Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
0.5 кг филе курицы0.25 чайной ложки сухой паприки0.5 чайной ложки горчицыИтальянские травы, свежая петрушка и укропНесколько зубчиков чеснока
Для соуса:200 г ягод клюквыСтоловая ложка медаЛожка крахмала
Приготовление:
Куриное филе обсушить бумажным полотенцем;Чеснок раздавить на чеснокодавилке и смешать с приправами, добавить каплю оливкового масла и натереть этой смесью и солью филе. Оставить мариноваться несколько часов;Запекаем филе в духовку при 200°, примерно 30-40 минут.
Соус:Несколько ягод оставляем для оформления блюда, остальные ягоды заливаем 250 мл воды и доводим до кипения.Протираем клюкву с помощью сита. В пюре добавляем мед, соль, крахмал и доводим до кипения. На маленьком огне, помешивая, варим до необходимой густоты.Выкладываем курицу порционно и поливаем клюквенным соусом, украшаем зеленью и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Включим немного музыки для настроения?
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
Мое самое любимое лимонное печенье из творожного теста: Мягкое тесто с приятным вкусом и ароматом лимона!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Домашний цельнозерновой хлеб без муки и долгого замеса!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Для тех, кто на диете: Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью
Второе, Десерты и выпечка, Закуски
Просмотрено
«СЫРНАЯ УЛИТКА» — пальчики оближешь!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе
Десерты и выпечка
Просмотрено
ТОП–4 рецепта коржей на все случаи жизни
Закуски
Просмотрено
Баклажаны маринованные целые на зиму с чесноком
Закуски, Новое
Просмотрено
Маринованные помидоры с луком на зиму. И помидорки и маринад супер!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Потрясающе вкусный шоколадный торт «Соблазн», с потрясающе вкусным бисквитом
Десерты и выпечка
Просмотрено
Воздушный и пышный Пирог С яркой Тыквой
Десерты и выпечка
Просмотрено
Если у вашего любимого чада скоро праздник, и вы в поисках рецепта вкусного тортика, то вам сильно повезло
Второе
Просмотрено
Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей
Десерты и выпечка
Просмотрено
Вкусные и полезные овсяные квадратики с шоколадом
Завтраки
Просмотрено
Гренки с помидорами и сыром к завтраку. Делайте много, разлетаются!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Медовый бисквит
Десерты и выпечка
Просмотрено
Невероятно вкусный торт. Достоин любого торжества!
Второе
Просмотрено
Очень сытная куриная отбивная в картофельной панировке
Второе
Просмотрено
Я уже знаю, что буду готовить на ужин: жареный рис с овощами
Первое
Просмотрено
Ароматный грибной суп из сушеных грибов с сыром — божественно вкусно!
Салаты
Просмотрено
Салат «Пандора» очень нежный и легкий
Второе
Просмотрено
Узбекские чучварики — необычные пельмени с соусом
Закуски
Просмотрено
Готовлю на каждый праздник — замечательные грибочки в легком маринаде!
Напитки
Просмотрено
Глинтвейн
Салаты
Просмотрено
Салат торт № 1 в мире. Салат, который займет главное место на любом столе!
coocook.me
1. Бедра куриные -6 шт. |
2. Розмарин- щепотка |
3. Ягоды можжевельника-3 шт |
4. Душистый перец-1 крупная горошина |
5. Мята сушеная-1 чайная ложка |
6. Лавровый лист-01 небольшой |
7. Семена горчицы-1 ст.ложка |
8. Мед-0,5 чайной ложки |
9. Масло растительное-2 ст.ложка |
10. Вино белое сухое-150 мл |
11. Соль –по вкусу |
12. Для соуса: |
13. Клюква мороженая- 1 стакан-200мл |
14. Апельсин-1 шт |
15. Мед-1 ст.ложка |
16. Вода-50 мл |
17. Вино сухое-50 мл |
18. Гвоздика-1 шт. |
20. Крахмал кукурузный-1 чайная ложка |
21. Соль по вкусу |
22. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно! |
Показать все (22) |
foodily.ru
Куриное Филе получается очень нежным, а сочетание с кисло-сладким соусом делает его необыкновенно вкусным!
