Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мужская диета для поддержания весаДля того чтобы худеть было просто и комфортно, мы разработали специально для вас план питания на каждый день, придерживаясь которого, вы сможете быстро и легко проститься с лишними килограммами, а ваш рацион питания будет правильно сбалансирован. Неделя первая
Неделя вторая
|
История успеха |
www.dietamalyshevoy.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.3 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2297 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 14.9% | 916 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 8.2% | 1667 г |
Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 1.2% | 10550 г |
Энергетическая ценность Филе кеты с пропаренным рисом босто составляет 73,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Ингредиенты:
* рыба - 1кг* соль - 150-200г* селитра - 0.5г* сахар - 1/2 ч. л
Приготовление рецепта:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе кеты протереть смесью соли, сахара и селитры, уложить кусками в посуду кожицей вниз, а следующие слои укладывать поочередно кожицей вверх и наоборот. Последний слой уложить кожей кверху и покрыть более толстым слоем соли. Положить груз, накрыть посуду крышкой или салфеткой, поставить в прохладное место.
* Кета с гарниром
Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1-1,5 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.
* Кета в огуречном рассоле
Для рецепта Вам потребуются:
- горбуша (кета) - 400г- огуречный рассол- масло растительное - 1/4 стакана- лук репчатый - 1 луковица- горчица (готовая) - 1 ч. л.- лавровый лист - 1 шт.- душистый перец - 3 горошины- соль - по вкусу
Рыбу следует почистить, выпотрошить, вынуть кости, но кожу не снимать. Нарезать филе небольшими кусочками толщиной 2-3 см, выложить в сотейник, смазанный растительным маслом, и залить процеженным огуречным рассолом с таким расчетом, чтобы жидкость покрыла рыбу наполовину. Добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанную на 4 части луковицу и проварить около 10 минут, после чего кусочки рыбы переложить в керамическую посуду, а отвар процедить, охладить до комнатной температуры и заправить растительным маслом, растертым с готовой горчицей. За 2-3 часа до подачи к столу залить рыбу отваром и выдержать в прохладном месте. Украсить можно зеленью петрушки и укропом.
Филе кеты по-французски с рисом БостоНежное филе кеты, запеченное под сыром. В качестве гарнира - рассыпчатый длиннозерный рис Босто со сливочно-луковым соусом.
Состав:Рыба (120г.) : Филе кеты, сыр эдамский, майонез, мука в\с, масло растительное, соль, специи. Гарнир (150г.) : рис Босто, масло сливочное Соус (80г.) : вода, масло сливочное, мука в\с, соль, лук репчатый. Масса нетто: 350г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 9,0 г
жиры - 5,3 г
углеводы - 13,2 г
калорийность - 139 ккал.
Масса нетто: 350 г
Количество в гофрокоробе: 10 штук.
Способ приготовления:
1. В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого уголка лотка специальную пленку на 1-2 см. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогреть при мощности 700 W в течение 5-7 минут.
2. В духовом шкафу - не размораживая, приоткрыть с любого уголка лотка специальную пленку на 1-2 см. разогреть при температуре 130-150 С в течение 30 минут.
otvet.mail.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 14.8% | 458 г |
Жиры | 7.2 г | 60 г | 12% | 8.2% | 833 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 1.3% | 5275 г |
Энергетическая ценность Филе Кеты с Пропаренным Рисом "Босто" [Диета Елены Малышевой] составляет 147 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.3 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2297 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 14.9% | 916 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 8.2% | 1667 г |
Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 1.2% | 10550 г |
Энергетическая ценность Филе кеты с пропаренным рисом "Босто" составляет 73,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru