

Суп куриный с рисом и помидорами

Рецепт достаточно прост, хотя и необычен. Зато супчик получается, во-первых, диетическим, а во-вторых, отлично подходит для детского меню.

Ингредиенты:

  • курица - полкило,
  • картофель - 2 штуки,
  • лук репчатый - 1 луковка,
  • рис сухой - 2 ст. л.,
  • сельдерей - 1 черешок,
  • морковка - 1 шт.,
  • помидоры свежие - 2 шт.,
  • зелень свежая,
  • соль,
  • лавровый лист.
Приготовление:

Рецепт рассчитан на двухлитровую кастрюлю супа. Для начала кусочки курицы (мясо с костями) хорошенько моем, складываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с курицей на плиту, а когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим, пока курица не будет готова. После этого вынимаем курочку, процеживаем бульон и снова ставим его на огонь.

Пока бульон закипает, моем и чистим овощи. Луковицу кладем в бульон целиком, а картофель, морковку и сельдерей измельчаем: картошку режем кубиками, а сельдерей с морковкой соломкой. После овощей нужно положить в суп рис, который необходимо сначала промыть.

Продолжаем варить супчик до неполной готовности риса. Затем вымытые целые помидоры опускаем в кастрюлю с супом буквально на 1 минуту и вынимаем их. Вместе с помидорами вынимаем и луковицу - она нам больше не понадобится, так что ее можно выбросить. Теперь с помидоров можно легко снять кожицу, что мы и сделаем, после чего порежем очищенные помидорчики небольшими кусочками.

Заправляем суп помидорами, кладем лавровый лист и варим наш куриный супчик до готовности риса. В самом конце добавляем по вкусу соль, куриное мясо без костей и вымытую и порубленную зелень. Дожидаемся закипания, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем супчику настояться в течение 10-15 минут. Вот и все! Теперь можно приступать к трапезе.

Зеленый куриный супчик с рисом

Этот рецепт также вполне соответствует нашим национальным кулинарным традициям, ведь зеленые щавелевые щи всегда были у нас в почете. Так почему бы ни сварить их из курицы, заправив супчик рисом? Попробуем?

Ингредиенты:

  • куриное филе - 400 г,
  • рис сухой - 2 ст. л.,
  • картофель - 1 штука,
  • лук репчатый - 1 луковка,
  • морковь - 1 ш.,
  • щавель - 200 г,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • лавровый лист,
  • свежая зелень,
  • соль,
  • сваренные вкрутую яйца - 3-4 ш.,
  • сметана.
Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, даем ему раскалиться и обжариваем мясо до легкой корочки. Чтобы курица получилась сочной, класть кусочки мяса нужно небольшими порциями и ни в коем случае не солить его. Пока обжаривается курочка, моем и чистим лук и морковь и нарезаем их: лук шинкуем, морковку режем соломкой. Добавляем измельченные овощи в сковороду с курицей и продолжаем жарить все вместе еще минут 5.

Когда поджарка будет готова, берем трехлитровую кастрюлю, наливаем в нее кипяток (полтора литра) и ставим на огонь. Как только вода снова закипит, выкладываем в кастрюлю поджарку и промытый рис. Варим супчик на медленном огне. Тем временем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его кубиками и отправляем в суп. Следом кладем лавровый лист и продолжаем варить, пока картошка и рис не будут готовы.

За это время нам нужно перебрать щавель, удалить с листьев стебельки, а сами листочки хорошенько промыть и порезать. Когда рис и картошка станут мягкими, заправляем суп щавелем, добавляем в него соль, вымытую и порубленную зелень и доводим до кипения. Теперь супчик выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться минут 10-15. При подаче кладем в каждую тарелку половинку сваренного вкрутую яйца и добавляем в супчик сметану.

Примечание:

Щавель нужно класть в суп в последнюю очередь - только после готовности картошки. Если сделать это раньше, то щавелевая кислота сделает картофель жестким и невкусным.

Рисовый суп с куриными фрикадельками

Предлагаем вам рецепт рисового супчика с нежнейшими куриными фрикадельками. Очень вкусный суп! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • фарш куриный - 300 г,
  • сырок плавленый - 1 шт.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • крупа манная - 1 ст. л.,
  • рис сухой - 2 ст. л.,
  • сельдерей корневой - 50 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 луковка,
  • черный молотый перчик,
  • соль,
  • свежая зелень,
  • растительное масло.
  • лавровый лист.
Приготовление:

Сначала делаем фарш для фрикаделек. Для этого смешиваем куриный фарш и измельченным на терке плавленым сырком, манной крупой и сырым яйцом. Добавляем соль, черный молотый перчик и хорошенько все перемешиваем.

В двухлитровую кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, чистим и моем овощи, морковку и сельдерей режем тоненькими брусочками, а лук мелко шинкуем. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем корнеплоды, пока они не подрумянятся. Затем отправляем поджарку в кастрюлю с закипевшей водой, добавляем промытый рис, лаврушку, черный перчик и соль (на свой вкус).

Когда рис почти сварится, формируем из фарша фрикадельки и опускаем их в кипящий супчик, который затем продолжаем варить на небольшом огне еще 10 минут. Подаем супчик со свежей зеленью.

Сливочный куриный суп с рисом

Этот рецепт примечателен тем, что супчик мы будем готовить со сливками. А это придаст ему не только особенный нежный вкус, но сделает блюдо привлекательным для детей.

Ингредиенты:

  • курица - половина тушки,
  • рис - 2 ст. л.,
  • лук порей - половина стебля,
  • сельдерей черешковый - 2 стебля,
  • морковь - 1 шт.,
  • сливки 10% жирности - 1 неполный стакан,
  • лимон - половинка,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • сырой куриный желток,
  • зелень.
Приготовление:

Половину куриной тушки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим бульон на медленном огне в кастрюле с открытой крышкой. Не забываем при этом периодически снимать накипь, а когда курица сварится, вынимаем ее, а бульон процеживаем. Мясо снимаем с косточек и режем кусочками, после чего возвращаем его в бульон. Ставим супчик на огонь, а когда бульон закипит, заправляем его промытым рисом.

Очищенную морковку, лук и сельдерей моем и мелко шинкуем, после чего обжариваем овощную смесь на раскаленном растительном масле до подрумянивания. Закладываем поджарку в суп, солим его по вкусу и продолжаем варить на медленном огне. Когда рис будет готов, заправляем наш куриный суп с рисом взбитой смесью сливок и куриного желтка. Даем супу закипеть и сразу же его выключаем, иначе желток свернется и будет плавать в бульоне хлопьями. В последнюю очередь добавляем сок половины лимона, лавровый лист и порубленную зелень. Оставляем супчик настаиваться в течение 15 минут и приступаем к трапезе.

Примечание:

Для приготовления поджарки нужно брать только рафинированное растительное масло без вкуса и запаха. Кстати, если сделать поджарку на растительного масло со сливочным, то супчик получится еще вкуснее.

Рисовый куриный суп с сырными кнелями

Предлагаем вам рецепт очень вкусного супчика на курином бульоне с рисом и сырными кнелями.

Ингредиенты:

  • курица - половина тушки,
  • рис - 2 ст. л.,
  • морковка - 1 шт.,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • сыр - 100 г,
  • панировочные сухари - 50 г,
  • картофель - 2 шт.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • лаврушка;
  • соль;
  • зелень.
Приготовление:

Сначала отвариваем курицу, положив вымытую тушку в кастрюлю с холодной водой. Когда курочка сварится, вынимаем ее, снимаем мясо с косточек и нарезаем его кусочками, а бульон процеживаем. Снова заправляем бульон кусочками куриного мяса, солим его по своему вкусу и ставим на огонь.

Пока супчик закипает, чистим и моем овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковь измельчаем с помощью крупной терки, а лук мелко шинкуем. Когда бульон закипит, заправляем его картофелем, а после повторного закипания кладем промытый рис. Оставляем суп вариться, а тем временем делаем морковно-луковую поджарку. Для этого наливаем растительное масло в сковороду, даем раскалиться и обжариваем овощи до подрумянивания. В супчик с рисом, сваренный до неполной готовности, закладываем овощную поджарку и продолжаем варить его уже до мягкости риса.

Для кнелей измельчаем сыр на терке и смешиваем его с сырым яйцом и панировочными сухарями. Из сырного теста лепим небольшие шарики и опускаем их в кипящих супчик. Даем нашему творению повариться на медленном огне еще 3 минуты, заправляем суп порубленной зеленью и лаврушкой и выключаем. Вот все! Необычный куриный суп с сырными кнелями готов!

Вот так по-разному можно приготовить суп с курицей и рисом: на сливках, с помидорами, с фрикадельками или даже с сырными кнелями. Так что выбирайте рецепт и готовьте. И помните, что вкус блюда во многом зависит от настроения повара. Поэтому готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

alebed.org

Вкусный рисовый суп с курицей: рецепты с фото, калорийность

Кулинария знает множество разновидностей супов: щи, похлебки, рассольники, солянки, грибные первые блюда… Все они занимают свое законное место на наших столах и отличаются компонентами и процессом приготовления. Одним из наиболее дешевых и полезных для здоровья является рисовый суп с курицей. Как правильно его варить?

Сегодня большинство первых блюд готовится с курицей. Это наиболее доступный и одновременно диетический мясной продукт. В сочетании с рисовой крупой получается идеальное первое для худеющих или больных гастритом и язвой: рис из всех зерновых лучше всего усваивается организмом. Кроме того, суп рисовый с курицей имеет небольшую калорийность – всего 30-40 ккал на 100 г конечного продукта. Крупа хорошо впитывает жир и вредные вещества, не давая им сразу превращаться в жировые отложения в нашем теле.

Если хотите сбросить лишний вес и оздоровиться, ешьте вкусный рисовый суп с курицей. Его может сварить любая, даже не слишком умелая, хозяйка.

Рисовый суп с курицей: рецепт с фото

Перед тем как начать варить супчик, стоит  учесть некоторые правила и рекомендации:

  • варить нужно на медленном огне: это позволит сохранить прозрачность бульона и витамины в овощах;
  • лавровый лист лучше класть в конце приготовления;
  • овощи закладывать в кипящую воду;
  • по желанию можно добавить болгарский перец, нашинкованный соломкой;
  • лучше всего использовать пропаренную крупу;
  • не стоит класть много риса: он быстро разбухает.

Теперь можно приступать.

Ингредиенты

  • куриное филе или половина курочки;
  • рис — 0,1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • масло для жарки;
  • соль;
  • перец, приправы.

Приготовление

  1. Мясо тщательно промыть и разрезать на порционные куски.
  2. Выложить курицу в кастрюлю и залить прохладной водой.Поставить на огонь. Когда вода закипит, слить ее и хорошо вымыть посуду. Эта мера необходима для получения прозрачного диетического бульона.
  3. Снова залить мясо водой и поставить на горелку.
  4. Очистить морковку и лук и положить к курице. Лук раскроет вкусовые качества мяса, а морковь придаст супчику прозрачности.
  5. Когда бульон закипит, снять пенку и варить еще 40 минут.
  6. Пока варится курица, очистить картошку и нарезать ломтиками.
  7. Оставшуюся морковь тоже нарезать и обжарить на масле.

  8. Овощи выложить в бульон и продолжать варить.
  9. В это время нужно промыть крупу. Это необходимо, чтобы убрать крахмал из риса.
  10. Бросить рис в суп и посолить.
  11. Положить листики лавра, хотя это можно сделать и в конце приготовления.
  12. Варить еще четверть часа, пока курица не будет мягкой.
  13. Мясо отделить от костей, порезать и положить в суп.
  14. В конце добавить немного зелени, пряности.
  15. Выключить огонь и дать блюду настояться полчаса.

Имея представление, как приготовить рисовый суп с курицей, вы можете угощать своих близких низкокалорийной здоровой пищей, не требующей особых затрат.

Супчик с рисовой лапшой и куриным мясом

Рисовый супчик можно разнообразить, если добавить к нему лапшу. Макаронные изделия домашнего приготовления будут намного вкуснее. Конечно, этот процесс требует много времени. Если вы не можете выделить для него 1-2 часа, приобретите макаронные изделия в магазине.

Ингредиенты

  • половина курочки;
  • лук и морковка – по 1 шт.;
  • лапша – 0,1 кг;
  • рис – 0,1 кг;
  • лавровый лист;
  • укроп;
  • соль;
  • перец горошком.

Приготовление

  1. Курицу промыть, разрезать на порции.
  2. Мясо поместить в посуду для варки.
  3. Залить водой, вскипятить.
  4. Слить бульон и вновь добавить в кастрюлю воды.
  5. После закипания варить бульон 40 минут.
  6. Лук порезать и добавить в кастрюлю вместе со специями и зеленью.
  7. Рис промыть и тоже высыпать в бульон.
  8. Морковь очистить, нарезать кусочками и отправить в суп.
  9. Когда все ингредиенты будут готовы, положить лапшу, посолить.
  10. Если макароны стали мягкими, выключить огонь и дать супчику настояться.

Варим суп в мультиварке

Сварить вкусный куриный суп с рисом можно и в мультиварке. Этот процесс гарантированно покажется вам менее хлопотным и более быстрым.

Ингредиенты

  • 2 куриных бедрышка;
  • 5 картофелин;
  • полморковки;
  • 1 луковица;
  • 0,5 ст. рисовой крупы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

  1. Курицу помыть и порезать на кусочки.
  2. Овощи почистить и нашинковать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить немного масла и выложить лук и морковь.
  4. Установить режим для выпечки и пассеровать полчаса.
  5. Через 20 минут добавить к овощам мясо и обжаривать еще 10 минут.
  6. Чеснок очистить и измельчить.
  7. К мясу и овощам добавить картошку.
  8. Налить 3 л воды.
  9. Положить соль, специи.
  10. Закрыть крышку, включить режим для приготовления супа и поставить таймер на полтора часа.
  11. Через 40 минут рисовую крупу промыть и добавить в суп.
  12. Дождаться, когда сработает сигнал окончания.
  13. Выключить мультиварку и подать супчик на стол горячим.

lucky-girl.ru

Рисовый суп с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Если у Вас куриное филе имеется впрок и лежит в морозильной камере, то загодя достаем его и размораживаем. Хотя, вкус немного и проиграет, но иметь замороженное мясо, это очень практично. Не нужно беспокоиться, что если кто-то неожиданно приедет в гости, то его нечем будет угостить. Быстро разморозить мясо можно в микроволновке. Итак, размороженное филе промываем. Овощи морковь и имбирь очищаем и натираем на терке с мелкими отверстиями.

Лук очищаем от шелухи и целым вместе с морковкой, имбирем и филе закладываем в кипящую воду. Солим воду и добавляем в бульон специи.Пока варится бульон, рис промываем несколько раз в чуть теплой воде, картофель очищаем, режем мелко. Крупу и картошку закидываем в бульон через минут пятнадцать от закипания.

Когда картофель и рис сварятся (где-то через 15 минут), достаем филе курицы и нарезаем его мелко, а затем опять отправляем в суп. Пусть суп теперь покипит еще минут с пять.

В каждую тарелку кладем свежую зелень перед подачей, можно замороженную, если нет свежей.

cjbars.ru

Куриный суп с рисом: рецепт с фото

Куриное филе дает очень нежный и вкусный бульон, поэтому суп на нем получается очень легким. А использование риса дает необходимую «наполненность», и тем, кто еще не так давно пребывает на безглютеновой диете, позволяет без голодных мучений «забыть» о привычных ранее макаронах и крупах. Попробуйте! И этот куриный суп с рисом полюбится вам не только приятным вкусом, но и своей экономностью — и в плане продуктов, и в отношении затраченного на его приготовление времени.

Для приготовления куриного супа с рисом возьмите:

куриное филе – 1 шт.,

репчатый лук – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

картофель – 7-8 шт.,

соль – по вкусу,

лавровый лист – 2-3 шт.,

рис – 4-5 ст. ложек.

Куриный суп с рисом: рецепт приготовления

В кастрюлю налейте воду и положите чистое филе. Варите после закипания 10 минут.

Лук почистите и порежьте.

Морковь помойте, очистите и нарежьте или натрите на терке.

Картофель очистите, нарежьте кубиками и помойте под проточной водой.

Выложите овощи в кастрюлю с бульоном. Посолите куриный суп и добавьте лавровый лист. Когда картофель будет готов, засыпьте рис и варите до его готовности.

Куриный суп с рисом готов! Разлить по тарелкам и добавить в каждую немного нарезанной зелени.

Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта Жизнь без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

www.risovyi.ru

Рисовый суп с курицей рецепт

Рисовый суп с курицей: пошагово с фото

Рисовый суп с курицей занимает достойное почетное место на нашем обеденном столе за свой великолепный насыщенный вкус. Готовлю я этот супчик обязательно на курином бульоне. Почему-то особенно вкусным он получается из домашней курочки. И если есть такая возможность приобрести ее, то я не упускаю ее.

После покупки можно растянуть удовольствие: разрезать курочку на части, разложить по пакетам и заморозить. После доставать по мере надобности кусочки курицы и после наслаждаться ароматными и насыщенными первыми блюдами.

Чтобы бульон получился вкусным, мясо нужно заливать холодной водой. Не стоит добавлять в суп больше риса, так как на второй день, когда рис разбухнет, это будет уже не заявленное блюдо, а рисовая каша. Рекомендую добавить в конце варки укроп, на мой взгляд он наиболее удачно импонирует вкусовым качествам супа.

В этот раз я приготовила суп с зажаркой, часто готовлю и без нее, особенно если бульон наваристый и жирный. В случае если вы решили готовить без зажарки, лук и морковь можно добавлять в кастрюлю приблизительно в одно время с картофелем.

Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций готового рисового супа с курицей.

Чтобы приготовить рисовый суп с курицей, вам понадобится:

куриное филе или любые другие части курицы – 300 грис – 100 грепчатый лук – 1 шт.морковь – 1 шт.картофель – 2-3 шт.соль, черный молотый перец – по вкусурастительное масло для обжариваниялавровый лист – 1-2 шт.зелень – свежий укропвода – 2 л

Как приготовить рисовый суп с курицей:

1. Куриное филе разморозить, помыть. Положить в кастрюлю, налить 2 литра воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.2. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.3. Морковь почистить и натереть на мелкую терку.4. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.5. Достать куриное филе из бульона, остудить и измельчить.6. Отправить в горячий бульон картофель и довести до кипения. Затем отправить к картофелю в кастрюлю промытый рис. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.7. Приготовить зажарку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до готовности.8. Отправить зажарку в кастрюлю и варить еще минут 10-15 все вместе.9. За 5 минут до готовности отправить к кастрюлю измельченное куриное филе, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь.

Надежда Бутурлакина опубликовал(а) 244 рецептов!

myvkusno.ru

Рецепт: Сырный суп | с рисом и куриным филе

Ингредиенты: куриное филе грудки - 500 г;сыр плавленый - 400 г;рис - 150 г;морковь - 150 г;лук репчатый - 150 г;картофель - 400 г;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу

Очень вкусный суп из довольно простых и стандартных для супа ингредиентов, таких как курица, морковь, лук и картофель. Добавление в суп риса делает его более сытным, а благодаря добавлению плавленого сыра суп становится нежным и бархатистым. Замечательный сырный суп для всей семьи.Количество ингредиентов приведено примерно на 2,5-3 литра воды.Куриное филе залить холодной водой, затем довести до кипения, добавить по вкусу соль-перец и варить еще в течение 20-25 минут, снимая периодически пену.

Пока варится куриное филе, нужно мелко порезать репчатый лук.

Натереть морковь на терке.

Порезать картофель на небольшие кусочки.

Тщательно промыть рис.

Как только куриное филе сварится, достать его из бульона.

А в бульон добавить рис и варить его минут 10.

В это время куриное филе или разобрать на волокна, или порезать небольшими кусочками.

Через 10 минут после добавления риса опустить в бульон картофель и лук с морковью.

Следом – вернуть в суп кусочки куриного филе. Варить суп еще несколько минут – до готовности картофеля.

Постепенно ввести в суп плавленый сыр.

Перемешать до растворения сыра, при необходимости суп можно дополнительно посолить, затем снять кастрюлю с огня и дать супу несколько минут настояться под крышкой.

При подаче можно добавить в суп свежую зелень.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Как сварить рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей является сытным и полезным блюдом. Его разрешается включать в рацион питания взрослого человека и ребенка. Кушанье можно готовить и на обед и на ужин, варить его очень просто и быстро, поэтому вы не затратите много времени.

Курица считается диетическим продуктом, так как содержит небольшое количество калорий, а также полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Если вы не следите за своей фигурой и не имеете противопоказаний, то можете изменить рецепт по своему усмотрению, добавив специи и другие продукты.

Первое блюдо готовится с рисом, который очищает организм от накопившихся токсинов. Существует огромное количество приготовления куриного супа в домашних условиях, но мы рассмотрим один из простых и распространенных рецептов.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Репчатый лук – 100 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Рис – 100 г.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • По вкусу перец и немного соли.

Процесс приготовления

В первую очередь следует отварить окорок. Чтобы суп был диетическим, рекомендуется взять куриное филе, так как в нем содержится меньше жира. Кожицу нужно обязательно удалить, ведь в ней содержится много жиров. В результате чего у вас получится наваристый бульон. Филе хорошо помойте, разрежьте и поместите в глубокую кастрюлю. Залейте водой (2л) и поставьте на плиту. Посолите  жидкость и варите около получаса.

В это время займитесь подготовкой овощей. Очистите лук, помойте и нарежьте его кубиками на разделочной доске.

Тщательно помойте морковку, почистите, нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.

Почистите картофель, нарежьте брусочками или любой другой формы.

Затем ополосните в холодной воде свежую петрушку и нарежьте ее. Также можно добавить немного укропа при желании.

К этому времени бульон должен быть уже готов. Извлеките из него мясо в отдельную тару. Добавьте в куриный бульон подготовленную морковку и лук.

Добавленные овощи хорошо перемешайте в кастрюле, после чего добавьте картофель.

На следующем этапе промойте рис, чтобы избавиться от различных примесей. Лучше повторить этот процесс несколько раз. Затем поместите его в бульон с овощами, тщательно помешайте, посолите и поперчите, при необходимости можно добавить и другие специи. Варите около 20мин, пока рис и картофель не будут полностью готовыми.

В это время отделите от курицы мясо и нарежьте на крупные кусочки, как показано на фото ниже.

Когда рис будет готов, поместите в кастрюлю кусочки курицы.

Можно добавить петрушку, лавровый лист, все перемешать, проверить вкус и выключить плитку. Вкусный суп рекомендуется настоять, после чего подавать к столу.

Пищевая ценность

Суп Вес Белки Жиры Углеводы Калорийность
Всего 3025 128,9 7,6 132,4 1127
На 100гр 100 4,26 0,25 4,38 37,26

 

poxudeyka.ru