Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.2 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 15.7% | 76 г |
Жиры | 4.9 г | 60 г | 8.2% | 7.4% | 60 г |
Углеводы | 2.7 г | 211 г | 1.3% | 1.2% | 208 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.1% | 20 г |
Вода | 77.7 г | 2400 г | 3.2% | 2.9% | 2428 г |
Зола | 0.826 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.2 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.4% | 896 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 2.2% | 5 г |
Ликопин | 6.012 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 154.509 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 6.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 38.66 мг | 500 мг | 7.7% | 6.9% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.484 мг | 5 мг | 9.7% | 8.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.359 мг | 2 мг | 18% | 16.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 36.774 мкг | 400 мкг | 9.2% | 8.3% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.228 мкг | 3 мкг | 7.6% | 6.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.8 мг | 90 мг | 6.4% | 5.8% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.136 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.3% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.12 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.712 мг | 15 мг | 4.7% | 4.2% | 15 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.768 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.3% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 8.5% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1772 мг | 20 мг | 25.9% | 23.3% | 20 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.627 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.82 мг | 2500 мг | 7.9% | 7.1% | 2504 г |
Кальций, Ca | 32.57 мг | 1000 мг | 3.3% | 3% | 987 г |
Магний, Mg | 19.46 мг | 400 мг | 4.9% | 4.4% | 397 г |
Натрий, Na | 97.66 мг | 1300 мг | 7.5% | 6.7% | 1302 г |
Сера, S | 11.92 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 993 г |
Фосфор, Ph | 126.1 мг | 800 мг | 15.8% | 14.2% | 798 г |
Хлор, Cl | 17.74 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 2218 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 2.9% | 18 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.3% | 150 г |
Кобальт, Co | 0.561 мкг | 10 мкг | 5.6% | 5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0589 мг | 2 мг | 2.9% | 2.6% | 2 г |
Медь, Cu | 71.74 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 6.5% | 996 г |
Молибден, Mo | 1.002 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.3% | 72 г |
Никель, Ni | 0.301 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.407 мкг | 55 мкг | 24.4% | 21.9% | 55 г |
Фтор, F | 10.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 3633 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.9549 мг | 12 мг | 8% | 7.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
Лактоза | 0.802 г | ~ | |||
Сахароза | 0.667 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.296 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.741 г | ~ | |||
Валин | 0.454 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.355 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.399 г | ~ | |||
Лейцин | 0.923 г | ~ | |||
Лизин | 1.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.338 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.488 г | ~ | |||
Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.439 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.43 г | ~ | |||
Аланин | 0.704 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.551 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.832 г | ~ | |||
Пролин | 0.733 г | ~ | |||
Серин | 0.539 г | ~ | |||
Тирозин | 0.404 г | ~ | |||
Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.429 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.01 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 9.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.068 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.04 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.042 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.046 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.316 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.768 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.322 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.32 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.3% | 11.1% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.12 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.215 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.538 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 4.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.426 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.171 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 27.3 г | 76 г | 35.9% | 24.8% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 3.8% | 60 г |
Энергетическая ценность филе индейки жареное составляет 145 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 13.9% | 76 г |
Жиры | 10 г | 60 г | 16.7% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 0.9 г | 211 г | 0.4% | 0.2% | 225 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 20 г |
Вода | 4.1 г | 2400 г | 0.2% | 0.1% | 2050 г |
Зола | 1.877 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | |||
альфа Каротин | 0.02 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | |||
бета Криптоксантин | 0.047 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.093 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.27 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 270 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 4 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.917 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 93 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.672 мг | 15 мг | 11.1% | 6.9% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.9% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0547 мг | 20 мг | 0.3% | 0.2% | 18 г |
Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.74 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.5% | 2468 г |
Кальций, Ca | 11.69 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 974 г |
Магний, Mg | 2.22 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 370 г |
Натрий, Na | 690.36 мг | 1300 мг | 53.1% | 32.9% | 1300 г |
Сера, S | 8.13 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 1016 г |
Фосфор, Ph | 7.3 мг | 800 мг | 0.9% | 0.6% | 811 г |
Хлор, Cl | 1064.94 мг | 2300 мг | 46.3% | 28.7% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 0.6% | 17 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 115 г |
Кобальт, Co | 0.646 мкг | 10 мкг | 6.5% | 4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0486 мг | 2 мг | 2.4% | 1.5% | 2 г |
Медь, Cu | 15.41 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.9% | 1027 г |
Молибден, Mo | 1.959 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.7% | 70 г |
Никель, Ni | 0.227 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.108 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 54 г |
Фтор, F | 2.38 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 2380 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0898 мг | 12 мг | 0.7% | 0.4% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.102 г | ~ | |||
Сахароза | 0.497 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.082 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.48 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.153 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.892 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.7% | 2.9% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.888 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 12.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.24 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.5 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 4.6% | 76 г |
Жиры | 22.5 г | 60 г | 37.5% | 15.2% | 60 г |
Углеводы | 1.8 г | 211 г | 0.9% | 0.4% | 200 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.8% | 20 г |
Вода | 63.4 г | 2400 г | 2.6% | 1.1% | 2438 г |
Зола | 1.467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 3.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.187 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 2.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 0.8% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.563 мг | 15 мг | 37.1% | 15% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.281 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 47 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3869 мг | 20 мг | 6.9% | 2.8% | 20 г |
Ниацин | 0.053 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.93 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.5% | 2491 г |
Кальций, Ca | 100.68 мг | 1000 мг | 10.1% | 4.1% | 997 г |
Магний, Mg | 11.76 мг | 400 мг | 2.9% | 1.2% | 406 г |
Натрий, Na | 272.94 мг | 1300 мг | 21% | 8.5% | 1300 г |
Сера, S | 21.44 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 1021 г |
Фосфор, Ph | 87.1 мг | 800 мг | 10.9% | 4.4% | 799 г |
Хлор, Cl | 380.88 мг | 2300 мг | 16.6% | 6.7% | 2294 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.224 мг | 18 мг | 6.8% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 157 г |
Кобальт, Co | 1.656 мкг | 10 мкг | 16.6% | 6.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0828 мг | 2 мг | 4.1% | 1.7% | 2 г |
Медь, Cu | 87.94 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 3.6% | 999 г |
Молибден, Mo | 0.688 мкг | 70 мкг | 1% | 0.4% | 69 г |
Никель, Ni | 0.938 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 148.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.563 мкг | 55 мкг | 30.1% | 12.2% | 55 г |
Фтор, F | 9.69 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4845 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 48 г |
Цинк, Zn | 2.0819 мг | 12 мг | 17.3% | 7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.406 г | ~ | |||
Сахароза | 2.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.375 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.592 г | ~ | |||
Валин | 0.348 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.319 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лейцин | 0.692 г | ~ | |||
Лизин | 0.739 г | ~ | |||
Метионин | 0.237 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.41 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.357 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.562 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.867 г | ~ | |||
Глицин | 0.499 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.463 г | ~ | |||
Пролин | 0.414 г | ~ | |||
Серин | 0.397 г | ~ | |||
Тирозин | 0.304 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.38 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 25 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 22.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.081 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.169 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.813 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.544 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.088 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.113 г | от 18.8 до 48.8 г | 32.5% | 13.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.156 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.944 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.294 г | от 11.2 до 20.6 г | 91.9% | 37.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 10.088 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.206 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе индейки жареное составляет 247,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 25.13 г | 76 г | 33.1% | 15.8% | 76 г |
Жиры | 11.81 г | 60 г | 19.7% | 9.4% | 60 г |
Углеводы | 0.62 г | 211 г | 0.3% | 0.1% | 207 г |
Энергетическая ценность Филе индейки жареное составляет 209 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru