Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В плюсы выбора этого блюда можно записать тот факт, что времени для подготовки курицы к запеканию в рукаве потребуется не так уж много.
Еще одним аргументом в пользу рецепта говорит то, что дальнейшего участия хозяйки, кроме выключения духового шкафа через некоторый промежуток времени, не потребуется. Можно не волноваться и делать свои дела, пока курица запекается.
Стоит добавить к запеченной курятине картофельный гарнир, отварной рис или каша из гречки в сочетании с порезанными огурцами и помидорами и вся семья получит отличный и сытный ужин.
Запечь при помощи рукава можно как курицу, так и мясо других птиц, например, индейки или гуся. Оно будет сочнее, ароматнее, и быстрее будет подано к столу, чем тогда, когда для приготовления мяса птицы использовался только обычный противень.
Запекать можно как целую тушку, так и фрагменты – ножки, крылышки или грудку. Как вариант, мясо птицы можно просто нарезать кусочками.
Прежде всего, если необходимо накормить семью, допустим, состоящую из трех человек, потребуется тушка курицы около двух килограмм.
Лучше приобрести в магазине охлажденный продукт – такое мясо непременно будет свежим. Замороженная курица тоже подойдет, но ее вкусовые качества могут быть на гораздо более низком уровне.
Для приготовления курицы в рукаве потребуется измельчить чеснок, а затем сделать смесь из майонеза, горчицы и приправы для курицы. Тушку птицы обязательно нужно вымыть под проточной водой и высушить вафельным полотенцем.
Далее следует курицу нагреть снаружи и внутри вышеописанным соусом, добавив к нему чеснок. Неплохо так же подсунуть под куриную кожицу небольшие кусочки масла сливочного.
После того, как курица потомится в смеси полчаса, берем рукав для запекания, который можно купить в любом супермаркете, и отрезаем от него кусок, в который поместится курица.
Важно помнить, что после того, как она окажется внутри, должно остаться еще сантиметров пять с каждого конца для закрепления ниткой или специальными клипсами.
В верхней части рукава делаются проколы иглой в нескольких местах. Затем, поместив курицу в рукаве в емкость для запекания, ставим ее в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.
Главное, чтобы рукав не лопнул. В таком случае, нужно будет сделать дополнительные проколы.
Запекаться курица должна от тридцати до сорока минут, в зависимости от ее размера.
Готовую курицу разделяем на кусочки, раскладываем по тарелкам вместе с гарниром и подаем к столу.
kak-vkusno.com
Спасибо, получилось💙
Юлия Кудинова 10.01.2018 - 14:31Спасибо за рецепт, приготовила на ужин, действительно очень быстро и вкусно! Муж добавки попросил 😀👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Грушко 13.01.2018 - 09:54Спасибо за рецепт! Сегодня накатались на санках всей семьёй, пришли домой и за 15 минут - готовая курочка, главное горяченькая и ароматная!
Наша Кухня 16.01.2018 - 06:27Наталия, как приятно, что рецепт пригодился! Приятного аппетита!😊😊😊
Наша Кухня 17.01.2018 - 15:08Наталия, как приятно, что рецепт пригодился! Приятного аппетита!😊😊😊
Eleha Kolnahikova 16.01.2018 - 07:23Какая же вкуснятина эта куриная грудка,низкий Вам поклон от нас с сыном(он у меня такой привереда,а тут восхитился),завтра возьму на работу,девочек угощать,спасибо за ваш труд.
Наша Кухня 18.01.2018 - 07:55Eleha, как прятно!Всего Вам хорошего! С наступающим!😊
Coleos JS 19.01.2018 - 02:12Спасибо огромное за рецепт грудки, готовила уже два раза просто супер! у меня тоже трое деток и на бутерброды в школу куринная грудка просто находка! спасибо еще раз! Жду новых рецептов! Всего Вам самого хорошего!☺☺☺👍👍👍
Coleos JS, как приятно! Здоровья Вам и Вашим деткам! 🌲🌲🌲
Наталия Мотчана 20.01.2018 - 21:25Готовила по вашему рецепту, вязла орегано, базилик и смесь перцев вместо прованских трав. Прожарила на сковороде почти по минуте, немного пропустила. Грудка получилась необычайно вкусной и очень сочной. Спасибо за рецепт!
