Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Хек, запеченный с картошкой, в сметане. Филе хека с картошкой в духовке


Хек запеченный в сметане с картофелем

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из све

vpuzo.com

Архивы рецепт запеченный хек с картошкой

Хек запеченный с картофелемНеобычайно вкусное блюдо.Очень ароматное-выше всяких похвал.А готовится-на раз два . Хек с картошкой в духовке Хек запеченный в духовке с картошкойПростой рецепт хек с картошкой и луком в духовке. Запекание рыбы в домашних условиях. Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовкеВкусная рыба запеченная с картофелем в фольге в духовке рецепт рыба (филе судака) 400 гр. картофель 600 гр.... Рыба с картошкой запеченная в духовке | Или что приготовить на ужин?Для приготовления рыбы в духовке понадобится: 1. 3 тушки хека 2. Лук -- 1 шт 3. Картофель -- 6 шт 4. Майонез -- 3 ст.л... Вкусно - РЫБА #ХЕК в Томатно - Овощном Соусе Как Вкусно Приготовить Рыбу #РЕЦЕПТРЫБА ХЕК в Томатно - Овощном Соусе - получается очень вкусной, нежной, насыщенной ароматами овощей, специй... Хек в духовке/как пожарить рыбу без запаха/Hake roasted in the ovenЖарим рыбу без неприятного запаха по всей квартире!Расскажу как приготовить хек в духовке, чтобы он получил... Рыба запеченная с овощами и сыром (Fish baked with vegetables and cheese )Супер вкусная запеканка со сливочным вкусом Рецепт картофель отварной....3-5 шт морковь отварная.......1-2 шт... РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ// ТАК ВКУСНО И СОЧНОВсем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите коммента... Рыба с картофелем запеченные в духовкеПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! http://www.youtube.com/channel/UCMBII... ********************************... Минтай в сырно-сливочной заливке / Самый вкусный рецепт готовим в духовкеИнгредиенты : 1. Минтай - 3шт. 2. Помидоры - 4 шт. 3. Молоко - 250 мл 4. Яйцо - 2 шт. 5. Лук репчатый - 2 шт. 6. Сыр твердый... Хек с картошкой в духовке . Рецепт от шеф повара Максима ГригорьеваМорская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно.... Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ... Хек с овощами запеченный в духовке. Волшебный вкус при минимальных усилияхНеобычайно вкусный хек с овощами, запеченный в духовке. Приготовить такую #рыбу не составит никакого труда.... Самый Полезный и Вкусный Ужин! Хек, Запеченный с Овощами - Бесподобное Горячее Блюдо!Можно в Пост!Хек, Запеченный с Овощами в Духовке - это очень вкусное и полезное блюдо! Сочная рыба и нежные овощи - это... Горбуша запеченная с картофелемДля приготовления этого блюда понадобится: картошка горбуша (или любая красная рыба) лук репчатый морковка... Хек запеченный в фольге Самый простой рецепт диетической рыбки Baked fish diet mealХек запеченный в фольге в духовке,простое и вкусное блюдо,которое подходит как для деток так и для взрослых)... Хек с картошкой за 15 минутСпасибо за просмотр! Ставьте Лайки и Подписывайтесь на канал) Хек с картошкой в мультиварке-скороварке... Рыба запеченная с овощами вкуснятина объедение рецепт 2018Ссылка на видео: https://youtu.be/oKB9LqSHYa8 Рыба запеченная с овощами Ингредиенты: Хек (филе) - 4 шт Картофель - 6 шт Морко... Хек с овощами запеченный в духовке в фольге//Диетическая рыба//Вкусная диетаХек с овощами запеченный в духовке в фольге//Диетическая рыба//Вкусная диета Донат на поддержку канала:... ХЕК в духовке быстро и полезно.Готовлю рыбу в фольге в духовке, быстро, вкусно и полезно. Рецепт хек 2 шт. лимон по вкусу 1 лавровый лист чёрн... Рыба, запечённая с картофелем - Дело вкусаРыба, запечённая с картофелем - Дело вкуса. Минтай в духовке ( Самый вкусный рецепт )Ингредиенты : 1. Минтай - 4 шт. 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Лимон - 1 шт. 4. Петрушка - 1 пучок 5. Сметана или майонез... Хек в духовке с овощами просто и очень вкусно Хек рецепты Блюда из хека Хек в духовці з овочамиХек в духовке с овощами просто и очень вкусно Хек рецепты Блюда из хека Хек в духовці з овочами -----------------------... Как запечь рыбу с картошкой-самый простой рецепт/How to bake fish with potatoesКак запечь рыбу с картошкой-самый простой рецепт. Многие люди считают, что готовить из рыбы очень сложно.... Рыба с картофелем в духовке - Рецепты от Со Вкусомhttps://sovkusom.ru/recept/ryba-s-kartofelem-v-duhovke/ Пара замороженных тушек белой рыбы, лук и картошка — отличные ингредиенты... ХЕК запеченный в ДУХОВКЕ!!! Самый простой и очень вкусный рецепт хека!!!Быстрый рецепт ХЕКА в духовке. Просто, вкусно, полезно. Да к тому же еще и для диеты самое ТО. Приготовьте... 🙂 Как запечь вкусную рыбу с картошкой в духовке 😍 Простой рецептКак запечь вкусную рыбу с картошкой в духовке Простой рецепт как приготовить рыбу,как запечь... Хек Рыба с картошкой запеченная в духовке | Или что приготовить на ужин?ВкуснаяНаходка #ХекЗапеченныйВДуховке #ХекВДуховке #РыбаВДуховке #РыбаВФольге #ФилеХекаВДуховке #ФилеМин... Тушёный хек - самый простой рецепт / Braised hake ♡ English subtitlesПриготовление хорошо всем известного тушёного хека с овощами - видео рецепт. Хоть рецепт простой и давно... Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!Сочный минтай в духовке. Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкус... ХЕК С КАРТОФЕЛЕМ И БРОККОЛИ | Рецепты кафе "У Катрин"Хек, запеченный с картофелем и брокколи Ингредиенты: тушки хека – 900 гр картофель – 500 гр лук репчатый –... ВКУСНЫЙ МИНТАЙ С ОВОЩАМИ И КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ #РЕЦЕПТ МИНТАЯМинтай. Как приготовить вкусный рыбу минтай с овощами и картофелем в мультиварке Redmond RMC - M800S, простой и вкус... Рыба по-королевски в духовке!Невероятно вкусная и сочная рыба, запеченная в супер-соусе в духовке! Для рецепта подойдет любая красная... Ну, оОчень вкусная - Рыба Хек тушеная с овощами ХЕК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ / HEC BAKED IN FOILРецепт: 1. Хек - 1 шт.; 2. Лук - 3 шт.; 3. Дольки чеснока - 6 шт.; 4. Соль или соевый соус по вкусу. ... Хек с овощами, запеченный в духовке Блюда из рыбыПредлагаем вашему вниманию видео на тему - Хек с овощами, запеченный в духовке. Рыба в духовке - очень полезн... Рецепт "Рыба по-русски" в мультиварке Moulinex CE4000.Решила показать этот не сложный рецепт, надеюсь вам понравится)))) Ингредиенты: Картофель 1,5-2 кг рыба с карто... Рыба с картошкой запеченная в фольге Диетический рецептКартошка с Рыбой в фольге запеченная в духовке диетический рецепт рецепт филе рыбы (Берш) 200 гр. картофель... Полезней не бывает! Хек в фольге в духовке! С лимоном, специями, маслом. Запеченная рыбаИнгредиенты: 1 тушка хека 1/3 лимона 20-30 г. сливочного масла Соль, перец, специи по вкусу В этом видео я поделюс... Минтай в духовке.Рецепты проще простого минтай в духовке.Минтай в духовке -- низкокалорийное блюдо, которое можно кушать всем, независимо от состояния здоровья,... Вкусная Сочная Рыба Хек Запечённый с Овощами "Диетическое и Полезное Блюдо"Рецепт 2 тушки Хека 2 средних Морковки 2 Луковицы 400 мл Йогурта Натурального 10 % 0,5 чайной ложки Соли 1 чайная... Хек запеченный в духовке с помидорами и оливками.Хек запеченный в духовке с помидорами и оливками. В этом видео показан вкусный рецепт приготовления блюда... Рыба с картофелем в микроволновкеБлюда из рыбы. Рыба запеченная с картофелемРыба запеченная с картофелем.Очень вкусное и сытное блюдо.Готовится быстро,не сложное в приготовлении. Вкусно -#РЫБА Запеченная с Овощами и Грибами под Сыром #РецептНежнейшая РЫБКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ, необычайно ароматная, вкусная и полезная! Нежный... Идея для вкусного обеда или ужена. Запеканка с рыбой и картошкой.Рыба с картошкой в духовке – отличный способ приготовить рыбу и гарнир одновременно в виде рыбно-картофел... Минтай в духовке с картошкой и лукомСегодня приготовим минтай запеченный в духовке с картошкой и луком. Это блюдо можно приготовить как на... Вкусная сочная рыба хек в духовке в фольге с лимоном и соевым соусом [Вкусная находка]Группа вконтакте: https://vk.com/vkysnayanahodka Интересные видео: Блюда из мяса в мультиваркe redmond: https://www.youtube.com/playlist?list=P...

