Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное под сыром калорийность


Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.2 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 1685 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 12.4% 76 г
Жиры 10.8 г 60 г 18% 10.3% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 0.6% 218 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.3% 20 г
Вода 67.9 г 2400 г 2.8% 1.6%
2425 г
Зола 1.635 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.1 мкг 900 мкг 14.1% 8% 901 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 2.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 8.12 мг 500 мг 1.6% 0.9% 508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.326 мкг 400 мкг 2.1% 1.2% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.262 мкг 3 мкг 8.7%
5%
3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.01 мг 90 мг 3.3% 1.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.362 мг 15 мг 15.7% 9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.895 мкг 50 мкг 1.8% 1% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1% 122 г
Витамин РР, НЭ 7.1998 мг 20 мг 36% 20.5% 20 г
Ниацин 5.691 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.28 мг 2500 мг 10.8% 6.2% 2493 г
Кальций, Ca 158.89 мг 1000 мг 15.9% 9.1% 999 г
Магний, Mg 58.21 мг 400 мг 14.6% 8.3% 399 г
Натрий, Na 165.33 мг 1300 мг 12.7% 7.2% 1302 г
Сера, S 51.94 мг 1000 мг 5.2% 3% 999 г
Фосфор, Ph 186.5 мг 800 мг 23.3% 13.3% 800 г
Хлор, Cl 20.29 мг 2300 мг 0.9% 0.5% 2254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 55.1 мкг ~
Бор, B 59.2 мкг ~
Железо, Fe 1.304 мг 18 мг 7.2% 4.1% 18 г
Йод, I 1.23 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 154 г
Кобальт, Co 7.479 мкг 10 мкг 74.8% 42.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0818 мг 2 мг 4.1% 2.3% 2 г
Медь, Cu 96.13 мкг 1000 мкг 9.6% 5.5% 1001 г
Молибден, Mo 8.085 мкг 70 мкг 11.6% 6.6% 70 г
Никель, Ni 3.994 мкг ~
Рубидий, Rb 107.7 мкг ~
Селен, Se 0.11 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 55 г
Фтор, F 9.78 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4890 г
Хром, Cr 15.48 мкг 50 мкг 31% 17.7% 50 г
Цинк, Zn 1.4913 мг 12 мг 12.4% 7.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.62 г ~
Сахароза 1.088 г ~
Фруктоза 0.496 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.506 г ~
Аргинин*
1.148 г ~
Валин 1.006 г ~
Гистидин* 0.98 г ~
Изолейцин 0.796 г ~
Лейцин 1.427 г ~
Лизин 1.727 г ~
Метионин 0.34 г ~
Метионин + Цистеин 0.609 г ~
Треонин 0.777 г ~
Триптофан 0.323 г ~
Фенилаланин 0.798 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.528 г ~
Заменимые аминокислоты 2.667 г ~
Аланин 0.831 г ~
Аспарагиновая кислота 1.34 г ~
Гидроксипролин 0.116 г ~
Глицин 0.581 г ~
Глутаминовая кислота 2.491 г ~
Пролин 0.949 г ~
Серин 0.766 г ~
Тирозин 0.73 г ~
Цистеин 0.275 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.22 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.017 г ~
8:0 Каприловая 0.064 г ~
10:0 Каприновая 0.208 г ~
12:0 Лауриновая
0.192 г ~
14:0 Миристиновая 0.406 г ~
15:0 Пентадекановая 0.048 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.244 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.608 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.654 г от 18.8 до 48.8 г 8.8% 5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.064 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.145 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.439 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.234 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное, запеченное с помидором под сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное, запеченное с помидором под сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.8 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1687 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 14.2% 76 г
Жиры 8.6 г 60 г 14.3% 9.4% 60 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.4% 217 г

Энергетическая ценность Филе куриное, запеченное с помидором под сыром составляет 151,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриное филе под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 16,1 %, витамином B12 - 16,9 %, витамином PP - 46,5 %, кальцием - 31,5 %, магнием - 15,8 %, фосфором - 34,6 %, хлором - 87,7 %, кобальтом - 65,9 %, молибденом - 15,9 %, хромом - 33,8 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,2 %, витамином B12 - 12,8 %, витамином PP - 70,1 %, калием - 14,5 %, кальцием - 23,4 %, магнием - 27,2 %, фосфором - 40,8 %, кобальтом - 104,7 %, молибденом - 18,3 %, хромом - 58,1 %, цинком - 20,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе под сыром богат такими витаминами и минералами, как: холином - 11,8 %, витамином B5 - 11,5 %, витамином B6 - 18,9 %, витамином B12 - 21,1 %, витамином E - 59 %, витамином H - 14,4 %, витамином PP - 43,7 %, кальцием - 14,2 %, магнием - 16,9 %, фосфором - 24,8 %, кобальтом - 86,3 %, хромом - 12,9 %, цинком - 17,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе под сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,4 %, витамином PP - 59,4 %, калием - 11,7 %, кальцием - 19,6 %, магнием - 22,1 %, фосфором - 32,2 %, хлором - 30,2 %, кобальтом - 90,7 %, молибденом - 17,4 %, хромом - 49,4 %, цинком - 16,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.6 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1694 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 21.3% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 5.2% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 0.8% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.5% 20 г
Вода 72.9 г 2400 г 3% 2.5% 2430 г
Зола 1.509 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.4 мкг 900 мкг 7.5% 6.3% 899 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 3.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 4.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.092 мг 5 мг 1.8% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.396 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 425 г
Витамин В12, кобаламин 0.037 мкг 3 мкг 1.2% 1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 1.9% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.086 мг 15 мг 0.6% 0.5% 14 г
Витамин Н, биотин 0.609 мкг 50 мкг 1.2% 1% 51 г
Витамин РР, НЭ 8.1585 мг 20 мг 40.8% 34.4% 20 г
Ниацин 7.59 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.31 мг 2500 мг 10.5% 8.9% 2489 г
Кальций, Ca 107.94 мг 1000 мг 10.8% 9.1% 999 г
Магний, Mg 66.29 мг 400 мг 16.6% 14% 399 г
Натрий, Na 207.29 мг 1300 мг 15.9% 13.4% 1304 г
Сера, S 38.33 мг 1000 мг 3.8% 3.2% 1009 г
Фосфор, Ph 232.9 мг 800 мг 29.1% 24.5% 800 г
Хлор, Cl 4.68 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 2340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.8 мкг ~
Бор, B 37.4 мкг ~
Железо, Fe 1.202 мг 18 мг 6.7% 5.6% 18 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 140 г
Кобальт, Co 7.151 мкг 10 мкг 71.5% 60.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 2.4% 2 г
Медь, Cu 79.42 мкг 1000 мкг 7.9% 6.7% 1005 г
Молибден, Mo 7.597 мкг 70 мкг 10.9% 9.2% 70 г
Никель, Ni 0.561 мкг ~
Рубидий, Rb 89 мкг ~
Фтор, F 5.8 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5800 г
Хром, Cr 17.64 мкг 50 мкг 35.3% 29.8% 50 г
Цинк, Zn 1.4237 мг 12 мг 11.9% 10% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 1.216 г ~
Фруктоза 0.224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 1.287 г ~
Валин 0.903 г ~
Гистидин* 0.914 г ~
Изолейцин 0.788 г ~
Лейцин 1.377 г ~
Лизин 1.835 г ~
Метионин 0.313 г ~
Метионин + Цистеин 0.605 г ~
Треонин 0.774 г ~
Триптофан 0.266 г ~
Фенилаланин 0.74 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.367 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.909 г ~
Аспарагиновая кислота 1.353 г ~
Гидроксипролин 0.145 г ~
Глицин 0.643 г ~
Глутаминовая кислота 1.996 г ~
Пролин 0.703 г ~
Серин 0.703 г ~
Тирозин 0.627 г ~
Цистеин 0.299 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.88 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
18:0 Стеариновая 0.062 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.49 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 2.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.083 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.401 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.152 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.131 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

health-diet.ru