Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пирожки с минтаем. Пирог из филе минтая в духовке


Слоеный пирог с минтаем и луком

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз

vpuzo.com

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Пирога с минтаем с фото для приготовления в домашних условиях

Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень полезная и вкусная. Возможно не такая жирная, как предпочитают многие, но мне жира и не надо. За то я знаю, как сделать такой пирог вкусным и сочным. Заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою кухню!

Непростой рецепт пирога с минтаем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 1 час 30 мин
  • Время приготовления: 1 час 30 мин
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Ужин, обед, перекус
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Для теста
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 ст.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Для начинки
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Минтай целый 1000 г
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Соус устричный 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Нам потребуется мука, вода, яйцо, дрожжи, соль и сахар, масло растительное, минтай, лук репчатый, соус устричный.
  2. Дрожжи разведём в тёплой воде.
  3. В ведёрко хлебопечки отправим все мокрые составляющие, а затем сухие.
  4. Выберем режим «тесто», время 1 час 30 минут.
  5. Пока тесто готовится, приготовим филе. Удалим все кости и плавники. Присыпаем перцем и солью в меру.
  6. Лук на сильном огне быстро обжарим, так, чтобы он не успел стать прозрачным. Совсем немного жарим, в течение 1-2 минут. Добавим соус и перемешаем.
  7. Тесто подошло и можно его раскатывать.
  8. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить пласт теста.
  9. Затем выложим лук. Если любите соль, то посолите.
  10. На слой лука выкладываем кусочки филе. Именно лук сделает наш пирог сочным и ароматным.
  11. Закрываем пирог решёткой из теста и запечатываем края пирога. Дадим ему постоять минут 30 и будем выпекать при 190°С 50-60 минут. Пирог открытый и рыба должна приготовиться хорошо.
  12. Готовый пирог остудить в форме.
  13. Остывший пирог переложить на блюдо или деревянную доску и подавать к столу.

 

proretsepti.ru

Пирожки с минтаем | Готовим вкусно

Пирожки с минтаем.

Рецепт приготовления вкусной начинки и теста.

Ингредиенты

Для теста

  • 800 гр пшеничной муки
  • 250 гр сливочного масла
  • 250 мл тёплого молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 150 гр сахарного песка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль - по вкусу
  • 1 яичный желток для смазывания пирожков.

Для начинки

  • 2 замороженных минтая
  • 2 головки репчатого лука.

Способ приготовления

    • В молоко всыпать дрожжи и сахарный песок, перемешать.
    • Соединить растопленное сливочное масло, пшеничную муку и соль, молоко с дрожжами и сахарным песком.
    • Замесить мягкое тесто, прикрыть его полотенцем и поставить в тёплое место на 30-40 минут, чтобы оно подошло.
    • Рыбу разморозить, отделить от костей и кожи.
    • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле.
    • Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    • Соединить рыбу и репчатый лук, посолить по вкусу и перемешать.
    • Тесто разделить на небольшие части.
    • Каждую часть теста раскатать и выложить на неё приготовленную начинку из минтая.
    • Аккуратно залепить края каждого пирожка.
    • Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень.
    • Сверху смазать пирожки взбитым желтком яйца.
    • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут.

Пирожки с минтаем

  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Загрузка...

ju-jul.ru

Филе минтая в духовке - рыбный пирог :: ashanet.ru

Фиш пай (филе минтая в духовке)

Это получится как бы пирог. Для некоторых, даже пламенных любителей теста, он вкуснее настоящего. Приготовим филе минтая в духовке необычным способом. Вы его и не узнаете, честное слово! Рыба, горошек, креветки и картофель - обязательные компоненты, а остальное варьируется. Главное - густой соус.

Что нужно

Полкилограмма филе минтая, полкилограмма картофеля, кусочек граммов на пятьдесят сливочного масла, луковица, полстакана замороженного горошка, стакан очищенных креветок, полтора стакана молока, столовая ложка муки, немного горчицы, лавровый лист, лимон, граммов пятьдесят сыра помягче - сливочного, лавровый лист, перец, соль.

Как это сделать

Приготовить пюре из картофеля, масла и части молока - чтобы было нежное, как крем. Посолить его. Можно даже мускатного ореха чуток добавить. Горошек заварить кипящей водой минут на пять. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, чтобы её можно было разобрать на небольшие волокна. Бульон обязательно процедить. Растопить на сковороде сливочное масло, поджарить на маленьком огне лук до полной мягкости, посыпать мукой, перевернуть, ещё раз перевернуть, влить постепенно молоко, размешивая постоянно, затем разбавить соус бульоном, высыпать туда натёртый сыр, размешать до растворения. Положить в соус горошек, потом креветки, рыбу, перец, лимонный сок, соль. Переложить в форму для запекания, а сверху прикрыть картофельным пюре. Можно даже из кондитерского мешка с какой-нибудь насадкой. Или вилочкой разрисовать поверхность - тоже красиво. Теперь все это отправить в разогретую духовку. И поставьте форму на противень - соус чаще всего подтекает. Ничего страшного, кстати. Филе минтая в духовке запекается от пятнадцати минут до получаса - смотря какая у вас форма. Главное - чтобы сверху было красиво и поджаристо!

Филе трески в духовке

Что нужно

Полкилограмма филе трески, масло растительное, кабачок, мука, сыр, топлёное масло, стакан сметаны, сливочное масло, зелень, перец и соль.

Как это сделать

Разделить треску на порционные куски, подсолить их без фанатизма, поперчить. Обвалять в муке и поджарить на среднем огне в растительном масле. Поджарить запанированные в муке кружочки кабачков на топлёном масле до корочки. В форму для запекания положить слой кабачков, потом рыбу, сверху накрыть кабачками. Залить сметаной (разведите её водичкой слегка), посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до красивого румянца. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Филе минтая в сметане

Что нужно

Полкилограмма филе минтая, двести граммов шампиньонов, плавленный сырок, стакан сметаны, луковица, специи для рыбы, растительное масло, зелень и соль.

Как это сделать

Порезанные грибы и лук пожарить на сливочном масле. Рыбу подсолите и обваляйте в специях, запанируйте в муке и обжарьте по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Теперь выкладывайте рыбу в форму, посыпьте нарезанным помельче сырком, выложите лук с грибами. Заливаете верх сметаной и щедро обсыпаете зеленью. Вот теперь запекайте филе минтая в духовке полчаса при ста восьмидесяти градусах. Приятного аппетита!

ashanet.ru