Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Это блюдо просто готовится, быстро запекается и не требует особыхзатрат во времени. Поэтому его можно приготовить на легкийсемейный обед или семейный ужин.
Ингредиенты:
филе белой рыбы 4 шт.помидоры черри 6 шт.перец сладкий болгарский 2 шт.морковь 1 шт.кедровые орехи 50 гчеснок 2 зубчикабазилик свежий по вкусумасло оливковое по вкусупетрушка по вкусуперец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1) Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить.
2) Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
Загрузка...
3) Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
4) На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
gotovim-vkusnee.ru
Ингредиенты для запеченного рыбного филе с овощами в духовкеДля приготовления рыбы с овощами мне потребовалось: рыбное филе - 4 кусочкаморковка - 1 шт.лук - 1 головкаброкколи - несколько соцветийспаржа - небольшой пучокприправы: лимонный сок 2 ст.л., травы для рыбы, перец. |
Рецепт приготовления рыбы с овощами в духовкеМорковку порезала брусочками, лук полукольцами, выложила их на фольгу. |
Сверху положила кусочки рыбного филе, присыпанное приправами для рыбы. Полила лимонным соком. |
На рыбу положила спаржу (не забудьте положить кружочки помидорок, если есть), по краям уложила брокколи. |
Сверху накрыла фольгой и поставила противень в разогретую духовку, запекала при 220 градусах примерно 25 минут. |
Вот такой ужин получился у меня, вкусно, быстро и полезно! А у вас есть какие-то свои секреты и советы, как вы запекаете рыбу с овощами в духовке? Может что-то интересное мне расскажете :) Смотрите также рецепт с фото рыбы по русски, там готовится семга порционного в фольге, тоже очень вкусно! |
www.vseblyuda.ru
Хорошего и вкусного всем дня, дорогие мои читатели!
Если вы хотите побаловать своих близких чем-то вкусненьким приготовленным из рыбы советую опробовать мой рецепт – рыба, запеченная в духовке. А точнее сказать – рыба с овощами в духовке.
Думаю, что на сегодняшний день ни для кого не является секретом тот факт, что все, что запекается в духовке, будь то мясо, рыба или овощи гораздо вкуснее и полезней, нежели те блюда, которые мы готовим другим способом. Поэтому проводить усиленную агитацию в этом направлении я не стану. А лучше сразу перейду к делу и начну готовить вкусную запеченную рыбу в духовке.
Для запекания в духовке можно брать разную рыбу, но лично мне больше по вкусу филе рыбы без костей. Согласитесь, что блюдо, приготовленное с косточками, доставляет много хлопот, да и удовольствие от такой еды будет сильно подпорчено.
Посему, в этот раз для того чтобы приготовить любимое блюдо – рыба с овощами в духовке, я использовала филе красной рыбы (во всяком случае так было написано на этикетке). Хотя возможно это и не красная рыба, но главное она была без костей.
В духовке можно приготовить и вкуснейший рыбный рулет.
Ингредиенты
МАРИНАД для рыбы
Для приготовления рыбы запеченной в духовке нам понадобиться огнеупорная форма (стеклянная или керамическая), а также фольга.
Из перечисленного количества продуктов у нас выйдет 2 порции вкуснейшего блюда.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ
Как всегда я предлагаю действовать согласно намеченному плану не теряя времени и делая всё последовательно и быстро.
Начнем с подготовки рыбы. Если вы купили замороженное филе то, конечно же, ему надо дать время на разморозку. Некоторые хозяйки успешно справляются с этой задачей посредством микроволновки, я предпочитаю размораживать рыбу при комнатной температуре. После оттайки рыбку обязательно следует промыть в холодной воде.
Рыбу выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом, перемешиваем, и оставляем на время, пока мы будем подготавливать овощи, ведь именно они так удачно оттенят вкус рыбки.
И так займёмся овощами.
Начнём с картофеля. Нарежем его кружочками небольшой толщины.
И тут же отправим на разогретую с растительным маслом сковородку. Нам нужно лишь слегка обжарить картофель с двух сторон. Когда перевернём на вторую сторону можно немного подсолить.
Пока картофель подготавливается для дальнейшего участия в блюде, рыба с овощами мы двигаемся дальше.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
К этому времени наш картофель уже готов.
И мы выкладываем его первым слоем в форму для запекания, которую перед этим смажем растительным маслом.
А на сковородку тут же помещаем репчатый лук.
Примерно 1-1,5 минуты припустим его и добавим морковь.
Перемешаем и накроем сковородку крышкой. Оставим на небольшом огне, буквально на 2-3 минутки, а сами подготовим ещё один овощ для рыбы, запеченной в духовке, это будет сладкий, сочный болгарский перец.
У меня в данном случае свежезамороженный (я заблаговременно заготовила его летом). Нарезаем средними кусочками. Советую предварительно снять с перца грубую шкурочку. С мороженого перца это сделать легко, но если у вас свежий, можно залить его кипятком, а затем опустить в холодную воду. Это облегчит процесс очистки.
Подготовленный таким образом болгарский перец выкладываем вторым слоем на картофель.
Возвращаемся к сковородке с луком и морковью. Они уже готовы.
Выкладываем их поверх перчика.
И наконец, поверх овощной подушки размещаем промаринованную рыбку.
Далее берём фольгу и накрываем ею наше блюдо.
Ставим в духовку, разогретую к этому времени до 180 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут. Затем фольгу убираем, поливаем рыбу, запеченную в духовке, оставшимся маринадом и отправляем на 5-7 минут слегка зарумяниться.
Вкусный аромат рыбы с овощами подскажет вам, что блюдо уже готово.
Остаётся разложить её по тарелочкам и приступить к трапезе.
Всем приятного аппетита!
С любовью для вас Людмила.
lyudmilalebed.ru
0В кулинарную книгу
0
Предыдущая статьяПопулярное интернет казино Вулкан — играйте онлайн на нашем сайтеСледующая статьяКак выбрать качественный сырzonakulinara.ru