Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Запекаем курицу в рукаве. Филе курицы в рукаве для запекания


Запекаем курицу в рукаве - на Kak-vkusno❤

В плюсы выбора этого блюда можно записать тот факт, что времени для подготовки курицы к запеканию в рукаве потребуется не так уж много.

Еще одним аргументом в пользу рецепта говорит то, что дальнейшего участия хозяйки, кроме выключения духового шкафа через некоторый промежуток времени, не потребуется. Можно не волноваться и делать свои дела, пока курица запекается.

Стоит добавить к запеченной курятине картофельный гарнир, отварной рис или каша из гречки в сочетании с порезанными огурцами и помидорами и вся семья получит отличный и сытный ужин.

Запечь при помощи рукава можно как курицу, так и мясо других птиц, например, индейки или гуся. Оно будет сочнее, ароматнее, и быстрее будет подано к столу, чем тогда, когда для приготовления мяса птицы использовался только обычный противень.

Запекать можно как целую тушку, так и фрагменты – ножки, крылышки или грудку. Как вариант, мясо птицы можно просто нарезать кусочками. 

Прежде всего, если необходимо накормить семью, допустим, состоящую из трех человек, потребуется тушка курицы около двух килограмм.

Лучше приобрести в магазине охлажденный продукт – такое мясо непременно будет свежим. Замороженная курица тоже подойдет, но ее вкусовые качества могут быть на гораздо более низком уровне. 

Для приготовления курицы в рукаве потребуется измельчить чеснок, а затем сделать смесь из майонеза, горчицы и приправы для курицы. Тушку птицы обязательно нужно вымыть под проточной водой и высушить вафельным полотенцем.

Далее следует курицу нагреть снаружи и внутри вышеописанным соусом, добавив к нему чеснок. Неплохо так же подсунуть под куриную кожицу небольшие кусочки масла сливочного. 

После того, как курица потомится в смеси полчаса, берем рукав для запекания, который можно купить в любом супермаркете, и отрезаем от него кусок, в который поместится курица.

Важно помнить, что после того, как она окажется внутри, должно остаться еще сантиметров пять с каждого конца для закрепления ниткой или специальными клипсами. 

В верхней части рукава делаются проколы иглой в нескольких местах. Затем, поместив курицу в рукаве в емкость для запекания, ставим ее в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.

Главное, чтобы рукав не лопнул. В таком случае, нужно будет сделать дополнительные проколы.

Запекаться курица должна от тридцати до сорока минут, в зависимости от ее размера.

Готовую курицу разделяем на кусочки, раскладываем по тарелкам вместе с гарниром и подаем к столу.

kak-vkusno.com

👌 Куриное мясо, запечённое в рукаве, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 8
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Острый чесночный соус за 5 минут
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

Филе курицы в рукаве для запекания — Pet videos

Комментарии пользователей Юлия Помпа 09.01.2018 - 06:18

Спасибо, получилось💙

Юлия Кудинова 10.01.2018 - 14:31

Спасибо за рецепт, приготовила на ужин, действительно очень быстро и вкусно! Муж добавки попросил 😀👍🏻👍🏻👍🏻

Наталия Грушко 13.01.2018 - 09:54

Спасибо за рецепт! Сегодня накатались на санках всей семьёй, пришли домой и за 15 минут - готовая курочка, главное горяченькая и ароматная!

Наша Кухня 16.01.2018 - 06:27

Наталия, как приятно, что рецепт пригодился! Приятного аппетита!😊😊😊

Наша Кухня 17.01.2018 - 15:08

Наталия, как приятно, что рецепт пригодился! Приятного аппетита!😊😊😊

Eleha Kolnahikova 16.01.2018 - 07:23

Какая же вкуснятина эта куриная грудка,низкий Вам поклон от нас с сыном(он у меня такой привереда,а тут восхитился),завтра возьму на работу,девочек угощать,спасибо за ваш труд.

Наша Кухня 18.01.2018 - 07:55

Eleha, как прятно!Всего Вам хорошего! С наступающим!😊

Coleos JS 19.01.2018 - 02:12

Спасибо огромное за рецепт грудки, готовила уже два раза просто супер! у меня тоже трое деток и на бутерброды в школу куринная грудка просто находка! спасибо еще раз! Жду новых рецептов! Всего Вам самого хорошего!☺☺☺👍👍👍

Наша Кухня 21.01.2018 - 23:56

Coleos JS, как приятно! Здоровья Вам и Вашим деткам! 🌲🌲🌲

Наталия Мотчана 20.01.2018 - 21:25

Готовила по вашему рецепту, вязла орегано, базилик и смесь перцев вместо прованских трав. Прожарила на сковороде почти по минуте, немного пропустила. Грудка получилась необычайно вкусной и очень сочной. Спасибо за рецепт!

Наша Кухня 22.01.2018 - 03:02

Наталия, спасибо! С наступающим!😊😊😊

Елена 23.01.2018 - 19:03

А я очень люблю грудку в любом виде и сын кушает только грудку, но так ее еще не готовила, нужно попробовать. А в пакете Вы не делаете дырочки?

Елена Матюхина 25.01.2018 - 05:20

Спасибо! Попробовала очень вкусно! Спасение для работающих женщин.

Наша Кухня 27.01.2018 - 18:12

Елена, это правда! Всего Вам хорошего!🌲🌲🌲

Zaityna Ibragimova 27.01.2018 - 02:27

Что входит в прованские травы

Наша Кухня 28.01.2018 - 04:14

Zaityna Ibragimova, приправка, если нет - ничего страшного! Удачи!🌻🌻🌻

Victorya Kord 29.01.2018 - 01:13

Ира, курица превосходная, очень нежная и сочная! Подписываюсь под каждым Вашим словом. Делала я ее в банке для микроволновки. Банка должна быть с ОЧЕНЬ плотной крышкой, лучше защелкивающейся, тогда все получается прекрасно. Спасибо за очередной шедевр!

Наша Кухня 31.01.2018 - 15:39

Victorya Kord, спасибо, что смотрите нас и делитесь опытом) нам очень приятно)))

Маргарита Пустиннік 30.01.2018 - 05:48

а такие фиксаторы не плавятся

Наша Кухня 01.02.2018 - 08:24

Маргарита, нет не плавятся, не переживайте)))

Арина Шведова 31.01.2018 - 23:30

очень интересно и вкусно. обязательно попробую. Спасибо за идею, давно искала что-то на подобие. А еще очень интересно и понятно объсняете. Спасибо вам Ирина.

Наша Кухня 02.02.2018 - 02:37

Арина, спасибо за приятные слова)))

Victorya Kord 02.02.2018 - 07:18

Ира, спасибо за рецепт! А можно сделать грудки без карри? И можно ли сделать в баночке для микроволновки или рукав обязательный элемент? Ваши яблочные оладьи идут нарасхват и просят их делать каждую неделю. Успехов Вам и процветания каналу!

Наша Кухня 03.02.2018 - 12:19

Victorya, всё на Ваше усмотрение и вкус! У меня микроволновке без всяких приспособлений, поэтому я пользуюсь рукавом. А Вы попробуйте и, пожалуйста, напишите как получилось! Спасибо за теплые слова! Очень приятно!😊😊😊

Сашаё Ковалёв 03.02.2018 - 12:20

Ирина, здравствуйте! нет ли у вас рецепта салата невеста, если есть, то поделитесь.

Сашаё Ковалёв 05.02.2018 - 17:45

+Наша Кухня спасибо!

Сашаё Ковалёв 07.02.2018 - 06:13

+Наша Кухня спасибо!

Наша Кухня 09.02.2018 - 16:17

Сашаё Ковалёв, обязательно поделюсь, тем более есть повод- Новый год!😊😊😊

Miranda Radford 05.02.2018 - 05:29

Потрясающая идея! Какая Вы умничка! Спасибо за идею!

Наша Кухня 06.02.2018 - 21:21

Miranda Radford, спасибо огромное!😊😊😊

Наталья Курячая 06.02.2018 - 22:37

Здравствуйте! Уже очень давно не использую микроволновку. Подскажите можно ли в духовке и будет ли такой же эффект?

Наша Кухня 09.02.2018 - 05:46

Наталья, будет, только печь нужно дольше где-то 25-30мин😊

Baranova Olga 08.02.2018 - 03:33

скажите пожалуйста, нужно ли протыкать пакет перед загрузкой в микроволновку?

Наша Кухня 10.02.2018 - 11:28

Baranova Olga, я не протыкала, он очень надулся, но выдержал!😊😊😊

Евгения Быкова 09.02.2018 - 21:42

Вкуснятина. И минимум каллорий. ))) Спасибо!

Наша Кухня 11.02.2018 - 01:26

Евгения, 😊😊😊

Семён Коннов 11.02.2018 - 12:29

Спасибо, обязательно попробую, только в духовке!

Наша Кухня 12.02.2018 - 14:26

Семён, 😊😊😊

Татьяна Бурблис 12.02.2018 - 15:46

Спасибо огромное.Попробую.Очень люблю смотреть ваши видео!

Наша Кухня 14.02.2018 - 07:19

Татьяна, спасибо Вам большое!🌻🌻🌻

dizel-mk.ru