Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, тушеное в сметане. Рецепт куриное филе тушеное в сметане


Куриное филе, тушеное в сметане

x

Check Also

Любите в сезон делать максимально разнообразные заготовки? Тогда предлагаю вам еще один классный вариант добавить в свою копилку. Невероятно ароматные и вкусные помидорчики… их стоит попробовать! на литровую банку Соль 1/3 Ст. ложки на литровую банку Красный винный уксус 1/3 Ст. ложки на литровую банку Лавровый лист 3 Штуки Семена горчицы 1 Ст. ложка Семена кориандра 1 Ст. ложка Семена укропа 1 Ст. ложка Перец горошком 1 Ст. ложка Гвоздика 2-3 Штук Палочка корицы 1 Штука Луковица 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Имбирь По вкусу 1. Помидоры вымойте и обсушите, сделайте зубочисткой небольшой прокол.

Хочу поделиться вкуснейшим рецептом помидоров на зиму. Дело в том, что благодаря обилию овощей и пряностей, помидоры имеют просто невероятный вкус и аромат! Обязательно попробуйте! Помидор 1,5-2 Килограмма Лук 100 Грамм Болгарский перец 200 Грамм Чеснок 1 Штука небольшая головка Сухой укроп По вкусу Лист вишни, смородины По вкусу Вода 1,5 Литра Уксус столовый 9% 100 Миллилитров Сахар 3,5 Ст. ложки Соль 1,5 Ст. ложки Перец "огонек" По вкусу Итак, подготовьте овощи, банки, крышки и т.д согласно перечню.

Сколько же мною было перепробовано заготовок на зиму! Думаю, что многие хозяйки мучаются в поисках идеальных рецептов. В этой инструкции описана одна из вкусных маринованных заготовок на моей кухне.

Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея. помидора 4 Штуки консервированного тунца 4 Ст. ложки помидоров 400 Грамм маринованных сельдерей 1 Штука чеснока 2 Зубчика томатного пюре 1 Ст. ложка петрушки 10 Грамм Соль и Перец - По вкусу 1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок.

Ну вот, вкуснейшие кексы, торт, куличи или другая выпечка готова. Самое время покрывать их помадкой. У каждой хозяйки есть в запасе рецепт, как приготовить помадку, она гораздо вкуснее магазинной.

Уменьшает количество холестерина в крови и стабилизирует давление Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается тол

Во избежание затвердевания артерий и возникновения атеросклероза, необходимо регулярно употреблять в пищу петрушку. Она помогает растворять липкие вещества и поддерживать эластичность кровеносных сосудов, что особенно актуально для мужчин и женщин старшего возраста.

Овсянка - правильное питание Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.

Сочетание витамина С и магния в киви поддерживает сердечную функцию. Кроме того, магний регулирует обмен веществ, увеличивает сопротивляемость организма стрессам и умственным нагрузкам, что очень важно для мужчин и женщин, занимающихся активной умственной деятельностью.

Если у вас ухудшилось пищеварение, нарушился сон или работа нервной системы – начните питаться авокадо. Это – прекрасный источник энергии для функционирования короткой памяти.

Слышали о полбе? Еще нет? Тогда расскажу, как приготовить полбу. Делаю такую кашу на завтрак, поэтому подаю со свежими фруктами и орехами. Вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи.

Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах, чаще всего ее приносит муж с рыбалки. Плотва очень вкусная в любом виде: и в жареном, и в запеченном в духовке.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства.

Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт.

Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски - что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова - басмати.

Барбарис способен придавать любому блюду незабываемый аромат и характерную кислинку. Вот и для плова со свининой мной были использованы ягоды барбариса. Результат превзошел все ожидания! Свинина 1 Килограмм Рис 1 Килограмм Барбарис сушеный По вкусу Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Соль и перец По вкусу Чеснок 1 Штука Мелко нарезаем репчатый лук, перекладываем его в казан.

Желаете отведать вкусного вегетарианского плова? Приготовьте плов с нутом и рисом в вашей мультиварке! Благодаря специям, плов получается очень ароматным, а изюм и фисташки станут изюминкой блюда! кипяченая Изюм 20 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Рис "Басмати" 120 Грамм Тыква свежая 120 Грамм Чеснок 1 Штука Зира 1 Чайная ложка Карри 1 Чайная ложка Масло оливковое 3 Ст. ложки Нут 100 Грамм предварительно замоченный на ночь Фисташки 20 Грамм Соль 1 Чайная ложка Предварительно замоченный на ночь нут отвариваем на медленном огне 40 минут.

Этот простой рецепт плова с курицей в микроволновке я обычно вспоминаю летом, когда в жару над плитой стоять просто нет сил! В микроволновке же блюдо получается и быстрее, и над жаром стоять не надо! Рис 300 Грамм Курица 400 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Курицу нарезаем кусочками или готовим целиком.

Плов с чечевицей - замечательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Кстати, плов получается постным, что немаловажно для тех, кто соблюдает пост. Блюдо рассчитано на 2-3 порции, рекомендую! Рис 0,5 Стакана Чечевица зеленая 0,5 Стакана Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Томаты в соку 0,5 Стакана Специи По вкусу Чеснок 1 Зубчик Куркума 0,5 Чайных ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Вода 1,5 Стакана Мелко нарезаем лук и морковь, тушим в небольшом количестве растительного масла.

Это невероятно вкусное морское блюдо родом из Одессы, и этот рецепт я сохранила в таком виде, в котором он попал ко мне. Плов получается очень вкусным и безумно ароматным.

Все мы привыкли, что плов чаще всего готовят из риса. Но чтобы разнообразить это блюдо и привнести в него что-то новенькое, вы можете заменить рисовую крупу кус-кусом. Получится необычно и вкусно.

Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей. Филе 500 Грамм Лук 1-2 Штук Булгур 1 Стакан Морковь 2 Штуки Фундук 50 Грамм Бульон 2 Стакана Специи По вкусу Режем морковку и лук.

Приготовить плов в духовке в казане домашних условиях с мидиями - это перевернуть все впечатление о вкусе. Это блюдо не лишено экзотики, но с рисом и овощами сочетается поистине великолепно! Рис 400 Грамм Мидии 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соль и приправы По вкусу Чеснок По вкусу 1. Говорить о плове можно бесконечно, а рецептов его приготовления существует бесчисленное количество: плов из макарон, плов из баранины, плов с овощами, плов со свининой, плов с сухофруктами, плов в духовке в казане по классическому рецепту и даже плов с морепродуктами.

Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно! Филе Рис 200 Грамм Можно использовать рис в пакетиках Морковь 2 Штуки Средней величины Соль, приправа 2 Щепотки Нарезать филе курицы маленькими кубиками.

ah-vkusno.su

Куриное филе, тушеное в сметане

На заметку любознательным хозяйкам предлагаю рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят детки и взрослые.

Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриного филе, тушеного в сметане домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 195 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 195 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, можно слегка изменить и использовать не только грудку, но и другие части курицы. Единственное, что следует учитывать, что время приготовления может увеличиться.
  2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Так как лук будет тушиться, его необязательно мельчить, даже если блюдо рассчитано на детей, которые не любят лук. В процессе лук пропитается соком курицы и соусом и будет невероятно вкусным.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда грудку. При желании можно использовать сливочное масло. Обжарить курочку около 3-5 минут, периодически помешивая.
  4. К слегка обжаренному филе выложить лук. Также куриное филе, тушеное в сметане в домашних условиях можно приготовить с морковью, болгарским перцем и помидором, например. Жарить курочку с луком примерно 5-7 минут.
  5. Главная составляющая этого блюда - это соус. Сметану необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также немного горчицы и мускатный орех. Все как следует перемешать.
  6. Добавить сметанный соус на сковороду и довести до кипения. На медленном огне тушить филе до готовности. В зависимости от размера кусочков, понадобится от 10 до 20 минут. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром (а если добавить больше разных овощей, то самостоятельным блюдом), присыпав свежей зеленью.

 

prostyeretsepti.ru

Куриное филе, тушеное в сметане

 

На заметку любознательным хозяйкам предлагаю рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят детки и взрослые.

Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриного филе, тушеного в сметане, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 190 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, можно слегка изменить и использовать не только грудку, но и другие части курицы. Единственное, что следует учитывать, что время приготовления может увеличиться.
  2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Так как лук будет тушиться, его необязательно мельчить, даже если блюдо рассчитано на детей, которые не любят лук. В процессе лук пропитается соком курицы и соусом и будет невероятно вкусным.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда грудку. При желании можно использовать сливочное масло. Обжарить курочку около 3-5 минут, периодически помешивая.
  4. К слегка обжаренному филе выложить лук. Также куриное филе, тушеное в сметане в домашних условиях можно приготовить с морковью, болгарским перцем и помидором, например. Жарить курочку с луком примерно 5-7 минут.
  5. Главная составляющая этого блюда - это соус. Сметану необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также немного горчицы и мускатный орех. Все как следует перемешать.
  6. Добавить сметанный соус на сковороду и довести до кипения. На медленном огне тушить филе до готовности. В зависимости от размера кусочков, понадобится от 10 до 20 минут. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром (а если добавить больше разных овощей, то самостоятельным блюдом), присыпав свежей зеленью.

 

retseptiposhagovo.ru

Куриное филе, тушеное в сметане

  1. Рецепт куриного филе, тушеного в сметане с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий
    На заметку любознательным хозяйкам предлагаю рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят детки и взрослые.Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус.Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе — 2 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Сметана — 150 Грамм
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Мускатный орех — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Горчица — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, можно слегка изменить и использовать не только грудку, но и другие части курицы. Единственное, что следует учитывать, что время приготовления может увеличиться.
    2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Так как лук будет тушиться, его необязательно мельчить, даже если блюдо рассчитано на детей, которые не любят лук. В процессе лук пропитается соком курицы и соусом и будет невероятно вкусным.
    3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда грудку. При желании можно использовать сливочное масло. Обжарить курочку около 3-5 минут, периодически помешивая.
    4. К слегка обжаренному филе выложить лук. Также куриное филе, тушеное в сметане в домашних условиях можно приготовить с морковью, болгарским перцем и помидором, например. Жарить курочку с луком примерно 5-7 минут.
    5. Главная составляющая этого блюда - это соус. Сметану необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также немного горчицы и мускатный орех. Все как следует перемешать.
    6. Добавить сметанный соус на сковороду и довести до кипения. На медленном огне тушить филе до готовности. В зависимости от размера кусочков, понадобится от 10 до 20 минут. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром (а если добавить больше разных овощей, то самостоятельным блюдом), присыпав свежей зеленью.

     

  2. Hokaruare Аида З

    Регистрация:19 янв 2017Сообщения:32Симпатии:13 Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

     

  3. Н_Несмелова Несмелова Надя

    Регистрация:15 ноя 2016Сообщения:49Симпатии:27 рецепт весьма кстати!

     

  4. k_sofiya София

    Регистрация:16 дек 2016Сообщения:37Симпатии:9 Сегодня буду готовить!

     

coolinarclub.ru