Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовить легкий и безумно вкусный супчик из филе трески можно по данному рецепту. Пикантность его вкусу добавит присутствие шафрана. Не проходите мимо данного пошагового рецепта.Время приготовления: 1 час 30 минутКол-во порций: 6
Ингредиенты к рецепту "Рыбный суп из филе трески":
Как готовится "Рыбный суп из филе трески":Шаг 1Подготовим рыбу, проделав стандартные шаги: помоем, очистим и отделим филейную часть без костей. Отрезанные плавнички с хребтом не стоит выбрасывать, из них получится хороший наваристый бульон.
Шаг 2Заливаем рыбу в кастрюле холодной водичкой. Добавляем к ней целый сельдерей (стебель), морковь и лук. Добавление зелени (непорезанного пучка) пойдет на пользу вкусу.
Шаг 3Бульон из хребта и плавников варить примерно минут сорок пять. После этого вынимаем из него все твердые части и процеживаем через сито, а еще лучше через марлю, чтобы избавиться от мула. Режем рыбку, но пока не закладываем ее в кастрюлю.
Шаг 4Добавляем в бульон картофель, порезанный небольшими кубиками. Добавить специи и обязательно шафран, который в данном рецепте придаст особые нотки, приятно подчеркивающие глубину и насыщенность вкуса. Золотистый цвет также его заслуга.
Шаг 5Когда картофель будет готов, закладываем порезанное филе трески. Непосредственно при подаче порционно в тарелки добавляем порезанную зелень. Это очень вкусно!
so-vkusom.com
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.
Количество порций: 6-8
Картофель помойте, очистите и нарежьте.
Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.
Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.
Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.
Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
mamaclub.info
Если треска свежая, то ее необходимо засолить в морской соли на сутки, а если уже засоленная, то вымочить. Суп очень вкусный, он прекрасно разнообразит повседневный рацион. Из представленных ингредиентов получается 5-6 порций, к столу суп подают обязательно горячим.
1
Свежую треску вымойте и выложите в контейнер, засыпьте морской солью и отправьте в холодильник на ночь, затем достаньте и хорошенько промойте.
2
Очистите лук, морковь и нарежьте кусочками среднего размера, стебли сельдерея нарежьте мелко, чеснок измельчите через пресс. Петрушку вымойте и отделите листья от стеблей, нарежьте стебли мелко.
3
В кастрюле нагрейте оливковое масло, выложите подготовленные овощи и зелень, раскрошите сушеный перец чили. Обжаривайте овощи на слабом огне под приоткрытой крышкой около 15 минут.
4
Добавьте консервированные томаты и перемешайте, влейте бульон, немного воды и доведите до кипения.
5
Лопаткой перемешайте содержимое кастрюли и опустите в нее филе трески, варите около 15 минут, пока рыба не начнет разваливаться кусочками.
6
По вкусу поперчите и посолите, добавьте сок одного лимона. Посыпьте суп листьями петрушки, полейте немного оливковым маслом и подавайте к столу горячим.
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
10 янв. 2018
Использование крабовых палочек в супе стало для меня приятным открытием, они придают супу замечательный нежный вкус.
9 янв. 2018
Итальянский суп, который, будучи разогретым на следующий день, более вкусен, чем поданный непосредственно после приготовления. Об...
30 дек. 2017
Изумительно вкусный суп-пюре из запеченной капусты брокколи, сыра и консервированной фасоли. Изысканный аромат тимьяна и пикантность
26 дек. 2017
Всем известно, если в доме нет мяса, но есть фасоль, то она вполне может заменить его....
23 дек. 2017
Приготовим на обед грибной суп с куриным филе и овощами. Такой суп подойдет всем, изюминкой нашего
20 дек. 2017
Совершенно диетические зеленые щи без картофеля. Тем не менее, суп получается густым, вкусным, насыщенным и даже
w-say.ru
Простой рыбный суп из трески, который быстро вариться и годиться и для обычного обеда, и для тех, кто сидит на диете.
У некоторых пренебрежительное отношение к треске, а между тем, это очень полезная рыба и источник полноценного белка, который содержит необходимые аминокислоты. Особенно он полезен деткам и тем, кто недавно переболел и нуждается в витамине В12.
Рыбный суп из трески готов – пора обедать.
А тут - http://www.domashnya-eda.ru/goroxovyj-sup-po-anglijski/ рецепт горохового супа по-английски с вином.
Приятного аппетита.
www.domashnya-eda.ru
samsebepovarenok.ru
Время приготовления: 1 ч. 30 минДля любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.
Назначение:На обед Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Треска Блюдо:СупыИнгредиенты:
Количество порций: 6
1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку — это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.
5средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1Рекомендуем рецепты:Салат с креветками и огурцамиПаста с креветками и цукиниЛинь жареныйСудак в кляреКреветки и бекон с крупой
Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.
Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.
profiy.ru
Рыбный суп из трески станет отличным выбо ром. если Вам захотелось приготовить простое и вместе с тем оригинальное первое блюдо. Впервые такое блюдо я попробовала в Таиланде, и его вкус покорил меня, а рецепт прочно осел в моей коллекции любимых блюд из рыбы и морепродуктов. Пользуюсь им давно и ни разу не пожалела!
В его основе - рыбный бульон. для которого можно использовать и рыбный суповой набор и просто мякоть морской рыбы. Мне больше нравится использовать филе белой морской рыбы (треска, хек, минтай, морской язык и т.д.). Бульон приобретает необыкновенный пряный вкус благодаря использованию корня сельдерея. Благородный вкус придает филе белой морской рыбы и креветок. Обязательно нужно использовать шафран - он добавляет особую изюминку такому рыбному супу. Ну и подавать данное первое блюдо лучше с полюбившейся Вам зеленью. Я предпочитаю мелко нарезанный укроп .
Итак, приступим к изучению пошагового фото рецепта по приготовлению рыбного супа из трески с добавлением креветок!
Если вы используете рыбную тушку, то ее надо предварительно разделать. Отделите мякоть от костей. Отрежьте хвост и плавники.
Рыбьи кости и плавники сложите в кастрюлю, залейте их примерно 2,5 л воды, добавьте морковь, лук и сельдерей. Варить все необходимо примерно 30-40 мин, собирая пенки.
Выньте из бульона рыбьи кости и овощи. Влейте в него слегка взбитый яичный белок, он притянет к себе частички рыбы оставшиеся в бульоне. После этого нужно бульон процедить.
Филе трески следует нарезать небольшими кусочками.
В подготовленный бульон добавьте нарезанный кусочками картофель, а также шафран и соль.
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанное рыбное филе и креветки. Проварите рыбный супчик еще около 2-3 минут.
Рыбный суп из трески готов! Подавать его можно с мелко нарезанным укропом.
Витаминная окрошка на воде минеральной - как ее сделать?
3992 0 60 мин. 6
Окрошка на квасе с вареной колбасой по классическому рецепту
3355 1 60 мин. 6
Настоящий украинский борщ
15513 0 150 мин. 10
Классический русский борщ с мясом
myvkusno.ru