Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Яблоки очистите, разрежьте на тонкие дольки и карамелизуйте на сковороде с коричневым сахарным песком, коньяком и корицей. Приготовьте соус, протерев клубнику через сито и добавив сахарную пудру.На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочки в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка», украсив яблоками в соусе из клубники.
game.petushok.ru
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Баклажан и перец нарежьте крупным кубиком и обжарьте на растительном масле 5-7 минут, добавьте нарубленный чеснок. Через 1-2 минуты влейте вино и сок апельсина, готовьте, помешивая, до уменьшения объема соуса в 2 раза. Добавьте маслины и помидоры, нарезанные кубиком, приправьте солью и перцем.
На блюдо выложите обжаренное до золотистой корочке в течение 5-7 мин. «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, рядом капонато, посыпьте все рубленым базиликом.
Вкусные блюда от “Золотого Петушка”, сервированные с овощами и легкими соусами, прекрасно дополнят атмосферу семейного застолья или праздничного ужина.
game.petushok.ru
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Для соуса: отварную морковь и сливки протрите сквозь сито или взбейте блендером. Смесь прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на всю поверхность тарелки или в отдельный соусник. В центр уложите обжаренные в течение 5-7 мин до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка в панировке» от “Золотого Петушка”, украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и уложите ложечкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородного состояния и полейте блюдо, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Сочное цельное «Филе грудки цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет отличным обедом или вкусным ужином для всей семьи!
game.petushok.ru
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Картофель и лук репчатый натрите и смешайте с остальными ингредиентами. При жарке грибов добавьте чеснок.Пожарьте оладьи на растительном масле. Приготовьте соус, растопив сыр в сливках.Для салата порежьте ингредиенты и смешайте, заправив оливковым маслом и бальзамическим уксусом. «Филе грудки цыпленка в панировке» обжарьте в течение 5 мин. до золотистого цвета и выложите на тарелку вместе с драниками.
game.petushok.ru
ничем не отличается от приготовленного филе дома, натуральное филе, нежное по вкусу, мне нравится!
панировка иногда пригорает. Но я поняла, что обжаривать нужно на среднем огне, с обеих сторон, переворачивая, и все будет Ok!
Ооо! Мне и моей семье тоже очень нравится «Филе грудки цыпленка» от «Золотого Петушка»! Спросите «почему?» — отвечаю… Для меня качественные продукты – это, прежде всего, продукты с натуральным составом. Соответствует ли моему требованию этот продукт – да, соответствует! Состав «Филе грудки цыпленка» полностью натуральный. Смотрите сами на упаковке! Мне нравится, что это цельный кусок белого мяса куриной грудки, а не фарш какой-нибудь. Я знаю, что плачу за качественный продукт, а не за «кота в мешке»))) А в моей семье все любят полакомиться курочкой. Что говорить, после работы не всегда есть возможность самой приготовить любимое блюдо, вот и покупаю уже практически готовое от «Золотого Петушка». И хочу вам со всей ответственностью сообщить, что это филе по вкусу ничем не отличается от приготовленного дома! Получается превосходно вкусно! Это сочное, нежное мясо любимой курочки готовится в течение нескольких минут! Фактически я только обжариваю до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон на среднем огне. А на гарнир — картошечку можно отварить или то же ассорти замороженных овощей обжарить, добавив шампиньонов, специй — и пальчики оближешь!!! Есть массу вариаций вкусных гарниров к этому продукту. Главное, не забыть купить филе грудки цыпленка от «Золотого Петушка»! И удовольствие от вкусного ужина гарантировано!
Год выпуска/покупки: 2015
Вкусно и натурально!
otzyv.expert