Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность куриное филе в сухарях


Рецепт Куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 272.1 кКал 1684 кКал 16.2% 6% 1680 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 6.7% 76 г
Жиры 12 г 60 г 20% 7.4% 60 г
Углеводы 26.6 г 211 г 12.6% 4.6% 211 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.5% 20 г
Вода 45 г 2400 г 1.9% 0.7% 2368 г
Зола 2.598 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.5 мкг 900 мкг 3.3% 1.2% 894 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.378 мг 1.5 мг 25.2% 9.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.211 мг 1.8 мг 11.7% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 86.42 мг 500 мг 17.3% 6.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.798 мг 5 мг 16% 5.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 54.585 мкг 400 мкг 13.6% 5% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.302 мкг 3 мкг 10.1% 3.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.19 мг 90 мг 1.3% 0.5% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.342 мкг 10 мкг 3.4% 1.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 0.4% 15 г
бета Токоферол 0.013 мг ~
гамма Токоферол 0.216 мг ~
дельта Токоферол 0.064 мг ~
Витамин Н, биотин 2.054 мкг 50 мкг 4.1% 1.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 20.4 мкг 120 мкг 17% 6.2% 120 г
Дигидрофиллохинон 9.076 мкг ~
Витамин РР, НЭ 5.3604 мг 20 мг 26.8% 9.8% 20 г
Ниацин 0.024 мг ~
Бетаин 7.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.34 мг 2500 мг 8.3% 3.1% 2498 г
Кальций, Ca 69.24 мг 1000 мг 6.9% 2.5% 1003 г
Магний, Mg 27.27 мг 400 мг 6.8% 2.5% 401 г
Натрий, Na 673.8 мг 1300 мг 51.8% 19% 1301 г
Сера, S 17.9 мг 1000 мг 1.8% 0.7% 994 г
Фосфор, Ph 194.3 мг 800 мг 24.3% 8.9% 800 г
Хлор, Cl 20.95 мг 2300 мг 0.9% 0.3% 2328 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.5 мкг ~
Железо, Fe 2.169 мг 18 мг 12.1% 4.4% 18 г
Йод, I 2.49 мкг 150 мкг 1.7% 0.6% 146 г
Кобальт, Co 1.063 мкг 10 мкг 10.6% 3.9% 10 г
Марганец, Mn 0.3895 мг 2 мг 19.5% 7.2% 2 г
Медь, Cu 192.59 мкг 1000 мкг 19.3% 7.1% 998 г
Молибден, Mo 0.864 мкг 70 мкг 1.2% 0.4% 72 г
Олово, Sn 0.76 мкг ~
Селен, Se 24.207 мкг 55 мкг 44% 16.2% 55 г
Стронций, Sr 0.86 мкг ~
Фтор, F 6.61 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3305 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 0.4% 51 г
Цинк, Zn 0.9595 мг 12 мг 8% 2.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.864 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.534 г ~
Мальтоза 0.618 г ~
Сахароза 0.042 г ~
Фруктоза 0.514 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.711 г ~
Валин 0.653 г ~
Гистидин* 0.373 г ~
Изолейцин 0.568 г ~
Лейцин 0.97 г ~
Лизин 0.791 г ~
Метионин 0.28 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.5 г ~
Триптофан 0.173 г ~
Фенилаланин 0.556 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.627 г ~
Аспарагиновая кислота 1.025 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.555 г ~
Глутаминовая кислота 2.601 г ~
Пролин 0.822 г ~
Серин 0.597 г ~
Тирозин 0.337 г ~
Цистеин 0.188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 82.9 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 19.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.979 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.606 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.646 г от 18.8 до 48.8 г 24.7% 9.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.342 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.232 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.694 г от 11.2 до 20.6 г 24.1% 8.9% 11 г
18:2 Линолевая 2.538 г ~
18:3 Линоленовая 0.146 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе в сухарях".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.5 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1684 г
Белки 19.5 г 76 г 25.7% 17.5% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 6.3% 60 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 1.3% 216 г

Энергетическая ценность Куриное филе в сухарях составляет 146,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в сухарях богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 15 %, витамином PP - 73,5 %, калием - 13,8 %, магнием - 25,8 %, фосфором - 27,9 %, хлором - 26,2 %, кобальтом - 119,7 %, медью - 13,2 %, молибденом - 22,2 %, хромом - 65,7 %, цинком - 15,5 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в сухарях богат такими витаминами и минералами, как: холином - 18 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 15,6 %, витамином B12 - 14,7 %, витамином E - 21,8 %, витамином H - 18,9 %, витамином PP - 34 %, магнием - 12,9 %, фосфором - 16,7 %, кобальтом - 87,2 %, хромом - 11,8 %, цинком - 11,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.2 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1692 г
Белки 23.9 г 76 г 31.4% 21.3% 76 г
Жиры 2.9 г 60 г 4.8% 3.3% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 2% 210 г
Органические кислоты 2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 20 г
Вода 62.9 г 2400 г 2.6% 1.8% 2419 г
Зола 1.2636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.3 мкг 900 мкг 2% 1.4% 915 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 5.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.221 мг 1.8 мг 12.3% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 55.83 мг 500 мг 11.2% 7.6% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.825 мг 5 мг 16.5% 11.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.602 мг 2 мг 30.1% 20.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.788 мкг 400 мкг 4.7% 3.2% 400 г
Витамин В12, кобаламин 1.154 мкг 3 мкг 38.5% 26.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг
Витамин D, кальциферол 0.192 мкг 10 мкг 1.9% 1.3% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1818 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 0.6% 16 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.0758 мг ~
дельта Токоферол 0.0136 мг ~
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 1.7% 120 г
Дигидрофиллохинон 0.0833 мкг ~
Витамин РР, НЭ 7.9914 мг 20 мг 40% 27.2% 20 г
Ниацин 0.02 мг ~
Бетаин 8.2727 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.43 мг 2500 мг 9.9% 6.7% 2499 г
Кальций, Ca 37.1 мг 1000 мг 3.7% 2.5% 1003 г
Магний, Mg 30.89 мг 400 мг 7.7% 5.2% 401 г
Натрий, Na 168.33 мг 1300 мг 12.9% 8.8% 1305 г
Сера, S 3.51 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 878 г
Фосфор, Ph 198 мг 800 мг 24.8% 16.8% 798 г
Хлор, Cl 29.46 мг 2300 мг 1.3% 0.9% 2266 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.331 мг 18 мг 7.4% 5% 18 г
Кобальт, Co 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 8 г
Марганец, Mn 0.0807 мг 2 мг 4% 2.7% 2 г
Медь, Cu 91.27 мкг 1000 мкг 9.1% 6.2% 1003 г
Молибден, Mo 0.055 мкг 70 мкг 0.1% 0.1% 55 г
Селен, Se 22.455 мкг 55 мкг 40.8% 27.7% 55 г
Цинк, Zn 1.7829 мг 12 мг 14.9% 10.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.629 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1379 г ~
Мальтоза 0.1455 г ~
Сахароза 0.0636 г ~
Фруктоза 0.1864 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.2141 г ~
Валин 0.718 г ~
Гистидин* 0.5859 г ~
Изолейцин 0.6441 г ~
Лейцин 1.5183 г ~
Лизин 1.7459 г ~
Метионин 0.5611 г ~
Метионин + Цистеин 0.0068 г ~
Треонин 0.7887 г ~
Триптофан 0.2336 г ~
Фенилаланин 0.7231 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0197 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.1554 г ~
Аспарагиновая кислота 1.7171 г ~
Гидроксипролин 0.0564 г ~
Глицин 0.9189 г ~
Глутаминовая кислота 3.1434 г ~
Пролин 1.235 г ~
Серин 0.877 г ~
Тирозин 0.6509 г ~
Цистеин 0.2171 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 66.58 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.6061 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0064 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0045 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0027 г ~
12:0 Лауриновая 0.0055 г ~
14:0 Миристиновая 0.0118 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3147 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.1628 г ~
20:0 Арахиновая 0.0009 г ~
22:0 Бегеновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5111 г от 18.8 до 48.8 г 2.7% 1.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0391 г ~
16:1 цис 0.0118 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4611 г ~
18:1 цис 0.1164 г ~
18:1 транс 0.0045 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0055 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0091 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5297 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 3.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.4502 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0018 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1009 г ~
18:3 Линоленовая 0.0295 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0045 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0018 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0027 г ~
20:3 Омега-6 0.0027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0282 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0045 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0027 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0018 г ~

health-diet.ru

Рецепт куриное филе в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.1 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 1680 г
Белки 21.8 г 76 г 28.7% 12.5% 76 г
Жиры 9.4 г 60 г 15.7% 6.8% 60 г
Углеводы 14.2 г 211 г 6.7% 2.9% 212 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20 г
Вода 47 г 2400 г 2% 0.9% 2350 г
Зола 1.106 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102.7 мкг 900 мкг 11.4% 5% 901 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 3% 2 г
Витамин В4, холин 42.26 мг 500 мг 8.5% 3.7% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.179 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 1.3% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 1.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.924 мг 15 мг 6.2% 2.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.401 мкг 50 мкг 6.8% 3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 9.6415 мг 20 мг 48.2% 20.9% 20 г
Ниацин 7.737 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.23 мг 2500 мг 8.6% 3.7% 2514 г
Кальций, Ca 14.85 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 990 г
Магний, Mg 58.55 мг 400 мг 14.6% 6.3% 401 г
Натрий, Na 62.73 мг 1300 мг 4.8% 2.1% 1307 г
Сера, S 29.63 мг 1000 мг 3% 1.3% 988 г
Фосфор, Ph 144.5 мг 800 мг 18.1% 7.9% 798 г
Хлор, Cl 26.27 мг 2300 мг 1.1% 0.5% 2388 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.473 мг 18 мг 8.2% 3.6% 18 г
Йод, I 3.37 мкг 150 мкг 2.2% 1% 153 г
Кобальт, Co 9.26 мкг 10 мкг 92.6% 40.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0217 мг 2 мг 1.1% 0.5% 2 г
Медь, Cu 81.32 мкг 1000 мкг 8.1% 3.5% 1004 г
Молибден, Mo 10.27 мкг 70 мкг 14.7% 6.4% 70 г
Селен, Se 5.337 мкг 55 мкг 9.7% 4.2% 55 г
Фтор, F 9.26 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4630 г
Хром, Cr 21.72 мкг 50 мкг 43.4% 18.9% 50 г
Цинк, Zn 1.2813 мг 12 мг 10.7% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.97 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.665 г ~
Валин 1.224 г ~
Гистидин* 1.168 г ~
Изолейцин 1.052 г ~
Лейцин 1.849 г ~
Лизин 2.374 г ~
Метионин 0.45 г ~
Метионин + Цистеин 0.854 г ~
Треонин 1.037 г ~
Триптофан 0.354 г ~
Фенилаланин 1.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.84 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.214 г ~
Аспарагиновая кислота 1.84 г ~
Гидроксипролин 0.177 г ~
Глицин 0.845 г ~
Глутаминовая кислота 2.68 г ~
Пролин 0.918 г ~
Серин 1.007 г ~
Тирозин 0.838 г ~
Цистеин 0.411 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 104.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.803 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 11.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.559 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.394 г ~
20:0 Арахиновая 0.071 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.986 г от 18.8 до 48.8 г 31.8% 13.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.272 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.592 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.22 г от 11.2 до 20.6 г 10.9% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 1.161 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе в сухарях макси. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе в сухарях макси".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1686 г
Белки 19.5 г 76 г 25.7% 10% 76 г
Жиры 18.1 г 60 г 30.2% 11.7% 60 г

Энергетическая ценность куриное филе в сухарях макси составляет 258 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru