Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе под молочно-сырным соусом. Филе куриное под сырным соусом


Рецепт Куриное филе под сырно-яичным соусом

Приготовьте ужин дома на скорую руку с курочкой. Не слишком затратно. Не утомительно по усилиям. Не долго по времени. Поразительно вкусное куриное филе под сырно-яичным соусом .

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Куриное филе - 500 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 30 г
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Соль
  • Перец
Chayka Пока без рейтинга30 мин30 мин 174,25

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на продольные красивые кусочки.

  2. Чистим лук, затем крошим его. Разогреваем растительное масло на сковороде и засыпаем в него измельченный лук. Обжариваем лук до золотистого зарумянивания около 3 минут.
  3. Отправляем куриное мясо на сковороду. Перемешав, обжариваем на небольшом огне 10 минут.

  4. Натираем сыр с помощью терки.

  5. Добавляем к курице тертый сыр, разбиваем яйца. Солим, если надо перчим. Вливаем полстакана молока (можно и не использовать молоко).
  6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне 7 минут.
ID: 19442

foodman.club

Куриное филе с сырным соусом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Рецепт Куриное филе под сырным соусом

Фото: vozreceptov.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного куриного филе под сырным соусом на основе сметаны.

Решив приготовить что-то питательное, но быстрое, многие хозяйки частенько приобретают в магазинах для этой цели куриное филе. А как именно его готовить – решают уже дома, исходя из имеющихся под рукой продуктов. Если у вас есть сметана и любой твердый сыр, то приготовьте филе этим способом в сырном соусе на основе 20%-й сметаны. Это просто, быстро и очень вкусно!

Рецепт куриного филе под сырным соусом

Фото: mcfood.com.ua

250 г сметаны 20%

50 г любого твердого сыра

1 филе куриной грудки

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить куриное филе в сырном соусе:

Филе куриной грудки нарезать кусочками по 1-2см – некрупно.

В сковороде нагреть растительное масло, выложить курицу и быстро обжарить ее на сильном огне до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.

Влить в сковороду сметану, перемешать и сделать слабый огонь.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и добавить в сковороду к курице в сметане, перемешать.

Дождаться расплавления сыра и снять сковороду с курицей с огня.

Подавать куриное филе под сырным соусом с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с разными видами сыра, можно добиваться разных вкусовых оттенков блюда.

Друзья, а какой бы сыр для этого блюда порекомендовали использовать вы? Как вам кажется: с каким сыром такое блюдо получится вкуснее?

Видеорецепт курицы в сырном соусе

receptveka.ru

Рецепт Куриное филе под сырным соусом

Фото: vozreceptov.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного куриного филе под сырным соусом на основе сметаны.

Решив приготовить что-то питательное, но быстрое, многие хозяйки частенько приобретают в магазинах для этой цели куриное филе. А как именно его готовить – решают уже дома, исходя из имеющихся под рукой продуктов. Если у вас есть сметана и любой твердый сыр, то приготовьте филе этим способом в сырном соусе на основе 20%-й сметаны. Это просто, быстро и очень вкусно!

Рецепт куриного филе под сырным соусом

Фото: mcfood.com.ua

250 г сметаны 20%

50 г любого твердого сыра

1 филе куриной грудки

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить куриное филе в сырном соусе:

Филе куриной грудки нарезать кусочками по 1-2см – некрупно.

В сковороде нагреть растительное масло, выложить курицу и быстро обжарить ее на сильном огне до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.

Влить в сковороду сметану, перемешать и сделать слабый огонь.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и добавить в сковороду к курице в сметане, перемешать.

Дождаться расплавления сыра и снять сковороду с курицей с огня.

Подавать куриное филе под сырным соусом с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с разными видами сыра, можно добиваться разных вкусовых оттенков блюда.

Друзья, а какой бы сыр для этого блюда порекомендовали использовать вы? Как вам кажется: с каким сыром такое блюдо получится вкуснее?

Видеорецепт курицы в сырном соусе

receptveka.ru

Рецепт Куриное филе под сырным соусом

Фото: vozreceptov.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного куриного филе под сырным соусом на основе сметаны.

Решив приготовить что-то питательное, но быстрое, многие хозяйки частенько приобретают в магазинах для этой цели куриное филе. А как именно его готовить – решают уже дома, исходя из имеющихся под рукой продуктов. Если у вас есть сметана и любой твердый сыр, то приготовьте филе этим способом в сырном соусе на основе 20%-й сметаны. Это просто, быстро и очень вкусно!

Рецепт куриного филе под сырным соусом

Фото: mcfood.com.ua

250 г сметаны 20%

50 г любого твердого сыра

1 филе куриной грудки

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить куриное филе в сырном соусе:

Филе куриной грудки нарезать кусочками по 1-2см – некрупно.

В сковороде нагреть растительное масло, выложить курицу и быстро обжарить ее на сильном огне до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, перемешать.

Влить в сковороду сметану, перемешать и сделать слабый огонь.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и добавить в сковороду к курице в сметане, перемешать.

Дождаться расплавления сыра и снять сковороду с курицей с огня.

Подавать куриное филе под сырным соусом с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с разными видами сыра, можно добиваться разных вкусовых оттенков блюда.

Друзья, а какой бы сыр для этого блюда порекомендовали использовать вы? Как вам кажется: с каким сыром такое блюдо получится вкуснее?

Видеорецепт курицы в сырном соусе

receptveka.ru

Куриное филе под горчично-сырным соусом

9 April, 2017 Comments : 2 Posted in : Eastern European Recipes, Вкусные рецепты с куриным филе, Блюда из курицы, Рецепты Приготовления Еды, Простые рецепты, Основные блюда on April 9, 2017 by : Larisa Ion Tags: chicken, chicken breast, recipe

4.5/5 (2)

Это блюдо из серии «когда мало времени, а хочется чего-то вкусного и необычного».  При всей простоте приготовления, у него очень интересные вкус и аромат. Попробуйте приготовить куриное филе под сливочно-горчичным соусом и, возможно, оно станет одним из ваших любимых блюд.

Данный горчично-сырный соус можно использовать и при приготовлении индейки, кролика, телятины или свинины. Так что куриное филе тут опционально. Всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Подготовка: 5 минутВремя приготовления: 20 минутПорции: 3-4

Ингредиенты:

  • 600 гр куриного филе
  • 200 мл сливок 30-35% жирности
  • 70 мл белого сухого вина или коньяка
  • 100 гр сыра с голубой плесенью
  • 2-3 столовых ложки зерновой горчицы
  • 1-2 столовых ложки подслнечного масла
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Итак, приступим!

  1. Разогреть духовку до 200°С.
  2. В небольшой сотейник влить сливки и на среднем огне довести до кипения. Убавить огонь до минимума и добавить раскрошенный сыр. Постоянно помешивая прогреть до растворения сыра. Снять сотейник с огня, добавить горчицу, вино или коньяк и хорошо перемешать.
  3. Куриное разрезать пополам и слегка отбить между двух листов пищевой плёнки. Посолить,поперчить. В сковороде разогреть подсолнечное масло и быстро обжарить кусочки курицы по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.
  4. Выложить филе в формы для запекания(можно разложить порционно и потом подать в них же). Залить мясо соусом и запекать 10-15 минут до образования на соусе слегка золотистой корочки. Вот и всё! Проще простого!
  5. Сервировать с рисом, запечёным или отварным картофелем, картофельным пюре или картофельным салатом (рецепт тут).

Приятного аппетита!!!

www.rednumberone.com

Куриное филе под молочно-сырным соусом

Игорь Европейская кухня 159 Просмотры

  • Тип блюда:Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:Европейская кухня
  • Вид кухни:Повседневная кухня
  • Калорийность:Высокая

О рецепте:

Из курицы можно приготовить немало аппетитных кушаний и для повседневного, и для праздничного стола. Предлагаем рецепт простого, но вкусного блюда на каждый день. Куриное филе под молочно-сырным соусом можно подать к столу с разными гарнирами. Тушеное в молоке филе становится мягким и нежным, а тертый сыр придает этому блюду пикантные нотки.

Ингредиенты:

  • филе куриное: 500 граммов
  • молоко: 1 литр
  • сыр твердый: 200 граммов
  • масло подсолнечное: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  •    

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе промыть, натереть солью и перцем. Выложить на сковороду и обжарить с одной стороны до золотистого  цвета. Перевернуть. Жарить 1-2 минуты, затем добавить молоко.

    2. Тушить в молоке 25 минут.

    3. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр.

    4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

2018-01-04

Проверьте также

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

simplereceptik.ru