Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте мы расскажем о классическом способе приготовления куриных котлет – пожалуй, самых популярных и любимых многими.
Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение именно куриным, поскольку они намного проще и гораздо быстрее готовятся – 5 минут на подготовку фарша, 5 минут на лепку котлет и примерно столько же на жарку, и вуа-ля – чудесный, вкусный и полезный обед или ужин готов!
В очередной раз, готовя куриные котлеты, многие хозяюшки проявляют фантазию, чтобы это блюдо как-то разнообразить: делают их в разных панировках, добавляют различные начинки, приправляют фарш той или иной специей или пряностью и т.д. – в итоге мы сегодня получаем такое количество рецептов этого блюда, что всех не счесть. Но классический рецепт куриных котлет при этом остается не менее популярным, о нем мы и расскажем.
500 г куриного филе/готового фарша
150 г мякоти белого хлеба
2-3 зубчика чеснока
Как приготовить классические котлеты из куриного фарша:
Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком.
Лук и чеснок очистить, нарезать лук на 4 части, затем вместе с вымоченным в молоке хлебом и куриным филе перекрутить в мясорубке.
Фарш поперчить и посолить, вбить яйцо, хорошо все перемешать, сформовать котлеты мокрыми руками, выложить их на сковороду и обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле до зарумянивания.
Растительного масла в сковороду нужно наливать много – по высоте около 0,5см.
Жарить котлеты по 5мин с каждой стороны на среднем огне.
Подавать котлеты из куриного фарша с любым гарниром по вкусу или без него, приятного аппетита!
Добавляя в фарш различные специи – мускатный орех, французские или итальянские травы и т.д., можно немного менять оттенок вкуса блюда. Формуя, можно положить в котлеты оливку, кусочек сыра или другую начинку.
А как вы, друзья, готовите куриные котлеты? Поделитесь с нами своим любимым рецептом в комментариях к этой статье. Рекомендуем посмотреть подборку рецептов куриных котлет.
lubimierecepti.ru
Все любят котлеты из фарша, сегодня у нас рецепты — с курицей с добавлением других продуктов. Для приготовления мясного фарша, мы возьмем куриную грудку, а из говядины или свинины мы рассмотрим другой раз.
Если вам интересно, как готовить вкусные и нежные котлеты с курицей с добавлением начинки, то смотрите рецепты и готовьте с удовольствием.Другие рецепты с курицей смотрите здесь
В этом легком рецепте с куриный фарш мы добавляем сыр. Можно добавлять любой сыр твердых сортов, а так же копченый сыр.Все зависит от ваших вкусов.
receptyvkusnye.ru