Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
Филе — 350-400 г;Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;Сыр твёрдый — 20 г;Укроп — 0,5 пучка;Чеснок 2-3 зубчикаМасло оливковое или растительное (рафинированное)Соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезать куриное филе длинными кусочками, посолить.Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок пропущенный через пресс, натертый на терке сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выкладываем полосочки курицы в один слой.Обжариваем 5-7 минут на сильном огне до румяной корочки, периодически помешивая.Уменьшаем огонь и добавляем в сливочно-чесночную смесь. Готовим ещё пару минут постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
Включим немного музыки для настроения?
Читайте также:
Второе
Просмотрено
Вкусного второго без мясной подливы не бывает! Готовим ее правильно
Второе
Просмотрено
Что может быть проще и вкуснее, чем необычная домашняя колбаса из картофеля?
Второе
Просмотрено
Чудо гарнир — овощи, запеченные слоями в мультиварке
Закуски
Просмотрено
Свежая и нежная, солененькая брынза, приготовленная своими руками
Десерты и выпечка
Просмотрено
Полезные банановые чипсы своими руками — идеальное лакомство для детей и взрослых!
Второе
Просмотрено
Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO
Второе
Просмотрено
Сочная и ароматная свинина по-барски — уходит на «УРА»!
Салаты
Просмотрено
В меру остренький и безумно вкусный салат из куриных сердечек по-корейски
Второе
Просмотрено
И глаз радуется, и сытым будешь — Картофель запеченный с сосисками
Десерты и выпечка
Просмотрено
Вкуснейшая Урама — Невероятная узбекская Сладость
Десерты и выпечка
Просмотрено
Потрясающий творожный пирог с фруктами и апельсиновой глазурью
Десерты и выпечка
Просмотрено
Кучерявый пирог с вареньем
Завтраки
Просмотрено
Сладкая гречневая каша с бананами🍌
Второе
Просмотрено
Котлеты, которые сводят с ума всех, кто их пробовал!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Воздушный французский десерт — Безе (меренги) с орехами
Закуски
Просмотрено
Плавленый сыр в домашних условиях — это вкус нашего детства, вкус заботы, нежности и ласки
Десерты и выпечка
Просмотрено
Печенье с шоколадными каплями: Воздушное и нежное!
Закуски
Просмотрено
Подборка рецептов приготовления вкусных кабачков
Первое
Просмотрено
Ароматный английский сырный суп. Вкус не забываемый!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Полезная вкуснятина для тех, кто на диете — лимонные батончики-мюсли
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
«Мамины» блинчики на кефире и с капустой — советую приготовить незамедлительно!
Салаты
Просмотрено
Салат «Снежный стог» с куриной грудкой, картошкой и морковью
Десерты и выпечка
Просмотрено
Десерт из разряда «не дорогих по ингредиентам» и «очень нежного на вкус»!
Десерты и выпечка
Просмотрено
Безумно вкусный кекс с вишней и маком — мягкий с нежной кислинкой!
coocook.me
Любители, вкусного, ароматного, сочного с большой буквы и нежного мяса, сегодня, вы узнаете, как готовится курица в сливочно-чесночном соусе. Незабываемо нежный и прекрасный вкус, бесподобной грудки или филе курицы в сливочном соусе на сковороде, с добавлением шпината, чеснока и лимона. В нашем случае лимон, придаст ту самую, гармонию – неподражаемого сочетания мяса и соуса. Изящности этому блюду придаст пару ложек белого, сухого вина, веточки тимьяна, пару зеленых листов шпината и сыр пармезан. Также мы будем использовать пару специй и масел. На это шикарное блюдо не жалко потратиться. Рассмотрим, как приготовить курицу со шпинатом в сливочном соусе:
Содержание статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
vkusno-em.com
Этот рецепт приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе как раз тот случай, когда в блюде идеально сочетаются все ингредиенты, благодаря чему мясо становится невероятно нежным и ароматным.
Дорогие любители и ценители блюд из курицы, этот рецепт специально для вас, так как здесь вы узнаете, как приготовить невероятно вкусную курицу в сливочно-чесночном соусе. Сделать это блюдо довольно просто, но вот вкус у него получается очень изысканный, поэтому такая курочка подойдет не только для ужина в кругу семьи, но и для праздничного обеда, я думаю, гости не смогут отказать себе в удовольствии попробовать это нежнейшее мяско. Так что если вам интересно, как очень легко и с минимальными затратами сил и времени приготовить сочную и ароматную курицу, то в этом рецепте курицы в сливочно-чесночном соусе с фото вы узнаете об этом.
Количество порций: 6
Простой рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

proretsepti.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 141.6 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1189 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 13% | 543 г |
| Жиры | 7.7 г | 60 г | 12.8% | 9% | 779 г |
| Углеводы | 4.1 г | 211 г | 1.9% | 1.3% | 5146 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.8% | 2500 г |
| Вода | 72.3 г | 2400 г | 3% | 2.1% | 3320 г |
| Зола | 1.4303 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 228.3 мкг | 900 мкг | 25.4% | 17.9% | 394 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.019 мг | 5 мг | 20.4% | 14.4% | 491 г |
| бета Криптоксантин | 0.0791 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0099 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.3377 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.5% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.2% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 0.4 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.521 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 15867 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.22 мг | 90 мг | 5.8% | 4.1% | 1724 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.651 мг | 15 мг | 11% | 7.8% | 909 г |
| гамма Токоферол | 0.0075 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.168 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29762 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.7205 мг | 20 мг | 33.6% | 23.7% | 298 г |
| Ниацин | 5.989 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0147 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 253.76 мг | 2500 мг | 10.2% | 7.2% | 985 г |
| Кальций, Ca | 46.03 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.2% | 2172 г |
| Магний, Mg | 56.48 мг | 400 мг | 14.1% | 10% | 708 г |
| Натрий, Na | 174.42 мг | 1300 мг | 13.4% | 9.5% | 745 г |
| Сера, S | 18.06 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5537 г |
| Фосфор, Ph | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 11.6% | 611 г |
| Хлор, Cl | 200.46 мг | 2300 мг | 8.7% | 6.1% | 1147 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 79.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.067 мг | 18 мг | 5.9% | 4.2% | |
| Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
| Кобальт, Co | 6.046 мкг | 10 мкг | 60.5% | 42.7% | 165 г |
| Литий, Li | 0.494 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0653 мг | 2 мг | 3.3% | 2.3% | 3063 г |
| Медь, Cu | 62.88 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.4% | 1590 г |
| Молибден, Mo | 6.705 мкг | 70 мкг | 9.6% | 6.8% | 1044 г |
| Никель, Ni | 0.395 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 62.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.247 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 22267 г |
| Фтор, F | 4.14 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 96618 г |
| Хром, Cr | 14.68 мкг | 50 мкг | 29.4% | 20.8% | 341 г |
| Цинк, Zn | 0.8827 мг | 12 мг | 7.4% | 5.2% | |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.455 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3773 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.145 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2405 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0634 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.1035 г | ~ | |||
| Валин | 0.819 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.7872 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.7157 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.2343 г | ~ | |||
| Лизин | 1.5992 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2846 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.5356 г | ~ | |||
| Треонин | 0.6875 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2323 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.662 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.2292 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1364 г | ~ | |||
| Аланин | 0.7875 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.1983 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.1211 г | ~ | |||
| Глицин | 0.5547 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.8548 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6745 г | ~ | |||
| Серин | 0.6381 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.5672 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2572 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.65 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1516 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 6.5898 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% | |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0058 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4364 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.187 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0157 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0231 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1952 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.4% | 4.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0692 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0058 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.117 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0991 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.7% | 13.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.0815 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0115 г | ~ |
health-diet.ru