Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В этой статье мы вам расскажем, как приготовить вкуснейшие рыбные котлеты из камбалы — для вас простой пошаговый рецепт приготовления с фото.
Рецепт вкусных рыбных котлет обязательно нужно повторить на своей собственной кухне.
Блюдо повседневное. Подойдет для завтрака, ужина.
Можно эти котлеты использовать для приготовления бутербродов.
Невероятный вкус рыбных котлет понравится с первой пробы.
Они нежные и хрустящие, ароматные и приятные. Можно сервировать с гарниром или же с овощами, зеленью.
На приготовление котлет потребуется около 40 минут.
При желании их можно заморозить, чтобы поджарить позже.
1. Филе камбалы, лук, картофель, ломтики батона, смоченные в воде, пропустим через мясорубку. Готовый фарш для рыбных котлет посолим и перемешаем.
3. Фарш обязательно перемешаем с яйцами. Готово.
4. Сформируем овальные лепешки. Опустим каждую в панировочные сухари.
5. На сковороду с разогретым маслом выложим котлеты.
6. Обжарим до красивой багряной корочки с обеих сторон. Во время жарки выставим средний огонь.
После жарки котлеты выложим на салфетки, чтобы удалить остатки жира. Переложим горкой на большую тарелку.
Сервируем рыбные котлеты порционно.
В качестве вкусного дополнения предложим ароматный салат из белокочанной капусты и зелени.
Возьмите на заметку:
Готовьте эти вкусные рыбные котлеты из камбалы по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов котлет из рыбы, смотрите в этой статье.
pro-seafood.ru
Итак, поспешим приготовить полезнейшие и вкуснейшие рыбные котлеты из камбалы, рецепт с фото и пояснениями ниже . Необходимые ингредиенты:- 1 филе камбалы,- 1 луковица,- 1 морковь,- 1 яйцо,- немного муки (около 2 чайных ложек),- майонез (приблизительно столько же, сколько и муки),- соль по вкусу.
Камбалу промоем под проточной водой. Нарежем кусками. Затем перекрутим на мясорубке.
К рыбной массе аккуратно добавим муку.
Затем соль.
Затем сформируем из фарша камбалы котлеты. Обжарим их на умеренном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Лучше жарить котлеты под крышкой.
Вот такие аппетитные котлетки должны получиться! Кушайте полезную еду, а также заботьтесь о своих домочадцах, готовя им полезные блюда! Приятного аппетита!
Рекомендуем испечь творожную запеканку без яиц.
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7
Простой рецепт котлет из камбалы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Опубликовал: admin в Из фарша 03.07.2018 155 Просмотров
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Рыбу тщательно промываем и очищаем.
Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.
Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.
Перемешайте все до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.
Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте — для начала до легкой золотистой корочки.
Далее готовьте, переворачивая котлеты, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.
ah-vkusno.su
В повседневном питании мы привыкли видеть камбалу в жареном виде, но из нее можно сделать немало интересных блюд. Предлагаю приготовить рубленные котлеты из камбалы. Котлетки получаются нежные и приятные на вкус.
Состав:
Камбала – 6 крупных штук Лук – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Мука — 2 стл. Майонез – 2 ст.л. Соль
Приготовим филе. Ножницами срезаем чуть выше плавников.
Делаем разрез вдоль всей спины камбалы и около головы.
Начинаем отделять филе, срезая его аккуратно с костей. Так проделываем с двух сторон рыбы.
Филе промываем под струей холодной воды. Даем стечь лишней воде.
Далее со шкуры срезаем мясо камбалы.
Нарезаем филе на небольшие кусочки. Получилось примерно около 500 гр.
Нарезаем лук небольшими кубиками.
Делаем кляр. Для этого взбить два яйца и добавить муки, перемешать до однородной консистенции, после добавить майонез и все еще раз перемешать.
Переливаем кляр в тарелку к рыбе. Солим и оставляем немного настояться. Если вы видите, что получилась жидкая консистенция и котлеты могут развалиться, добавьте еще муки.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе камбалы, формируя котлеты. Обжариваем на среднем огне около 10 минут.
Приятного аппетита!
receptomania.ru
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7
Простой рецепт котлет из камбалы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 248 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Время приготовления: 1 ч. 0 минРыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Перед вами — классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!
Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Камбала Блюдо:Горячие блюда / КотлетыИнгредиенты:
Количество порций: 6-7
Рыбу тщательно промываем и очищаем.Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.Перемешайте все до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте — для начала до легкой золотистой корочки.Далее готовьте, переворачивая котлеты, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.Приятного аппетита!
2средняя оценка: 2.9, всего голосов: 10Рекомендуем рецепты:Рыба-меч с сальсойЗапеченное филе лососяКамбала, тушеная в сметанеМорской язык Дары Эгейского моряУгорь отварной в маринаде
Комментарии :
lelesam 17.01.2015 08:54 «Ответить
классно
Пожалуйста, введите символы с картинки
Ответить
Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.
Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.
profiy.ru