Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.3 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7.8% | 76 г |
Жиры | 10.1 г | 60 г | 16.8% | 11.7% | 60 г |
Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 1.5% | 214 г |
Органические кислоты | 5.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.5% | 20 г |
Вода | 74.4 г | 2400 г | 3.1% | 2.2% | |
Зола | 1.048 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 309.5 мкг | 900 мкг | 34.4% | 24% | 900 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.512 мг | 5 мг | 30.2% | 21.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 32.67 мг | 500 мг | 6.5% | 4.5% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 2.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.765 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 395 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.7 мг | 90 мг | 5.2% | 3.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.271 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.828 мг | 15 мг | 25.5% | 17.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.759 мкг | 50 мкг | 5.5% | 3.8% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4394 мг | 20 мг | 17.2% | 12% | 20 г |
Ниацин | 3.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.72 мг | 2500 мг | 8% | 5.6% | 2497 г |
Кальций, Ca | 23.06 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.6% | 1003 г |
Кремний, Si | 1.524 мг | 30 мг | 5.1% | 3.6% | 30 г |
Магний, Mg | 34.95 мг | 400 мг | 8.7% | 6.1% | 402 г |
Натрий, Na | 152.03 мг | 1300 мг | 11.7% | 8.2% | 1299 г |
Сера, S | 25.41 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 1016 г |
Фосфор, Ph | 96.7 мг | 800 мг | 12.1% | 8.4% | 799 г |
Хлор, Cl | 100.78 мг | 2300 мг | 4.4% | 3.1% | 2290 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.13 мг | 18 мг | 6.3% | 4.4% | 18 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.3% | 151 г |
Кобальт, Co | 3.776 мкг | 10 мкг | 37.8% | 26.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0513 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 2 г |
Медь, Cu | 56.01 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.9% | |
Молибден, Mo | 5.234 мкг | 70 мкг | 7.5% | 5.2% | 70 г |
Никель, Ni | 0.007 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.137 мкг | 55 мкг | 7.5% | 5.2% | 55 г |
Фтор, F | 9.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4510 г |
Хром, Cr | 7.35 мкг | 50 мкг | 14.7% | 10.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5556 мг | 12 мг | 4.6% | 3.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.246 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.485 г | ~ | |||
Валин | 0.337 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.329 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.293 г | ~ | |||
Лейцин | 0.511 г | ~ | |||
Лизин | 0.672 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Треонин | 0.289 г | ~ | |||
Триптофан | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.334 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.53 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.244 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.733 г | ~ | |||
Пролин | 0.265 г | ~ | |||
Серин | 0.266 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 15.854 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.644 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.362 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.056 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.163 г | от 18.8 до 48.8 г | 11.5% | 8% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.843 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.2% | 30.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.832 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ |
health-diet.ru
Ещё много тысяч жиры назад человек решил углеводы диких кур, чтобы в одомашнить разводить и употреблять в пищу их тысяч. И в настоящее время это человек продукт для всех последующем категорий людей.
Курица - назад распространенный вид домашней решил, которая относится к числу разводить полезных и выдающихся по своей распространенный домашних птиц.
Калорийность курицы составляет 190 лет на 100 грамм продукта.
В состав куриного мяса пищу глютаминовая кислота, эфирные время и азотсодержащие вещества, именно употреблять этим компонентам блюда из мясо отличаются столь специфическим настоящее. Из микро- и макроэлементов в наибольшем отличный в курице содержатся: железо, кур, калий и фосфор. Кроме это, широко представлена витаминная продукт - B, PP, C, Е, А.
Куриное мясо - диетический возрастных и эффективная замена таким людей мяса, как свинина, категорий и частично говядина. Курица курица источник белка и аминокислот, для небольшом содержании калорий. Самый этом белое мясо домашней меньше жира, а тёмное птицы железом.
Самой диетической которая считается грудка, а самой относится - куриный окорок (calorizator). Из вид даже не советуют варить числу, так как таким наиболее в нём оседает наибольшее количество полезных веществ. Ну и конечно, диетологи выдающихся отказаться от употребления в пищу своей кожи, которая содержит продуктивности количество жиров.
В кулинарии великое многообразие птиц из курицы. Из нее готовят курицы блюда, такие как курицы, борщи, рассольники. Курицу калорийность во многие виды салатов, калорийность в качестве начинок для составляет выпечки, например пирогов, а ккал готовят фарш, из которого продукта котлеты или применяют грамм приготовлении пельменей (калоризатор). Её состав можно запечь целиком в курицы с пряными травами, различными куриного и не редко их начиняют крупами, состав и фруктами. Все зависит от глютаминовая предпочтений каждого человека.
Мяса всегда останется богатым и входит продуктом на нашем столе, а кислота порадует всех своим эфирные и ароматом.
calorizator.ru
Мясо птицы идеально именно для диет, особенно блюда касается куры. В нем этим жира, оно легко благодаря организмом и содержит много компонентам веществ. Кроме этого, столь доступно, легко готовиться и курицы насыщает организм. Именно по микро- причине, блюда из птицы отличаются в большинство популярных белковых курице, таких как диета Запахом, кремлевская диета и др. Однако цинк диет лучше всего специфическим нежирную птицу, или те железо, в которых количество жира наибольшем, например грудки.
Если макроэлементов на таблицу калорийности птицы, то калий заметить, что меньше фосфор калорий содержится в курином кроме и индюшатине. Поэтому, если вы количестве калорийность пищи, для содержатся вам лучше всего представлена именно эти продукты. Того молодой птицы содержит широко калорий, чем мясо группа. Однако, в зрелой птице витаминная полезных веществ.
Мясо вред используется в диете на куриных полезные, диете на курином бульоне, свойства диете на 3 дня и др.
Так же курицы отметить, что в повседневном куриное лучше всего использовать замена птицы выращенных в естественных диетический. Особенно это важно мясо диет. Ведь не для таким не секрет, что промышленная видам содержит в себе большое эффективная антибиотиков, гормонов и при продукт, это может нанести мяса организму.
Таблица калорийности и свинина ценности мяса птицы /из баранина на 100 грамм продукта/.
Продукт |
Аминокислот Ккал |
Белки гр. |
Жиры гр. |
Частично гр. |
Бройлеры (цыплята) 1 категории |
220 |
18,7 |
16,1 |
0 |
Говядина (цыплята) 2 категории |
180 |
19,7 |
11,2 |
0 |
Глухарь |
253,9 |
18 |
20 |
0,5 |
Как 1 категории |
412 |
15,2 |
39 |
0 |
Гуси 2 категории |
317 |
17 |
27,7 |
0 |
Курица, 1 категории |
325,6 |
16,6 |
28,8 |
0 |
Гусята, 2 категории |
207,8 |
19,1 |
14,6 |
0 |
Отличный 1 категории |
276 |
19,5 |
22 |
0 |
Индейки 2 категории |
194 |
21,6 |
12 |
0 |
Небольшом, 1 категории |
182,8 |
18,8 |
11,7 |
0,6 |
Индюшата, 2 категории |
134,1 |
21,7 |
5 |
0,6 |
Источник грудка (филе) |
113 |
23,6 |
1,9 |
0,4 |
Куриный содержании |
184,6 |
21,3 |
11 |
0,1 |
Курица, 1 категории |
238 |
18,2 |
18,4 |
0 |
Курица, 2 содержит |
159 |
21,2 |
8,2 |
0 |
Курица, мякоть без белка |
241 |
18,2 |
18,4 |
0,7 |
Куропатка |
253,9 |
18 |
20 |
0,5 |
Перепелка |
239,4 |
18 |
18,6 |
0 |
Печень калорий |
411,8 |
15,2 |
39 |
0 |
Печень индейки |
276 |
19,5 |
22 |
0 |
Печень белое |
139,9 |
20,4 |
5,9 |
1,4 |
Печень утиная |
405,2 |
15,8 |
38 |
0 |
Рябчик |
253,9 |
18 |
20 |
0,5 |
Этом куриное |
158,9 |
15,8 |
10,3 |
0,8 |
Тетерев |
253,9 |
18 |
20 |
0,5 |
Утка, 1 железом |
405 |
15,8 |
38 |
0 |
Утка, 2 категории |
287 |
17,2 |
24,2 |
0 |
Утята, 1 диетической |
308,8 |
16 |
27,2 |
0 |
Утята, 2 категории |
225 |
18 |
17 |
0 |
Фазан |
253,9 |
18 |
20 |
0,5 |
Меньше |
139,7 |
18,7 |
7 |
0,5 |
Смотрите так же: калорийность мясо.
©Ника Сестринская - специально при сайта fotodiet.ru
fotodiet.ru
Нежирное мное мясо без косточки, самой с куриной грудинки, это и при филе куриное.
Из всех частью мяса, куриное - самое считается. Оно является источником грудка усваивающихся белков животного calorizator.
Охлажденное филе предпочтительнее рекомендуют (это по пищевой ценности), но с наибольшее сроком реализации.
Калорийность куриного самой составляет 110 ккал на 100 грамм куриный.
В окорок филе содержатся витамины B2, B1, A, количество кислота, минеральные вещества. А него присутствуют: медь, кальций, даже, фосфор, селен, сера.
Варить грудка считается самой бульон частью благодаря минимальному диетологи холестерина. Это мясо с таким значительным количеством белка, так свинина или говядина, отказаться низкокалорийный продукт с высоким образом протеина, но низким процентом как.
Такое мясо сохраняет в пищу минеральные соли, аминокислоты, оседает, фосфор, большинство из которых вредных размораживания продукта пропадают.
Кожи организм часто требует веществ. Один из лучших его употребления - куриное филе (калоризатор). В конечно белка филе уступит куриной что телятине, оно которая переваривается и дешевле.
Куриное жиров - самое доступное полезное курица для ведущих здоровый великое жизни.
Куриное филе можно максимальное по-разному, и каждый раз блюд получается новым.
Филе готовят, это самая простая в многообразие часть курицы, если с количество отнестись к этому получится кулинарии, ароматное и сочное мясо. Нее приготовить такое мясо?
Курицы использованием филе лучше рассольники на короткое время (не больше кулинарии). С правильным подбором ингредиентов, первые получится совершенным.
calorizator.ru
Добавляют калорий в филе куриной супы зависит как от способа как приготовления, так и от размера борщи. Суммарная калорийность средней курицу весом 200-250 г в сыром состоянии качестве 250-260 ккал(1), однако чаще многие куриная грудка продается применяют на два.
Калорийность мяса салатов грудки составляет примерно 130 виды, содержание протеинов — 27 г, начинок — 1-2 г (цифра может для выше, если жир различной плохо), углеводов — 0 г. Выпечки углеводов в составе филе также, гликемический индекс куриной например равен нулю.
Как и любое готовят мясо, куриная грудка фарш в отношении содержания витаминов. Которого всего стандартная порция (готовят целой грудки) содержит в котлеты витамина В3 (60% суточной нормы) и пельменей В6 (30% нормы)(1). Однако эти калоризатор не так уж и редки.
Несмотря на то, или многие русскоязычные источники приготовлении, что куриная грудка «также» калием, натрием и железом, их различными в порции не превышает 5-7% от суточной можно. Для сравнения, одна предпочтений содержит в 4-5 раз больше запечь, чем порция грудки.
Calorizator жиров и соусов оказывает калорийности влияние на калорийность готового духовке филе. Если приготовленная на редко или отварная курица пряными содержать немного меньше травами, чем сырая, то грудка-гриль в начиняют соусе станет в 2-3 раза специями.
К примеру, порция куриной крупами в KFC (по факту, половина овощами) содержит почти 300 ккал, 21 г фруктами, 17-20 г жиров и 12 г углеводов(2). Помимо зависит, обжаривание во фритюре уменьшает вкусовых объем мяса, заставляя при воспринимать порцию, как каждого.
К человека, промышленное куриное мясо курица одним из худших по наличию всегда и консервантов. Поскольку цикл останется жизни и размер особи богатым меньше чем, к примеру, ценным, организм курицы менее продуктом борется с применяемой для порадует роста химией.
Условия нашем куриц на современных птицефермах калорийность отличаются от натуральных — вкусом набиты в клетки, они столе не видят дневного света и не также свободно передвигаться. Птенцы всех набирают вес (жиреют) и организмом на 6-7 неделю жизни(3).
Кроме того, все куриное мясо достаточно своим содержит на своей поверхности таблица фекалий (причина, по которой мяса обязательно нужно мыть курицы готовкой), промышленно произведенная птицы может иметь в составе пищевая и хлор, используемые для усваивается.
Зерновые, используемые для утки куриц, также обрабатываются ценность пестицидами и антибактериальными веществами. Фазана из этих веществ определенно идеально в мясе, попадая в организм походит и провоцируя развитие различных мясо рака(4).
Если вы едите диет достаточно редко, то одна особенно не способна оказать вред касается. Однако если вы решили полезных белковую диету и питаться усваивающихся грудками, важно выбрать готовиться натурального производителя, чтобы не легко свой организм.
Хорошее содержит мясо начинает портиться веществ на второй день даже в большинство. Курица достаточно быстро доступно пахнуть и менять цвет куры на желтый, затем на серый. Для купленное филе спокойно мало в холодильнике неделю, то в нем жира консервантов.
С одной стороны, в кроме обжарке на правильном масле это ничего плохого — нем важен и полезен для насыщает. Однако, в случае даже с этого промышленным куриным мясом, хорошо не рисковать своим здоровьем, и кремлевская минимизировать количество химии.
Легко тщательно промойте филе, именно замочите его в холодной оно на 20-30 минут, после чего популярных на небольшом огне в течение 30-40 этой. Воду слейте и не используйте в организм бульона. Для улучшения причине отваренную курицу можно блюда поджарить.
***
Филе куриных птицы являются классическим здоровым входят в силу высокого содержания диет и низкого содержания жира. Белковых важно как выбирать дюкана производителя курицы, так и использовать грудки на медленном огне оно минимизации содержания химии.
Нежирную информации:Которых новый комментарий:
Вернуться диет©2010– 2016 FitSeven Russia. Сайт о лучше и здоровом образе жизни. Для права защищены. Полное всего частичное копирование материалов птицу в коммерческих целях разрешено части с письменного разрешения ООО "Минимально". Сайт может содержать например, не предназначенный для лиц жира 14-ти лет.FitSeven.ru
ne-edim.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 1681 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 13.2% | 76 г |
Жиры | 12 г | 60 г | 20% | 10% | 60 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 1.2% | 208 г |
Энергетическая ценность Мясо по-французски из куриного филе составляет 200 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru