Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Необходимые ингредиенты:
Готовим….
1. Тщательно промойте филе под проточной водой и обсушите.
2. Нарежьте мясо средними кусочками, посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте и выложите на сковороду (или в кастрюлю с толстым дном), предварительно разогрев ее с растительным маслом.
3. Обжаривайте кусочки мяса до полуготовности.
4. Затем влейте воду и тушите примерно 30 минут. Периодически подливайте воду.
5. Затем добавьте лавровый лист и тертую морковь (вы можете её предварительно обжарить), готовьте на среднем огне 2 минуты.
6. Следом добавляем сыр и тушим до полного его растворения (при этом бульон должно покрывать индейку), вы увидите, как соус начнет густеть. Если соус сильно загустеет, то влейте немного воды и ещё варите пару минут
7. В конце добавьте перец, сахар и соль (сыр соленный, поэтому соль добавляйте осторожно, чтобы не пересолить).
8. Сверху всыпьте измельченной зеленью и уберите с плиты (укропом, петрушкой).
Подавать индейку можно с любым желаемым гарниром.
Приятного аппетита!
http://прожизнь.рф/povarennaya-kniga/retsepty/blyuda-iz-myas...
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.
Ингредиенты:
- Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г
- Сливки 10-11% 200 мл
- Филе индейки 600 г
- Растительное масло 20 мл
- Соль ¼ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Индейка
Приготовление:
1. Сыр не крупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Приятного аппетита!
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2015, 22:17, | Категория: Блюда из птицы, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ruВсего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
shratva.ru
Простой рецепт приготовления индейки в пикантном сырном соусе
Ингредиенты:
-Сыр — 150 г-Сливки 10-11% — 200 мл-Филе индейки — 600 г-Растительное масло — 20 мл-Соль — ¼ ч. л.-Перец черный молотый — ¼ ч. л.-Индейка
Приготовление:
1. Сыр не крупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Читайте также: Вишневый пирог «Наслаждение»
Источник
secrets-of-women.ru
В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз (“Blue cheese”), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр “Regina blu”, но можно использовать любой другой.
Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_соус #из_сыра
Вам потребуется:
Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г Сливки 10-11% 200 мл Филе индейки 600 г Растительное масло 20 мл Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Индейка
Как готовить:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Приятного аппетита!
Ноя 18, 2016Ольга
bonappeti.boltai.com
По такому рецепту можно готовить не только индейку, но и филе курицы, говядину и даже постную свинину. Плавленый сыр отлично дополняет вкус мяса и делает его нежнее, поскольку образует соус.
Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово!
Количество порций: 2-3
recipex.ru