Наша Кухня 22.01.2018 - 03:02Наталия, спасибо! С наступающим!😊😊😊
Елена 23.01.2018 - 19:03А я очень люблю грудку в любом виде и сын кушает только грудку, но так ее еще не готовила, нужно попробовать. А в пакете Вы не делаете дырочки?
Елена Матюхина 25.01.2018 - 05:20Спасибо! Попробовала очень вкусно! Спасение для работающих женщин.
Наша Кухня 27.01.2018 - 18:12Елена, это правда! Всего Вам хорошего!🌲🌲🌲
Zaityna Ibragimova 27.01.2018 - 02:27Что входит в прованские травы
Наша Кухня 28.01.2018 - 04:14Zaityna Ibragimova, приправка, если нет - ничего страшного! Удачи!🌻🌻🌻
Victorya Kord 29.01.2018 - 01:13Victorya Kord, спасибо, что смотрите нас и делитесь опытом) нам очень приятно)))
Маргарита Пустиннік 30.01.2018 - 05:48а такие фиксаторы не плавятся
Наша Кухня 01.02.2018 - 08:24Маргарита, нет не плавятся, не переживайте)))
Арина Шведова 31.01.2018 - 23:30очень интересно и вкусно. обязательно попробую. Спасибо за идею, давно искала что-то на подобие. А еще очень интересно и понятно объсняете. Спасибо вам Ирина.
Наша Кухня 02.02.2018 - 02:37Арина, спасибо за приятные слова)))
Victorya Kord 02.02.2018 - 07:18Ира, спасибо за рецепт! А можно сделать грудки без карри? И можно ли сделать в баночке для микроволновки или рукав обязательный элемент? Ваши яблочные оладьи идут нарасхват и просят их делать каждую неделю. Успехов Вам и процветания каналу!
Наша Кухня 03.02.2018 - 12:19Victorya, всё на Ваше усмотрение и вкус! У меня микроволновке без всяких приспособлений, поэтому я пользуюсь рукавом. А Вы попробуйте и, пожалуйста, напишите как получилось! Спасибо за теплые слова! Очень приятно!😊😊😊
Ирина, здравствуйте! нет ли у вас рецепта салата невеста, если есть, то поделитесь.
Сашаё Ковалёв 05.02.2018 - 17:45+Наша Кухня спасибо!
Сашаё Ковалёв 07.02.2018 - 06:13+Наша Кухня спасибо!
Наша Кухня 09.02.2018 - 16:17Сашаё Ковалёв, обязательно поделюсь, тем более есть повод- Новый год!😊😊😊
Miranda Radford 05.02.2018 - 05:29Потрясающая идея! Какая Вы умничка! Спасибо за идею!
Наша Кухня 06.02.2018 - 21:21Miranda Radford, спасибо огромное!😊😊😊
Наталья Курячая 06.02.2018 - 22:37Здравствуйте! Уже очень давно не использую микроволновку. Подскажите можно ли в духовке и будет ли такой же эффект?
Наша Кухня 09.02.2018 - 05:46Наталья, будет, только печь нужно дольше где-то 25-30мин😊
Baranova Olga 08.02.2018 - 03:33скажите пожалуйста, нужно ли протыкать пакет перед загрузкой в микроволновку?
Наша Кухня 10.02.2018 - 11:28Baranova Olga, я не протыкала, он очень надулся, но выдержал!😊😊😊
Евгения Быкова 09.02.2018 - 21:42Вкуснятина. И минимум каллорий. ))) Спасибо!
Евгения, 😊😊😊
Семён Коннов 11.02.2018 - 12:29Спасибо, обязательно попробую, только в духовке!
Наша Кухня 12.02.2018 - 14:26Семён, 😊😊😊
Татьяна Бурблис 12.02.2018 - 15:46Спасибо огромное.Попробую.Очень люблю смотреть ваши видео!
Наша Кухня 14.02.2018 - 07:19Татьяна, спасибо Вам большое!🌻🌻🌻
dizel-mk.ru