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г.Лук красный (большой) - 1 шт.Клюква - 3 горстки.Мука - 1 ст. л.Масло оливковое - 3 ст. л. 2 ст. л.Соль - по вкусу.Перец - по вкусу.Сухари панировочные - 1 ст. л.Зелень (любая) - по вкусу.
Приготовление:
1. куриное Филе помыть, порезать на кусочки или вырезать формочкой фигурки.2. кусочки посолить, поперчить и слегка (буквально по минуте) обжарить на сильном огне в оливковом масле.3. красный лук помыть, почистить и нарезать кольцами. Обжарить в оливковом масле 2 минуты.4. в лук просеять муку и обжаривать еще минуты две.5. в луково - мучную смесь влить 200 мл воды и добавить клюкву.6. проварить минут 5 на слабом огне до загустения. Соус готов.7. далее в жаропрочную форму выложить половину обжаренного куриного Филе.8. сверху выложить половину клюквенно - лукового соуса.9. затем выложить слой оставшегося куриного Филе и слой соуса. Посыпать панировочными сухарями и зеленью. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.10. готовое блюдо вынуть из духовки и можно подавать к столу. Гарнир может быть любой, например, рис. Приятного аппетита!
shedevrykulinarii.com
Простой рецепт куриного филе в клюквенно-луковом соусе грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 244 килокалорий.
recipex.ru
Куриное филе получается очень нежным, а сочетание с кисло-сладким соусом делает его необыкновенно вкусным!Ингредиенты:Филе куриное — 400 гЛук красный (большой) — 1 шт.Клюква — 3 горсткиМука — 1 ст. л.Масло оливковое — 3 ст.л. + 2 ст.л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуСухари панировочные — 1 ст. л.Зелень (любая) — по вкусуПриготовление:1. Куриное филе помыть, порезать на кусочки или вырезать формочкой фигурки.2. Кусочки посолить, поперчить и слегка (буквально по минуте) обжарить на сильном огне в оливковом масле.3. Красный лук помыть, почистить и нарезать кольцами. Обжарить в оливковом масле 2 минуты.4. В лук просеять муку и обжаривать еще минуты две.5. В луково-мучную смесь влить 200 мл воды и добавить клюкву.6. Проварить минут 5 на слабом огне до загустения. Соус готов.7. Далее в жаропрочную форму выложить половину обжаренного куриного филе.8. Сверху выложить половину клюквенно-лукового соуса.9. Затем выложить слой оставшегося куриного филе и слой соуса. Посыпать панировочными сухарями и зеленью. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.10. Готовое блюдо вынуть из духовки и можно подавать к столу. Гарнир может быть любой, например, рис.Приятного аппетита!
mnogoretseptov.ru
Курица (филе)  400 г
Лук красный  1 шт
Клюква  3 горсти
Мука  1 ст.л
Масло оливковое   5 ст.л
Соль  по вкусу
Сухари панировочные   1 ст.л
Зелень  по вкусу
Куриное филе помыть, порезать на кусочки или вырезать формочкой фигурки.
Кусочки посолить, поперчить и слегка (буквально по минуте) обжарить на сильном огне в оливковом масле.
Красный лук помыть, почистить и нарезать кольцами. Обжарить в оливковом масле 2 минуты.
В луково-мучную смесь влить 200 мл воды и добавить клюкву.
Проварить минут 5 на слабом огне до загустения. Соус готов.
Далее в жаропрочную форму выложить половину обжаренного куриного филе.
Сверху выложить половину клюквенно-лукового соуса. Затем выложить слой оставшегося куриного филе и слой соуса. Посыпать панировочными сухарями и зеленью. Отправить в духовку при температуре 200°С на 30 минут.Готовое блюдо вынуть из духовки и можно подавать к столу.
Гарнир может быть любой, например, рис.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
trapeza.tk
Простой рецепт куриного филе в клюквенно-луковом соусе грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 307 килокалорий.
retseptus.ru