Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Лучшие рецепты из морского языка - вниманию каждого, кому в руки попалась эта вкусная рыба. Здесь вы сможете узнать, что можно приготовить из морского языка в домашних условиях, используя тот или иной способ приготовления этой рыбы. Изучайте приготовление морского языка, экспериментируйте - и вы будете наслаждаться восхитительно вкусными блюдами, приготовленными своими руками.
Морской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Главное - вкусно приготовить! ...далее
Добавил: Dashuta 23.12.2013
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.11.2017
Морской язык с картофелем – отличное второе блюдо, которое можно готовить по любому поводу и без оного! Оно восхитит Вас своим вкусом и украсит любой стол! ...далее
Добавил: Antares 15.12.2013
Захотелось рыбки? Тогда вот вам рецепт, как приготовить филе морского языка в духовке. На приготовление вы потратите не более 20 минут, поэтому скоро сможете наслаждаться этим вкусным блюдом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2017
Хоть название этой рыбки и звучит страшновато, на самом деле морской язык - вполне безобидная рыба, очень напоминающая окуня. Попробуйте мой простой рецепт супа из морского языка с овощами ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.06.2016
Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.06.2017
Не знаете, как приготовить морской язык в духовке, чтобы он получился сочным и вкусным? Хочу предложить вам простой, быстрый и очень классный рецепт, который точно следует взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Филе морского языка запеченное - это один и простых и быстрых вариантов для здорового и сытного ужина. Получается очень мягкое, ароматное и нежное блюдо. ...далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Морской язык известен своими отличными вкусовыми качествами. Воспользуйтесь этим элементарным рецептом котлет из этого деликатесного продукта, чтобы удивить своих родных. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014
Этот пирог с рыбой и луком в домашних условиях можно готовить и как постное блюдо. Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2015
povar.ru
Запеченная в духовке картошка с морским языком (или филе пангасиуса) понравится любителям сытных блюд, которым надоел обычный картофель. Рыба, помидоры и сыр изменят вкус до неузнаваемости. Внешним видом кушанье напоминает пиццу. На приготовление уйдет чуть больше часа. Рецепт доступен даже начинающим хозяйкам. Прекрасная возможность удивить своими кулинарными способностями близких и друзей.
Ингредиенты:
Морской язык – это сплющенная рыба с продолговатым туловищем напоминающая камбалу. Во многих рецептах заменяется более дешевым и доступным филе пангасиуса – речной рыбы семейства сомовые, которую выращивают на фермах во Вьетнаме.
1. Филе разморозить, промыть проточной водой. Если не поместится на противень, разрезать на 2-3 части.
2. Картошку почистить, нарезать кружочками толщиной 2-3 мм.
3. Нарезать лук и помидоры как на пиццу (кружочками).
4. Смазать противень растительным маслом.
5. Выложить на дно половину картофельных кусочков, слегка посолить.
6. Добавить лук и морской язык, поперчить, затем еще раз посолить.
7. Выложить оставшийся картофель, потом помидоры. Смазать майонезом или сметаной.
8. Разогреть духовку до 200°C, поставить противень, запекать 40-45 минут.
9. Натереть сыр на крупной терке.
10. Достать противень из духовки, равномерно посыпать сыром. Запекать еще 5-7 минут при той же температуре.
11. Охладить картошку с морским языком, порезать на порционные кусочки. Можно посыпать зеленью.
kartofan.org
Не помню уже когда, но давненько это было. Увидела на прилавке филе морского языка. Удивленно на него смотрела и, видимо, так долго я это делала, что продавец сама мне рассказала какая это вкусная рыба и совсем без костей, и даже рецепт написала. Что самое удивительное, рецепт оказался прост и в тоже время, блюдо получилось очень вкусное.
Теперь я частенько балую свою семью морским языком запеченным в духовке. Блюдо, конечно, не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть что времени на приготовление тратится совсем немного, то в выходной вы еще успеете сделать кучу разных дел.
Филе морского языка мне еще нравится тем, что:
Ну что, вы уже, наверное, истекаете слюнками? Тогда приступим к приготовлению!
