Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Такое блюдо можно подать как на обычный ужин, так и к праздничному столу. Готовится такое блюдо достаточно легко и быстро, получается вкусным, с аппетитной хрустящей корочкой.
Шаг 1: нарезаем филе на мелкие кусочки.
Шаг 2: смазываем форму растительным маслом, выкладываем в нее филе и приправляем хмели-сунели и перцем.
Шаг 3: нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо.
Шаг 4: нарезаем картофель кружками и раскладываем сверху филе.
Шаг 5: натираем сыр и смешиваем половину со сливками, добавляем любимые специи, соль и измельченный чеснок.
Шаг 6: поливаем приготовленной заливкой первый слой картофеля и выкладываем второй.
Шаг 7: поливаем картофель оставшейся заливкой и посыпаем оставшимся сыром. Готовим блюдо при 200 градусах до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
tastymenu.ru
Курица под шубой, приготовленная в духовке, является очень вкусным и сытным блюдом, на приготовление которого нужно немого вашего времени. Таким блюдом можно накормить всю семью, подав его на обед или ужин. Кроме этого, запечь курицу под шубой можно и для гостей. В качестве шубы могут выступать разные овощи, например, лук картофель, помидоры и так далее, а также сыр и другие продукты.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вымытое и просушенное бумажным полотенцем куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее нарезанную курицу.
Посыпьте мясо солью, а также перцем и хмели-сунели. Сверху выложите лук, нарезанный полукольцами.
Картофель очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите картофель в один слой. Затем займитесь приготовлением заливки. Для этого потрите сыр на терке. Половину отложите в сторонку, а остальную - смешайте со сливками.
Добавьте в полученную смесь специи и соль, а также чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте и полейте приготовленной заливкой первый слой картофеля. Затем уложите оставшийся картофель также аккуратным слоем.
Залейте все оставшейся заливкой и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекайте курицу под шубой около 35 минут, пока блюдо сверху не приобретет красивую корочку. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе нужно сначала вымыть и просушить. Затем нарежьте мясо не толстыми кусочками небольших размеров.
Каждый кусочек мяса посолите и поперчите или посыпьте специями, а также намажьте майонезом.
В смазанную форму выложите подготовленное куриное филе. Лук очистите и выложите поверх мяса, нарезав его полукольцами.
Помидоры вымойте, после чего нарежьте кружочками. Уложите помидоры поверх лука. Затем потрите на терке сыр.
Посыпьте блюдо сверху сыром, а затем отправьте в горячую духовку. Запекайте курицу под шубой при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Горячее блюдо подавайте на стол со свежими овощами.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Курицу сначала промойте, затем бумажным полотенцем промокните. После этого нарежьте курицу порционными кусочками. Посолите куриное мясо и посыпьте специями. Хорошо подойдет смесь перцев.
Уложите подготовленную курицу в смазанный растительным маслом противень. Белые грибы очистите от грязи и хорошо промойте. Нарежьте грибы небольшими кусочками и уложите поверх курицы.
Вымытые помидоры нарежьте кружочками, а болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими дольками.
Уложите подготовленные овощи в противень с курицей и грибами. Подсолите немного этот слой и смажьте майонезом.
Сыр потрите на терке. Посыпьте все сверху сыром и отправьте в разогретую духовку. Запекайте курицу под шубой около 50 минут, пока сверху не появится красивая румяная корочка.
Подавайте блюдо в горячем виде. Прекрасным дополнением к этому блюду будут свежие овощи или легкий салат.
kakprigotovim.ru
Нежную запеканку из курицы под шубой из картофеля можно подать как на семейный ужин, так и гостям. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте, не пожалеете!
В форму для запекания надо слоями выложить подготовленные ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовую курицу под шубой выньте из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. На стол подавайте теплой. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
retseptus.ru