Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Приготовить кролика в духовке и мультиварке. Филе кролика рецепты приготовления в духовке


Кролик в духовке рецепт приготовления

Кролик запеченный в духовке — общие принципы и способы приготовления

Если вы когда-либо готовили крольчатину, то знаете, какое это нежное и вкусное мясо. Оно розово-белое по цвету и считается очень легким. Упругие тушки в среднем весят 1-3 килограмма, в них мало холестерина. По количеству мясо кролика занимает промежуточное положение между курицей и говядиной. Кроликов разводят на фермах, а на диких зверушек охотятся охотники.

Крольчатина полезна выздоравливающим и детям, также его считают пищей аристократов. Не зря же фрикасе из кролика так ценил король Людовик XIV, или писатель Дюма-отец и его верные мушкетеры.

Кролик запеченный в духовке — подготовка продуктов

Малокалорийное мясо можно варить, жарить, готовить из него рагу или паштет, но наиболее вкусным оно получается запеченным в духовке. Вначале его вымачивают в холодной воде, примерно 6-8 часов. Задняя часть более однородна, в передней много соединительной ткани. Если мясо жарить, оно может готовиться неравномерно, поэтому лучше всего запекать тушку в духовке с использованием фольги. Можно запекать и целиком, или приготовить из него фарш с различными добавками, выложить на жаровне в виде целой тушки и запечь в таком виде. Так как это мясо диетическое и нежирное, при желании можно использовать кусочки бекона, чтобы мясо хорошо поджарилось до румяной корочки.

Кролик запеченный в духовке — лучшие рецепты

Рецепт 1: Фаршированный кролик, запеченный в духовке

Ароматный фаршированный кролик обязательно войдет в категорию избранных на любом праздничном столе. Главными действующими лицами в этом рецепте кроме кролика выступают консервированные абрикосы и сухое красное вино.

Ингредиенты. кролик (1 шт.), сухое вино (желательное красное, 100 граммов), абрикосы консервированные (1 банка), орехи (грецкие, пол стакана), ветчина длинными полосками (150 грамм), перец, соль.

Вымачиваем тушку в воде примерно 2 часа, чтобы мясо стало жестким и частично избавилось от характерного запаха. Абрикосы отделяем от жидкости при помощи дуршлага, нарезаем кусочками и перемешиваем. Фаршируем тушку и закрепляем брюшко толстыми нитками. Нарезаем полоски ветчины и обернем кролика. Помешаем все в жаровню и поливаем вином, закрываем фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах, примерно 60 минут. Снимаем фольгу и оставляем мясо в жару еще примерно на 15 минут. Получается аппетитное румяное блюдо, которое подается нарезанным на кусочки и украшенным зеленью и маринованными овощами. Таким же образом можно запекать внутри тушки чернослив, курагу, яблоки.

Рецепт 2: Кролик запеченный в духовке с картошкой

Сочное и нежное мясо прекрасно идет с картошечкой. Берем побольше жаровню, и разложим картошку вместе с кроликом, получим еще и гарнир.

Ингредиенты. тушка кролика (1-1, 5 кг), картофель(500 грамм, штучек 6), помидор (4 шт.), бекон (150 грамм), репчатый лук (2 шт), сухое вино (пол ложки), оливковое масло, майоран, розмарин, соль.

Вначале промоем мясо под проточной водой и замаринуем его. Просушим бумажным полотенцем и разрежем на порционные кусочки. Затем в глубокой миске заливаем вином и добавляем специи майоран, розмарин. Оставляем на час. С помидоров снять шкурку, разрезать на дольки, а картошку на мелкие кусочки. Мелко шинкуем лук и смешиваем с картошкой, солим, немного перчим и заправляем растительным маслом.

Бекон нарезаем очень тоненько. Каждый кусочек мяса оборачиваем беконом, выкладываем на жаровню, рядом выкладываем картофель с помидорами и луком. Выпекать в хорошо прогретой духовке (до 250 градусов). Врем я запекания 1 час. Большого кролика придется запекать немного дольше, чтобы он хорошо пропекся.

Рецепт 3: Рагу из кролика

Рагу, как правило, подается с гарниром. Главное отличие мясо должно находиться в соусе, которым и поливают гарнир. Так оно легче усваивается, и вы на долгое время останетесь сытыми и довольными.

Ингредиенты. тушка кролика, лук, морковка, несколько долек чеснока, оливковое масло для обжарки (3-4 ложки), овощной бульон (150-200 мл), крахмал (1 чайная ложка), перец, лавровый лист, соль, специи.

Промываем тушку и по возможности очищаем ее от пленок. Снимаем жир и рубим на небольшие кусочки. Складываем в миску и заливаем уксусной водой, маринуем примерно два часа. На сковородке обжариваем перец горошком и специи, лук и морковь. Мясо обжарить в этом же масле до румяной корочки. Сложить в форму для запекания или сковороду кусочки кролика, чеснок и овощной бульон (просто покрыть мясо). Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов примерно часа полтора. Полученное мясо очень ароматное, мягкое. Добавьте в конце раздавленный чеснок и немного воды, ложку разведенного крахмала получится более густой соус. Гарнир к такому блюду рис, картофель, тушеная капуста.

Рецепт 4: Кролик, запеченный сметане

Мясо в сметане получается мягким и сочным, особенно это касается белой крольчатины. Процедура приготовления стандартная — обжариваем овощи и мясо, вкладываем в форму и запекаем.

Ингредиенты. тушка кролика, сметана (1 литр), репчатый лук (150 грамм), морковь (100 грамм), чеснок (2-3 зубочка), растительное масло, соль, перец.

Делим кролика на порционные кусочки и хорошо промываем, удаляем белые пленки. Солим и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Очищаем лук, нарезаем полукольцами, обжариваем в растительном масле. Добавляем морковь, держим еще немного на сковороде, пока она не станет мягкой. Все складываем в казан и перчим. Сверху выкладываем лук и морковь, заливаем содержимое сметаной. Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах. Выдавливаем чеснок за 5 минут до окончания готовки.

Кролик запеченный в духовке — полезные советы опытных кулинаров

Много веков уже известны рецепты запекания тушек на соли. Их используют при приготовлении кур и поросят. Попробуйте таким образом приготовить кролика получится очень вкусно. Нужно подготовить мясо промыть и просушить его, удалить пленки и замариновать в уксусе, смешанном с водой и специями. Нашпигуйте маринованную тушку кусочками сала и выкладывайте на противень с солью. Запекайте, но следите, чтобы не подгорала верхняя часть прикройте ее через какое-то время фольгой.

vtarelochke.ru

Кролик в духовке / Меню недели

Кролик и духовка – это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. Положил, «забыл», а через сорок пять минут таймер тебя позвал на кухню – уже всё готово, можно мыть руки и садится за стол. Буквально как «зайку бросила хозяйка»(с) и сплошное кулинарное благолепие! И сегодня я предлагаю как раз попробовать именно такой вариант: кролик в духовке.

Это в эпоху гоголевских «Мёртвых душ» кроликов чинили грушами и черносливом и по пять-шесть часов томили в русской печи. Мало кто из поварих и кашеваров сейчас отважиться на такие долгоиграющие «замороченные» рецепты. В эпоху расцвета ресторанной культуры время неумолимо «сжимается» и требует искать альтернативу. Духовка в этом смысле – тоже почти «мультиварка»: может и жарить, и парить, и томить. И главное, выбрать оптимальное время, чтобы нежный и сочный кролик на вашей тарелке не превратился в подошву кирзача.

Есть ошибочное мнение по поводу таймера приготовления. Кто-то авторитетно пытается внедрить в массы мысль о том, что кролика надо долго термически «мучить». Всё это кулинарные враки! Если кролик старый, то ему уже и на покой пора, а не в духовку. Такое мясо готовить – себя не уважать.

Самое «правильное» время для крольчатины – максимум 50 минут. Но это при условии, что самому кролику от роду было всего 110 дней. У такого «зверя» гормоны еще не «ударили» в бубен, и мясо считается самым наиполезнейшим и диетическим. У зверей постарше туши уже более зрелые, и иногда даже могут горчить, такие гастрономические огрехи временем приготовления уже не исправить.

Я для себя выбрала ориентиры солидного ранга. К примеру, мишленовский «оскароносец» Ален Дюкасс готовит кролика на высоте Эйфелевой башни в течение сорока минут. А у другого гуру французской кухни – Дэвида Лейбовица – на кролика уходит и того меньше. Просто Дюкасс жарит его в розмарине и подаёт с соусом бешамель, а Лейбовиц любит с кроликом омлет.

Мой рецепт не лишен французского шарма, так как я с этим мясом в духовку отправляю еще и немного трав Прованса. Благо, сейчас глобализация «позволяет» иметь тимьян и розмарин в сухом перемолотом виде или же, как у меня, в цветочном горшочке на окне. Если у вас нет свежего тимьяна или розмарина – это не повод для паники. Вы можете использовать пряности в сухом виде.

Сейчас есть марки, которые продают «мельнички», которые так и называются «французские» или «итальянские» травы. А так же для кролика идеально подходят ягоды можжевельника и шалфей. А эти «гастрономические» чудеса можно купить в любой аптеке, и они будут вполне достойной альтернативой тимьяну и розмарину. Главное, с пряностями не переборщить, чтобы не «задавить» ароматную свежесть самой крольчатины.Итак, мой кролик в духовке – это томлёное мясо в молоке, овощах и травах.

Общее время готовки – 1 час 15 минут Активное время готовки – 20 минут  Стоимость – 10 $Калорийность на 100 гр – 129 ккалКоличество порций – 4 порции

Как приготовить кролика в духовке

Ингрeдиенты:

Кролик – 650 граммов(лапки и бёдра)Молоко – 250-300 мл.Лимон – 1 шт.Лук репчатый – 2 головкиЧеснок – 2-3 зубчикаТимьян – 4-5 стеблейРозмарин – 1 веточкаСоль – по вкусуПаприка сладкая – щепоткаПерец черный – щепоткаМасло оливковое – смазать форму

Приготовление:

Я очень люблю кролика, но практически никогда не беру тушки. Пусть это кому-то покажется смешным, но в таком виде мне кроликов жалко и кусок в горло не лезет! Да и к тому же в самой туше – больше костей и меха, чем мяса. А вот лапки и бёдра – это вполне приемлемый и увесистый вариант. Охлаждённую крольчатину следует тщательно почистить, дабы убрать лишние плёночки, жилочки и пух, который очень часто попадается. Лапки и бёдра помыть. Обсушить.
У репчатого лука и чеснока снять только верхнюю «одёжку», остальную шелуху оставить и хорошо помыть. Луковицы разрезать пополам. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Лимон помыть, обсушить, отрезать «кончик» и «попку». Сам лимон разрезать пополам. Если на срезе попались косточки, их удалить. Жаропрочное блюдо смазать оливковым маслом. Уложить лапки и бёдра кролика, между ними распределить половинки лимона, половинки лука-шалот и зубчики чеснока. Залить всё молоком до уровня лимонного среза. Посолить, приправить сладкой паприкой и черным перцем. Сверху положить веточку розмарина и стебли тимьяна. Духовку разогреть на 220 градусов. Отправить туда кролика в молоке и при этой температуре запекать 15 минут. После убавить температуру до 175 градусов и продолжать запекать еще 40-45 минут. Не возбраняется кролика периодически поливать молоком.
Готового кролика можно подавать с любым вашим любимым гарниром: картофельным пюре, рисом или же макаронами. В моей семье такой кролик уходит на ура даже без гарнира. Соуса из молока, трав и овощей нам вполне достаточно. И ни в коем случае не выбрасывайте запечённый лук и чеснок. Это невероятно вкусно! И приятного вам аппетита!

menunedeli.ru

Вкусно приготовить кролика

Крольчатина значительно отличается от других видов мяса – оно считается диетическим и полезным. Его с успехом можно рекомендовать тем, кто придерживается правильного питания, а также тем, кому требуется специальное питание – при атеросклерозе, ожирении, аллергии и т.д.

Крольчатина хорошо подойдет и для приготовления блюд для детей.

Содержание статьи

В большинстве случаев в нем отсутствует химия, т.к. это мясо имеет удивительную особенность – ему не свойственно накапливать в себе тяжёлые металлы, благодаря чему оно является самым надёжным продуктом в местах, где присутствуют радиоактивные загрязнения.

Совсем немного содержит крольчатина жира, зато белка в ней предостаточно, больше, чем в свинине, говядине, баранине. В состав мышечных волокон входят витамины группы В, С, РР, Е, А, макро- и микроэлементы (фтор, калий, хлор, кальций, марганец), незаменимые аминокислоты.

Для людей, страдающих лишним весом или атеросклерозом, еда из кролика – лучший выбор, ведь его энергетическая ценность ниже, а содержание холестерина меньше, чем в других сортах мяса. Волокна мышц этого животного исключительно тонкие, поэтому перевариваются в организме очень быстро и усваиваются на 90%.

Сочетать продукт можно с разнообразными соусами: сметанный, горчичный, винный, томатный, лимонный, ореховый. Способов приготовления кролика множество: тушка, жарка, запекание, варка. Очень вкусно получается с ним подливка для гарнира, рагу или котлетки.

В качестве гарнира к мясу хорошо подходят каши (гречка, рис, пшеничная и перловая каша), овощи (кабачки, картошка, фасоль) и макароны.

Один из вариантов аппетитно поесть – приготовить кролика в духовке.

Для этого нужно взять:

  • тушку одного кролика;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковку;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 150 г сметаны;
  • 2 ст. л. масла оливкового;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Тщательно промыть тушку, разделить на части, срезая жирные кусочки. Натереть специями, сметаной и оливковым маслом, полить лимонным соком. Оставить на три часа промариноваться.

Спустя три часа нарезать лук, чеснок и морковку. Можно добавить и другие овощи: помидоры, перец, кабачки или прочие на ваш выбор, они придадут сочности и дополнят вкус блюда своими нотками.

Выложить тушку и овощи на противень, добавить специи, накрыть фольгой и выпекать при температуре 1800 С 40 минут.

А можно приготовить блюдо по этому рецепту, только не в фольге, а в «рукаве». В этом случае мясо погружается целиком вместе с овощами, но время приготовления увеличивается: 90 минут.

Подавать блюдо в большой красивой тарелке, украсив зеленью.

Кролик, запеченный в духовке с картошкой

Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. Существует масса рецептов. Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.

Необходимые продукты:

  • тушка кролика;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 кг некрупной картошки;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. воды;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • Соль, чёрный перец горошком.

Мясо вымыть, обмокнуть бумажным полотенцем, разрезать на несколько кусочков.

В ступке измельчить чёрный перец. Добавить к нему нарезанный лук, соль, растительное масло, лимонный сок и воду. Все ингредиенты хорошо растереть.

Получившимся маринадом натереть кусочки тушки, накрыть и поставить в холодильник на пару часов.

Почистить картофель, разрезать его на половинки. Почистить морковь и порезать кружочками.

Выложить мясо с картошкой и морковью на смазанный маслом противень, перемешать, чтобы все составляющие пропитались маринадом.

Накрыть ингредиенты фольгой сверху (тогда блюдо будет более сочное) и поставить запекаться в духовку, разогретую до 1800С на 90 минут.

Мультиварка – универсальное приспособление для занятых хозяек, которое позволяет пище сохранять большинство полезных веществ во время приготовления. Помимо каш, супов и пирогов, можно попробовать вкусно приготовить и кролика.

Для того чтобы приготовить кролика в мультиварке, необходимо взять:

  • картофель среднего размера – 7 шт.;
  • тушка кролика 500 грамм;
  • морковка – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • 4 дольки чеснока;
  • 3 помидора;
  • пучок укропа или другой зелени;
  • растительное масло ;
  • лавровый лист;
  • соль, перец.

Почистить лук, морковь, картошку. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картошку нарезать средними кубиками, но не маленькими, чтобы она не превратилась в пюре во время готовки.

Измельчить укроп и чеснок (продавив его через чесночницу). Помидоры помыть, порезать кружками. Тушку порезать на кусочки.

Включить мультиварку в режиме «Жарка», налить в чашу масло и подождать, пока оно нагреется.

Положить мясо в чашу и с двух сторон обжарить по 15 минут.

Добавить овощи (кроме помидоров), перемешать все и долить воду в таком количестве, чтобы она не полностью покрыла продукты.

Сверху выложить помидоры в чашу, посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком, добавить лавровый лист. Те, кто предпочитает «острую» пищу, могут добавить аджику или жгучий перец.

Поставить режим «Тушение» на полтора часа.

Подавать блюдо со свежими овощами или салатом.

  • Можно попробовать разные способы приготовления кролика: готовить тушку целиком или по частям. Но многие хозяйки утверждают, что когда по частям – блюдо получается лучше на вкус, да и готовится значительно быстрее;
  • Для того чтобы правильно разделать тушку, нужно сначала отрезать ножом заднюю часть и пересечь её вдоль, отделив друг от друга ножки, которые впоследствии разделить на голени и бёдра. Среднюю долю разрубить на две части. Переднюю часть выпотрошить и рассечь походу позвоночника, части с рёбрами разделить на куски. Задние ножки делят на голени и бёдра, так и передние – на 2 части;
  • Перед тепловой обработкой крольчатина обязательно маринуется или хотя бы вымачивается в молоке. Это уменьшит специфический запах мяса и сделает его мягким. Чтобы убрать запах, можно ещё сбрызнуть тушку уксусом;
  • Необходимо добавлять специи. Лук, соль, перец, лавровый лист – обязательно, остальные по желанию – базилик, укроп, розмарин, корицу, кинзу;
  • Если готовится блюдо в сковородке или сотейнике, посуду лучше выбирать с толстым дном;
  • Чтобы приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, старайтесь не злоупотреблять уксусом, специями и жирами.

Воспользовавшись этими рецептами и советами, вы с успехом удивите друзей или побалуете близких, необычными и вкусными, а самое главное – полезными блюдами. Приятного аппетита!

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Нежный кролик запеченный в духовке

Крольчатина считается очень ценным и полезным мясом, в сравнении с другими видами мяса. Она легко усваивается человеческим организмом. И я хочу предложить вам рецепт: "кролик, запеченный". Мясо кролика  является экологически чистым продуктом, т.к. организм кролика не способен перерабатывать пищу напичканную различными химическими добавками, ускоряющими прирост веса, в отличие от свинины, говядины.

Для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, а также для детей и пожилых, крольчатина очень полезна благодаря своим диетическим свойствам и достаточно высоким содержанием витаминов группы В и С, железу, фосфору, марганцу, калию и фтору. И блюдо "кролик, запеченный в духовке" прекрасно сохраняет все питательные качества. Эти витамины и микроэлементы очень полезны для развития растущего детского организма, поэтому так необходимо включать мясо кролика в рацион питания вашего ребенка, как можно чаще.

Блюдо из крольчатины во многих кухнях мира считается классическим и деликатесным. Французская, чешская, немецкая кухни предлагает рецепты вкуснейших блюд из этого мяса. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления запеченного кролика. Рецептура приготовления достаточно проста, но в тоже время готовое блюдо обладает превосходными вкусовыми качествами и питательной ценностью.

Познав эти нехитрые премудрости, вы сможете баловать своих близких очень вкусными и изысканными блюдами из крольчатины.

Готовую тушку кролика можно запекать полностью или разделить на порционные куски, но лучше выбрать второй вариант, т.к. куски крольчатины готовить проще и блюдо получается вкуснее, нежнее и сочнее. Перед запеканием кролика лучше всего замариновать в полусухом вине или винном уксусе, т.к. его мясо имеет специфический запах, который не всем может понравиться. Если вы не хотите заниматься маринованием, то можно вымочить тушку в воде в течение 2-3 часов.

Специи можно добавлять и во время маринования или при самом приготовлении  запеченного кролика. Обязательно добавляйте соль, перец, лавровый лист и репчатый лук. Если вы любитель пикантного вкуса, то можете добавить, укроп, базилик, розмарин, кориандр, корицу, гвоздику и любые другие пряные травы и специи на свое усмотрение.

Продолжительность запекания  кролика в духовке, зависит от того, какое время вы маринуете или вымачиваете мясо. Если вы замочили крольчатинку  на 2-3 часа, то достаточно часа-полутора на его приготовления, это зависит от жесткости мяса.

Кролик запеченный в духовке, в сметанном соусе

Ингредиенты:

Кролик – 1 шт.;

луковица – 1-2 шт.;

чеснок – 1 небольшая головка;

сметана – 150-200 г;

морковь – 1 шт.;

растительное масло – 2 ст.л.;

лимонный сок – 2 -3 ст.л.;

соль, специи, смесь прованских трав.

Кролик запеченный, способ приготовления:

Кроличью тушка тщательно промываем под проточной водой, чистим, удаляем жир и натираем специями и смесью пряных трав, растительным маслом (желательно оливковым) и сметаной. Маринуем 2- 3 часа.

Многие кулинары рекомендуют запекать кролика в специальном «рукаве» или пакет для выпечки. Туда нужно предварительно положить нашинкованный лук, морковь , дольки чеснока и тушку кролика. Отправляем «рукав» со всеми ингредиентами и кроликом в разогретую духовку на полтора часа. Выпекаем при температуре — 200°.

Вместо рукава, для приготовления кролика, запеченного в духовке, мы можем использовать фольгу, но при запекании таким способом кролика необходимо разделить на несколько частей.

Следует каждый кусок уложить на фольгу, к нему доложить овощи, посыпанные приправой. Каждый кусочек тщательно заворачиваем в фольгу, чтобы предотвратить вытекание сока. Если вы выберете этот способ приготовления, то для запекания кролика  достаточно 35-45 минут при температуре 180°.

Наше нежнейшее мясо готово и мы можем подавать его прямо в фольге, украсив свежей зеленью. Если запекание проходило в «рукаве», то готовое мясо необходимо выложить на большое блюдо, украсив зеленью по своему усмотрению.

Нежный кролик, запеченный в духовке украсит любое торжество, и пасхальный праздничный стол не исключение. Думаю, ваши близкие и родные по достоинству оценят это деликатесное лакомство!

Приверженцам вкусной и здоровой пищи, понравятся эти рецепты, которые разнообразят любое меню:

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ: ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

ГОТОВИМ БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ГОСТЕЙ

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖУЛЬЕНА ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ С ЖЕЛАТИНОМ; РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ГОТОВИМ ОВОЩНОЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА НА РОЖДЕСТВО

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И АВОКАДО

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ С КРЕМ СЫРОМ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ

Существует множество рецептур  приготовления кролика, один из них в этом видео-рецепте:

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

ladysovety.ru