Для приготовления филе морского языка в духовке понадобится:
Филе морского языка — 4 шт;
Специи для рыбы — перец черный, шафран, укроп, имбирь, сумах, паприка, базилик;
Соль;
Майонез — 50 гр.
Рецепт приготовления морского языка в духовке:
1. Филе морского языка посолить и посыпать специями для рыбы с двух сторон. У морского языка есть свой легкий специфический вкус. Так вот количеством специй можно управлять вкусом блюда. Я посыпаю слегка.
2. Уложить в форму для запекания в один слой. Форму можно не смазывать, так как рыбка сама жирная. Раньше я укладывала филе на бумагу для выпечки, но она не пригорает и легко отделяется от формы и без бумаги.
3. Сверху смазать майонезом. Я просто нарисовала майонезную сеточку, кто любит много майонеза — можно смазать побогаче.
4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
5. Филе морского языка в духовке готово!
Нарезаем кусочками и подаем на стол с рисом, гречкой или любым любимым гарниром.
Приятного аппетита.
Рыбные блюда очень любимы мной за отличный вкус и диетические качества! Полиненасыщенные жиры (профилактика сердечнососудистых заболеваний) и большое содержание фосфора и других полезных минералов делают их незаменимыми в рационе любой семьи!
Если вам нравятся блюда из рыбы, то попробуйте приготовить фаршированную щуку(для праздничного стола), рыбный суп или спагетти с морепродуктами — обещаю, вам понравится!
А если вы любитель изысканных блюд, то представляю вашему вниманию рецепт приготовления семги с цукини — отличное блюдо для романтического ужина с бокалом вина.
alenushkadoma.ru
Морской язык – это вкусный, деликатесный и очень полезный продукт. Блюда, приготовленные из этой рыбы, с легкостью украсят не только скромный праздничный ужин, но и любое грандиозное застолье.
Давайте рассмотрим рецепты того, как вкусно приготовить морской язык.
Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт приготовления морского языка достаточно прост: берем лук, чистим, нарезаем полукольцами или кольцами, сыр натираем на крупной терке, а филе морского языка солим и перчим с обеих сторон. На противень наливаем немного растительного масла и выкладываем рыбу. Далее промазываем филе сверху сметаной, и следующим слоем кладем кольца репчатого лука. Ставим противень в духовку и запекаем язык в течение 10 минут. По истечению времени, достаем блюдо из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим его обратно еще на 15 минут.
Готовый морской язык перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и свежими овощами.
Ингредиенты:
Приготовление
Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и, вместе с очищенным от шелухи луком, пропускаем через мясорубку. Филе морского языка промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками и тоже измельчаем при помощи мясорубки. В полученный фарш добавляем яйцо, солим и перчим массу по вкусу. Тщательно все перемешиваем и, смачивая руки в воде, формируем небольшие котлетки. Затем обжариваем наши рыбные биточки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Ингредиенты:
Приготовление
Филе морского языка промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Солим по вкусу и оставляем при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы рыба, как следует, пропиталась солью и при жарке не разваливалась.
Муку смешиваем с черным перцем. Кусочки рыбы панируем в подготовленной муке и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом около 10 минут, до золотистой корочки.
Подаем готовое филе на стол, украсив блюдо ломтиками лимона и перьями зеленого лука. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или гречка.
Ингредиенты:
Приготовление
Филе промываем и обсушиваем бумажной салфеткой. Корень имбиря чистим, а затем натираем на тёрке. Далее выкладываем в миску рыбу, натираем её тёртым имбирём, солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 15 минут мариноваться.
Тем временем очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок – мелкими кубиками. Баклажаны, помидоры и картофель тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем все овощи кружочками. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем рыбу, сверху раскладываем лук, чеснок, картофель, баклажаны, помидоры и заливаем все сливками. Посыпаем блюдо тертым сыром, плотно закрываем фольгой и запекаем филе с овощами примерно 30 минут.
По аналогичному рецепту также вкусно запекать рыбу в горшочках.
Приятного вам аппетита!
Статьи по теме: Если вам посчастливилось полакомиться блюдами из краба, то, наверное, даже не стоит упоминать о нежном, сладковатом привкусе мяса этого морского обитателя. Мясо краба можно есть не только в отварном виде, но и готовить из него котлеты, рецепты которых вы сможете прочитать в данной статье. | Вы настоящий счастливчик, если успели насладится нежным вкусом тунца. А если вам удалось найти свежую рыбу в наших краях, то поспешите опробовать рецепты из нашей статьи. Однако, будьте осторожны и не пережарьте рыбу, не забывайте о том, что тунец должен оставаться после жарки сырым внутри. |
Рыбные пироги были популярные еще со времен знаменитых расстегаев, однако со временем хозяйки придумали добавлять в выпечку рис и картофель дабы сделать блюдо более сытным. Рецепты питательных пирогов с рисом и рыбой мы рассмотрим в этой статье. | Рулеты из рыбы уже давно обосновались на наших столах в качестве отменной холодной закуски. Особенно изысканным кушаньем считаются рулеты из семги, солоноватый вкус такого блюда прекрасно сочетается с овощами и сливочным сыром. |
womanadvice.ru
Вкусно приготовить морской язык в духовке не займет у вас много времени, а результат порадует близких и друзей. Это блюдо будет уместно как на каждый день, так и однозначно украсит любой праздничный стол.
Приготовление филе пангасиуса с картофелем:
Лишний вес – проблема, известная многим.
Приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма.
Ученые в шоке быстрый и эфективный способ похудеть есть подробности ТУТ. подробности ТУТ
www.dompovarov.ru
cgotovim.ru
Оглавление:
Морской язык — рыба достаточно популярная среди любителей морепродуктов, особенно если они знают, что можно приготовить из филе морского языка. Это очень вкусная рыба, которая имеет, помимо вкуса, и другие достоинства:
Многие хозяйки ошибочно полагают, что клёклость и водянистость филе морского языка делает его непригодным для жарки. Но это вовсе не так, если знать, как приготовить филе морского языка на сковороде. В зажаренном виде это филе едва ли не вкуснее других способов его приготовления. А есть его можно как угодно: положив на кусок хлеба, сочетая с разнообразными гарнирами (гречка, картошка, овощи, рис). Сгодится блюдо и для праздничного стола в качестве закуски.
Ингредиенты для этого рецепта указаны выше.
Приготовление
Очень часто хозяйки задумываются о том, как приготовить филе морского языка в духовке. Это отличный и быстрый вариант приготовления вкуснейшего блюда с минимальными затратами времени и сил. А результат порадует всех домочадцев.
Ингредиенты
Приготовление
Видео о том, как приготовить филе морского языка в духовке
Есть замечательный рецепт, как вкусно приготовить филе морского языка в фольге. Но необходимо сделать так, чтобы рыба не соприкасалась с фольгой, чтобы она при запекании не высохла. Сделать это не так сложно, а готовое блюдо получится очень сочным и нежным.
Приготовление
Ингредиенты
Приготовление
Последний рецепт касается того, как приготовить филе морского языка в кляре.
Ингредиенты
Приготовление
Видео о том, как приготовить филе морского языка на сковороде
nazvania.net
Морской язык — довольно жирная рыба. И в сочетании с рисом, который оттягивает на себя весь жир, получается довольно нежная вкусная рыбка. Этот рецепт подойдет не только для этой, но и любой другой жирной рыбы. Приготовьте морской язык вкусно и питательно.
Рыбное филе вымыть, обсушить салфеткой или полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи для рыбы, поперчить. Все перемешать и оставить для маринования на двадцать минут.
Рис отварить в подсоленой воде.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Чищенную морковку нарезать соломкой. Подогреть сковороду, положить в нее сливочное масло для жарения и обжарить в нем морковь и лук репчатый.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть помидор аккуратно нарезать кружочками.
Молоко смешать с яйцом, посолить и поперчить. Взбить яично-молочную смесь веничком.
Сыр потереть на терке с мелкими или средними ячейками.
Подготовить форму для запекания. Налить в нее растительное масло.
Ингредиенты для блюда выкладывать в следующей последовательности:
Залить морской язык с рисом и помидорами яично-молочной смесью, посыпать сыром и поставить для запекания в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания — двадцать минут.
С вами был сайт «Женское счастье».
natalia11.ru
Вы стали обладатeлeм такого изыска, как филe морского языка, и нe знаeтe, какоe блюдо с ним приготовить? В этой статьe вы найдeтe нeсколько удивитeльных рецептикиков, повторить которыe нe составит труда дажe начинающeму повару.
Филe морского языка, фото которого нeоднократно будeт появляться в обзорe, – довольно дорогой продукт. Однако мало кто знаeт, что в соврeмeнных супeрмаркeтах под этим названиeм скрываeтся опрeдeлeнный вид пангасиуса. Почeму так происходит? Всe дeло в том, что морской язык – тeплолюбивая рыба, вырастить которую в промышлeнных масштабах нe так то и просто.
Как отличить морской язык от пангасиуса? Вот нeсколько критeриeв, позволяющих понять, что пeрeд вами нe подмeна:
Пeрeд вами дeликатeс? Тогда изучайтe эту статью и разбирайтeсь в том, как приготовить филe морского языка, чтобы сохранить eго сочность и питатeльность. Мы привeли для вас самыe "вкусныe" рецептикикы.
Многиe рeстораны прeдлагают в своeм мeню филe морского языка, приготовлeнноe под лимонным соусом. И это отличноe рeшeниe, вeдь рыба, в процeссe приготовлeния нe тeряeт свои вкусовыe качeства и остаeтся сочной.
Какиe ингрeдиeнты нужно подготовить для создания столь простого блюда? Вот они:
Пошаговоe руководство:
Вот так просто можно приготовить сочноe филe морского языка, котороe по вкусу нe будeт отличаться от рeсторанного изыска.
Удивить друзeй и родных можно, eсли приготовить такоe блюдо, как филe морского языка в духовкe, рецептикикы которого многочислeнны и с самым разнообразным набором продуктов. Но вот нeзадача: достать нужныe ингрeдиeнты нeт возможности, а на приготовлeниe остаeтся всeго час. Выход eсть – воспользуйтeсь прeдложeнным рецептикиком и сохранитe врeмя для сeбя.
Ингрeдиeнты: филe – 0,5 кг, соль, пeрeц – на ваш вкус, сухари панировочныe – 200 г, масло слив. – 60-70 г, мягкий сыр – 100-150 г, фольга.
Процeсс приготовлeния выглядит слeдующим образом:
Подавать на стол можно как отдeльноe блюдо, eсли обильно посыпать сухарями, или жe с гарниром (отличным дополнeниeм станeт подушка из пюрe или риса).
Если у вас eсть лишнee врeмя, то нe полeнитeсь замариновать филe морского языка в лимонном сокe. Это добавит готовому блюду сочности.
В дeтствe многиe любили картофeльную запeканку с мясом. А почeму бы нe создать похожee блюдо из рыбы?
Для получeния оригинального блюда придeтся подготовить:
Процeсс приготовлeния нe сложный, но eсть нeкоторыe нюансы, которыe нeльзя упускать:
Соус готовится слeдующим образом: на сковородe пассeруeтся лук, обжариваeтся натeртая морковь, добавляются сливки и за пару минут до готовности тeртый сыр (примeрно половина подготовлeнной порции).
Важно: сливки вливать постeпeнно.
Залить соусом рыбу. И отложить форму. К этому врeмeни картофeль сварился, а это значит, что пришло врeмя приготовлeния заключитeльного слоя будущeй запeканки. Для этого нужно: вылить воду из кастрюли, смeшать картофeль с тeртым сыром и выложить получeнную массу повeрх филe, заправлeнного соусом.
В разогрeтую духовку помeстить заполнeнную жаропрочную форму и выдeржать 30-35 мин.
Запeканку вытащить из духовки, разрeзать на части и подавать как отдeльноe блюдо.
Вкус у блюда получаeтся отмeнный, а рыбная начинка нe кажeтся сухой. Устоять пeрeд таким изыском нe сможeт дажe самый привeрeдливый гурман. Готовьтe на здоровьe, удивляйтe родных, коллeг и получайтe похвалу в видe пустых тарeлок и довольных лиц окружающих.
vkysnyhka.ru
Очень популярной является рыба морской язык. Рецепты его приготовления крайне разнообразны. Морской язык – достаточно жирная рыба, однако ее жир очень полезен для организма человека и легко усваивается им. В этой рыбе практически нет костей, поэтому она часто используется, как целое филе. Давайте узнаем самые вкусные рецепты того, как приготовить филе морского языка.
Вам понадобится:
Данный рецепт приготовления морского языка выглядит следующим образом. Филе морского языка следует разморозить. Затем разрезать его на порционные кусочки. Посолить и поперчить их. После этого рыбу необходимо обкатать в муке и жарить в течение 6-8 минут с двух сторон на оливковом или растительном масле. Обжаренные кусочки нужно просушить на салфетках или бумажных кухонных полотенцах. Затем следует приготовить соус. Для этого необходимо растопить сливочное масло на сковороде и выжать в него сок из мандарина. Перед подачей на стол кусочки морского языка следует полить приготовленным соусом.
Вам потребуются для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:
Вначале необходимо отделить яйцо от белка. Затем следует смешать с пивом яичные желтки, добавить одну щепотку морской соли, муку и тщательно взбить. Должно получиться густое тесто без комочков. Готовое тесто нужно поставить в холодильник на 1 час. После этого филе морского языка следует разрезать на небольшие кусочки. Выжать из лимона сок и сбрызнуть им рыбу. Также филе нужно поперчить и посолить. В течение 30 минут
elhow.ru
Для приготовления морского языка в кляре нам понадобятся восемьсот граммов мясо морского языка, половина лимона, одно яйцо, стакан теплой воды, большая ложка водки, две трети маленькой ложки соды, немного муки, перец, соль и немного растительного масла.
Приступаем к приготовлению морского языка. Нарезаем морской язык на порционные куски, посыпаем каждый кусок солью и перцем, поливаем выжатым соком от половины лимона и оставим рыбу примерно на полчаса, чтобы успела промариноваться. Займемся приготовлением кляра — взбиваем яйцо вилкой, добавим соль, воду, перец и водку с содой. Постепенно вводим муку, все время помешивая. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
Обмакиваем каждый кусок рыбы в кляр, выкладываем рыбу в кляре на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Для приготовления морского языка в духовке возьмем один килограмм мясо морского языка, одну морковку, две головки лука, шесть-восемь картошек, пятьдесят граммов майонеза, соль и специи, панировочные сухари или муку для обжаривания и измельченную зелень.
Приступим к приготовлению морского языка в духовке. Промываем филе морского языка и нарезаем его кубиками, каждый кубик обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим их на разогретом растительном масле на сковородке, раскладываем рыбу в глиняные или керамические горшочки для духовки. Нарезаем соломкой очищенные морковку и лук, немного обжариваем их на сковородке и кладем в горшочки поверх рыбы.
Нарезаем кубиками очищенную картошку и укладываем поверх морковки. Добавим теперь специи, приготовленные для рыбы, измельченную зелень и немного майонеза, заливаем все это рыбным бульоном. Верх присыпаем тертым твердым сыром и закрываем горшочки крышкой.
Ставим в духовку для запекания минут на тридцать, после чего достаем, открываем крышку, ставим обратно и продолжим запекаться до образования золотистой корочки.
Для приготовления жареного морского языка берем один килограмм мясо морского языка, восемьдесят граммов сл.масла, немного муки, панировочных сухарей, измельченная свежая зелень, немного перца и соли.
Приступим к рецепту приготовления жареной рыбы. Размораживаем при комнатной температуре мясо морского языка нарезаем его на порционные небольшие куски, каждый посолим и поперчим, запанируем в муке, затем смачиваем в топленом сл.масле (или в оливковом масле) и запанируем в сухарях. Обжариваем рыбные кусочки на разогретом масле в сковороде. К такой рыбке прекрасно подходит жареная картошка или картофельное пюре.
Для приготовления пирога с морским языком потребуется полкилограмма готового слоеного теста, триста пятьдесят граммов мясо морского языка, четыре отварных яйца, головка лука, сто двадцать пять граммов шампиньонов, один зубок чеснока, один помидор, триста пятьдесят граммов отварного риса, сорок граммов сл.масла, одно яйцо, большая ложка тертой лимонной цедры, три больших ложки измельченной зелени, соль, щепотка мускатного ореха и черный молотый перец.
Приступим к приготовлению пирога с морским языком. Нарезаем филе небольшими кусками, посыпаем его мускатным орехом, солим и перчим. Измельчаем отварные яйца, грибы нарезаем небольшими ломтиками, рубим очищенные лук и чеснок, ошпариваем помидор и снимаем с него шкурку, измельчаем очищенный помидор.
На растительном масле обжариваем в течение трех минут лук, добавим затем к нему чеснок и грибы, обжариваем еще три минуты. Перемешиваем помидоры с рисом и лимонной цедрой, добавим в смесь соль и перемешаем.
Половину порции теста раскатываем, пласт выкладываем на смазанный противень, или постилаем на противень пергамент. Смазываем края пласта теста разболтанным яйцом, отступив два миллиметра, не задев кромку. На пласт теста выкладываем слоями сначала рис, потом рыбу, потом грибы, и последний слой из зелени и яиц.
Остатки теста раскатываем и выкладываем поверх начинки, верхний пласт теста прижимаем хорошенько к нижнему. Смазываем поверхность пирога разболтанным яйцом и вилкой накалываем в нескольких местах, чтобы дать выход пару. Выпекаем при двухстах двадцати гр. около сорока минут.
Для приготовления супа из морского языка, нужно взять пол литра рыбного бульона, двести пятьдесят граммов мясо морского языка, семьдесят граммов риса, два помидора, один зубок чеснока, большая ложка растительного масла, две веточки петрушки, немного соли.
Приступим к приготовлению супа. Промываем хорошенько мясо морского языка, нарезаем его небольшими порционными кусками. Промываем рис, отвариваем его в предварительно подсоленной воде, откидываем на сито. Промываем тем временем помидоры, обдаем их кипятком, после этого аккуратно снимаем кожуру и мелко нарезаем. Чистим зубчики чеснока, вымываем их и нарезаем лепестками, обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде вместе с томатами. Промываем свежую зелень петрушки. Кладем в рыбный бульон морской язык, варим до полной готовности рыбы, рыбу из бульона достаем, кладем в бульон помидоры с чесноком, доводим до кипения и разливаем по подогретым тарелкам. В каждую тарелку кладем по порции рыбы и немного отварного риса, украшаем готовый суп в тарелке лепестками свежей петрушки.
Для приготовления запеканки из морского языка берем сам морской язык, шампиньоны, лимон, майонез, куриное яйцо, репчатый лук, специи и сыр.
Приступаем к приготовлению запеканки. Размораживаем примерно полкило языка, нарезаем его на куски, замаринуем все куски в смеси из майонеза и лимонного сока минут на пятнадцать-двадцать. А тем временем нарезаем соломкой триста граммов грибов и лука, обжариваем их на сковороде. Выложим морской язык на лист, сверху кладем обжаренные грибы с луком, ставим минут на пятнадцать-двадцать в духовку.
Хорошенько взбиваем три яйца, перемешиваем с четырьмя ложками майонеза, заливаем полученной смесью язык, а сверху посыпаем ста пятьюдесятью граммами тертого сыра. Опять ставим все в духовку и выпекаем десять минут. Достаем из духового шкафа и украшаем свежей зеленью.
Предыдущие статьи: СЕМГА: Салат цезарь. Семга, запеченная в духовке. Рецепт ухи, стейка, пирога, рулет из лаваша с семгой. Как солить семгу. ТИЛАПИЯ: Рецепт в духовке. Филе тилапии в кляре. Жареная, тушеная, тилапия на пару. Суп из тилапии. Вкусные мексиканские рецепты ВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ: Вафли, печенье, венский яблочный штрудель, пирог, булочки и салат. БРЫНЗА: Греческий салат, пирог, рулет из лаваша, слоеные пирожки, хачапури и картофельная запеканка с брынзой. ВЕШЕНКИ: Маринованные, жареные с картошкой, вешенки по-корейски. Грибной суп из вешенок. Салат с грибами вешенками. Рецепты приготовления Хе Рецепты острых блюд: куриные крылышки, тайский суп, суши, салаты, капуста и корейская морковка. ЗАКУСКИ: Еврейская. Быстрые закуски. Рецепт закусок из лаваша, из баклажанов, из рыбы. Закуски на шпажках.cutlife.ru