Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе индейки с сырным соусом. Филе индейки с сырным соусом


Индейка в сырном соусе.

Необходимые ингредиенты:

  • 1.филе индейки – 400 г.,
  • 2.растительное масло – 4 ст. л.,
  • 3.морковь −1 шт.,
  • 4.плавленый сыр (с сыром и чесноком)- 100–150 гр.,
  • 5.молотый мускатный орех – щедрая щепотка,
  • 6.черный молотый перец, лавровый лист,
  • 7.соль, сахар – по вкусу,
  • 8.свежая зелень.

Готовим….

1. Тщательно промойте филе под проточной водой и обсушите.

2. Нарежьте мясо средними кусочками, посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте и выложите на сковороду (или в кастрюлю с толстым дном), предварительно разогрев ее с растительным маслом.

3. Обжаривайте кусочки мяса до полуготовности.

4. Затем влейте воду и тушите примерно 30 минут. Периодически подливайте воду.

5. Затем добавьте лавровый лист и тертую морковь (вы можете её предварительно обжарить), готовьте на среднем огне 2 минуты.

6. Следом добавляем сыр и тушим до полного его растворения (при этом бульон должно покрывать индейку), вы увидите, как соус начнет густеть. Если соус сильно загустеет, то влейте немного воды и ещё варите пару минут

7. В конце добавьте перец, сахар и соль (сыр соленный, поэтому соль добавляйте осторожно, чтобы не пересолить).

8. Сверху всыпьте измельченной зеленью и уберите с плиты (укропом, петрушкой).

Подавать индейку можно с любым желаемым гарниром.

Приятного аппетита!

http://прожизнь.рф/povarennaya-kniga/retsepty/blyuda-iz-myas...

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

interesnie-recepti.mirtesen.ru

Филе индейки с сырным соусом (рецепт с фото)

Shratva.ru - Блюда из птицы

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.

 

Ингредиенты:

 

- Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г

- Сливки 10-11% 200 мл

- Филе индейки 600 г

- Растительное масло 20 мл

- Соль ¼ ч.л.

- Перец черный молотый ¼ ч.л.

- Индейка

 

Приготовление:

 

1. Сыр не крупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.

2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.

3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.

5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

 

                            Приятного аппетита!

Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2015, 22:17, | Категория: Блюда из птицы, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

shratva.ru

Филе индейки с сырным соусом

 Простой рецепт приготовления индейки в пикантном сырном соусе

Ингредиенты:

-Сыр — 150 г-Сливки 10-11% — 200 мл-Филе индейки — 600 г-Растительное масло — 20 мл-Соль — ¼ ч. л.-Перец черный молотый — ¼ ч. л.-Индейка

Приготовление:

1. Сыр не крупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.

3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Читайте также: Вишневый пирог «Наслаждение»

Источник

secrets-of-women.ru

Нежное филе индейки с сырным соусом

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз (“Blue cheese”), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр “Regina blu”, но можно использовать любой другой.

Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_соус #из_сыра

Вам потребуется:

Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г Сливки 10-11% 200 мл Филе индейки 600 г Растительное масло 20 мл Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.

Индейка

Как готовить:

1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.

2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.

3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.

5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Ноя 18, 2016Ольга

bonappeti.boltai.com

Пошаговый Рецепт индейки в сырном соусе с фото

Пошаговый рецепт индейки в сырном соусе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Повод: На обед

По такому рецепту можно готовить не только индейку, но и филе курицы, говядину и даже постную свинину. Плавленый сыр отлично дополняет вкус мяса и делает его нежнее, поскольку образует соус.

Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово!

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Плавленый сыр — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сливки — 50 Грамм

Пошагово

  1. Нарезаем филе индейки среднего размера кусочками, отправляем на сковороду жариться. Способ нарезки выбирайте сами.
  2. Нарезаем и отправляем грибы в середине жарки к индейке. Я брала шампиньоны. Как альтернатива могут быть и вешенки.
  3. Плавленый сыр лучше брать тот, который в баночке. Он более редкий и лучше растапливается с мясом.
  4. Добавляем сливки и сыр, перемешиваем и тушим на слабом огне.
  5. Тушим около 15 минут, добавляя соль и специи по вкусу. Неплохо будет с индейкой сочетаться и зелень, особенно укроп. Я решила на этот раз не добавлять, обошлась традиционным рецептом.
  6. К такой индейке в сырном соусе можно приготовить любой гарнир. Вкуснее всего с мясом и грибами в соусе сочетается картофельное пюре, рис и гречневая каша. Добавьте свежие овощи — и наслаждайтесь потрясающим нежным блюдом.

 

recipex.ru