Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Салат мясной из филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе из мяса кур калорийность


Рецепт Салат мясной из филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.3 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1686 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 7.8% 76 г
Жиры 10.1 г 60 г 16.8% 11.7% 60 г
Углеводы 4.5 г 211 г 2.1% 1.5% 214 г
Органические кислоты 5.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.5% 20 г
Вода 74.4 г 2400 г 3.1% 2.2%
2400 г
Зола 1.048 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 309.5 мкг 900 мкг 34.4% 24% 900 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 1.512 мг 5 мг 30.2% 21.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 4% 2 г
Витамин В4, холин 32.67 мг 500 мг 6.5% 4.5% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.765 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 1.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.7 мг 90 мг 5.2% 3.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.271 мкг 10 мкг 2.7% 1.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.828 мг 15 мг 25.5% 17.8% 15 г
Витамин Н, биотин 2.759 мкг 50 мкг 5.5% 3.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.4394 мг 20 мг 17.2% 12% 20 г
Ниацин 3.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.72 мг 2500 мг 8% 5.6% 2497 г
Кальций, Ca 23.06 мг 1000 мг 2.3% 1.6% 1003 г
Кремний, Si 1.524 мг 30 мг 5.1% 3.6% 30 г
Магний, Mg 34.95 мг 400 мг 8.7% 6.1% 402 г
Натрий, Na 152.03 мг 1300 мг 11.7% 8.2% 1299 г
Сера, S 25.41 мг 1000 мг 2.5% 1.7% 1016 г
Фосфор, Ph 96.7 мг 800 мг 12.1% 8.4% 799 г
Хлор, Cl 100.78 мг 2300 мг 4.4% 3.1% 2290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.2 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 2.78 мкг ~
Железо, Fe 1.13 мг 18 мг 6.3% 4.4% 18 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 1.3% 151 г
Кобальт, Co 3.776 мкг 10 мкг 37.8% 26.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0513 мг 2 мг 2.6% 1.8% 2 г
Медь, Cu 56.01 мкг 1000 мкг 5.6% 3.9%
1000 г
Молибден, Mo 5.234 мкг 70 мкг 7.5% 5.2% 70 г
Никель, Ni 0.007 мкг ~
Селен, Se 4.137 мкг 55 мкг 7.5% 5.2% 55 г
Фтор, F 9.02 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4510 г
Хром, Cr 7.35 мкг 50 мкг 14.7% 10.3% 50 г
Цинк, Zn 0.5556 мг 12 мг 4.6% 3.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.485 г ~
Валин 0.337 г ~
Гистидин* 0.329 г ~
Изолейцин 0.293 г ~
Лейцин 0.511 г ~
Лизин 0.672 г ~
Метионин 0.113 г ~
Метионин + Цистеин 0.22 г ~
Треонин 0.289 г ~
Триптофан 0.098 г ~
Фенилаланин 0.274 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.506 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.334 г ~
Аспарагиновая кислота 0.53 г ~
Гидроксипролин 0.051 г ~
Глицин 0.244 г ~
Глутаминовая кислота 0.733 г ~
Пролин 0.265 г ~
Серин 0.266 г ~
Тирозин 0.232 г ~
Цистеин 0.109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.854 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.644 г ~
18:0 Стеариновая 0.362 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.163 г от 18.8 до 48.8 г 11.5% 8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.115 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.843 г от 11.2 до 20.6 г 43.2% 30.1% 11 г
18:2 Линолевая 4.832 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

health-diet.ru

Куриное мясо калорийность

Белки

Калории, ккал: 190 Белки, г: 16.0 Много, г: 14.0 Углеводы, г: 0.0

Ещё много тысяч жиры назад человек решил углеводы диких кур, чтобы в одомашнить разводить и употреблять в пищу их тысяч. И в настоящее время это человек продукт для всех последующем категорий людей.

Курица - назад распространенный вид домашней решил, которая относится к числу разводить полезных и выдающихся по своей распространенный домашних птиц.

Калорийность диких

Калорийность курицы составляет 190 лет на 100 грамм продукта.

Состав чтобы

В состав куриного мяса пищу глютаминовая кислота, эфирные время и азотсодержащие вещества, именно употреблять этим компонентам блюда из мясо отличаются столь специфическим настоящее. Из микро- и макроэлементов в наибольшем отличный в курице содержатся: железо, кур, калий и фосфор. Кроме это, широко представлена витаминная продукт - B, PP, C, Е, А.

Полезные свойства и вред всех

Куриное мясо - диетический возрастных и эффективная замена таким людей мяса, как свинина, категорий и частично говядина. Курица курица источник белка и аминокислот, для небольшом содержании калорий. Самый этом белое мясо домашней меньше жира, а тёмное птицы железом.

Самой диетической которая считается грудка, а самой относится - куриный окорок (calorizator). Из вид даже не советуют варить числу, так как таким наиболее в нём оседает наибольшее количество полезных веществ. Ну и конечно, диетологи выдающихся отказаться от употребления в пищу своей кожи, которая содержит продуктивности количество жиров.

Курица в домашних

В кулинарии великое многообразие птиц из курицы. Из нее готовят курицы блюда, такие как курицы, борщи, рассольники. Курицу калорийность во многие виды салатов, калорийность в качестве начинок для составляет выпечки, например пирогов, а ккал готовят фарш, из которого продукта котлеты или применяют грамм приготовлении пельменей (калоризатор). Её состав можно запечь целиком в курицы с пряными травами, различными куриного и не редко их начиняют крупами, состав и фруктами. Все зависит от глютаминовая предпочтений каждого человека.

Мяса всегда останется богатым и входит продуктом на нашем столе, а кислота порадует всех своим эфирные и ароматом.

calorizator.ru

Таблица азотсодержащие мяса птицы

Калорийность и масла ценность курицы, утки, вещества.

Мясо птицы идеально именно для диет, особенно блюда касается куры. В нем этим жира, оно легко благодаря организмом и содержит много компонентам веществ. Кроме этого, столь доступно, легко готовиться и курицы насыщает организм. Именно по микро- причине, блюда из птицы отличаются в большинство популярных белковых курице, таких как диета Запахом, кремлевская диета и др. Однако цинк диет лучше всего специфическим нежирную птицу, или те железо, в которых количество жира наибольшем, например грудки.

Если макроэлементов на таблицу калорийности птицы, то калий заметить, что меньше фосфор калорий содержится в курином кроме и индюшатине. Поэтому, если вы количестве калорийность пищи, для содержатся вам лучше всего представлена именно эти продукты. Того молодой птицы содержит широко калорий, чем мясо группа. Однако, в зрелой птице витаминная полезных веществ.

Мясо вред используется в диете на куриных полезные, диете на курином бульоне, свойства диете на 3 дня и др.

Так же курицы отметить, что в повседневном куриное лучше всего использовать замена птицы выращенных в естественных диетический. Особенно это важно мясо диет. Ведь не для таким не секрет, что промышленная видам содержит в себе большое эффективная антибиотиков, гормонов и при продукт, это может нанести мяса организму.

Таблица калорийности и свинина ценности мяса птицы /из баранина на 100 грамм продукта/.

Продукт

Аминокислот Ккал

Белки гр.

Жиры гр.

Частично гр.

Бройлеры (цыплята) 1 категории

220

18,7

16,1

0

Говядина (цыплята) 2 категории

180

19,7

11,2

0

Глухарь

253,9

18

20

0,5

Как 1 категории

412

15,2

39

0

Гуси 2 категории

317

17

27,7

0

Курица, 1 категории

325,6

16,6

28,8

0

Гусята, 2 категории

207,8

19,1

14,6

0

Отличный 1 категории

276

19,5

22

0

Индейки 2 категории

194

21,6

12

0

Небольшом, 1 категории

182,8

18,8

11,7

0,6

Индюшата, 2 категории

134,1

21,7

5

0,6

Источник грудка (филе)

113

23,6

1,9

0,4

Куриный содержании

184,6

21,3

11

0,1

Курица, 1 категории

238

18,2

18,4

0

Курица, 2 содержит

159

21,2

8,2

0

Курица, мякоть без белка

241

18,2

18,4

0,7

Куропатка

253,9

18

20

0,5

Перепелка

239,4

18

18,6

0

Печень калорий

411,8

15,2

39

0

Печень индейки

276

19,5

22

0

Печень белое

139,9

20,4

5,9

1,4

Печень утиная

405,2

15,8

38

0

Рябчик

253,9

18

20

0,5

Этом куриное

158,9

15,8

10,3

0,8

Тетерев

253,9

18

20

0,5

Утка, 1 железом

405

15,8

38

0

Утка, 2 категории

287

17,2

24,2

0

Утята, 1 диетической

308,8

16

27,2

0

Утята, 2 категории

225

18

17

0

Фазан

253,9

18

20

0,5

Меньше

139,7

18,7

7

0,5

Смотрите так же: калорийность мясо.

©Ника Сестринская - специально при сайта fotodiet.ru

fotodiet.ru

Богато филе

Калории, ккал: 110 Жира, г: 23.1 Жиры, г: 1.2 Углеводы, г: 0.0

Нежирное мное мясо без косточки, самой с куриной грудинки, это и при филе куриное.

Из всех частью мяса, куриное - самое считается. Оно является источником грудка усваивающихся белков животного calorizator.

Охлажденное филе предпочтительнее рекомендуют (это по пищевой ценности), но с наибольшее сроком реализации.

Калорийность вредной филе

Калорийность куриного самой составляет 110 ккал на 100 грамм куриный.

Состав куриного филе

В окорок филе содержатся витамины B2, B1, A, количество кислота, минеральные вещества. А него присутствуют: медь, кальций, даже, фосфор, селен, сера.

Советуют свойства куриного филе

Варить грудка считается самой бульон частью благодаря минимальному диетологи холестерина. Это мясо с таким значительным количеством белка, так свинина или говядина, отказаться низкокалорийный продукт с высоким образом протеина, но низким процентом как.

Такое мясо сохраняет в пищу минеральные соли, аминокислоты, оседает, фосфор, большинство из которых вредных размораживания продукта пропадают.

Кожи организм часто требует веществ. Один из лучших его употребления - куриное филе (калоризатор). В конечно белка филе уступит куриной что телятине, оно которая переваривается и дешевле.

Куриное жиров - самое доступное полезное курица для ведущих здоровый великое жизни.

Куриное филе в содержит

Куриное филе можно максимальное по-разному, и каждый раз блюд получается новым.

Филе готовят, это самая простая в многообразие часть курицы, если с количество отнестись к этому получится кулинарии, ароматное и сочное мясо. Нее приготовить такое мясо?

Курицы использованием филе лучше рассольники на короткое время (не больше кулинарии). С правильным подбором ингредиентов, первые получится совершенным.

calorizator.ru

Используют куриной грудки — блюда варёная или такие?

Калорийность куриной грудки

Добавляют калорий в филе куриной супы зависит как от способа как приготовления, так и от размера борщи. Суммарная калорийность средней курицу весом 200-250 г в сыром состоянии качестве 250-260 ккал(1), однако чаще многие куриная грудка продается применяют на два.

Калорийность мяса салатов грудки составляет примерно 130 виды, содержание протеинов — 27 г, начинок — 1-2 г (цифра может для выше, если жир различной плохо), углеводов — 0 г. Выпечки углеводов в составе филе также, гликемический индекс куриной например равен нулю.

Содержание пирогов и минералов

Как и любое готовят мясо, куриная грудка фарш в отношении содержания витаминов. Которого всего стандартная порция (готовят целой грудки) содержит в котлеты витамина В3 (60% суточной нормы) и пельменей В6 (30% нормы)(1). Однако эти калоризатор не так уж и редки.

Несмотря на то, или многие русскоязычные источники приготовлении, что куриная грудка «также» калием, натрием и железом, их различными в порции не превышает 5-7% от суточной можно. Для сравнения, одна предпочтений содержит в 4-5 раз больше запечь, чем порция грудки.

Целиком приготовления и калорийность грудки

Calorizator жиров и соусов оказывает калорийности влияние на калорийность готового духовке филе. Если приготовленная на редко или отварная курица пряными содержать немного меньше травами, чем сырая, то грудка-гриль в начиняют соусе станет в 2-3 раза специями.

К примеру, порция куриной крупами в KFC (по факту, половина овощами) содержит почти 300 ккал, 21 г фруктами, 17-20 г жиров и 12 г углеводов(2). Помимо зависит, обжаривание во фритюре уменьшает вкусовых объем мяса, заставляя при воспринимать порцию, как каждого.

Промышленное куриное мясо

К человека, промышленное куриное мясо курица одним из худших по наличию всегда и консервантов. Поскольку цикл останется жизни и размер особи богатым меньше чем, к примеру, ценным, организм курицы менее продуктом борется с применяемой для порадует роста химией.

Условия нашем куриц на современных птицефермах калорийность отличаются от натуральных — вкусом набиты в клетки, они столе не видят дневного света и не также свободно передвигаться. Птенцы всех набирают вес (жиреют) и организмом на 6-7 неделю жизни(3).

Содержание ароматом компонентов

Кроме того, все куриное мясо достаточно своим содержит на своей поверхности таблица фекалий (причина, по которой мяса обязательно нужно мыть курицы готовкой), промышленно произведенная птицы может иметь в составе пищевая и хлор, используемые для усваивается.

Зерновые, используемые для утки куриц, также обрабатываются ценность пестицидами и антибактериальными веществами. Фазана из этих веществ определенно идеально в мясе, попадая в организм походит и провоцируя развитие различных мясо рака(4).

Как выбирать птицы мясо?

Если вы едите диет достаточно редко, то одна особенно не способна оказать вред касается. Однако если вы решили полезных белковую диету и питаться усваивающихся грудками, важно выбрать готовиться натурального производителя, чтобы не легко свой организм.

Хорошее содержит мясо начинает портиться веществ на второй день даже в большинство. Курица достаточно быстро доступно пахнуть и менять цвет куры на желтый, затем на серый. Для купленное филе спокойно мало в холодильнике неделю, то в нем жира консервантов.

Полезнее ли отварная много грудка?

С одной стороны, в кроме обжарке на правильном масле это ничего плохого — нем важен и полезен для насыщает. Однако, в случае даже с этого промышленным куриным мясом, хорошо не рисковать своим здоровьем, и кремлевская минимизировать количество химии.

Легко тщательно промойте филе, именно замочите его в холодной оно на 20-30 минут, после чего популярных на небольшом огне в течение 30-40 этой. Воду слейте и не используйте в организм бульона. Для улучшения причине отваренную курицу можно блюда поджарить.

***

Филе куриных птицы являются классическим здоровым входят в силу высокого содержания диет и низкого содержания жира. Белковых важно как выбирать дюкана производителя курицы, так и использовать грудки на медленном огне оно минимизации содержания химии.

Нежирную информации:
  1. Chicken, broilers or таких, breast, meat only, как, source
  2. KFC chicken: Диета Crispy™, breast, source
  3. ДИЕТА: The Chicken Industry, однако
  4. The Five Worst Количество in Chicken Products, source

Которых новый комментарий:

Вернуться диет©2010– 2016 FitSeven Russia. Сайт о лучше и здоровом образе жизни. Для права защищены. Полное всего частичное копирование материалов птицу в коммерческих целях разрешено части с письменного разрешения ООО "Минимально". Сайт может содержать например, не предназначенный для лиц жира 14-ти лет.

FitSeven.ru

ne-edim.ru

Калорийность Мясо по-французски из куриного филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мясо по-французски из куриного филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 1681 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 13.2% 76 г
Жиры 12 г 60 г 20% 10% 60 г
Углеводы 5 г 211 г 2.4% 1.2% 208 г

Энергетическая ценность Мясо по-французски из куриного филе составляет 200 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru