Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Макарошки-перышки - 1уп. |
Морковь средняя - 1шт. |
Перец красный сладкий,средний -0,5(половина) |
Лук средний - 2 шт. |
Лук -порей - 0,5 (половина) |
Томатная паста - 2ст.л. |
Приправа для макарон (пряности) |
соль |
Для рыбы: |
Пангасиус пресованый в кубики - 4шт. |
Панировка |
Яйца -2шт. |
соль,перец красный,имбирь. |
Показать все (14) |
Пангасиус с овощами в духовке
Запеченный пангасиус с овощами, несомненно, является вкусным сбалансированным блюдом. Благодаря тому, что эта рыбка совсем нежирная, блюдо получается диетическим, хотя и очень вкусным. Без опасений его могут кушать даже те, кто на диете. Вкусно и легко готовится, к тому же никаких лишних калорий. Об этом мечтает большинство женщин. Готовится блюдо очень просто, поэтому отсутствие кулинарного опыта не станет помехой для приготовления этого блюда.
Филе пангасиуса заранее необходимо разморозить. Не стоит размораживать рыбу в микроволновке, так как это может отразиться на вкусе готового блюда.
Промойте размороженное филе, а затем дайте ему просохнуть или просто промокните бумажным полотенцем. Рыбу посолите и посыпьте перцем.
Морковку очистите, после чего потрите на крупной терке. Отдельно натрите твердый сыр. Помидоры хорошенько вымойте и порежьте кружочками.
На смазанный противень уложите тертую морковку. Немного ее посолите и при желании посыпьте перцем. Смажьте морковку майонезом.
На морковку уложите филе. Его можно оставить целым или порезать кусочками. Рыбу также нужно промазать майонезом.
Следующим слоем выложите кружочки помидор. Немного смажьте их майонезом и посыпьте все тертым сыром.
Отправьте рыбу в духовку и запекайте ее при температуре 180-200 градусов 30-40 минут до готовности всех ингредиентов и румяной корочки сверху.
Подавать запеченную рыбу нужно горячей с гарниром, например, рисом или картофелем. Также можно подать салат из свежих овощей, что дополнит блюдо.
Первым делом нужно подготовить пангасиус к запеканию. Рыбу нужно хорошо очистить, вынуть внутренности, удалить голову и плавники.
Кроме этого, рыбу нужно хорошенько вымыть, а затем промокнуть бумажным полотенцем. Возьмите кусок фольги таких размеров, чтобы в нее можно было завернуть рыбу.
С одной стороны немного смажьте фольгу растительным маслом и уложите на нее пангасиус. Сверху рыбу посыпьте солью и специями.
Заверните рыбу в фольгу и, уложив на противень, отправьте в духовку. Запекайте пангасиус 20 минут при температуре 180-200 градусов.
В это время подготовьте овощи. Лук и морковку очистите. Порежьте лук кубиками, можно не очень мелкими, а морковку потрите.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи. Немного поджарьте лук и морковку. Затем добавьте соль и перец, томатную пасту и влейте воду. Перемешайте и тушите овощи, пока они не станут мягкими.
Достаньте запеченный пангасиус из духовки. Аккуратно разверните фольгу, чтобы не обжечься. Поверх рыбы выложите овощи, тушенные в томатной пасте. Обратно заверните фольгу.
Отправьте рыбу с овощами в духовку, понизив в ней температуру до 160 градусов. Готовьте рыбу 20 минут.
Подавайте блюдо на стол, пока оно горячее.
.
pervoevtoroe.ru
Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!
Приготовим пангасиус в духовке с овощами в домашних условиях. Отдельно обжариваем рыбное филе, предварительно замаринованное в лимонном соке и специях. Также обжариваем помидоры, баклажаны и чеснок. Укладываем подготовленные ингредиенты на блюдо для запекания, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в духовке 25 минут. При подаче на стол украшаем зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке:
- 1 тушка рыбы;- специи к рыбе;- 2 ст. ложки масла;- соль и перец по вашему вкусу;- 2 ст. ложки томатной пасты;- половина стакана воды;- луковица;- морковь.
Берем рыбу, чистим ее от чешуи, а затем удаляем плавники, отрезаем голову, вынимаем внутренности.Затем, рыбу нужно выкладывать не на глянцевую сторону фольги, а на противоположную, чтобы пангасиус, запеченный в духовке с овощами, не подгорел. Фольгу плотно заворачиваем, выкладываем свертки на противень, а духовку предварительно разогреваем до 200 градусов.
Кстати, если вы любите кулинарные эксперименты, то предлагаем приготовить запеченную рыбу в песочном тесте.
Пангасиус, запеченный в духовке, должен запекаться до готовности, примерно в течение 20 минут. Начинаем готовить овощи, пока рыба запекается. Лук нужно почистить, а затем нарезать его средними кусочками. Морковь промываем под водой, чистим, а затем натираем ее на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью. Затем добавляем специи к рыбе, перец, добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты и воды, все мешаем, готовить овощи нужно до мягкости.
Вынимаем рыбу с духовки, аккуратно разворачиваем фольгу. Нужно быть осторожным при этом, чтобы не обжечь руки. Рыбу фаршируем нашей смесью, поливаем сверху.
Опять заворачиваем фольгой и ставим при 160 градусах на 20 минут.
Теперь вынимаем пангасиуса, запеченного в духовке с овощами, из духовки, освобождаем от фольги и подаем к столу.
Рыбу можно подавать цельной на большом блюде, а можно порезать на кусочки.
А на десерт предлагаем приготовить яблочный крамбл.
Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в духовке, приятного аппетита!
every-holiday.ru
Запеченный пангасиус с овощами, несомненно, является вкусным сбалансированным блюдом. Благодаря тому, что эта рыбка совсем нежирная, блюдо получается диетическим, хотя и очень вкусным. Без опасений его могут кушать даже те, кто на диете. Вкусно и легко готовится, к тому же никаких лишних калорий. Об этом мечтает большинство женщин. Готовится блюдо очень просто, поэтому отсутствие кулинарного опыта не станет помехой для приготовления этого блюда.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе пангасиуса заранее необходимо разморозить. Не стоит размораживать рыбу в микроволновке, так как это может отразиться на вкусе готового блюда.
Промойте размороженное филе, а затем дайте ему просохнуть или просто промокните бумажным полотенцем. Рыбу посолите и посыпьте перцем.
Морковку очистите, после чего потрите на крупной терке. Отдельно натрите твердый сыр. Помидоры хорошенько вымойте и порежьте кружочками.
На смазанный противень уложите тертую морковку. Немного ее посолите и при желании посыпьте перцем. Смажьте морковку майонезом.
На морковку уложите филе. Его можно оставить целым или порезать кусочками. Рыбу также нужно промазать майонезом.
Следующим слоем выложите кружочки помидор. Немного смажьте их майонезом и посыпьте все тертым сыром.
Отправьте рыбу в духовку и запекайте ее при температуре 180-200 градусов 30-40 минут до готовности всех ингредиентов и румяной корочки сверху.
Подавать запеченную рыбу нужно горячей с гарниром, например, рисом или картофелем. Также можно подать салат из свежих овощей, что дополнит блюдо.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно подготовить пангасиус к запеканию. Рыбу нужно хорошо очистить, вынуть внутренности, удалить голову и плавники.
Кроме этого, рыбу нужно хорошенько вымыть, а затем промокнуть бумажным полотенцем. Возьмите кусок фольги таких размеров, чтобы в нее можно было завернуть рыбу.
С одной стороны немного смажьте фольгу растительным маслом и уложите на нее пангасиус. Сверху рыбу посыпьте солью и специями.
Заверните рыбу в фольгу и, уложив на противень, отправьте в духовку. Запекайте пангасиус 20 минут при температуре 180-200 градусов.
В это время подготовьте овощи. Лук и морковку очистите. Порежьте лук кубиками, можно не очень мелкими, а морковку потрите.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи. Немного поджарьте лук и морковку. Затем добавьте соль и перец, томатную пасту и влейте воду. Перемешайте и тушите овощи, пока они не станут мягкими.
Достаньте запеченный пангасиус из духовки. Аккуратно разверните фольгу, чтобы не обжечься. Поверх рыбы выложите овощи, тушенные в томатной пасте. Обратно заверните фольгу.
Отправьте рыбу с овощами в духовку, понизив в ней температуру до 160 градусов. Готовьте рыбу 20 минут.
Подавайте блюдо на стол, пока оно горячее.
kakprigotovim.ru