Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
Подбор рецептов
eda.ru
Вариант вкусного и быстрого семейного ужина. | |
Ингредиенты:
| |
Индейку нарезать длинными полосками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и пассеровать: | |
Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Всыпать натертую морковь. Посыпать специями и обжаривать 3 минуты: | |
Залить сливками, посолить по вкусу. Довести до кипения: | |
Посыпать тертым сыром и прогреть все вместе пару минут: | |
Хорошо сочетается с отварными макаронами, рисом или пшеном: | |
harch.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Всем внимательно следящим за своим питанием настоятельно рекомендуем включить в свой рацион белое мясо, содержащее минимум жиров. Альтернативой приевшейся курятине может стать индейка, с заметно более плотной и волокнистой мякотью, выступающей отличной заменой красному мясу. В рецептах ниже мы будем готовить индейку с грибами в сливочном соусе.
В данном рецепте сливочной основой будут выступать не сами сливки, а сметана. Плюсов у подобной замены множество: начиная с приятной кислинки во вкусе и заканчивая жирностью, которая широко варьирует.
Ингредиенты:
Приготовление
Начните с приготовления стандартной луково-грибной зажарки, делающейся на растопленном масле. Когда вся грибная влага испарится, положите на сковороду уже готовую, отварную, разобранную на волокна индейку, и залейте все бульоном. Положите тимьян и мускат, не забудьте о соли. Потушите мясо в бульоне не более пары-тройки минут, затем снимите сковороду с огня и смешайте ее содержимое со сметаной. Индейка, тушеная с грибами в сливочном соусе готова, если вы хотите сделать финальный соус гуще, то посыпьте ингредиенты щепотью муки, а если консистенция вас устраивает, то подавайте птицу с грибами с макаронами и гарнирами из круп.
В этом рецепте на пару с привычной индейкой и грибами будет готовиться один необычный компонент – артишоки. Если возможности купить артишоки нет, то замените их консервированным сладким перцем.
Ингредиенты:
Приготовление
Небольшой кусок филе индейки разделите на пластины. Каждую из них посолите и отправьте обжариваться на сильно разогретом масле. Спустя пару минут жар убавьте, а птицу переложите на тарелку. На той же сковороде спассеруйте шалот, положите к нему чеснок, плесните белого сухого и дайте ему выпариться наполовину. Разведите все сливками, добавьте сердцевины артишока, а затем оставьте все повторно увариться, опять же, примерно наполовину. Верните в посуду индейку и дайте кусочкам дойти до готовности. Грудка индейки в сливочном соусе с грибами – прекрасная компания пасте или даже ломтику хлеба.
womanadvice.ru
Индейка (филе)  400 г
Лук  1 шт
Шампиньоны  250 г
Сливки 20%  250 мл
Карри  1 ч.л
Перец 
Соль 
Сок лимонный 
Укроп 
Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр (как на стейк). Затем каждый ломоть режем поперек волокон на полоски. На разогретую с растительным маслом сковородку отправляем индейку. Огонь интенсивный. Жарим минут пять, помешивая.
Когда мясо перестанет быть розовым, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком (лимон смягчает). Жарим еще 2-3 минуты, до появления золотинок. Перекладываем мясо в миску и накрываем крышкой, чтобы не остывало.
Пока жарилась индейка, порежем лук полосочками. Отправляем его в ту же сковородку, уменьшив огонь до небольшого. (При необходимости, подливаем растительное масло). Пассеруем пару минут. Пока моем и режем грибы. Отправляем их к луку. Жарим, помешивая минуты две, присолим.
Когда грибы дадут сок, добавляем мясо. Перемешиваем и накрываем крышкой. Через три минуты всыпаем карри, перемешиваем. Вливаем сливки. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут. В самом конце добавляем мелко порезанный укроп (без стеблей) и выключаем.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
trapeza.tk