Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе под сыром - это наше семейное традиционное новогоднее блюдо. Оно ассоциируется с Новым годом у нас также, как мандарины или елка. Делюсь рецептом - может, и вы приготовите нечто подобное? Куриное филе 500 Грамм Kартофель 1 Килограмм Сыр полутвердый 200 Грамм Сметана 3 Ст. ложки Репчатый лук 200 Грамм Масло подсолнечное 40 Миллилитров Специи 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Зелень - По вкусу Вот - довольно простой набор ингредиентов для этого праздничного блюда.
Вкусное и при этом диетическое блюдо - куриное филе под сырным соусом, которое приготовить в домашних условиях можно очень быстро. Побалуйте себя и домашних вкусным и полезным блюдом.
Сколько блюд из куриного филе вы знаете? У меня таких насчитается около 100, а может, и больше. Вот один из таких рецептов, как приготовить куриное филе под сырной коркой, которое запекаю в духовке.
Сегодня я хочу предложить вам пополнить свои запасы рецептов очень классным, ярким и вкусным блюдом. На праздничный стол или на каждый день нежнейшая куриная грудка станет отличной идеей.
Делюсь простым рецептом куриного филе кусочками с сыром. Получается изысканный и легкий обед или ужин с гарниром из стручковой фасоли и нежной курочкой с сыром! Попробуйте! Куриное филе 300 Грамм Шампиньоны 300 Грамм Сыр сливочный 200 Грамм можно заменить плавленным.
Блюдо по вкусу напоминает шашлык. Не хватает только аромата дымка. Получается сочное блюдо с крупными кусочками курицы и ароматным и вкусным луком. Просто и вкусно! Курица или индейка 1 Килограмм Репчатый лук 2 Штуки Соевый соус 100 Миллилитров Специи к птице По вкусу Куриное филе нарезаем кубиками.
Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами, попробуйте! Куриное филе 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 300 Миллилитров Карри 2 Чайных ложки Соль и перец По вкусу Масло растительное По вкусу Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе.
Если вам нравятся блюда индийской кухни, я очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, ведь блюдо готовится легко, просто и быстро. Яблоки отлично сочетаются с курицей и делают блюдо более легким.
Среди простых, вкусных и полезных блюд этот классный вариант, как приготовить куриное филе, запеченное в фольге, выгодно отличается от остальных. Чудесный рецепт, к которому рекомендую присмотреться.
Куриное филе запеченное с маринадом - необычно вкусное блюдо. Готовится оно относительно долго, но результат прекрасный. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и долго пытала, как это делать.
Невероятно нежное, простое в приготовлении, очень сочное внутри и действительно вкусное куриное филе диетическое в домашних условиях предлагаю вам на заметку. Грудка куриная 3 Штуки Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло 1 Капля 1. Вымойте и обсушите грудки как следует бумажным полотенцем.
Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.
Хозяйки часто запекают куриные окорочка, крылышки, либо цыпленка целиком. Хочу предложить приготовить в духовке куриное филе под овощной шубкой быстро, вкусно, празднично! Уверена, оценит вся семья! филе цыпленка бройлерного 0,5 Килограмма помидоры 2-3 Штук перец болгарский 2 Штуки лук репчатый 2 Штуки соль По вкусу перец молотый По вкусу майонез 150-200 Грамм масло растительное По вкусу Для смазки противня зелень По вкусу сыр твердый 200 Грамм 1. Куриное филе нужно разморозить, промыть, нарезать плоскими кусочками как можно большей ширины, толщиной 1-2 см. Сложите в миску и перемешайте с 50 граммами майонеза.
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми любимых блюд - куриное филе в сметане. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного обеда или ужина.
Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной! Куриная грудка 1 Штука Сливки 150 Грамм Дижонская горчица 1 Ст. ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Соль По вкусу Сыр твердый 100 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках! Куриное филе 500 Грамм Сливки 10-15% 200 Миллилитров Панировочные сухари 5-8 Ст. ложек Соль 2-3 Щепоток Перец 2-3 Щепоток Растительное масло 3-4 Ст. ложек Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить.
Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт.
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
Куриное филе в медово-горчичном соусе - классическое блюдо из курицы, рецепт которого является каноничным во французской кухне. Отличное блюдо: готовится в два счета, а получается очень праздничным.
Если вы любите экспериментировать на кухне и вас не смущает сочетание кислого, сладкого и мяса, этот рецепт именно то, что вы искали. Нежное филе курочки с ароматным и вкусным соусом готовится просто.
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо. Куриное филе 600 Грамм Кефир 1 Стакан Соль, специи По вкусу Масло растительное 2-3 Ст. ложек Подготовьте продукты.
Это блюдо представляет собой эдакий гибрид драников и наггетсов. Получается очень сытно и вкусно. Очень рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете! грудка Картофель 5 Штук крупные Яичный белок 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Крахмал картофельный 2 Ст. ложки Специи 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Масло растительное 300 Миллилитров Филе помойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинами.
Вкусно и просто можно сделать блюдо на обед или на ужин. Расскажу вам о том, как приготовить куриное филе в духовке с картошкой. Убьете сразу двух зайцев: одновременно сделаете горячее и гарнир.
Куриная грудка у многих ассоциируется с диетической едой. Мясо достаточно постное, но если сделать куриное филе в белом соусе с грибами, получается королевское блюдо с нежным сливочным вкусом.
ah-vkusno.su
Если у вас в холодильнике дожидается своего часа куриная грудка (охлажденная или замороженная), значит пришло время приготовить ее в воке с овощами. Главное в этом рецепте, - наличие на кухне самого вока. Все остальное - дело нехитрое, приготовление этого блюда отнимет у вас не более получаса. При желании можно также отварить к этому блюду рисовую лапшу.
Для приготовления блюда на 4 человека нам потребуется:
1 куриная грудка
1/2 болгарского перца
1/2 средней моркови
½ репчатого, либо зеленого лука
1-2 зубчика чеснока
1 ст ложка рубленого корня имбиря
Перец чили, либо кайенский перец (по желанию)
2-3 ст. ложки рафинированного растительного масла
1-2 ч. ложки кунжутного масла
Для соуса-маринада:2 ст. ложки соевого соуса (лучше - Терияки)
1 ст. ложка рыбного соуса
1 ст. ложка устричного соуса
1/2 ч. ложки сахара
1/4 перца чили
Если у вас не оказалось под рукой рыбного или устричного соуса - не беда. Можно обойтись только соевым соусом. Соответственно, берем не 2, а 4 столовые ложки.
Как приготовить
1. За 30 минут до начала готовки достаем грудку из холодильника. Если используем замороженную грудку, нужно заранее – за сутки – переместить ее из морозилки с самых холодный отсек холодильника (оптимальная температура для размораживания мяса, а также для его хранения – 4 градуса).
2. Разрезаем грудку вдоль – параллельно разделочной доске – ножом. Затем нарезаем небольшими полосками каждый из пластов (толщиной 0,5-1 см – не более).
Мне известны два варианта приготовления грудки в воке.
Первый подразумевает предварительный маринад мяса в нашей смеси: выкладываем нарезанное мясо грудки в подходящую емкость (оптимальный вариант – контейнер для пищевых продуктов с крышкой), наливаем туда нашу смесь из соусов, закрываем плотно крышкой, пару раз встряхиваем и отправляем в холодильник мариноваться..
Второй - обжаривание мяса без маринования. В этом случае советую предварительно смазать кусочки мяса растительным маслом, чтобы они не прилипли к стенкам вока.
3. Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. А вот имбирь и чеснок лучше не мельчить, иначе они могут сгореть в воке.
4. Раскаляем масло в воке. Можно использовать рафинированное растительное масло (подсолнечное, кукурузное и т.д.), либо масло из виноградных косточек. У них высокая температура дымления – то, что нужно для готовки в воке.
5. По отдельности обжариваем овощи. Можно сначала для ароматизации забросить на полминуты в вок чеснок, имбирь, лук. Далее вынимаем их шумовкой в тарелку. Забрасываем морковь, потом перец.
Во время обжаривания не забываем регулярно перемешивать в воке овощи шумовкой/лопаткой. Тоже самое относится к мясу. Процесс обжаривания каждого ингредиента идет быстро - пару минут - и можно вынимать.
6. Мясо обжариваем в самом конце. Я предпочитаю до самой сервировки не смешивать овощи с мясом – тем более, с соусом, чтобы овощи не потеряли хрусткость, напитавшись маслом.
7. При желании отдельно ставим на огонь воду в кастрюле – для приготовления рисовой лапши. Лапшу заливаем кипятком (лучше следовать инструкции на упаковке и точно соблюдать время приготовления лапши).
8. Пришел черед нашему соусу-маринаду. Осторожно наливаем его в вок к мясу, желательно разбавить его кипятком или овощным бульоном.
Если обжарка ингредиентов идет у нас на сильном огне (максимально возможном на вашей плите), то после добавления соуса к мясу, огонь можно убавить до минимума. Остаточного тепла хватит, чтобы завершить процесс приготовления.
9. Лапшу и овощи я смешиваю с соусом непосредственно при сервировке. Способ сервировки - на ваше усмотрение. Можно использовать палочки и китайскую посуду, можно - обычные вилки и тарелки.
Приятного аппетита!
alex-voytyuk.blogspot.com
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру.
Количество порций: 2-3
recipex.ru
Куриное филе по-китайски
О рецепте: Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь.Автор: kamelena.ru 2 Перец порезать тонкой соломкой.3 Чеснок почистить, мелко порезать.4 В емкости смешать все компоненты соуса.5 На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Переложить курицу на тарелку, также обжарить вторую половину курицы.6 Затем на сковороду выложить перец и чеснок, также жарить в течение пары минут, при активном перемешивании.7 Уменьшить огонь, вернуть на сковороду к перцу обжаренную курицу. Туда же влить соус, перемешать, готовить 10-15 минут до полной готовности мяса и загустения соуса.8 Куриное филе по-китайски вкуснее всего подавать с отварным рисом.Будьте здоровы! | |
www.wok-shop.ru
Куриное филе — 300 Грамм |
Перец сладкий — 2 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Брокколи — 200 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Зеленый лук — 20 Грамм |
Лимон — 1/2 Штуки |
Горчица в зернах — 1,5-2 Чайных ложки |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Соевый соус — 1 Ст. ложка |
Сахар — 1,5-2 Ст. ложки |
Крахмал — 1 Ст. ложка |
Соль — 0,5 Чайных ложки |
Перец черный молотый — 2 Щепотки |
Куриный бульон или вода — 2/3 Стакана |
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек |
Показать все (16) |
foodily.ru
Чистим чеснок и имбирь. Трем на мелкой терке. Берем вок, ставим на огонь. Наливаем в него 3 ст. ложки кунжутного масла. Обжариваем на приличном огне чеснок с имбирем в течение 1-2-х минут. Они придадут аромат маслу, в котором будет обжариваться курица.
Куриное филе нужно промыть и обсушить немного. Нарезаем его острым ножом небольшими, довольно узкими дольками. Размер кусочков должен быть таким, чтобы впоследствии их можно было удобно брать палочками. Обжариваем курицу в воке с чесноком и имбирем. По желанию курицу можно посолить, хотя я предпочитаю использовать только соевый соус.
Пока жарится курица, подготовим остальные овощи. Болгарский перец нужно помыть и разделать. Лучше брать перцы разного цвета. Так блюдо будет выглядеть эстетичней. Нарезаем болгарский перец полукольцами, удалив зернышки. Вынимаем готовую курицу из вока. Обжариваем перец.
Моем пучок зеленого лука. Нарезаем его не слишком мелко, но и не крупно. Обжариваем лук с протушенным перцем. Затем кладем назад курицу. Насыпаем орешки кешью. Их можно растолочь, либо положить цельными. Насыпаем перчик и соль.
В отдельной посуде я предварительно отварила лапшу. Кстати, если сомневаетесь, какую использовать для этого блюда, берите тонкую и широкую, не прогадаете. Лапшу не нужно долго варить. Она должна быть пружинистой, но не сырой. Перекладываю лапшу в вок.
Все тщательно перемешиваю. Затем добавляю кисло-сладкий и соевый соусы. Тушу почти готовое блюдо еще минуты 3, не забывая перемешивать.
Через 3 минуты выключаю газ. Блюдо может еще немного постоять, чтобы хорошенько пропитаться всеми соками и запахами. Каждую порцию я посыпаю кунжутными семенами. Отдельно можно еще подать соевый соус. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт куриного филе в воке с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 330 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru