Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные «бомбочки» с грибами. Бомбочки из куриного филе с грибами


Курица с грибами или куриные бомбочки

Поделиться на Facebook

Куриные бомбочки с грибами и сыром

Самый вкусный ужин для моей семьи!

Вам потребуется:

  • 500 гр. куриного филе,
  • 300 гр. любых грибов,
  • 70 гр сыра,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник, vk.com и www.bestrecipes.mobi

optim1stka.ru

Куриные Бомбочки с грибами | Полезные советы

Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3-4 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Спаржа 100 гр.

Процесс приготовления

  1. Первым делом делаем начинку. Для этого необходимо порезать овощи. У спаржи отрезаем нижнюю часть. И нарезаем небольшими кусочками. Нарезанную спаржу убираем на тарелку.

  2. Грибы шампиньоны нарезаем не очень крупно. Нарезанные грибы убираем на тарелку.

  3. Мелкими кусочками нарезаем лук. Теперь все ингредиенты необходимо обжарить. Наливаем на сковородку растительное масло, высыпаем грибы, лук и спаржу. Перемешиваем. Солим, перчим.Пока жарится начинка, займемся курицей.

  4. Придаем куриному филе ровную форму, лишние кусочки отрезаем. Берем оставшееся филе и разрезаем пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась книжечка.

  5. Раскрываем, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем мясо.

  6. В прожаренные овощи добавляем сливки. Перемешиваем. Оставляем тушиться 5 минут.

  7. На кусок фольги выкладываем отбитое куриное филе. Солим, перчим. В центр филе выкладываем начинку, фиксируем форму фольгой.

  8. Края фольги заворачиваем. Получается мешочек.

  9. Разогреваем духовку на 200 градусов. Выкладываем бомбочки в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем бомбочки из духовки, раскрываем и убираем в духовку на 10 минут для золотистой корочки.

sowetiki.ru

Куриные бомбочки с грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Куриные Бомбочки с грибами » Женский журнал "beauty"

Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы.Ингредиенты- Куриная грудка 3-4 шт.- Шампиньоны 200 гр.- Лук 1-2 шт.- Сливки 200 мл.- Соль- Перец- Масло растительное- Спаржа 100 гр.

Процесс приготовления1. Первым делом делаем начинку. Для этого необходимо порезать овощи. У спаржи отрезаем нижнюю часть. И нарезаем небольшими кусочками.

2. Нарезанную спаржу убираем на тарелку.

3. Грибы шампиньоны нарезаем не очень крупно. Нарезанные грибы убираем на тарелку.

4. Мелкими кусочками нарезаем лук. Теперь все ингредиенты необходимо обжарить. Наливаем на сковородку растительное масло, высыпаем грибы, лук и спаржу. Перемешиваем. Солим, перчим.

5. Пока жарится начинка, займемся курицей.

6. Придаем куриному филе ровную форму, лишние кусочки отрезаем. Берем оставшееся филе и разрезаем пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась книжечка.

7. Раскрываем, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем мясо.

8. В прожаренные овощи добавляем сливки. Перемешиваем. Оставляем тушиться 5 минут.

9. На кусок фольги выкладываем отбитое куриное филе. Солим, перчим. В центр филе выкладываем начинку, фиксируем форму фольгой.

10. Края фольги заворачиваем. Получается мешочек.

11. Разогреваем духовку на 200 градусов. Выкладываем бомбочки в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем бомбочки из духовки, раскрываем и убираем в духовку на 10 минут для золотистой корочки.

12. Приятного аппетита.

Видеорецепт

beauty-journal.net

Куриные «бомбочки» с грибами - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Сыр Российский - 70 граммов
  • Сливки 20% - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

1. Порежем лучок и грибы.

2. На сливочном масле обжарим их вместе, добавим соль и перец.

3. К горячим луку и грибам добавляем сливки и потертый сыр.

4. Отбиваем куриные филешки, солим их и перчим.

5. В центр каждой выложим фарш из грибов, свернуть в узелок, закрепить зубочисткой и завернуть в фольгу.

6. Готовим куриные «бомбочки» с грибами при тем-ре 200 градусов пол часа.

7. Затем снимаем фольгу и даем 10 минут подрумяниться мясу.

Куриные «бомбочки» с грибами готовы!

www.happy-giraffe.ru

Курица с грибами или куриные бомбочки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны