Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное в панировке калорийность


Рецепт филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 29,3 %, витамином B2 - 15,3 %, холином - 11 %, витамином B9 - 17,5 %, витамином PP - 47,8 %, магнием - 14,6 %, фосфором - 22,7 %, хлором - 11 %, железом - 17,7 %, кобальтом - 70 %, марганцем - 22 %, медью - 17,2 %, молибденом - 12,6 %, селеном - 29,6 %, хромом - 29,8 %, цинком - 13,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.8 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1685 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 15.9% 76 г
Жиры 12.1 г 60 г 20.2% 12.1% 60 г
Углеводы 9.8 г 211 г 4.6% 2.8% 213 г

Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 166,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе куриное в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.8 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1685 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 15.9% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 7.1% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.2% 215 г

Энергетическая ценность филе куриное в панировке составляет 166,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 209.6 кКал 1684 кКал 12.4% 5.9% 1690 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 7.7% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 0.6% 58 г
Углеводы 0.2 г 211 г 0.1% 200 г
Вода 26 г 2400 г 1.1% 0.5% 2364 г
Зола 0.6748 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.9 мкг 900 мкг 4.8% 2.3% 894 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.7% 2 г
Витамин РР, НЭ 6.5774 мг 20 мг 32.9% 15.7% 20 г
Ниацин 4.28 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.49 мг 2500 мг 6% 2.9% 2508 г
Кальций, Ca 4.76 мг 1000 мг 0.5% 0.2% 952 г
Магний, Mg 45.9 мг 400 мг 11.5% 5.5% 399 г
Натрий, Na 18.04 мг 1300 мг 1.4% 0.7% 1289 г
Фосфор, Ph 95.5 мг 800 мг 11.9% 5.7% 803 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.618 мг 18 мг 3.4% 1.6% 18 г
Кобальт, Co 5.521 мкг 10 мкг 55.2% 26.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0123 мг 2 мг 0.6% 0.3% 2 г
Медь, Cu 49.08 мкг 1000 мкг 4.9% 2.3% 1002 г
Молибден, Mo 6.748 мкг 70 мкг 9.6% 4.6% 70 г
Хром, Cr 15.34 мкг 50 мкг 30.7% 14.6% 50 г
Цинк, Zn 0.7975 мг 12 мг 6.6% 3.1% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1166 г ~
Валин 0.7975 г ~
Гистидин* 0.8098 г ~
Изолейцин 0.6933 г ~
Лейцин 1.2147 г ~
Лизин 1.6196 г ~
Метионин 0.2761 г ~
Метионин + Цистеин 0.5337 г ~
Треонин 0.681 г ~
Триптофан 0.2331 г ~
Фенилаланин 0.6503 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.2025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.7975 г ~
Аспарагиновая кислота 1.1902 г ~
Гидроксипролин 0.1288 г ~
Глицин 0.5644 г ~
Глутаминовая кислота 1.7362 г ~
Пролин 0.6196 г ~
Серин 0.6196 г ~
Тирозин 0.5521 г ~
Цистеин 0.2638 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.13 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0061 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2454 г ~
18:0 Стеариновая 0.0552 г ~
20:0 Арахиновая 0.0061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4356 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 1.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0736 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3558 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.135 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.1166 г ~
18:3 Линоленовая 0.0061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0123 г ~

Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 209,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.8 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1685 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 15.9% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 7.1% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.2% 215 г

Энергетическая ценность Куриное филе в панировке составляет 166,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.7 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 1683 г
Белки 20.8 г 76 г 27.4% 16% 76 г
Жиры 7.9 г 60 г 13.2% 7.7% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.2% 215 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 20 г
Вода 65.1 г 2400 г 2.7% 1.6% 2411 г
Зола 1.7579 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.9 мкг 900 мкг 8.4% 4.9% 904 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.2 мкг ~
Ликопин 0.025 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.8542 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.113 мг 1.5 мг 7.5% 4.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 19.11 мг 500 мг 3.8% 2.2% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.094 мкг 400 мкг 2.3% 1.3% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 1.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 0.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.343 мг 15 мг 15.6% 9.1% 15 г
бета Токоферол 0.0021 мг ~
гамма Токоферол 0.0586 мг ~
дельта Токоферол 0.0098 мг ~
Витамин Н, биотин 1.473 мкг 50 мкг 2.9% 1.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 125 г
Дигидрофиллохинон 0.0573 мкг ~
Витамин РР, НЭ 9.3238 мг 20 мг 46.6% 27.1% 20 г
Ниацин 8.87 мг ~
Бетаин 0.0371 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.97 мг 2500 мг 10.5% 6.1% 2504 г
Кальций, Ca 24.16 мг 1000 мг 2.4% 1.4% 1007 г
Магний, Mg 73.94 мг 400 мг 18.5% 10.8% 400 г
Натрий, Na 338.77 мг 1300 мг 26.1% 15.2% 1298 г
Сера, S 13.96 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 997 г
Фосфор, Ph 162.8 мг 800 мг 20.4% 11.9% 798 г
Хлор, Cl 384.44 мг 2300 мг 16.7% 9.7% 2302 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.71 мг 18 мг 9.5% 5.5% 18 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 0.6% 146 г
Кобальт, Co 8.135 мкг 10 мкг 81.4% 47.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0912 мг 2 мг 4.6% 2.7% 2 г
Медь, Cu 90.72 мкг 1000 мкг 9.1% 5.3% 997 г
Молибден, Mo 10.063 мкг 70 мкг 14.4% 8.4% 70 г
Селен, Se 3.637 мкг 55 мкг 6.6% 3.8% 55 г
Фтор, F 4.15 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4150 г
Хром, Cr 20.6 мкг 50 мкг 41.2% 24% 50 г
Цинк, Zn 1.2224 мг 12 мг 10.2% 5.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0948 г ~
Мальтоза 0.1 г ~
Фруктоза 0.1281 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.5651 г ~
Валин 1.1436 г ~
Гистидин* 1.1127 г ~
Изолейцин 0.9902 г ~
Лейцин 1.7377 г ~
Лизин 2.233 г ~
Метионин 0.4083 г ~
Метионин + Цистеин 0.7594 г ~
Треонин 0.9686 г ~
Триптофан 0.3318 г ~
Фенилаланин 0.9428 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.6749 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.1332 г ~
Аспарагиновая кислота 1.7058 г ~
Гидроксипролин 0.1706 г ~
Глицин 0.8035 г ~
Глутаминовая кислота 2.6432 г ~
Пролин 0.9209 г ~
Серин 0.9229 г ~
Тирозин 0.787 г ~
Цистеин 0.385 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.69 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.8 мг ~
бета Ситостерол 10.4167 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0113 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8363 г ~
17:0 Маргариновая 0.0022 г ~
18:0 Стеариновая 0.3784 г ~
20:0 Арахиновая 0.0259 г ~
22:0 Бегеновая 0.0365 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2363 г от 18.8 до 48.8 г 11.9% 6.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1259 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0089 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.0613 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.4972 г от 11.2 до 20.6 г 31.2% 18.2% 11 г
18:2 Линолевая 3.4508 г ~
18:3 Линоленовая 0.0229 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0235 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.8 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1685 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 15.9% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 7.1% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.2% 215 г

Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 166,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru