Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пангасиус в тесте в мультиварке. Филе пангасиуса рецепт в мультиварке


Пангасиус в тесте в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Приготовления рыбы в мультиварке очень простой процесс. Любая жареная рыба в мультиварке обладает неповторимым вкусом. Пангасиус в мультиварке не только полезен, но и вкусный. Жарить мы его будет не просто, а приготовим рыбу в тесте в мультиварке.

Все прекрасно знают что рыба – очень полезна, как для обычного питания, так и для диетического питания . Она богата фосфором, калием, натрием, железом, цинком, йодом и бромом. Содержит в себе также незначительное количество витамина С, А и Д.

В этом мастер классе при помощи мультиварки фирмы Philips мы будем жарить филе пангасиуса в тесте. Как это? А вот сейчас мы все и расскажем.

Ингредиенты для блюда «Пангасиус в тесте мультиварке»:

  • - филе рыбы пангасиуса,
  • - яйцо – 1 шт.;
  • - мука – 1 стакан;
  • - растительное масло;
  • - перец черный молотый;
  • - соль;
  • - вода – 0,5 стакана.

Как приготовить пангасиус в тесте в мультиварке:

Первым делом хорошенечко промоем филе рыбы пангасиус, нарежем ее на порционные кусочки. Обсушим ее, солим и перчим.

Затем подготовим в отдельной емкости жидкое тесто для рыбы. А делаем мы это следующим образом: в емкость насыпаем  муку, в серединке которой образовываем воронку, куда вбиваем яйцо. Солим. Вливаем воду.

Аккуратно размешиваем  муку с яйцом ложкой до однородной массы.

Теперь заранее подготовленные порционные кусочки рыбы обмакнем в жидком тесте.

Пришло время работы нашей чудо техники – мультиварки. В емкость для приготовления пищи добавим растительное масло – 2 ст.л. С помощью кнопки «меню» установим режим «жарить». Время приготовления 20 минут. Обжариваем с одной стороны до образования золотистой корочки. После чего аккуратно, не повредив поверхность емкости, перевернем кусочки филе рыбы на другую сторону.

Рыба в тесте готова! Подавать такое блюдо можно как в горячем виде с гарниром (картофельное пюре или овощи), так и в холодном в виде закуски.

Ну что же всем приятного аппетита! И до новых встреч!

Рецепт «Пангасиуси в тесте в мультиварке» подготовила arivederchy

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Рыба пангасиус в маринаде в мультиварке / Мультиварка / Охотники за едой, заведения Минска

Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным рецептом нежной рыбки пангасиуса в маринаде для мультиварки.

Это блюдо готовится очень быстро и подойдет для занятых людей, которые не хотят тратить часы своего времени на приготовление еды. Оно содержит мало калорий и подойдёт для вечерней трапезы.

С филе пангасиуса придумано много рецептов и комбинаций, сегодня мы приготовим филе под томатным соусом и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:Пангасиус — 800 граммов. Луковица — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное (подсолнечное). Соль — по вкусу. Приправа к рыбе — по вкусу. Вода — 100 мл. Томатный сок — неполный стакан. Лавровый лист — 2 штуки Перец белый — десяток горошин. Уксус яблочный — 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Нарежьте филе пангасиуса для мультиварки на небольшие прямоугольные части.
  2. Очистите картофель и нарежьте его на кружки.
  3. Очищенный чеснок пропустить через пресс.
  4. Помидор необходимо нарезать на тонкие кружочки.
  5. Смажьте съемную чашу мультиварки растительным маслом.
  6. Начинайте выкладывать слоями подготовленные продукты.
  7. Сначала выложите картошку. Следующим слоем положите в мультиварку пангасиус. Далее дольки помидора и чеснок.
  8. Каждый слой посолите, перчите и добавьтете специи для рыбы.
  9. Все это необходимо залить соусом.
  10. Для этого перемешайте томатный соус или кетчуп с водой и сметаной.
  11. Залейте пангасиус в мультиварке с картошкой полученным соусом. Заливайте осторожно, не нарушая слои.
  12. Полученную красоту равномерно посыпьте тертым на крупной терке сыром.
  13. Закройте крышку. Включите мультиварку. При помощи кнопки меню поставьте на программу «Выпечка». Установите время на 60 минут.
  14. Звуковой сигнал прозвучит, когда работа данной программы завершится. Откройте крышку, добавьте зелени. Наслаждайтесь пангасиусом из мультиварки.
Приятного аппетита!

koko.by

Пангасиус в мультиварке Редмонд

Доступная по цене и очень вкусная – рыбка пангасиус сегодня очень популярна. Она готовится разными способами, обладает нежным вкусом. Вдобавок рыба низкокалорийная и обладает большим количеством полезным веществ, что естественно только на пользу нашему организму.

Чтобы максимально упросить процесс готовки, хозяйки всего мира активно используют различные кухонные приспособления, которые не иначе как чудом не завеешь. К примеру, мультиварка – ничем не примечательная кастрюлька, которая как раз и поспособствует в приготовлении вкусной рыбы. А вот и рецепт пангасиуса в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • полкилограмма филе;
  • два мультистакана риса;
  • помидор;
  • пару луковиц;
  • четыре мультистакана воды;
  • майонез;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • специи.

Приготовление пангасиуса в мультиварке Редмонд

Для того чтобы блюдо получилось сочным, питательным и максимально полезным, предлагаем не жарить его, а воспользоваться замечательной функцией «Варка на пару».

Кипятим указанное количество воды (можно в чайнике), тщательно промываем рис. Рыбу нарезаем порционно. Лук очищаем и режем полукольцами, так же поступаем с помидорами, сыр натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки редмонд кладем рис и заливаем его водой, солим. Устанавливаем контейнер для готовки на пару, выкладываем в него рыбу, смазываем ее смесью специй и солью. На каждый кусочек кладем лук, смазываем его обильно майонезом, сверху накрываем помидором и засыпаем сыром.

Выбираем программу «Готовка на пару» и устанавливаем время приготовления нашего пангасиуса в мультиварке Редмонд – 10 минут (обычно по умолчанию это время и стоит).

Поскольку вода горячая, рис сварится за указанный отрезок времени, то же касается и пангасиуса, ведь его филе довольно нежное. Поэтому проблем готовкой не возникнет.

Вот таким вот диетическим блюдом можно накормить всю семью или угостить себя в обед.

Похожие рецепты:

multivariki.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!

Приготовим филе пангасиуса в мультиварке в домашних условиях. В мультиварку укладываем тонко порезанный картофель и лук полукольцами, сверху кладем кусочки рыбного филе. Готовим в режиме Тушение 40 минут. Через 5-10 минут вливаем в мультиварку сметанно-чесночный соус. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт филе пангасиуса в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 185 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 185 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на семь порций

  • Пангасиус — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 700 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.
  2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.
  3. Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.
  4. Выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.
  5. Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.
  6. Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Пангасиус в мультиварке. Пошаговый фоторецепт

В этом рецепте мы хотим вам рассказать, как приготовить пангасиус в мультиварке в сливочном соусе на шпинатно-луковой подушке. Это блюдо очень экзотичное и своеобразное, оно имеет изумительный вид и вкус. Вы обязательно удивите своих гостей, и они, конечно же, попросят добавки.

Основным ингредиентом в нашем блюде является рыба пангасиус. Она водится в пресных водах. В двух словах можно сказать о ней, что она очень вкусная и полезная. Также в ней много витаминов, а именно: А, С, Е и В. В пангасиусе много микроэлементов – калия, натрия, железа, кальция и т.д.

Что же касается непосредственно подачи данного блюда, то нежность и особенный вкус ему придаст сливочный соус, который сделает рыбу более мягкой и легкой. Гарниром в данном случае послужит шпинатно-луковая подушка. Такое сочетание продуктов очень полезно для нашего организма. В шпинате много фосфора, железа и цинка. Он богат на белки и углеводы. Именно этот ингредиент насыщает и снабжает организм полезными веществами, также он выводит шлаки и токсины, что очень важно для нашего здоровья. Нежная рыба под молочным соусом и своеобразный вкус шпинатно-луковой подушки — это райское наслаждение для вас, ваших родных и друзей.

А приготовить это необычное кушанье поможет мультиварка Magio 413.

Ингредиенты:

  • Сливки 30% — 200 грамм
  • Филе пангасиуса – 350 грамм
  • Лук репчатый – 150 грамм
  • Масло подсолнечное – 30 грамм
  • Сыр плавленный – 100 грамм
  • Соус соевый – 30 мл
  • Шпинат – 200 грамм
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления пангасиуса в мультиварке:

Начинаем наш процесс с подготовки ингредиентов для приготовления пангасиуса в сливочном соусе на шпинатно-луковой подушке в мультиварке.Филе пангасиуса необходимо хорошо промыть под проточной водой, просушить тканевой салфеткой и разрезать на порционные куски желаемого размера. Как минимум размер каждого кусочка должен быть 5х9 см. Теперь каждый порционный кусочек необходимо посолить и поперчить. После этого оставляем рыбу в миске промариноваться в течении 10-20 минут.Теперь включаем мультиварку и устанавливаем программу «Жарка овощи» с температурой 140 градусов. Пока чаша мультиварки греется, чистим и нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Наливаем подсолнечное масло в чашу и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета.Пока жарится лук, приступаем к обработке шпината. Если шпинат свежий, его необходимо промыть под проточной водой и нарезать полосками. Если будете использовать замороженный шпинат, то его сначала следует разморозить и отжать воду, а затем промыть, немного просушить тканевой салфеткой и нарезать.После этого добавляем шпинат к поджаренному до золотистого цвета луку, выливаем соевый соус.Теперь выливаем в чашу часть сливок (50 грамм). Перемешиваем и жарим с открытой крышкой еще примерно 5-10 минут. За это время жидкость должна выпариться, чтобы полученный гарнир стал густым.После этого выключаем мультиварку кнопкой «Подогрев:отмена» и выкладываем овощи из чаши и ставим в теплое место.Для следующего шага чашу мультиварки моем и вытираем салфеткой. Оставшиеся сливки выливаем в чашу, сюда же добавляем порезанный кубиками плавленый сырок. Включаем программу «Выпечка» и в течении 10 минут растворяем сырок в сливках. Затем останавливаем работу мультиварки кнопкой «Подогрев:отмена». Хорошо перемешиваем получившийся сливочный соус.Выкладываем в чашу замаринованные кусочки пангасиуса, перемешиваем их аккуратно с соусом. Снова включаем программу «Выпечка», готовим в этом режиме 20 минут. Аккуратно пробуем готовность рыбы, если она готова, то отключаем при помощи кнопки «Подогрев:отмена».Для подачи блюда шпинат с луком выкладываем на тарелку через кольцо. Сверху аккуратно выкладываем кусочек рыбы и веточку зелени. Поливаем немного сливочным соусом. Блюдо можно также украсить помидорами черри, разрезанными пополам либо обычными томатами, порезанными кубиками.Приятного аппетита!

Пангасиус в мультиварке — фотоАнна Биленко специально для «Просто на второе»А сайт «Просто на второе» рекомендует еще один рецепт — гарнир из зеленого горошка.

Еще рецепты:

prostonavtoroe.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пангасиуса в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.

Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, например. А можно просто подать рыбку с салатиком из свежих овощей.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт пангасиуса в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 312 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт для раздельного питания

Ингредиенты на девять порций

  • Пангасиус — 1 Штука
  • Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.
  2. Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.
  3. Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.
  4. Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.
  5. На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.
  6. Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим «Выпечка» на 30 минут, стартуйте.
  7. Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!

Приготовим филе пангасиуса в мультиварке в домашних условиях. В мультиварку укладываем тонко порезанный картофель и лук полукольцами, сверху кладем кусочки рыбного филе. Готовим в режиме Тушение 40 минут. Через 5-10 минут вливаем в мультиварку сметанно-чесночный соус. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Удачи!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт филе пангасиуса в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 180 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Пангасиус — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 700 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.
  2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.
  3. Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.
  4. Выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.
  5. Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.
  6. Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru