Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Очень мне нравится и сочетание с грибами. Чаще всего добавляю шампиньоны, но сегодня было филе со сметаной и опятами.
Если грибов нет или не хочется их добавлять – можно смело исключить этот этап приготовления.
Мясо птицы мою, обсушиваю салфеткой и нарезаю тонкими полосками примерно два на пять сантиметров.
Отправляю на сковороду, где находится нагретое растительное масло.
Обжариваю до золотистого цвета.
Отдельно обжариваю лук вместе с грибами.
Добавляю грибы к мясу.
Теперь кладу сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляю столовую ложку муки.
Перемешиваю и накрываю крышкой.
Оставляю тушиться в течение десяти минут.
Очень вкусно с картофельным гарниром.
Приятных вкусовых впечатлений!
С вами была Наталья, автор блога “Здорово Готовим”
Наталья Серебрякова
Жена и мама, которая любит радовать близких разными вкусностями
zdorovogotovim.ru
Ингредиенты: филе куриное - 600 гр;морковь - 2 шт.;лук репчатый - 1 шт.;соль - 1 ч.л.;сметана - 1 банка;укроп - 20 гр.
Способ приготовления: Тушеное куриное филе я готовлю достаточно часто. Но стараюсь готовить его по разным рецептам. Вот один из них - тушеное куриное филе со сметаной.Первым делом нарезаем морковь и немного поджариваем ее на подсолнечном масле.Теперь добавляем мелко порезанный репчатый лук, и продолжаем все это обжаривать на сковороде.Время приготовления: PT00h45M35 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com