Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе рыбы в ореховой панировке простой рецепт приготовления с фото пошагово. Филе рыбы в панировке рецепт


Рыба в панировке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Подготовить продукты: рыбу, подсолнечное масло, муку, соль, красный перец, паприку, кумин и молотый чеснок.

Шаг 2

Предварительно очистить 1 кг рыбы от чешуи, отрезать плавники. Выложить рыбу на разделочную доску, отделить ножом голову и разрезать тушку на порционные куски толщиной 1,5–2,5 см. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Как отделить рыбу от костей

Шаг 3

Смешать для панировки 1 стакан муки с 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого молотого чеснока, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. кумина и 1 ч. л. красного молотого перца.

Шаг 5

На сковороде раскалить 70 мл подсолнечного масла и обжарить рыбные стейки со всех сторон до румяной, хрустящей корочки.

Шаг 7

На жареную рыбу выложить лук и можно подавать к столу.

webspoon.ru

Как готовить Филе рыбы в ореховой панировке вкусный пошаговый рецепт с фото

Описание: Этот оригинальный рецепт был подсмотрен мною у шеф-повара Криса Кубро, но, как обычно, я несколько адаптировала этот рецепт. Идея мне показалась очень интересной. Мягкое филе рыбы в хрустящей панировке из орехов, разве не заманчиво?

Ингредиенты для рецепта "Филе рыбы в ореховой панировке":

  • Филе рыбное - 1 кг
  • Укроп - 1 пуч.
  • Орехи (жареные соленые) - 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Горох - 200 г
  • Кукуруза - 200 г
  • Масло сливочное - 30 г

Как приготовить "Филе рыбы в ореховой панировке":

Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно:

1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус)1 пучок укропа200 гр жареных орехов ( у меня арахис)соль и черный перец молотый по вкусурастительное масло для жарки

Филе рыбы нарезаем небольшими порционными кусочками, размером примерно, как рыбные палочки ( собственно именно их мы и делаем). Орехи нужно смолоть в блендере, нарезать укроп, все смешать и добавить соль и черный перец по вкусу. Наша панировка готова. Обваливаем в ней кусочки рыбы и отправляем жариться на предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку, до легкой золотистой корочки. У меня это заняло по 1,5-2 минуты с каждой стороны.Пока жарим рыбку займемся приготовлением пюре.

Для приготовления горохового пюре нам нужно:200 гр свежего гороха10-15 гр сливочного масла

Для приготовления кукурузного пюре нам нужно:

200 гр свежей кукурузы10-15 гр сливочного масла

Пюре готовится очень просто. В кастрюлю отправляем наши овощи, само собой каждый в свою кастрюлю, так как мы готовим два отдельных пюре. Заливаем водой и варим на медленном огне. Горох будет варится примерно 20-25 минут, а кукуруза приблизительно 30-35 минут. Варим все до готовности, потом отправляем овощи в блендер вместе с оставшейся водичкой в которой они варились, заправляем сливочным маслом и превращаем все в пюре. Два наших пюре готовы- кукурузное и гороховое. Можем накрывать на стол и звать к ужину своих близких. Если пюре из гороха и кукурузы покажется вам слишком экзотичным, то можно на гарнир подать картофельное пюре.Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!Вкус:орехoвый, оригинальныйТеги:рыба, панировкаАвтор:Бугаева Наталья Источник

masterpodelok.com

Рыба в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта рыбы в панировке) / страница 4

Рыба, жаренная по-восточному 4.3

С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2017

Рыба в картофельной шубе 4.9

Прекрасное нежное блюдо: рыба плюс гарнир из картофеля. Особенно понравятся мамочкам, т.к. под хрустящей шубкой из картофеля прячется рыбка (которую не все детки любят). Детки едят шубку и рыбку! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2017

Голец жареный 5.0

Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Лосось в кунжуте на сковороде 5.0

Вкусная, сочная и полезная рыба в хрустящей кунжутной корочке — это блюдо готовится очень просто и очень быстро. Блюдо выглядит (да и на самом деле оно такое) очень аппетитно и придется по вкусу всем. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.02.2018

Наггетсы из рыбы 5.0

Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018

Рыбные палочки в миндальной панировке

Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.07.2018

Запеченное филе тилапии в панировке

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2018

Запеченная под панировкой тилапия 5.0

В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Тилапия в специях на сковороде 5.0

Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2018

Лосось, запечённый с мёдом

Курицу в меду знаю, мясо в медовом маринаде готовила, креветки с медовым соусом делала, а вот к рыбе мёд ещё не добавляла. Надо попробовать! Может ли это быть вкусно? Да, если взять этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2018

Домашние рыбные пальчики

Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в японских сухарях панко :) Блюдо так и манит хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 13.07.2018

Сайда в панировке 5.0

Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.08.2018

Жареная зубатка 5.0

Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт! ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2018

Филе окуня на сковороде 5.0

Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени. ...далее

Добавил: Алла 10.09.2018

Тилапия в специях 5.0

Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2018

Картофель с рыбой в духовке

Это более полезная вариация блюда «Fish&Chips», которое готовлю в духовке с минимальным количеством растительного масла. Если интересен рецепт, как приготовить картофель с рыбой в духовке, приступаем! ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2018

Филе окуня в сухарях 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить второе блюда из рыбы: филе окуня в сухарях. Готовится быстро и легко, рыба получается мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Вкусно и для фигуры не вредно)) ...далее

Добавил: Алла 27.07.2018

Лосось с панировочными сухарями

Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Рыбка в картофельной корочке 4.9

Люблю такие блюда 2 в 1: и рыба, и гарнир в одном. Предлагаю приготовить нежнейшую рыбку в хрустящем картофельном кляре. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваш стол. Несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.02.2018

Сом в панировке 4.0

Белое рыбное филе – это идеальная основа для многих простых блюд. Его вкус, внешний вид и текстуру можно подкорректировать по своему желанию. Я сегодня решила угодить своим детям. Вот что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2018

Молоки лосося в яйце и сухарях 5.0

Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в жареном виде, но и очень полезные. Мы готовили уже молоки в кляре, а сегодня предлагаю приготовить их в сухарях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2018

povar.ru

Филе рыбы в ореховой панировке вкусный пошаговый рецепт с фото готовим

Как приготовить Филе рыбы в ореховой панировке рецепт с фото на Новый Год

Описание: Этот оригинальный рецепт был подсмотрен мною у шеф-повара Криса Кубро, но, как обычно, я несколько адаптировала этот рецепт. Идея мне показалась очень интересной. Мягкое филе рыбы в хрустящей панировке из орехов, разве не заманчиво?

Что потребуется для рецепта "Филе рыбы в ореховой панировке":

  • Филе рыбное - 1 кг
  • Укроп - 1 пуч.
  • Орехи (жареные соленые) - 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Горох - 200 г
  • Кукуруза - 200 г
  • Масло сливочное - 30 г

Способ приготовления "Филе рыбы в ореховой панировке":

Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно:

1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус)1 пучок укропа200 гр жареных орехов ( у меня арахис)соль и черный перец молотый по вкусурастительное масло для жарки

Филе рыбы нарезаем небольшими порционными кусочками, размером примерно, как рыбные палочки ( собственно именно их мы и делаем). Орехи нужно смолоть в блендере, нарезать укроп, все смешать и добавить соль и черный перец по вкусу. Наша панировка готова. Обваливаем в ней кусочки рыбы и отправляем жариться на предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку, до легкой золотистой корочки. У меня это заняло по 1,5-2 минуты с каждой стороны.Пока жарим рыбку займемся приготовлением пюре.

Для приготовления горохового пюре нам нужно:200 гр свежего гороха10-15 гр сливочного масла

Для приготовления кукурузного пюре нам нужно:

200 гр свежей кукурузы10-15 гр сливочного масла

Пюре готовится очень просто. В кастрюлю отправляем наши овощи, само собой каждый в свою кастрюлю, так как мы готовим два отдельных пюре. Заливаем водой и варим на медленном огне. Горох будет варится примерно 20-25 минут, а кукуруза приблизительно 30-35 минут. Варим все до готовности, потом отправляем овощи в блендер вместе с оставшейся водичкой в которой они варились, заправляем сливочным маслом и превращаем все в пюре. Два наших пюре готовы- кукурузное и гороховое. Можем накрывать на стол и звать к ужину своих близких. Если пюре из гороха и кукурузы покажется вам слишком экзотичным, то можно на гарнир подать картофельное пюре.Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Категории: Горячие блюда, Блюда из рыбы и морепродуктов, Горячие блюда из рыбы, Кухня: Английская Вкус: орехoвый, оригинальный Теги: рыба, панировка Автор: Бугаева НатальяИсточник

searchmasterclass.net