Доброго времени суток, дорогие гости! Сегодняшний обзор понравится всем любителям вкусной и сытной еды.
Замечательный обед можно предложить своим близким из курицы. Она может быть жареной, тушеной или отварной.
Но особенно восхитительны куриные бедра в духовке. Я поделюсь секретом, как приготовить такое удивительное блюдо.
Технология создания блюда с хрустящей корочкой не так сложна. Просто промойте мясо, посыпьте его пряностями, а затем поставьте его запекать.
Чтобы сделать что-то более изысканное, придется немного повозиться.
Всевозможные маринады, соусы и зелень придадут блюду неповторимый вкус.Важно знать, сколько запекать куриные бедра. Перед приготовлением кусочки курицы следует разморозить.
Нельзя готовить мороженые кусочки, так как они не прожарятся равномерно. Время запекания зависит от размеров бедрышек и предварительной подготовки.
Процесс ускорит и химическая и механическая обработка. Бедрышки необходимо отбить и замариновать соевым соусом, кефиром или уксусом.
Примерное время выпечки около часа.
Чтобы узнать, как вкусно приготовить блюдо. Необходимо продумать маринад.
Для этого используются разнообразные специи, лук, чеснок и травы. Кусочки курицы должны полностью покрываться маринадом.
Мясной продукт можно выдерживать в маринаде до 12 часов. Для создания маринада можно применить сметану, кефир, уксус , вино, сок или кефир.
Чтобы создать красивый цвет блюду. Кожицу можно смазать куркумой или карри.Рассмотрим главные советы по приготовлению изысканного блюда:
Рассмотрим пошагово самый простой рецепт.
Для создания безумно вкусных бедрышек вам потребуются такие продукты:
Для приготовления бесподобного кушанья вам понадобится час и 20 минут.
Вот как это происходит:
Чтобы мясо было с превосходной корочкой за 10 минут до завершения готовки, температуру в печке можно увеличить.
Чтобы сохранить сочность блюда его можно приготовить в фольге. .
Для этого рецепта с помидорами и с чесноком понадобятся такие компоненты:
Вот этапы приготовления:
Сделаем для наших бедрышек изумительный сливочно-ореховый соус.
Для приготовления понадобятся такие продукты:
Чтобы сделать соус лук измельчите и обжарьте. В блендере размещайте лук, муку, специи и сливки. Бедра без кожи укладываются на дно формы.
Затем залейте их соусом и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Блюдо можно подать с овощами.
Теперь сделаем блюдо с картофелем в сметане. Курица получается нежной и с хрустящей корочкой.
Если нет сметаны, то данный продукт можно заменить кефиром или простоквашей. Картофель необходимо порезать небольшими кусочками.
Для приготовления потребуются такие продукты:
Готовить нужно так:
Для праздничного стола подойдет мясо с сыром. При этом бедрышки будут фаршированные сыром.
Пластинки из сыра необходимо разместить между мякотью и кожей курочки. Для гарнира подойдет куриное филе.Итак, вот что вам понадобится:
Основные этапы приготовления:
Можно сделать блюдо без духовки.
Вот какие компоненты понадобятся:
Приготовление:
Жареную курицу подают горячей, а на гарнир к ней овощи, картофель или рис с овощами.
Особым вкусом отличается блюдо в соевом соусе. Данное пикантное мясо получается невероятно вкусным.
Вот что потребуется:
Вот пошаговый рецепт:
Теперь сделаем мясо с рисом и с грибами.
Подготовьте такие продукты:
Готовить следует так:
Подавать можно с цуккини или другими овощами.
Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты, и с их помощью вы разнообразите ваше меню. На сегодня у меня все.
Если вы хотите дополнить обзор еще какими-то рецептами, то напишите в комментариях.
До новых встреч уважаемые гости блога!
30-plus.ru
Это простое блюдо наверняка оценят люди, которые дорожат своим временем, но при этом любят вкусно и основательно поесть. А таких немало, я уверена! Ароматные бедра куриные, запеченные в духовке на противне, готовятся элементарно, а их вкус - всегда на высоте. К аккуратным кусочкам курицы можно добавить любимый гарнир - картошку, рис, гречку или другую крупу, приправить любимыми специями, и больше ничего не нужно для полноценного приема пищи! Разве что легкий салат из овощей.
Содержание статьи:
Самый простой, базовый, рецепт. «Играя» с приправами, вы каждый раз сможете готовить новое блюдо. Смешав мед, соевый соус и чеснок, вы получите пикантное мясо с хрустящим верхом. А если соединить прованские травы со сметаной, выйдет более нежный и мягкий вариант.
бедра куриные - 4 шт. | подсолнечное (оливковое) масло - 60-80 мл |
розмарин, молотая сладкая паприка, тимьян, дробленый черный перец - по щепотке | соль - 1 ч. л. (без горки) |
чеснок - 2 дольки |
-1- Помойте курицу. Обработайте от остатков оперения. Просушите салфетками. Сложите в глубокую миску. |
|
-2- Сделайте маринад. Добавьте к маслу паприку, сушеный розмарин и немного тимьяна. Поперчите по вкусу. Чеснок раздавите в кашицу или мелко нарубите ножом. Всыпьте мелкую соль. Если планируете мариновать птицу долго (более 3-х часов), солить ее я рекомендую непосредственно перед отправкой в духовку. Получится более сочно. При непродолжительном мариновании соль можете класть сразу. |
|
-3- Перемешайте маринад. |
|
Добавьте его к курице. Распределите смесь по поверхности бедер руками, как бы втирая ее в кожицу. Маринуйте при комнатной температуре 40 минут. Или на несколько часов отправьте в холодильник, накрыв миску пленкой. |
|
-5- Замаринованную курятину уложите в 1 слой на противень или в просторную форму для запекания. Желательно, чтобы куски птицы располагались не вплотную, тогда кожа запечется до хруста. Отправьте бедра в разогретую духовку. Готовьте при 180 градусах 40-45 минут. Перед тем, как подавать блюдо, удостоверьтесь в его готовности. Проткните мясо возле косточки. Выделится прозрачный сок - курица готова. Польется розоватая жидкость - верните бедрышки в духовой шкаф еще примерно на 5 минут. |
|
-6- На гарнир подойдут отварные крупы и макаронные изделия, пюре из картофеля или бобовых, запеченная, жареная или вареная картошка, тушеные или свежие овощи. |
Очень выгодное блюдо во всех отношениях: готовится просто, экзотических продуктов для его приготовления не нужно, здорово экономится время, т.к. основное и гарнир готовятся одновременно. Просто, вкусно, по-домашнему.
курятина (охлажденные бедра) - 800 кг | рафинированное масло подсолнечника - 4-5 ст. л. |
горчица (порошковая или готовая) - 1 ч. л. | чеснок свежий - 2 зубчика |
смесь карри - 1 ч. л. | молотый перец - 1/2 ч. л. |
соль - 1,5 ч. л. | картофель - 6 шт. средней величины |
лук - 1 шт. |
-1- Начнем с горчичного маринада на основе растительного масла. Острота горчицы почти не чувствуется в готовом блюде, но аромат она дает потрясающий! Подойдет как порошок, так и готовый соус. Смешайте его с маслом. Туда же отправьте сделанную при помощи пресс чесночную кашицу, карри, перец и соль (чуть меньше 1 ч. л.). |
|
-2- Перемешайте, разминая ложкой чеснок. |
|
-3- Чистую, обработанную и обсушенную курицу поместите в глубокую емкость для маринования. Залейте смесью масла и специй. Хорошо перемешайте. |
|
-4- Лук нарежьте средними по толщине половинками колец. Добавьте к бедрам. Перемешайте снова, равномерно распределяя лук. Для маринования отведите минимум 30 минут. Если планируете мариновать курицу долго (более часа), обязательно поместите ее в холодное место. |
|
-5- Картошку помойте и очистите от кожуры. Нарежьте средним кубиком или дольками. Поскольку бедра мариновались в очень ароматной и пикантной смеси, к картофелю никаких дополнительных специй я не клала. Просто посыпала оставшейся солью и перемешала. Уложите кусочки картошки на противень. |
|
-6- Сверху разложите курицу. Посыпьте луком и залейте остатками маринада. Накройте противень фольгой. Поставьте на средний уровень духовки (предварительно она должна быть разогрета). Запекайте примерно полчаса. Потом снимите фольгу и оправьте бедра запекаться еще на 15-20 минут, до полной готовности птицы, картофеля и лука. За это время куриная кожа зарумянится, станет хрустящей. Лук и картошка тоже дойдут до кондиции. |
|
-7- Вкусные запеченные бедрышки и сытный картофельный гарнир готовы к подаче! Не хватает только свежих или маринованных овощей. |
Грубо говоря, упрощенная и немного видоизмененная версия плова. Рис получается рассыпчатым, а курятина - сочной и нежной. Добавляйте любимые приправы, чтобы разнообразить конечный результат!
бедра домашней курицы или цыпленка-бройлера - 4-5 шт. | морковь - 2 шт. |
лук репчатый (желтый, белый)- 1 средняя луковица | масло (оливковое, подсолнечное) - 3-4 ст. л. (для обжарки овощей) |
сметана - 4 ст. л. | рис длиннозерный (лучше пропаренный) - 1 ст. |
смесь перцев, куркума, паприка - по большой щепотке | чеснок - 5 зубчиков |
соль поваренная - 1,5-2 ч. л. | вода питьевая или бульон - 1,5 ст. |
-1- Подготовьте специи. Вообще приправу вы можете составить самостоятельно, из любимых компонентов. С курицей хорошо сочетаются прованские травы (и пряности, входящие в их состав по отдельности), чеснок, горчица, практически все виды перца, кориандр, паприка, куркума, порошок карри и пр. Смешайте выбранные приправы. Добавьте соль (половину от указанного количества). |
|
-2- Положите сметану. Перемешайте. Дайте маринаду постоять, чтобы растворились соляные крупинки. |
|
-3- Подготовьте бедра курицы к маринованию - промойте, обсушите. Толстым равномерным слоем нанесите ароматную сметану. Накройте посудину с птицей. Оставьте на кухонном столе, пока будете заниматься овощами и рисом. |
|
-4- Морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Мне больше нравится второй вариант, т.к. кусочки овоща хорошо сохраняют форму после приготовления в духовке. Обжарьте до полуготовности на среднем огне. |
|
-5- Снимите морковку со сковороды и обжарьте до полупрозрачности лук. |
|
-6- Выложите обжаренные овощи на дно противня или жаростойкой формы с высокими бортиками. Сверху уложите рисовую крупу. Предварительно промойте ее, несколько раз меняя воду. Посыпьте оставшейся солью. Кстати, желательно использовать пропаренную, а не шлифованную крупу. Такой гарнир выйдет рассыпчатым и красивым. |
|
-7- Разложите бедрышки в один слой. Чеснок помойте прямо в кожуре. Воткните неочищенные цельные зубчики в рис нескольких местах. Так его вкус и аромат будут не слишком навязчивыми, приятными и аппетитными. Влейте воду или бульон. Соотношение крупы и жидкости - примерно 1 к 1,5. Закройте противень фольгой в несколько слоев или наденьте на него термостойкий пакет (рукав), если позволяют габариты. Запекайте в духовке в течение 45 минут. Затем выньте бедра с рисом, снимите с противня фольгу. Поставьте обратно. Готовьте еще примерно четверть часа. Если рис покажется суховатым, на этом этапе можете подлить еще жидкости. |
|
-8- Когда блюдо будет готово, перемешайте рис с овощами. Подавайте все вместе - запеченные до красивой корочки бедра и рис с овощами. |
Приятного!
menu-doma.ru
Приготовить запеченные куриные бедрышки можно по огромному количеству рецептов. Чаще всего готовят куриные бедрышки в духовке. Этот способ приготовления делает их вкусными, с хрустящей корочкой. Обычно они не отличаются технологией приготовления – разве что специи используются разные. Иногда их готовят в маринаде, иногда без него.
К вашему вниманию самый простой и быстрый вариант как вкусно приготовить бедра курицы в духовке. Они получаются вкусными, нежными, с хрустящей румяной корочкой и непревзойденным ароматом. Такие куриные бедра в духовке обязательно понравятся вашей семье. а главное — минимальный набор специй делает вкус курятины ярковыраженным. Если же вы хотите более интересный рецепт приготовления, вам понравятся куриные бедрышки в духовке с апельсинами, куриные бедра с картофелем и брынзой.
А если вы ищите оригинальные рецепты — то пирог с куриными бедрами или куриные бедра, приготовленные в банке вас удивят.
Лучше брать свежие охлажденные бедра – размороженные теряют много влаги и блюдо будет мене вкусным. Бедрышки хорошенько натереть солью и перцем (в том числе и под кожицей). Чеснок мелко нарубить и засунуть под кожицу каждого куриного бедра. Сложить в миску, накрыть бумажным полотенцем и отправить в холодильник мариноваться минут на 50-60. По вашему вкусу вы можете менять маринад. Например, использовать любимую многими смесь карри. Или соевый соус с кориандром. Некоторые любят использовать кефир, сметану, пиво, майонез. Главное тщательно натереть специями и добавками мясо и оставить хотя бы на 30 минут. Кстати, быстрее процесс маринования будет происходить при комнатной температуре. Так что если дома не жара — смело оставляйте на 20-30 минут просто на кухне, вне холодильника.
Пока курица маринуется, нужно разогреть духовку до 200 градусов. Бедрышки выложить на противень или в форму для запекания. Обратите внимание, дополнительно жиром форму смазывать не нужно – бедра жирные сами по себе и не пригорят. Мне еще очень нравится использовать одноразовые формы из фольги. Когда будете покупать — обратите внимание на маркировку на упаковке. Есть формы, которые можно использовать и в микроволновке, и для замораживания. Купив упаковку таких форм вы сэкономите и бюджет, и время на отмывание формы. Еще один лайфхак — просто застелите форму фольгой, так жир не протечет на дно и тоже не нужно будет мыть форму.Выпекать до готовности (обычно это занимает около 40 минут – в зависимости от размера бедер и качества духовки). Готовность определяется наличием хрустящей коричневой кожицы.
Приготовленные по этому рецепту куриные бедра в духовке очень вкусные как в горячем, так и холодном виде.
А можно приготовить с сыром:
Предлагаю так же посмотреть хороший рецепт, где показано как достать кость и ваши гости и домашние оценят такую манипуляцию.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Поделитесь рецептом:
vsevkulinary.ru
Только птица может похвастаться ароматной и манящей янтарной корочкой, которая появляется в процессе запекания. По праву пальму первенства получает филе бедра курицы в духовке. Действительно, для приготовления куриных бедер лучше всего прибегнуть к помощи духового шкафа.
Если вы хотите снизить калорийность мяса птицы, готовьте филе бедра курицы без кожи в духовке. Ведь большая часть жира сосредоточена именно в кожице. Для семейного ужина или посиделок с друзьями приготовьте филе бедра курицы в духовке с сыром. Сочетание нежнейшего куриного мяса со сливочным сыром – просто неописуемо.
Куриное мясо и картофель – лучшее сочетание продуктов. Вы можете приготовить в духовке ужин на скорую руку. Сочность и невероятный вкус угощению придаст соус.
По этому рецепту можно приготовить филе бедра курицы в духовке в рукаве или в алюминиевой фольге. Для улучшения вкуса добавляйте обжаренные грибы, бекон или маринованные огурчики.
Совет! Чтобы сэкономить время на приготовлении гарнира, сделайте из любимых овощей подушку и запекайте бедра сразу вместе с овощами.
Читайте также:
Курица – доступный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество интересных блюд. Возьмите эти рецепты на заметку и не переставайте удивлять своих домочадцев новыми гастрономическими шедеврами. Приятного аппетита!
v-duhovke.ru
Курица, по сравнению с уткой или, например, индейкой, более проста «в обращении», общедоступна с материальной точки зрения и выглядит весьма аппетитно и празднично после относительно непродолжительного запекания. Зажарить целую тушку или отдельную ее часть до вкусного хруста совсем нетрудно, учитывая, что я сейчас раскрою все секреты. В качестве «подопытного образца» я выбрала бедрышки. По большому счету этим способом можете приготовить и голени, и окорочка, и грудку, и даже целую курочку. Только время ожидания ужина увеличится. Но вернемся к нашим «баранам» - запекаем куриные бедра в духовке с соблазнительной хрустящей корочкой. Рецепт с фото и советами, он в равной степени удачен и прост. А в последнем абзаце вы найдете еще несколько популярный букетов специй. Так, для разнообразия.
куриные бедрышки - 1 кг | сухая аджика/прованские травы - 1 ч. л. без верха |
чеснок свежий - 2 зубка | соль - 1 ч. л. без горки |
подсолнечное дезодорированное масло - 50-70 мл |
-1- Лучше использовать охлажденную курочку, чем замороженную. Тогда бедрышки получатся более сочными и ароматными. Замороженный продукт размораживайте при температуре до 6-8 градусов, то есть в большом отделе холодильника. Желательно, чтобы кожица не была поврежденной и вообще присутствовала на мясе. Без шкурки добиться румяного верха, не прибегая к обжариванию на сковороде, будет проблематично. Помойте бедра. Удалите влагу с поверхности курицы бумажными салфетками. Вода помешает равномерному впитыванию маринада. |
|
-2- Курица хорошо сочетается со многими специями, поэтому существует бесконечно много комбинаций для маринада на основе растительного масла. Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой. Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы (белый, зеленый, черный, красный), сладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно. Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем просто. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку. |
|
-3- Чтобы бедра покрылись аппетитной хрустящей корочкой, в маринад необходимо добавить дополнительный жир. Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Влейте маслице к специям. Перемешайте, помните ложкой. Дайте настояться 5-10 минут, чтобы чеснок пустил сок. |
|
-4- Полейте курицу ароматной смесью. Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение 30-40 минут. Или сразу приступайте к запеканию. |
|
-5- Выложите курочку в жаропрочную посуду. Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при 180-200 градусах 40-50 минут. В процессе готовки желательно 1-2 раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня. Бедрышки получатся более хрусткими и румяными. |
|
-6- Подавайте сразу, как только блюдо приготовится. На готовность проверьте зубочисткой. Обильный прозрачный сок - признак хорошо прожаренных куриных бедер. Если пойдет сукровица, обязательно допеките курочку в течение 5-7 минут. |
Подразумевается, что приведенные приправы нужно смешать с растительным маслом.
Приятного!
menu-doma.ru
Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания. Так оно будет не только вкусное, но еще и полезное. Советы опытных пп-шников помогут начинающим избежать ошибок при приготовлении такого мяска на обед, ужин или даже завтрак.
Фольга и духовка для приготовления пп-шных блюд — незаменимые вещи. Они позволяют приготовить куриные ножки в духовке в фольге вкусно без жарки и масла. При этом максимально сохранены все полезные свойства куриного мяса. Мечта всех приверженцев пп!
Курица, особенно домашняя, фермерская – мясо довольно жирное.
Чтобы куриные бедра в фольге были диетическими, низкокалорийными, нужно с них снять кожицу и тщательно очистить от жира и плёнок.
Вы думаете, что без них мясо будет сухим и жёстким? Нет, поверьте!
В бедрышках само по себе мясо совсем иной структуры, не такое как в грудке: куриное филе — белое мясо, в остальных частях курицы красное.
К тому же мы будем использовать различные маринады, специи, соусы, сок лимона и пряные травы. Они придадут неповторимый вкус и аромат. Мясо получится мягким и вкусным.
Гарниром к нашему пп-шному блюду возьмем смесь овощей или крупы. Мне, например, нравится сочетать такое мяско с отваренным бурым рисом или просто овощным салатом из свежих огурцов, капусты и помидоров. Картофель тоже можно, но только молодой. Он содержит гораздо меньше углеводов.
Как приготовить куриные ножки в духовке в фольге, чтобы не отойти от нашего любимого пп? Очень просто! Главное, не забывать о принципах и правилах ЗОЖ.
Хотите приготовить бедрышки куриные в фольге в духовке?
Думаете, какой вариант маринада выбрать?
Попробуйте для маринада использовать кефир.
Кефир – это основа маринада. Молочная кислота сделает мясо сочным. Меняя пряности, специи, травы, вы будете получать разные варианты маринада.
Для маринования мяса будет достаточно 2-3 часов. Но если вы замариновали куриные бедрышки накануне вечером, они будут только вкуснее.
Давайте сегодня приготовим куриные бедра в фольге по этому простому рецепту с фото.
Калорийность порции (300 г) — 215 ккал, бжу -33 г белка, 4,8 г жира, 9,1 г углеводов.
Куриные окорочка, запеченные в фольге, можно приготовить с пикантным медово — соевым соусом.
Этот рецепт всем хорош — минимум затрат, а результат – восхитительный!
Калорийность порции (300 г) — 240 ккал, бжу — 33 г белка, 4,8 г жира, 11,8 г углеводов.
Рецептов, как приготовить куриные окорочка в фольге, очень много.
Самый любимый, самый популярный — с картошкой.
ПП-шники знают, что использовать для таких рецептов нужно только молодой картофель.
Крупные клубни порежем на 4 дольки, а мелкие можно запечь целиком.
Не очищайте картофель от кожуры, полезнее запекать его вместе с «мундиром.»
Калорийность порции (300 г) — 280 ккал, бжу — 36 г белка, 5,6 г жира, 19,7 г углеводов.
pp-vkusno.ru
Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.11.2015
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим. ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.11.2015
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! ...далее
Добавил: Galate 03.05.2014
Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2015
Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 07.11.2016
Давно засматриваюсь на рецепты марокканской кухни, но для начала выбрала рецепт попроще: куриные бедра по-мароккански под соусом "Чермула". Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 17.12.2017
Как правило, курицу готовят в сметанном, сливочном, грибном или томатном соусах, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в необычном маринаде: с киви, паприкой и сушеным чесноком! ...далее
Добавил: Елена Конова 24.07.2017
Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.02.2018
Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. ...далее
Добавил: Aelita 05.12.2013
Куриные бедра, запеченные в духовке под соусом, - замечательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Ну просто пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Itsme 19.12.2013
Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2015
В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте. ...далее
Добавил: Саша Кружко 15.01.2013
Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015
Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. ...далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
povar.ru