Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыба запеченная с помидорами и сыром. Филе рыбы с помидорами в духовке рецепты с фото под сыром


Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Рыба в духовке с сыром и помидорами

Рыба в духовке с сыром и помидорами

Рыба под сыром с помидорами. Если вам надоела жареная рыба, попробуйте вот такой чудесный рецепт приготовления рыбы в духовке. И необычно, и полезно (без жарки все-таки). Ну и, естественно, вкусно и красиво.

Рецепт Рыба в духовке с сыром и помидорами:

80 -120 г твердого сыра

2,5 ст. л сметаны

1,5 ст. л. майонеза

Приправы – по вкусу, например, хмели-сунели

Соль, черный молотый перец обязательно

Сок одного небольшого лимона

Приготовление Рыба в духовке с сыром и помидорами:

1.Очищенную вымытую рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Хорошо сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться минут 15-20 в холодильнике.

2.Отдельно смешиваем сметану с майонезом, всыпать ваши любимые приправы.

3.Помидоры нарезаем нетолстыми кружочками или полукружочками.

4.Достаем рыбу из холодильника, обмазываем ее тщательно сметанно-майонезным составом и помещаем в форму, которую не забыли смазать маслом.

Поверх укладываем помидоры и притрушиваем тертым сыром. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.

Вкусная Рыба в духовке с сыром и помидорами готова!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченной рыбы с картофелем:

4 thoughts on “ Рыба в духовке с сыром и помидорами ”

Выглядит ваша рабы с помидорами да еще и под сыром так, что невольно потекли слюнки. Уверена, что она и на вкус не хуже, чем на вид. Обязательно попробую такую красоту приготовить, порадую себя любимую…

Рыба,запеченная в духовке,под помидорами и сыром получается сочной и очень вкусной.

Обожаю рыбку запеченую в духовке и сыром и под различными соусами.

Интересно, какую рыбу лучше запекать таким способом. Выглядит очень аппетитно.

povar-kulinar.ru

Рыба в духовке с сыром и помидорами

Рыба в духовке с  сыром и помидорами

Рыба под сыром с помидорами. Если вам надоела жареная рыба, попробуйте вот такой чудесный  рецепт приготовления рыбы в духовке. И необычно, и полезно (без жарки все-таки). Ну и, естественно, вкусно и красиво.

Рецепт Рыба в духовке с  сыром и помидорами:

Рыба морская

Помидоры 1-2 шт.

80 -120 г твердого сыра

2,5 ст. л сметаны

1,5 ст. л. майонеза

Приправы – по вкусу, например, хмели-сунели

Соль, черный молотый перец обязательно

Сок одного  небольшого лимона

Приготовление Рыба в духовке с  сыром и помидорами:

1.Очищенную вымытую рыбу порезать на  небольшие кусочки, посолить, поперчить. Хорошо сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться минут 15-20 в холодильнике.

2.Отдельно смешиваем сметану с майонезом, всыпать ваши любимые приправы.

3.Помидоры нарезаем нетолстыми  кружочками или полукружочками.

4.Достаем рыбу из холодильника, обмазываем ее  тщательно сметанно-майонезным составом и помещаем  в форму, которую не забыли смазать  маслом.

Поверх  укладываем помидоры и притрушиваем тертым сыром. Запекаем  в духовке 25 минут при температуре 220 градусов.

Вкусная Рыба в духовке с  сыром и помидорами готова!

Приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченной рыбы с картофелем:

:

Загрузка...

