Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хотите приготовить изысканное блюдо для романтического ужина или побаловать гостей, используя минимальное количество ингредиентов и времени?
Тогда наш рецепт для вас.
Классическое французское блюдо – куриное филе в сливочном соусе: нежное, и одновременно пикантное, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй.
ИнгредиентыФиле курицы — 500 г
Сливки 33% жирности — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — смазать совсем чуть чуть сковороду
Зелень — по вкусу
100 г Куриное филе в сливочном соусе содержат:Энергетическая ценность: 143 ккалБелки: 18,45 гЖиры: 7,31 гУглеводы: 1,5 г
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в сливочном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 140.9 ккал.
Белки: 19.7 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Куриное филе отлично сочетается со сливочным и сметанным соусом. Эти ингредиенты придают мясу особенный вкус и аромат.
Не обязательно делать это блюдо со сливками, их часто заменяют молоком, но в этом случае придется загустить соус мукой или крахмалом. Не менее вкусно получается со сметаной, особенно если дополнить её грибами.
Приятного аппетита!
merryjournal.ru
Ингредиенты:
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление:
Примечание: следите за тем, чтобы не передержать филе в духовке, так как оно может потерять свою сочность.
Куриное филе в сливочном соусе готово!
Приятного Вам аппетита!
Поделиться с друзьями
Похожие статьи
Очень советуем попробовать это невероятно вкусное и ароматное блюдо, изысканность и пикантность которому придают чернослив и апельсины! Поскольку в состав блюда входит картофель, то потрудившись над его приготовлением, Вы сразу получите полноценный ужин
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Еще статьи
Очень вкусное, полезное и сытное блюдо – курица, обжаренная в сливочном масле с овощами и шампиньонами. В качестве гарнира отлично подойдёт рис
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Куриные крылышки в соусе «Барбекю» сразу напоминают о дружеской вечеринке на свежем воздухе. Вы с лёгкостью сможете воссоздать эту атмосферу, воспользовавшись нашим рецептом. Ведь приготовить такой соус можно дома из доступных ингредиентов
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся: филе куриной грудки, кабачок, морковь, зелёный горошек, болгарский перец, молотые (или свежие шампиньоны), лук, кинза (или петрушка). В процессе готовки к блюду добавляется предварительно запаренный кускус
Это очень подробный рецепт приготовления жареной курицы, которая предварительно особым образом маринуется, а подаётся с ароматным чесночным соусом и пастой, которая отваривается в смеси молока и сливок и посыпана твёрдым хорошо плавящимся сыром
Любите куриные наггетсы? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Изюминкой этого блюда является специальная панировка из хлебных крошек и тёртого твёрдого сыра. Подавать такие наггетсы надо обязательно с соусом
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Еще статьи
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Куриное филе в сливочном соусе – это золотая классика французской кухни. Тушение в молоке или сливках делает мясо особенно нежным, а сырные нотки придают пикантность. Это простое в исполнении блюдо придаст особую изысканность и шарм как романтическому ужину, так и праздничной трапезе в кругу друзей. А на гарнир лучше всего подойдет рис или тушеные овощи.
Куриное филе с грибами в молочном соусе
Тонко нарезаем лук и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковородке до прозрачности. Куриные грудки промываем, промакиваем и нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Отправляем в сковороду к луку, солим, перчим и обжариваем, пока мясо не побелеет. Сверху присыпаем накрошенными тонкими пластинками грибами, перемешиваем и тушим минут 5. После присыпаем мукой, немного ее пассеруем и вливаем молоко. Добавляем сметану, куркуму и душистый горошек. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15, до готовности. Не забываем время от времени перемешивать, чтобы соус не подгорел. В конце добавляем укроп.
Такую замечательную курочку с грибами под молочным соусом можно подавать с любым гарниром. Картошка, рис, макароны – все подойдет идеально.
Куриное филе в молочно-сырном соусе
Куриное филе промываем, натираем солью и перцем и выкладываем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и жарим еще пару минут. После заливаем молоком. Накрываем крышкой и 25 минут томим курочку на медленном огне. А минут за 5 до готовности посыпаем блюдо тертым сыром. Подаем с рубленой зеленью.
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. На это уйдет примерно 20 минут. Брокколи также бросаем в кипящую подсоленную воду, но всего лишь на 8 минут, после капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь. Если нужно, соцветия крошим на более мелкие части. Остывшее филе режем кубиками, лук-порей – полукольцами. Сыр натираем на средней терке.
В смазанные сливочным маслом формочки для запекания выкладываем курицу, брокколи и лук. Заливаем сливками и присыпаем тертым сыром. Отправляем подрумяниться в духовку, разогретую до 180 градусов. Уже минут через 20 куриное филе со сливочным соусом будет готово!
Куриное филе в белом соусе «бешамель»
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и припускаем в вине, пока жидкость не выпариться. Размягченное масло растираем с мукой и обжариваем на отдельной сковородке на медленном огне до золотистости. Затем тоненькой струйкой вливаем молоко и, постоянно помешивая, варим соус, пока он немного не загустеет.
Куриную грудку перекладываем в жаропрочную форму, заливаем соусом «бешамель» и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 20, до готовности.
Источник: womanadvice.ru
Блюда из курицы – это рецепты-спасатели: они разнообразны, большинство из них готовится легко и быстро, ингредиенты заменяемы, и если какого-либо не оказалось, подключив фантазию, можно создать новый шедевр.
Куриное филе в сливочном соусе с болгарским перцем
Рекомендуется малышам с трех лет и представляет собой лучшее (по мнению диетологов) сочетание основного блюда с гарниром – мясо и овощи. Куриное филе в сливочном соусе получается очень нежным за счет томления в сливках и понравится и взрослым, и детям. Итак, необходимые продукты: куриное филе (лучше грудка) — 2 шт., болгарский перец (лучше красный – готовое блюдо выглядит аппетитнее, ярче) — 2 шт., репчатый лук — 1шт., сливки -150 мл, соль — по вкусу, сливочное масло – немного, для обжарки, листья салата – несколько штук (необязательная составляющая – на них выкладывается куриное филе в сливочном соусе с перцем для подачи на стол).
Рецепт для тех, кто любит остренькое
Куриное филе в сливочном соусе с чесноком и перцем великолепно сочетается с макаронами или любой кашей. Ингредиенты: филе куриное – 2 шт., куриный бульон или вода – 200 мл, сметана или сливки – 100 мл, чеснок – по вкусу, шампиньоны – 100 г, томаты – 1 шт., майонез и специи (для маринада).
Курица в кунжуте
Куриное филе в соевом соусе тает во рту, вкус мяса уникален, а кунжут создает хрустящую корочку. Ингредиенты: филе – 2 шт., яйцо – 3 шт., кунжут – 150-200 г, соевый соус, мука.
Рецепт можно изменить, например, добавить к яйцу тертый сыр или чеснок, а готовить не на плите, а в духовке. Как вариант, при мариновании мяса добавить имбирь, который придаст пикантности и остроты. Но, вне зависимости от вариаций, куриное филе в соусе никогда не получится суховатым. Приятного аппетита!
Источник: www.syl.ru
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 4 шт.
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
«Курица почтенная птица. Она не смеётся, не улыбается и вообще относится к жизни всерьёз», — так описывал эту птицу советский писатель Феликс Кривин.
В пользу куриного мясо можно привести множество аргументов. Например то, что в курице содержится много белка (22,5 %). В курином мясе есть витамины группы В, а так же полезные минералы (железо, фосфор, кальций, калий, магний, медь, цинк). И конечно то, что куриное мясо — диетическое. Но наряду с достоинствами есть и недостатки. Они скорее промышленные. Использование антибиотиков и гормонов роста на фермах, где выращивают кур, делают их мясо не таким полезным, как бы этого хотелось. Именно, по этой причине учёные советуют нам отдавать предпочтение куриным грудкам. По их мнению, в курином филе содержится меньше всего вредных веществ. Ещё учёные выяснили, что есть много красного мясо очень вредно для здоровья. А вот белое мясо курицы, наоборот, может оказать положительное воздействие на организм человека.
Возьмите куриную грудку без кожицы, жирные сливки, свежие шампиньоны, репчатый лук, соль и перец.
Нарежьте лук полукольцами.
Шампиньоны порежьте крупными дольками.
Разогрейте сковороду, налейте пару столовых ложек масла и обжаривайте лук и шампиньоны 5 минут.
На куриной грудке сделайте несколько неглубоких надрезов. Так она лучше пропечётся.
По желанию застелите форму пергаментной бумагой. Выложите половину обжаренных грибов с луком.
Сверху положите куриную грудку и посыпьте чёрным молотым перцем и сушёной паприкой. Посолите по вкусу.
На куриное филе выложите вторую половину грибы и лук.
Залейте сливками и отправляйте запекаться в разогретую до 180 °С духовку.
Запекайте блюдо 20-30 минут. Подавайте немного охлаждённым.
Источник: webspoon.ru
Ничто так эффектно не смотрится на праздничном столе, как запеченная в духовке курочка. Она прекрасна как в чистом виде, так и в подливе из какого-либо соуса. Но большинство кулинаров считают, что сливочный соус наиболее выгодно звучит в данном случае. Птичка, в сочетании с ним получается довольно нежная и сочная.
Мы подобрали для вас 4 самых популярных рецепта данного блюда среди кулинаров. Приготовив их, вы навсегда станете фанатом этих блюд.
Презентуйте данное произведение кулинарного искусства на красивой глубокой тарелке. Гарнир к нему подходит абсолютно любой.
Приятной вам трапезы!
Представляем вашему вниманию очень простой и аппетитный рецепт кушанья. Даже самая далекая от приготовления пищи хозяйка справится с ним. Успех ей гарантирован.
Продолжительность приготовления: полчаса.
Калорийность 1-й порции: 165 ккал.
Презентуйте готовый шедевр домашней кулинарии на красивой тарелке из белой керамики. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или картофельное пюре с молоком.
Приятной вам трапезы!
Перед вами пикантный рецепт куриных грудок, запеченных в духовке. Готовится он банально просто. А результат превосходит все ожидания. Побалуйте и вы своих домочадцев этим отменным кушаньем. Поверьте, без внимания вы не останетесь!
Продолжительность приготовления: 45 минут.
Калорийность 1-й порции: 280 ккал.
При презентации на стол, готовое кушанье пересыпьте на красивый поднос из фарфора. Сверху посыпьте тертым сыром. В качестве гарнира подайте картофельное пюре на молоке.
Приятной вам трапезы!
В данном рецепте будут использоваться только крылышки птицы. Приготовить их доступно даже молодой хозяюшке. Нечего сложного в этом процессе нет. Ну а результат свалит всех наповал. Гости только и будут спрашивать рецепт этого дивного шедевра. Дело уже ваше – рассказывать или нет.
Продолжительность приготовления: 50 минут.
Калорийность 1-й порции: 240 ккал.
Презентуйте гостям ваш кулинарный шедевр в глубокой пиале из стекла. Сверху украсьте его листиками кинзы. Гарнир к данному яству подходит абсолютно любой.
Приятной вам трапезы!
Узнайте как правильно приготовить классический рецепт с крабовыми палочками и кукурузой. Читайте наши рецепты.
Читайте как приготовить спагетти с фаршем, узнайте секреты кулинаров и рекомендации по готовке.
Даже самый простой на первый взгляд рецепт таит в себе множество подводных камней. Эти препятствия могут создать вам множество неприятностей во время творческого процесса кулинарии. В данном разделе статьи мы поделимся с вами советами опытных кулинаров.
Чтобы ваша курочка в соусе из сливок получилась божественной, знаменитые шеф-повара советуют:
Воспользуйтесь этими рекомендациями, и ваши гости будут поражены на повал попробованным чудом кулинарии. От него не останется ни малейшей крохи. Надеемся, мы помогли вам во многом разобраться. Балуйте чаще своих любимых данной вкуснятиной. Придерживаясь наших советов, вы научитесь вкусно и правильно готовить. Успехов вам во всех начинаниях!
Источник: notefood.ru
svariprosto.ru
К сожалению, готовить куриное филе могут не многие. В этом рецепте разберемся, как выбрать правильное куриное филе, и как его порезать, чтобы оно обжаривалось равномерно, ну и чтобы получилось восхитительно вкусное блюдо.
Сегодня приготовим куриное филе в сливочно-сметанном соусе по классическому рецепту. Те красивые и вкусные кусочки, которые вы заказываете в ресторанах и видите по телевизору – сегодня будут у вас на кухне.
Для приготовления филе в сливочно-сметанном соусе нам понадобятся:
Начинаем приготовление с подбора качественных продуктов. Они должны подходить под наши категории: свежесть и натуральность. Филе должно иметь умерено розовый цвет и не должно выглядеть темным, обветренным, или иметь желтые прожилки.
Желтый цвет показывает, что жир уже старый и окислившийся, а если имеются кровопотеки– означает, что курица была, не правильно забита или разделана.
Стандартный средний размер куриного филе 15-17 см. Если выбранное вами филе больше 20 см – подумайте, чем могли кормить такую курицу.
И так приступим к приготовлению блюда. Мясо моем в холодной проточной воде и протираем салфеткой. Обязательно надо разрезать, иначе филе полностью не прожариться и будет жесткое.
Филе состоит с двух половинок, которые надо разрезать. Большим ножом разрезаем филе вдоль по соединительной жилке. И так у нас получиться 6 кусочков.
Дальше – с 6 делаем 12. Для этого кладем кусок и прижимаем его рукой, большим и острым ножом разрезаем филе по серединке плоскости. Получаются кусочки как на отбивные.
Куриная грудка по своей текстуре не имеет соединительных тканей, а так же она не содержит жира. Поэтому ее легко пересушить, а для этого мы ее замаринуем.
Чтобы куриное филе было очень нежным — его маринуют в кефире.
В кефире содержится кислота и большое количество алкоголя. Он обладает всеми свойствами для маринования, чтобы получилась качественная и сочная куриная грудка.
Складываем кусочки филе в миску и заливаем кефиром. Он должен покрыть мясо.Добавим немного перца и соли. Перемешиваем ложкой и оставляем на 15-20 минут для маринования.
Теперь нам надо промыть филе и избавить от влаги с помощью бумажных салфеток.
Чтобы в готовом блюде куриное филе было сочным – при приготовлении его надо обжарить.
При обжарке — в мясе запечатается белок, который не будет выходить на поверхность, и при этом филе внутри не будет пересушено.
Наливаем на горячую сковородку подсолнечное масло и кладем кусочки куриного филе. Можно их обжарить на двух сковородках, а можно на одной по очереди.
Обжариваем до слегка золотистой корочки 1-1.5 мин. с каждой стороны, при этом слегка прижимаем лопаткой, чтобы мясо не потеряло форму.
Обжаренное филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приготовим сливочно-сметанный соус. Выливаем в миску сливки со сметаной, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу и мелко нарезанную зелень. Немного поперчим и слегка посолим. Все перемешиваем венчиком до однородной массы.
Берем противень с бортиком 5-7 см и застилаем дно фольгой. Дальше выкладываем кусочки обжаренного филе (они не должны соприкасаться), и обмазываем приготовленным соусом. Из фольги, блестящей стороной вниз, делаем крышку на противень. Она не даст испаряться парам и аромату, от чего филе будет мягкое и сочное.
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 20-25 мин.
При подаче украшаем зеленью. Любителям острого — можно добавить стручковый перец.
Понравился рецепт – поделитесь с друзьями – нажав кнопки соц.сетей.
kulinarniysekret.ru
Печать рецепта
О чень много всевозможных и разных по сложности блюд можно приготовить из курицы. Любое из них будет прекрасно усваиваться, ведь в этом птичьем мясе достаточно легкоплавкий жир. Также в курице содержится большое количество минералов и витаминов. Вашему вниманию предлагается довольно простое, но при этом очень вкусное блюдо, в котором нежная курочка прекрасно сочетается с шампиньонами и сливками.
На гарнир к нему можно подавать рис с овощами или отварные макароны.
fotorecepty.org
Сливочный соус великолепно сочетается с куриным филе и придает мясу необыкновенную нежность. Макароны с сыром, сливочным соусом и куриным мясом создают превосходную вкусовую композицию.
На 2 средние порции: филе с двух куриных грудок, средняя луковица, 200 мл сливок (10-20%-ной жирности) и 50-60 мл воды, столовая ложка (без верха) муки, 100-150 г сыра, масло растительное, соль, перец, специи по желанию (петрушка, базилик, укроп, кекик и др.).
1. Нарезаем мясо на небольшие брусочки.
2. Обжариваем мясо в растительном масле под приоткрытой крышкой до полуготовности, солим и перчим.
4. Добавляем лук к мясу и пассируем 5-7 минут.
6. В небольшом количестве сливок разводим муку.
7. Добавляем остатки сливок, воду и тщательно перемешиваем.
8. В мясо вливаем сливки.
9. Доводим до кипения и выключаем.
10. При необходимости досаливаем, добавляем специи.
11. В горячий соус добавляем тертый сыр. Как только сыр расплавится, тут же выкладываем мясо с соусом на макароны.
Куриное филе в сливочном соусе готовила Валерия ЛИХАЧЕВА
beautyinfo.com.ua
Рецепт куриного филе в сливочном соусе у меня получился абсолютно случайно и спонтанно.
Куриную грудку я готовлю часто, этим меня не удивить, вас думаю тоже. А в связи с пристрастием к пломбиру: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/domashnij-plombir-bez-e/. В холодильнике всегда водятся сливки. В один из вечеров, я решил это совместить. В стиле Вкусно и Просто.
Нарезать на маленькие кусочки.
Сковороду разогреть с растительным маслом на сильном огне. Очень быстро обжарить кусочки. Посмотрите, у меня получилось запереть сок внутри. Кусочки курятины выглядят слегка надутыми. На это уходит буквально две-три минуты.
Не уменьшая огня, добавляем сливки. Они не должны покрывать кусочки филе.
Постоянно помешивая, выпариваем излишки влаги. При этом сливки обволакивают каждый кусочек. Огонь не убавляем. Должен получиться довольно густой сливочный соус. На это уходит ещё три-четыре минуты.
Филе готово. Можете попробовать его. Осталось посолить и поперчить. Конечно, хорошо перемешать.
Готовое блюдо снимаем с огня. Будет вкуснее всего, если его сразу подавать к столу, не давая остынуть. Конечно, подобное не составит труда приготовить для семейного ужина. При этом я могу рекомендовать мужчинам приготовить это блюдо для романтического ужина. Более того, это можно сделать в присутствии дамы. Процесс выглядит довольно эффектно, а вкус получается довольно нежным и утончённым. Приятного аппетита.
vkusno-i-prosto.ru
Категория: Рецепты из птицы
Загрузка...recept4you.ru
Прежде всего, займемся куриным филе. Если у вас под рукой куриные бедра или окорока, то мясо нужно срезать на небольшие ломтики желательно вдоль волокон. Если же вы приобрели специально куриное филе, то нарезать можно в виде длинных полосок, опять же вдоль волокон. Укладываем филе в сковороду, добавляем растительное масло и тушим на небольшом огне без добавления соли. Лучше накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока не выделится сок. Как увидите появление жидкости, крышку нужно снять и продолжать жарить на небольшом огне до полного исчезновения жидкости. При этом постоянно помешивая курицу. Главное, не перестараться и не пережарить филе. В этом случае оно получится сухим и невкусным.
Тем временем, пока готовится курица, нужно очистить и мелко нарезать лук. Нарезать лук можно полукольцами. Если хотите, чтобы блюдо приобрело более пикантный вкус, то можно добавить еще и чеснок, мелко нарезанный. Лук пока временно откладываем, за курицей следим, чтобы на маленьком огне, готовим соус.
Для этого нужно смешать сметану со специями. В данном случае отличным вариантом будет добавление карри, кориандра, свежемолотого черного перца или смеси перцев. После специй, в сметану нужно влить воду в таком количестве, чтобы в результате получился соус, напоминающий по консистенции тесто для блинов. Количество воды нужно регулировать в зависимости от того, насколько густая сметана у вас. Когда в сковороде жидкость испарится, можно добавить немного растительного масла и добавить нарезанный лук. Обжаривать филе и лук нужно до появления золотистого цвета, который потом сделает соус красивым с кремовым оттенком. При этом нужно следить, чтобы ничего не подгорело, так как вкус соуса приобретет вкус горелости и неприятный оттенок. Мешать нужно периодически, чтобы филе и лук обжаривался равномерно.
Далее добавляем в сковороду полученный соус, в него кладем пару листьев лаврового листа, затем уменьшаем огонь и оставляем тушиться в течение 10 минут под закрытой крышкой. Тушить нужно филе для того, чтобы мясо лучше пропиталось вкусом соуса. Когда время истечет, выключаем и оставляем филе настаиваться в соусе. Это делается для того, чтобы оно впитало всю жидкость, а соус стал гуще. Таким образом, мясо должно постоять еще минут 10-15 непосредственно перед подачей.
Готовое блюдо приобретет красивый персиковый оттенок, а филе курицы получится просто восхитительным. Ароматное блюдо, нежный соус и мягкое мясо запомнится всем, кто съел хотя бы кусочек. К данному блюду в качестве гарнира можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью, мелко нарезанной. Блюдо получается невероятно нежным, вкусным и очень красивым. Так что подать не стыдно, всем понравится, без исключения. Как приготовить филе курицы РІ сливочном СЃРѕСѓСЃРµ (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Поэтому приготовить его будет по силам даже самому неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием!
cjbars.ru