Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным.
Количество порций: 1
Простой рецепт куриного филе под грибным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
Обжаренная на гриле грудка цыпленка приобретает нежнейший вкус благодаря сливочно-грибному соусу и пюре. в которое кладем и масло, и сливки, и молоко. Рецепты картофельного пюре и сливочно-грибного соуса предлагает ресторан «Бурмистр».
Ингредиенты:
Способ приготовления
Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем куриную грудку нарезать тонкими пластинами. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон на растительном масле в сковороде.Помидор промыть и просушить. Затем у помидора удалить плодоножку и порезать на 4 дольки.На круглую широкую тарелку выложить куриную грудку веером. Рядом выложить картофельное пюре. Сверху на куриную грудку полить сливочный соус с грибами. Украсить дольками помидора и зеленью.Вес блюда составит 360 гр
Картофельное пюре. Рецепт
Ингредиенты:
300 гр Картофель2 гр Соль100 мл Молоко50 мл Сливки20 гр Масло сливочное
Способ приготовления
Картофель тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и произвольно порезать.В подходящую кастрюлю налить холодной воды, посолить. В кастрюлю выложить картофель и поставить на плиту вариться.После того как картофель полностью провариться, т.е. будет готов, из кастрюли слить воду. Картофель помять или протереть через сито в чистую сухую кастрюлю. Затем в картофель добавить кипяченое молоко и кипяченые сливки. Помять. Затем в кастрюлю добавить сливочное масло и взбить картофель венчиком.Картофельное пюре должно получиться однородной массы, без комочков.
Сливочный соус с грибами
30 гр Грибы белые40 мл Сливки8 гр Сыр Пармезан10 мл Масло растительноеСпособ приготовления
Белые грибы тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить. Затем боровики отварить до полуготовности и нарезать мелким кубиком.Нарезанные белые грибы обжарить на растительном масле в сковороде или еще лучше в сотейнике, до появления золотистой корочки.Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и тертый сыр Пармезан. Посолить по вкусу и выпарить до нужной консистенции. Сливочный соус с белыми грибами готов.
Благодарим за рецепт ресторан «Бургомистр» :)
rdvor.ru
Ингредиенты:•Куриное филе — 1 Штука (половинка на порцию)•Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 ст.л для жарки грибов, 2 ст.л для жарки филе)•Соль — По вкусу•Прованские травы — По вкусу•Паприка молотая — По вкусу•Лук — 1 Штука•Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)•Сметана — 100 ГраммПодготовьте продукты. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы лучше пристали специи. Очистите и нарежьте лук, грибы.Куриное филе обваляйте в специях: соль, паприка, прованские травы. Сделайте ножом не слишком глубокие надрезы, чтобы мясо имело аппетитный вид и быстро прожарилось.Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте филе с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности.На жире от жарки мяса (плюс 2 ст.л свежего влейте) приготовьте соус. Обжарьте лук и грибы до готовности с солью.Влейте сметану, протушите 5 минут. Можно добавить чеснок и зелень в конце, но это по желанию.Готовый соус можно измельчить блендером или оставить в таком виде.Нарежьте мясо кусочками и подайте с грибным соусом. Приятного!___________________________________Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным.
Количество порций: 1
Простой рецепт куриного филе под грибным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.