Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе куриное с помидорами под сыром. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе куриное под сыром


Калорийность Филе куриное, запеченное с помидором под сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное, запеченное с помидором под сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.8 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1687 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 14.2% 76 г
Жиры 8.6 г 60 г 14.3% 9.4% 60 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.4% 217 г

Энергетическая ценность Филе куриное, запеченное с помидором под сыром составляет 151,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе под сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.3 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1691 г
Белки 22.7 г 76 г 29.9% 19% 76 г
Жиры 6.9 г 60 г 11.5% 7.3% 60 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.1% 250 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 5 г 2400 г 0.2% 0.1% 2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25.9 мкг 900 мкг 2.9% 1.8% 893 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1% 2 г
Витамин В4, холин 0.62 мг 500 мг 0.1% 0.1% 620 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.652 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 413 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 2.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.1% 60 г
Витамин D, кальциферол 0.083 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.348 мг 15 мг 9% 5.7% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.5522 мг 20 мг 2.8% 1.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 9.3 мг 2500 мг 0.4% 0.3% 2325 г
Кальций, Ca 77.96 мг 1000 мг 7.8% 5% 999 г
Магний, Mg 3.61 мг 400 мг 0.9% 0.6% 401 г
Натрий, Na 92.52 мг 1300 мг 7.1% 4.5% 1303 г
Сера, S 20.17 мг 1000 мг 2% 1.3% 1009 г
Фосфор, Ph 45.8 мг 800 мг 5.7% 3.6% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.13 мг 18 мг 0.7% 0.4% 19 г
Марганец, Mn 0.0087 мг 2 мг 0.4% 0.3% 2 г
Медь, Cu 6.09 мкг 1000 мкг 0.6% 0.4% 1015 г
Цинк, Zn 0.3478 мг 12 мг 2.9% 1.8% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Куриное филе под сыром составляет 157,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт филе куриное под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 16,1 %, витамином PP - 44,1 %, магнием - 16,6 %, фосфором - 22,3 %, кобальтом - 92 %, молибденом - 13,4 %, хромом - 40,4 %, цинком - 12,8 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,4 %, витамином PP - 62 %, калием - 12,7 %, магнием - 23,5 %, фосфором - 26,8 %, кобальтом - 99,7 %, молибденом - 17,4 %, хромом - 55,4 %, цинком - 14,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,8 %, витамином E - 31,2 %, витамином PP - 68,2 %, калием - 11,5 %, кальцием - 13 %, магнием - 21,6 %, фосфором - 29,4 %, хлором - 15,5 %, кобальтом - 108,7 %, молибденом - 19,8 %, хромом - 59,9 %, цинком - 13 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт филе куриное под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,6 %, витамином E - 35,7 %, витамином PP - 48,6 %, калием - 11,5 %, кальцием - 12,7 %, магнием - 16,8 %, фосфором - 25,4 %, кобальтом - 71,8 %, молибденом - 12,5 %, хромом - 39,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное с помидорами под сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с помидорами под сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1684 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 13.5% 76 г
Жиры 8.6 г 60 г 14.3% 8.9% 60 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.4% 217 г

Энергетическая ценность Филе куриное с помидорами под сыром составляет 160 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru