Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Жаренная курица на сковороде выручает хозяек, когда нужно быстро сотворить что-то вкусное и сырное к обеду. Если использовать филе и минимум жира, выйдет легкое угощение, которое можно скушать и на ужин, не навредив фигуре. Простые и весьма бюджетные рецепты с легкостью освоит самый неумелый или начинающий кулинар.
Любой рецепт жареной курицы можно адаптировать под собственные возможности и желания любого едока. Мясо прекрасно сочетается со специями, любыми овощами, да и гарнир к горячему не сложно будет подобрать. Готовить курятину очень просто, но и в таком незамысловатом деле есть свои хитрости.
Вкусно пожарить куриные голени на сковороде поможет предложенный далее рецепт. Чтобы ножки получились мягкими и сочными внутри и с грустящей корочкой снаружи, используйте панировку. Это может быть и обыкновенная хлебная крошка, и более сложные по составу смеси. Блюдо идеально впишется в обеденное меню и дополнить даже самый простой гарнир.
Ингредиенты:
Приготовление
Самый простой способ приготовить быстрое блюдо для перекуса — пожарить куриное филе в кляре на сковороде. Отменное угощение придется по вкусу каждому занятому кулинару. Лучший кляр не содержит сложных и недоступных ингредиентов, он состоит всего из тройки продуктов, а пряности можно добавлять по своему вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусными и сочными выйдут куриные котлеты на сковороде, если основа будет приготовлен собственноручно. Секрет не сухого блюда содержится в фарше. В состав добавляют обжаренный лук и морковь, и немного свиного сала. Аппетитное угощение будет готово уже через 20 минут, а из килограмма мяса выйдет примерно 12 котлет.
Ингредиенты:
Приготовление
Куриные крылышки на сковороде в аппетитной глазури сможет приготовить каждый и порадовать любителей оригинальной еды. Мясо получается немного сладковатым, за счет маринования его в меде. При желании блюдо дополняют кунжутом и подают с острым соусом — превосходное решение для дружеской посиделки за бокалом пенного.
Ингредиенты:
Приготовление
Отбивные из куриной грудки на сковороде не требуют сложностей в процессе приготовления. Сочным мясо получится, если запанировать кусочки в сухарях, а интересного вкуса добавят специи, которыми можно приправить мясо перед обжариванием. Идеальное блюдо для быстрого перекуса, которое можно взять с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
Приготовление
Превосходным дополнением к картофельному гарниру или каше станет куриное филе в сметане на сковороде. Подливка получается очень вкусной и ароматной. Важный момент – сметану следует добавлять уже после выключения плиты, так продукт не свернется и соус выйдет легким, однородным и очень сливочным.
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты:
Приготовление
Бесподобно вкусные получаются куриные сердечки в сметане на сковороде. Поджарку можно дополнить овощами, например, сладким перцем и морковкой, не лишним будет репчатый лук. Томить блюдо не нужно долго, чтобы кусочки не вышли жесткими. Подливка идеально дополнит порцию картофельного пюре или пасты.
Ингредиенты:
Приготовление
sovet-ok.ru
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления филе курицы на сковороде, причем самым обычным и очень быстрым способом. Но несмотря на это, блюдо получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым и аппетитным. Если у вас есть в наличии свежая, незамороженная куриная грудка, то на все приготовление у вас уйдет около половины часа. Филе на сковороде полностью сохраняет свою нежность, ведь мы его готовим совсем небольшое количество времени. Добавление лука, чеснока и болгарского перца делает его еще привлекательнее и вкуснее. И кстати, в холодном виде оно может служить отличной мясной закуской.
Филе курицы нарезаем наискосок полосками шириной около двух сантиметров и сразу же выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, делаем средний огонь и накрываем крышкой. Тем временем режем лук, чеснок и болгарский перец. Минут через 7 перемешиваем филе, оно должно дать свой сок. Кусочки курицы солим, перчим, по желанию добавляем любимые приправы и готовим без крышки еще минут 7, периодически помешивая. Затем закладываем порезанные овощи и готовим все вместе еще 10 минут. Следите за тем, чтобы кусочки сильно не зажаривались, лучше уменьшите огонь, чтобы сохранить сочность и нежность куриного мяса. Приятного аппетита.
vkusnyeretsepty.ru
Рецепт приготовления куриного филе на сковороде отличается своей простотой, легкостью и тем, что мы тратим на приготовление этого блюда совсем мало времени. При этом филе получается очень вкусным, нежным и сочным, несмотря на то, что белое куриное мясо всегда считается немного сухим. Весь секрет кроется в том, что перед тем, как обжаривать филе на сковороде, мы слегка маринуем его в обычном растительном масле. Достаточно и половины часа (можно и гораздо дольше), чтобы получить такой великолепный результат. И самое главное — не жарьте грудку долго, не пересушивайте ее, позвольте сохранить ей свой прекрасный сок и мягкость. Несмотря на то, что все делается просто и быстро, такая аппетитная жареная курица вполне подойдет для хорошего званого ужина или для праздничного стола.
Куриное филе немного отбить, со всех сторон смазать оливковым или растительным маслом, посолить, поперчить и оставить так минут на 30. Запанировать в разболтанном сыром яйце и муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде до красивой румяности по 7 — 9 минут с каждой стороны. В это время на другой сковороде обжарить порезанные тонко шампиньоны и порезанный колечками болгарский перец. Готовые овощи и куриное филе выложить на большую тарелку. Приятного аппетита.
vkusnyeretsepty.ru