Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

«Филе грудки цыпленка в панировке» с морковным соусом и зеленым горошком. Филе грудки цыпленка золотой петушок


Золотой Петушок Филе Грудки Цыплёнка в Панировке Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 715 кДж
Калории 171 ккал
Белки 15 г
Углеводы 12 г
Жиры
7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 25 янв 12 06:59

9%

от РСК*

(171 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (28%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (35%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

171

Жир

Углев

12г

Белк

15г

В одной порции Золотой Петушок Филе Грудки Цыплёнка в Панировке 171 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 28% углев, 35% белк.
Похожие Жареная Курица из Золотой Петушок:
Другие продукты от Золотой Петушок:
Другие разновидности Жареная Курица:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

«Филе грудки цыпленка в панировке» с карамельными яблоками и клубничным соусом

Ингредиенты

сахар — 2-3 ст.л. (коричневый)

мята — несколько листиков (для соуса)

Филе грудки цыпленка в панировке от “Золотого Петушка” — 1 упаковка

коньяк — 50-100 г

корица — по вкусу

яблоко — 3 шт.

масло сливочное — 50 г

ваниль стручок — 1 шт.

клубника — 300 г (для соуса)

сахарная пудра — 1 ст.л. (для соуса)

Способ приготовления

Яблоки очистите, разрежьте на тонкие дольки и карамелизуйте на сковороде с коричневым сахарным песком, коньяком и корицей. Приготовьте соус, протерев клубнику через сито и добавив сахарную пудру.На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочки в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке»  от «Золотого Петушка», украсив яблоками в соусе из клубники.

game.petushok.ru

«Филе грудки цыпленка в панировке» с капонато из баклажан

Ингредиенты

чеснок — 1 зубчик

баклажан — 1 шт.

маслины — 15 шт. (или оливки)

перец болгарский сладкий — 2 шт.

масло растительное — 3 ст.л.

Филе грудки цыпленка в панировке от “Золотого Петушка” — 1 упаковка

помидор — 2 шт.

соль — по вкусу

вино белое — 100 мл. (сухое)

базилик красный — 10 веточек

перец — по вкусу

сок апельсиновый — 150 мл

Способ приготовления

Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая,  до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.

На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке»  от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.

Вкусные блюда от “Золотого Петушка”, сервированные с  овощами и легкими соусами,  прекрасно дополнят атмосферу семейного застолья или праздничного ужина. 

game.petushok.ru

«Филе грудки цыпленка в панировке» с морковным соусом и зеленым горошком

Ингредиенты

петрушка — 10 веточек (для соуса)

помидор — 5 шт. (для подачи)

перец черный (молотый) — по вкусу

сливки — 150 мл (для соуса)

уксус бальзамический — 1 ст.л. (для подачи)

морковь — 2-3 шт. (вареная, для соуса)

соль — по вкусу

зеленый горошек — 150 г (для подачи)

масло оливковое — 2 ст.л. (для подачи)

Способ приготовления

Для соуса: отварную морковь и сливки протрите сквозь сито или взбейте блендером. Смесь прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на всю поверхность тарелки или в отдельный соусник. В центр уложите обжаренные в течение 5-7 мин до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка в панировке»  от “Золотого Петушка”, украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и уложите ложечкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический  и масло до однородного состояния и полейте блюдо, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Сочное цельное «Филе грудки цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет отличным обедом или вкусным ужином для всей семьи!

game.petushok.ru

«Филе грудки цыпленка в панировке» с картофельными драниками и грибами

Ингредиенты

петрушка — 1 веточка (для салата)

лук репчатый — 1 шт. (крупный)

картофель — 3-4 шт.

перец черный (молотый) — по вкусу

тимьян — 1 веточка (для салата)

кинза — 1 веточка (для салата)

укроп — 1 веточка (для салата)

сыр голубой c плесенью — 100 г (для соуса)

масло оливковое — 10 г (для заправки)

Филе грудки цыпленка в панировке от “Золотого Петушка” — 1 упаковка

яйцо куриное — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

соль — по вкусу

мука пшеничная — 2 ст.л.

грибы (свежие или замороженные) — 450 г (жареные)

помидоры черри — 3-4 шт. (для салата)

сливки — 300 г (для соуса)

масло растительное — 50 г

уксус бальзамический — 5 г (для заправки)

Способ приготовления

Картофель и лук репчатый  натрите и смешайте  с остальными ингредиентами. При жарке грибов добавьте чеснок.Пожарьте оладьи на растительном масле. Приготовьте соус, растопив сыр в сливках.Для салата порежьте ингредиенты и смешайте, заправив оливковым маслом и бальзамическим уксусом. «Филе грудки цыпленка в панировке» обжарьте в течение 5 мин. до золотистого цвета и выложите на тарелку вместе с драниками. 

game.petushok.ru

Отзыв о Филе грудки цыпленка "Золотой Петушок" в панировке – Вкусно И Натурально!

Достоинства

ничем не отличается от приготовленного филе дома, натуральное филе, нежное по вкусу, мне нравится!

Недостатки

панировка иногда пригорает. Но я поняла, что обжаривать нужно на среднем огне, с обеих сторон, переворачивая, и все будет Ok!

Подробности

Ооо! Мне и моей семье тоже очень нравится «Филе грудки цыпленка» от «Золотого Петушка»! Спросите «почему?» — отвечаю… Для меня качественные продукты – это, прежде всего, продукты с натуральным составом. Соответствует ли моему требованию этот продукт – да, соответствует! Состав «Филе грудки цыпленка» полностью натуральный. Смотрите сами на упаковке! Мне нравится, что это цельный кусок белого мяса куриной грудки, а не фарш какой-нибудь. Я знаю, что плачу за качественный продукт, а не за «кота в мешке»))) А в моей семье все любят полакомиться курочкой. Что говорить, после работы не всегда есть возможность самой приготовить любимое блюдо, вот и покупаю уже практически готовое от «Золотого Петушка». И хочу вам со всей ответственностью сообщить, что это филе по вкусу ничем не отличается от приготовленного дома! Получается превосходно вкусно! Это сочное, нежное мясо любимой курочки готовится в течение нескольких минут! Фактически я только обжариваю до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон на среднем огне. А на гарнир — картошечку можно отварить или то же ассорти замороженных овощей обжарить, добавив шампиньонов, специй — и пальчики оближешь!!! Есть массу вариаций вкусных гарниров к этому продукту. Главное, не забыть купить филе грудки цыпленка от «Золотого Петушка»! И удовольствие от вкусного ужина гарантировано!

Оценки

Год выпуска/покупки: 2015

Вкусно и натурально!

otzyv.expert