www.videocook2.ru

хек с картошкой в духовке



хек запеченный в фольге

В разделе На скорую руку на вопрос Что вкусньнекого можна приготовить с рыбы хек? заданный автором Ђанюшка лучший ответ это Хек, запеченый в духовкеБеpу филе хека и на кусочки его. Потом сильно пеpчу и солю. Тpу моpковку, в колличестве не меньшем чем pыба (по обьемам pезультата) , луку pежется тоже много (тоже в покpошенном виде пpимеpно как обьем pыбы) . Все это еще пеpчу-солю в пpоцессе пеpемешивания с pыбой и не забыть полить подсолнечным маслицем, ато высохнет все. Лавpушку туда. В духовку до готовности, на сpеднем уpовне около часа (пpовеpяется, чтобы не гоpело) . Под кpышкой. Тpется сыp, pежется тонкими кpужочкками паpа соленых огуpчиков. Hа то что изготовилось в духовке свеpху pаскладываются огуpчиковые кpужочки и посыпается все сыpом. Опять в духовку или микpоволновку на несколько минут, чтобы только сыp pасплавился. Можно без кpышки. Выключаем. Все. Как сыp начинает схватываться, пачкаю поpциями этого всего таpелочки и на стол. Хоpошо дабавить кусочек хлеба с масломХек в пиве4 кpупных куска хека, 125 г свежего сала, 4 луковицы, 1 десеpтная ложка муки, 60 г сливочного масла, 300 г пива, 1/2 ч. л. сахаpа, букетик зелени, 1 ст. л. гоpчицы, 100 г сметаны, 4 большие каpтофелины, соль, пеpец.Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко наpезать сало, очищенный лук, петpушку. В сотейнике подpумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжаpить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахаp, букетик зелени, соль, пеpец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Каpтофелины pазpезать пополам и сваpить на паpу. Изпивного соуса вынуть зелень, опустить хек и ваpить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогpетое блюдо, обложить каpтофелем. Гоpчицу, pазбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петpушкой. Блюдо подавать гоpячим. "Филе рыбы, запеченное под майонезомЭто довольно недорогой рецепт. Рыба выходит очень вкусная и нарядная. Рецепт подходит и для праздничного стола.Для приготовления нам будут необходимы такие продукты:1 пачка майонеза,1 кг. филе хека или минтая,100 гр. сыра,2 помидора,Пучок лукаНа дно формы для выпечки выкладываем мелко нарезанный лук. Кроме вкусовых качеств лук несет еще одну функцию - не дает пристать рыбе к форме для выпечки. На лук выкладываем филе рыбы, солим, перчим. Сверху намазываем майонез.Солим слегка, так как майонез и сыр уже содержат соль.Ставим рыбу в духовку. Рыба сначала пустит сок, потом в собственном соку с луком будет тушиться и запекаться.Когда рыбная юшка испарится, посыпаем рыбу сыром и ставим обратно в духовку до появления вкусной золотистой сырной корочки!Приятного апетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусньнекого можна приготовить с рыбы хек?

Ответ от Опроститься[гуру]Филе рыбы, сверху кружками картошку, далее кружками сырую морковь, все слои чуть посолить, поперчить, залить майонезом и микроволновк или в духовку. При подаче сыр или зелень сверху.

Ответ от Ириша[гуру]РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА500 гр филе хека1 большая морковка1 средняя луковица1 яйцокусочек батона, замоченного в молокесоль, перец, панировочные сухариИнструкции: Рецепт прост и быстр в изготовлении. Вполне легко готовится даже в будний день после работы. Нравится и взрослым и детям. Детям особенно полезен (рыба ведь! ) и безопасен (нет опасных косточек. Подавать можно с картофельным пюре или овощным салатом. А можно просто взять котлету, положить ее на кусочек ржаного хлеба и... съесть! 8)Я беру обычно замороженное филе хека. Перекручиваю его на мясорубке, когда оно слегка подтаит. Мелко или средне (как хотите, все равно потом в мясорубку 8)) порезанный лук и морковку обжариваю на небольшом кусочке сливочного масла. Немного жду пока лук с морковкой остынут и тоже перекручиваю их на мясорубке. Туда же добавляю одно яйцо, кусочек батона, замоченный в молоке и перекрученный на мясорубке, перчу и солю по вкусу и формирую котлетки.Обваливаю их в панировочных сухарях, лучше если они будут уже готовыми, приятного желто-оранжевого цвета с приправами (продаются в магазине) и обжариваю котлетки на растительном масле до образования румяной корочки.Рыба, тушенная под майонезомнгредиенты500 г рыбного филе150 г майонезасок половины лимона2 зубчика чеснокасольперецспеции по вкусуРецепт приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.Все хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 1 час.Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.Противень немного смазать майонезом с чесноком.Выложить рыбу.Смазать рыбу оставшимся майонезом.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Приятного аппетита!«Хек в пиве». Рецепт приготовления блюда.Ингредиенты:- хек - 4 крупных куска- сало (свежее) - 125г- лук репчатый - 4- мука - 1 ч. л.- сливочное масло - 2 ст. л.- пиво - 300г- сахар - 1/2 ч. л.- букетик зелени- горчица - 1 ст. л.- сметана - 100г- картофель - 4-5 шт.- соль- перец - по вкусу.Способ приготовления:Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.Хек, запеченный в фольгеЧто нужно:филе хека - 900 гпомидоры - 5 шт.лук репчатый - 2 шт.листья базилика - 1 пучоксок лайма - 1 ст. ложкаперец белый молотыйсольЧто делать:Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите.Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности.Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.

Ответ от черносотенец[активный]Берем рыбу и отделяем филе. Режем на порционные куски. Солим, перчим обмакиваем в кляре и на сковороду. Поджариваем до готовности. Очень вкусно и быстро.Кляр: 2-3яйца, 2 ст ложки муки, взбить венчиком, посолить.

Ответ от Невроз[гуру]Рыба под маринадом.В морозилке давно лежит граммов триста филе какой-то рыбы, точно не помню какой, но для рыбы под маринадом подойдет любая. Пока рыбка размораживается, натру на крупной терке пару морковок и корень петрушки и мелко порублю две луковицы. Размороженную рыбу нарезаю на порционные кусочки, солю, перчу и обваливаю в муке. В сковородке масло зашкворчало, можно жарить. Обжаренные до золотистой корочки кусочки выкладываю на тарелку. Они должны остыть. Теперь займусь маринадом. В кастрюле разогреваю постное масло, пассирую в нем лук, а когда он становится прозрачным, кладу к нему морковку и петрушку и хорошенько обжариваю. Теперь можно добавить три или даже четыре ложки томатной пасты, лаврушку, гвоздику и немножечко корицы. Пусть потушится минут десять под крышкой. Я пока пожарю картошечку, это на гарнир. Так, маринад почти готов, открываю крышку кастрюли. Какой чудесный аромат, да специи жалеть не надо. Теперь осталось влить пол стакана слабого уксуса и добавить воды, но у меня есть початая бутылка Ркацетелли. Стакан сухого вина заменит и уксус и воду. Подожду пока закипит, заправлю солью и сахаром и готовый маринад можно снимать с огня. На тарелку, украшенную листьями салата, выкладываю кусочки поджаристой рыбки и на каждый кладу ложку маринада. Вообще-то положено его остудить, но мне больше нравится горячий, так рыба лучше пропитается. Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью. Чай забыл заварить, а аппетит уже разыгрался. Ничего, кружка кваса будет даже лучше. Вдыхая аромат, кладу кусочек рыбки на свежий черный хлеб и в рот. Закусываю хрустенькой картошкой и запиваю квасом. Хорошо! Надо на кухню магнитофон поставить, чтобы приятной музыкой дополнять дивный вкус.

Ответ от Ирина Судосьева[гуру]Порционные куски посолить, мин. чрез 15 обжарить в муке. Сложить кастрюльку. В совороде обжарить лук, морковку (можно слдкий перец). Добавить по желанию томат или помидоры, или сметану. Протушить немного и вылить на рыбу в кастрюльку. Добавить немного воды, тушить минут 20 - 30, добавив лаврушку, душистый перец, специи по вкусу.

Ответ от Constantine[гуру]пирог с картошкой, пассированым луком и рыбой

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Филе хека в духовке с картошкой — Все рецепты

Комментарии пользователей mmm mmm 18.12.2017 - 04:58

Добрый вечер. С прошедшими праздниками! От всей нашей семьи, большое спасибо за очень вкусный ваш рецепт хек запеченный с картофелем! Ждем от вас, вкусных рецептов!

Диана Диана 19.12.2017 - 14:44

мне не понравилась рыбная запеканка

Linda 22.12.2017 - 08:26

Очень вкусненько получилось! Благодарю за рецепт.

Николай Александрович 23.12.2017 - 19:59

Светлана низкий поклон

Алекс Барт 24.12.2017 - 20:50

ой молодец приятно смотреть я в Киеве похожее пробовал обедение

Гульайда Эсенбековна 27.12.2017 - 09:07

а можно использовать сметану? и если не такой формочки можно на обычной сковороде? с нетерпением жду ответа,спасибо заранее

fairvyd 29.12.2017 - 17:21

выглядит оччень апетитненько

Елена Малинина 01.01.2018 - 01:33

приготовила сыну рыбу по Вашему рецепту. Рыба была масляная,готовила в фольге,но впервые без обжарки в муке. Очень вкусно! Хвалил! Спасибо Вам, хозяюшка! Вы профессиональный повар? Научите готовмть пышный омлет! спасибо!

Елена Карасева 03.01.2018 - 05:17

Рецепт понравился. Сделаю с навагой. Только накрою сначала фальгой. а в конце ее сниму, что бы появилась золотистая корочка 

Светлана Чернова 05.01.2018 - 03:19

+Елена Карасева А я вначале довела до корочки,потом накрыла фольгой.

Лёша Бурый 04.01.2018 - 14:07

Красноглазка отличная и очень вкусная рыбка (50 гривен) попробуйте,не пожалеете)

Светлана Чернова 06.01.2018 - 14:17

Это наверное морской окунь.По 50 грн он был летом.Сейчас,в районе 90 грн. Морской окунь дорогая рыба.Когда хек был по 30, окунь был по 50.

Лёша Бурый 09.01.2018 - 11:35

вроде красноглазка (цвет рыбы красноватый и красные зрачки)

Светлана Чернова 12.01.2018 - 02:23

+Мысь Алексей Не слышала о такой.Может у нее другое название в магазине?

елена шибуняева 06.01.2018 - 01:33

Вкусно!

lady Mila 08.01.2018 - 14:23

Как же я обожаю ваши рецепты!Просто,доступно, вкусно.и рассказываете тоже вкусно.В выходные обязательно приготовлю!

Красивые и длинные Волосы млн 10.01.2018 - 21:05

lady Mila 👍👍👍

Светлана Чернова 12.01.2018 - 15:37

+Ioidmila Filipskaia Приготовьте-это так вкусно!

галина иванова 10.01.2018 - 15:17

У нас минтай как деликатес,хотя котлеты из него вкусные получились.

Светлана Чернова 13.01.2018 - 07:06

+галина иванова Из минтая котлеты вкусные.

alena-suveniry.ru

Хек запечённый в духовке с картофелем под хлебной корочкой

Хек, запечённый в духовке с картофелем под хлебной корочкой, послужит вам очень сытным обедом.

Хек отличается тем, что в нём совсем немного костей, именно поэтому он прекрасно подходит для разного рода запеканок.

Хлебная корочка, полученная из белого батона, сливочного масла и сыра, придаёт хеку с картошкой необыкновенный аромат и пикантность.

По этому рецепту запеченного хека в духовке можно запечь любую другую рыбу, имеющую не слишком много костей. Под такой же хлебной корочкой вы можете запечь, не только рыбу, но и мясо.

Ингредиенты для приготовления хека запеченного в духовке с картошкой :

  • мороженое филе хека без кожи – 500 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • соль и перец – по вкусу

для хлебной корочки:

  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 120 г;
  • масло сливочное замороженное – 120 г;
  • чеснок – 2 зубца.

Рецепт приготовления хека запеченного в духовке с картофелем под хлебной корочкой:

Филе хека разморозьте. Чтобы удалить избыток воды, которой буквально истекает рыба после размораживания (оставим это на совести производителей замороженной рыбы), сложите толстымслоем бумажные полотенца и с силой прижмите к кусочкам рыбного филе, чтобы полотенца впитали избыток влаги. Вы убедитесь, что воды настолько много, что придётся несколько раз менять полотенца, чтобы окончательно просушить рыбу. Тем не менее, это обязательно нужно проделать, иначе рыба будет разваливаться при запекании и превратится в бесформенную кашу.

Филе посолите и поперчите. Порежьте рыбу кусочками.

Очищенный картофель (4 шт.) нарежьте кружочками, слегка посолите.

Смажьте форму, на дно уложите картофель, сверху аккуратно разложите кусочки рыбы.

Теперь сделайте хлебную посыпку. Для этого, батон (1шт.) разрежьте вдоль и выскоблите вилкой мякиш. Мякиш раскрошите руками до состояния крошки.

Замороженное сливочное масло, которое вы только что вынули из морозилки, натрите крупной стружкой и смешайте с крошками батона.

Сыр натрите (120 г). Добавьте сыр к крошкам.

Чеснок (2 зубца) пропустите через пресс и смешайте с хлебной посыпкой.

Хлебную посыпку солить не стоит, так как сыр и так достаточно солёный. Выложите хлебную посыпку поверх рыбы.

Запекайте рыбу с картофелем в течение 30 минут при температуре 180градусов.

В процессе запекания рыба с картофелем покроются очень аппетитной, хрустящей, ароматной хлебной корочкой.

Сытный обед в виде хека, запечённого в духовке с картофелем под хлебной корочкой готов. Приятного аппетита!

Автор рецепта Милена

bluda-doma.ru

Хек, запеченный с картошкой, в сметане

«Рыбный день» однако?!

Попался мне лёд с хеком. Именно лёд, так как сквозь его толстый слой еле проглядывала сама рыба. И зачем её так морозить? Ну, ладно... разморозил. Из 1 кг упаковки получилось всего 600 грамм рыбы. Кошмар…

(Пангасия в этом смысле выгоднее, так выход из 1 кг льда — 750-800 гр рыбы, но блюдо получается более жирным, что не является всеобщей радостью :))))

В общем, это блюдо можно делать из филе любой, распространённой и любимой Вами, рыбы.

Для всего этого нам нужно…- Рыба, 600-700 грамм.- Картошка, 500-600 грамм.-Сметана (30%) 400-500 грамм.-2-3 средние морковки- 2 шт репчатого лука- Лук порей.- 4-5 зубчика чеснока.- Магазинная приправа для рыбы (без консервантов).-Сыр, 50 грамм-Укроп, несколько листьев шпината.

Картошку чистим, режем на кубики, 1*1 см и отправляем варить. Варить нужно на среднем огне, не доводя до полной готовности минут 5. То есть сваренные кубики не должны рассыпаться, а должны быть твёрденькими. В принципе и сырая картошка должна дойти в кипящей сметане (с добавлением воды), но я решил подстраховаться и предварительно поварить и правильно сделал.Рыбу режем на куски 3*3см, посыпаем приправами и оставляем в сторону для маринования.

Закидываем в блендер кусочки сыра, укроп, шпинат, чеснок и всё сильно измельчаем.

Лук порей режем кольцами и обжариваем на растительном масле вместе, с потёртой на мелкой тёрке, морковкой.

Берём посудину (у меня тефлоновая форма 30 см диаметром), а лучше стеклянную, если собираемся блюдо подавать не по порциям, а целым. Выкладываем на дно кубики картошки. Они должны укрыть дно одним слоем. Толще не стоит. На картошку равномерно выдавливаем грамм 150 сметаны. Сверху равномерно распределяем жареный лук с морковкой, сверху приправленную рыбу. Если приправа для рыбы не имеет соли, то солим по вкусу. Рыбу равномерно покрываем оставшейся сметаной. А на сметану, тоже равномерно выкладываем перетёртый ,с укропом и чесноком, сыр.

На фото я показал очерёдность укладки слоёв блюда. 

Всю эту конструкцию отправляем в разогретую до 200 гр. духовку. Когда сметана начинает закипать, убавляем температуру до 170-180 градусов, накрываем крышкой (если нету крышки, то можно обойтись куском фольги) и запекаем 20-30 мин. Затем снимаем крышку, добавляем огонь и запекаем ещё минут 10-15 до того момента, когда слой сыра начнёт покрываться румяной корочкой. Можно использовать верхний огонь духовки, если он есть в плите.

И всё. Подаём к столу, целым блюдом или по порциям. Соль можно добавлять в процессе еды.

 

Приятного аппетита!

www.chef.com.ua

Хек приготовить с картошкой — PrimusResto.Ru

Хек сухой заморозки — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Помидор для украшения — 1 шт.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 90 кКал
  • 1 ч.
  • Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек — простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. Несколько минут подготовки, а дальше рыба просто запекается в духовке. А в результате вы получите второе полноценное блюдо, которое вас порадует — ароматная картошка и сочная рыбка под сырной шубкой.

    Для приготовления хека с картошкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

    Хека моем, вытираем бумажными салфетками, разрезаем вдоль. Удаляем хребет.

    Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Кружочки картофеля выкладываем в форму в 4 ряда. Солим и перчим.

    Рыбу сбрызгиваем соком лимонным, солим, перчим и выкладываем на картофель кожей вверх, чтобы картофель пропитался рыбным ароматом.

    Сыр натираем на средней тёрке. Укроп мелко нарезаем и соединяем с сыром.

    Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем вдоль рыбы, слегка их солим.

    На кольца лука выкладываем кольца картофеля, солим и перчим их.

    Противень прикрываем фольгой и отправляем хека с картошкой в духовку, заранее разогретую до 160 градусов, на 40 минут.

    Вынимаем, посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 7-10 минут, до расплавления сыра.

    Рыбу перекладываем на блюдо, украшаем помидорами.

    Вкусная, сочная и ароматная рыба с картофелем готова!

    Рыба с картошкой в духовке

    Картофель — 6-7 шт.

    Хек филе — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Приправа для картофеля — по вкусу

    Сыр твёрдый — 80 г

    Соль, перец — по вкусу

    Масло подсолнечное — для смазки

    Лимонный сок — 1 ст.л.

  • 98 кКал
  • 2 ч.
  • Процесс приготовления

    Рыба с картошкой в духовке — вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на простоту самого блюда, весь процесс приготовления займёт больше часа, что работающим хозяйкам вряд ли подойдёт. А вот в выходной можно потратить больше времени и накормить семью вкусным блюдом.

    Для приготовления рыбы с картошкой, запеченных в духовке, можно использовать филе любой рыбы без мелких костей. Подойдёт пангасиус, тилапия, судак, минтай, хек и другие виды, которые найдутся на прилавках ваших магазинов. Я использовала филе хека.

    Рыбу следует разрезать пополам, удалить хребтовую кость и затем нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

    Картофель почистить и нарезать кружочками.

    Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить на дно половину картофеля, посыпать приправой. Немного посолить. Сверху картофеля выложить кусочки рыбы, поперчить и посолить.

    Смазать рыбу сметаной.

    Кубиками нарезать репчатый лук, насыпать его поверх рыбы.

    Выложить сверху вторую половину картофеля, посолить, посыпать натёртым сыром и полить сверху сметаной.

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать картошку с рыбой 45-50 минут. Картофель должен покрыться румяной корочкой. Готовность проверить проколов картофель вилкой. Подать нашу вкусную и румяную картошку с рыбой из духовки прямо к столу.

    m.iamcook.ru

    Хек, запеченный с картошкой в духовке

    Хек, запеченный с картошкой в духовке

    Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления хека, запеченного с картошкой в духовке. Рыбка предварительно маринуется в кефирном маринаде, поэтому получается очень сочной. Потратив совсем немного времени, Вы подадите на обед или ужин полноценное блюдо — очень вкусного хека и румяную картошечку, которая станет отличным гарниром.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Хека нарезать на порционные кусочки.

    В отдельной ёмкости кефир смешать с солью, перцем, куркумой, натертым на терке корнем имбиря и выдавленным чесноком. Получившимся кефирным маринадом залить рыбу и оставить на 30 минут мариноваться (можно оставить в прохладном месте и на более длительный срок).

    Картофель очистить, нарезать толстыми дольками, полностью залить водой, слегка посолить, поставить на огонь и довести воду до кипения. После того как картофель закипит, проварить его на небольшом огне около 3 минут, затем снять с огня, воду слить (это делается для того, что картошка в процессе запекания приготовилась с рыбой одновременно и не осталась сырой).

    В форму для запекания, чередуя, выложить кусочки хека и картошку (как на фото).

    Залить картофель с рыбой кефирным маринадом и отправить в разогретую духовку. Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов (до готовности картошки и рыбы).

    Хек, запеченный в духовке по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным, а румяная картошка прекрасно дополняет рыбку.

    rutxt.ru

    Запеченный хек с картошкой в духовке

    Хотя хек, тушеный с овощами, давно является в нашей семье приоритетным блюдом из данного вида рыбы, иногда я его и запекаю.

    Рецепт запеченного хека с картофелем

    Для приготовления полноценного второго блюда из хека и картошки (гарнир+мясо), потребуются такие продукты:

    — 0,5 кг филе хека;

    — 0,5 кг картофеля;

    — 2 луковицы средней величины;

    — молотый черный перец;

    — сок половинки лимона;

    — граммов 100 твердого сыра;

    — подсолнечное рафинированное масло.

    Хек хорошо подходит для приготовления данного блюда, так как его мясо не содержит мелких костей.

    Картофельные клубни лучше брать средней величины, чтобы рыбное филе целиком помещалось на нарезанном картофеле. В свою очередь кольца лука должны помещаться на рыбном филе.

    Вымыв филе хека, солю и перчу каждый кусочек. Укладываю рыбу в глубокую посуду и выдавливаю на нее сок из половинки лимона.

    Отставляю рыбу, пусть пропитается специями. После подобной малиновки рыбу можно запекать и самостоятельно.

    Также можно брать не филе, а тушку хека, нарезать ее кусочками. Но с филе блюдо сразу получается порционным: 1 филе=порция.

    Почищенную картошку нарезаю толстыми (4-5 мм) кусочками. Наливаю на противень масло и укладываю на него кусочки картофеля.

    По количеству кусочков филе делаю 5 «дорожек». Совсем чуть-чуть присаливаю.

    На каждую картофельную «дорожку» укладываю филе хека.

    Очищенный лук нарезаю тонкими кольцами и выкладываю эти кружочки сверху на рыбу.

    Оставшийся картофель нарезаю тоненько и укрываю им получившуюся конструкцию, тоже в виде «дорожек».

    Если хотите упростить себе задачу, обойдитесь без верхнего слоя картошки, но тогда кольца лука проложите между картофелем и рыбой.

    Ставлю противень на 2-ю или 3-ю полку духовки, температура в которой достигла градусов 160-ти.

    Пока хек с картофелем запекаются, тру сыр на крупной терке.

    Минут через 40, когда из-за дверки духовки начнет просачиваться приятный запах печеного, вынимаю противень и посыпаю блюдо натертым сыром.

    Снова ставлю противень в духовку минут на 7-10, не больше.

    Легко делить на порции.

    Поскольку вкус рыбы считается сложным, традиционно рыбные блюда подаются с легким белым вином.

    www.vseblyuda.ru

    Филе хека с картошкой в духовке

    Хек с картошкой и сыром в сметане одинаково хорошо подходит как для сытного семейного ужина, так и для приёма гостей. Простота рецепта наряду с доступностью и дешевизной ингредиентов сделали его любимым блюдом многих домохозяек. Приготовление в духовке занимает примерно 60 минут.

    • филе хека – 0,5 кг;
    • картофель (средний) – 4 штуки;
    • репчатый лук – 1 штука;
    • твердый сыр – 50 грамм;
    • сметана – 100 грамм;
    • соль, перец, растительное масло – по вкусу.

    Рецепт хека с картошкой

    1. Рыбу помыть и почистить, потом отделить филе.

    2. Филе посыпать солью с перцем, оставить для пропитки на 10 минут. Порезать рыбу на порционные кусочки.

    3. Картошку и лук помыть, затем крупно нарезать, форма кусочков не имеет значения.

    4. Смазать дно посуды для выпечки (стеклянной или керамической) растительным маслом, нижним слоем выложить половину картофеля.

    5. Сверху на картошку выложить филе хека, потом лук и другую половину картошки. Получится своеобразный «бутерброд».

    6. Разогреть духовку до 190-200°C. Запекать хек с картошкой 25 минут. В это время натереть сыр на мелкой терке.

    7. Достать блюдо из духовки, равномерно посыпать сыром и полить сметаной.

    8. Накрыть крышкой, затем снова поставить в духовку и запекать до готовности (20-25 минут). 9. Подавать горячим.

    kartofan.org

    Смотрите еще:

    • Рецепт на ура Запеканка на "УРА" Что может быть вкуснее запеченной картошки с мясом, спаржей, луком, твердым сыром и все это заправлено сметаной. Фантазировать можно. Нежное блюдо не оставит Вас равнодушным!))) Ингредиенты для «Запеканка на "УРА"»: Яйцо куриное — 1 шт Сметана (можно майонез) — […]
    • Квашеная капуста за 3 часа Маринованная капуста за 3 часа Основные ингредиенты: Капуста Очень быстрый и легкий способ маринования капусты. Для этого не нужны специальные приборы или приспособления. Достаточно запастись элементарным набором продуктов и желанием. А с ней потом можно делать все, что вашей душе […]
    • Оливье с мясом рецепт с пошаговым фото Cалат "Оливье" с мясом Очень сложно придумать более популярный салат, чем "Оливье"! Предлагаю классический рецепт приготовления салата “Оливье” с мясом. Мясо можно использовать абсолютно любое, которое вам нравится. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо отварное 600 Грамм любое Картофель 6 Штук […]
    • Говядина в аэрогриле фото В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку. Помидор 6 Штук Лук 4 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Базилик 1 Щепотка Черный и душистый […]
    • Рецепт риба тушена з овочами Как приготовить тушеную рыбу с овощами Тушеная рыба с овощами – специфическое блюдо, можно сказать на любителя. Не все приемлют сочетание помидоров, капусты или баклажанов с морепродуктами. Но если вы относитесь к почитателям такой еды, то рецептов просто множество и экспериментировать […]
    • Закуска из моркови к столу Куриные желудки маринованные по-корейски Куриные желудки по-корейски – сытное блюдо к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Его можно подать, как салат или холодную закуску. Предлагаю простой незатейливый рецепт, который оценят все любители необычных блюд с остринкой. Ещё эта […]
    • Начинка яйцо с зеленым луком Пирожки – излюбленная выпечка не только детей, но и взрослых. Они получаются невероятно мягкими, восхитительно ароматными и, конечно же, вкусными. В качестве начинки можно использовать любые наполнители, но мы поведаем вам, как приготовить начинку для пирожков с луком и яйцом. Начинка […]
    • Консервированные маслята рецепт фото Как приготовить французский луковый суп Происхождение изысканного первого блюда поистине королевское, ведь, по легенде, впервые оно было приготовлено для короля Франции Людовика XV. По прошествии многих лет луковый суп по-французски изменил свой первоначальный состав и технологию […]

    primusresto.ru