загрузка...

ochenwkusno.ru

Рыба, запеченная с помидорами и сыром / Блюда из лосося / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем филе.
Филе рыбы должно быть разморожено и качественно очищено от костей. Если филе на коже, то ее надо осторожно подрезая снять ножом. После посыпьте рыбу перцем и солью, добавьте цедру и разотрите специи. Дайте постоять так несколько минут, а лучше около часа.
Шаг 2: добавляем сыр и помидоры.
Разложите филе рыбы на смазанный маслом противень для запекания (чтобы точно не пригорело, используйте фольгу). Разрежьте помидоры тонкими кружочками и разложите их поверх рыбы. Нарежьте после моцареллу и положите ее на помидоры.Помидоры черри разрежьте на пополам и разложите вокруг, чуть побрызгав их маслом.Посыпьте все в конце солью.
Шаг 3: запекаем рыбу, запеченную с помидорами и сыром.
Запекайте рыбу с помидорами и сыром в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Точное время запекания зависит от толщины кусочков филе, чем они тоньше, тем быстрей готовятся.
Шаг 4: подаем рыбу, запеченную с помидорами и сыром.
Подавать готовое филе нужно горячим, а есть его нужно вооружившись ножом и вилкой. Запеченные рядом помидоры черри подавайте тут же, как дополнение. Можно украсить листьями базилика и добавить салат из свежих овощей. Вкус просто потрясающий!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете попробовать заменить моцареллу другим сыром, который легко расплавится, но только проверенным, чтобы не испортить рыбу.

www.tvcook.ru

Рыба, запеченная с помидорами - рецепт с фото

Рыба, запеченная с помидорами, имеет  восхитительный вкус. Нежная, мягкая, в меру пикантная. Для этого блюда подойдет любая рыба, а в качестве вкуснейшего гарнира могут послужить запеченные помидоры. Нелишним будет и кусок белого хлеба.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы, запеченной с помидорами, понадобится:

рыба (филе) - 3 кусочка;

помидоры - 5 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

масло растительное - 3 ст. л.;

соль, перец, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.

Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.

Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.

На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рыба запеченная с помидорами и сыром

Если вы большой любитель рыбных блюд, обязательно приготовьте такое блюдо, как запеченная рыба с помидорами и сыром – оно приятно удивит вас своим великолепным вкусом и необыкновенной сочностью. Несмотря на то, что горбуша, которая используется в этом рецепте, как правило, становится немного суховата после запекания, майонез в сочетании со свежими помидорами сделает ее более мягкой и нежной. После того как вы приготовите и попробуете это угощение, вы поймете, что рыба запеченная с помидорами и сыром вполне может стать прекрасной составляющей не только вашего повседневного, но и любого праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Горбуша свежая – 1 рыбина среднего размера;
  • Сыр – 150–200 г.;
  • Помидоры свежие – 2 шт.;
  • Приправа для рыбы – 1 пакетик;
  • Мука – 1 стакан;
  • Майонез – 3–4 ст. ложки;
  • Масло растительное – для обжаривания.

Как приготовить горбушу запеченную с помидорами и сыром:

  1. Рыбу разморозить (если была заморожена), порезать на стейки небольшой толщины (сантиметра два – максимум).
  2. Каждый кусок обсыпать приправой для рыбы. Соли, содержащейся в приправе, будет для горбуши вполне достаточно, если вы, конечно, не будете ее слишком жалеть.
  3. Затем рыбные кусочки, обваляв в муке, выложить в сковороду с раскаленным маслом и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. В то время как обжаривается рыба, можно успеть подготовить сыр и помидоры: помидоры – нарезать кружочками, сыр – измельчить с помощью крупной терки.
  5. Когда рыба поджарится, уложить ее на противень, слегка политый растительным маслом, обмазать каждый кусок майонезом. Уложить на майонез кружок помидора (у кого-то есть желание, добавьте кружочек болгарского перца), присыпав его сверху сыром.
  6. Духовой шкаф разогреть до 180°С и поместить туда рыбку на 15 минут (не больше), чтобы сыр до конца расплавился и подпекся до румяного золотистого цвета.
  7. Запеченная горбуша готова!

Нежная и ароматная запеченная рыба подается на стол горячей, поэтому является полноценным вторым или даже основным блюдом, не требуя гарнира. Хотя свежие овощи лишними не будут никогда.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

lozhka-povarezhka.ru