Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе трески на гриле. Филе трески в электрогриле


Стейки трески гриль - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц

vpuzo.com

Треска-гриль-газ | Fotovkusa.ru

Февраль 19, 2014 Yurrq

Треска – морская рыба с белым мясом. Как у большинства морских промысловых рыб, костей очень мало, практически только позвоночный столб. Треску знают все, но большинство только по надписи на консервных банках «Печень трески».

Но рыб-отдел на ближайшем рынке решил заняться моим образованием в рыбном вопросе. Перед вами напиленные стейки трески. Самое-самое важное это то, что они подверглись сухой заморозке. Именно сухой.Особенности технологического процесса мне неизвестны, но на прилавке лежит замороженный кусок мяса или рыбы, совершенно без глазури, т.е. на выходе мы получаем практически столько же продукта по весу, сколько было на весах при оплате товара и не «тряпочку», а, в данном случае, кусок рыбы нормальной консистенции, не расползающийся при термообработке на волокна.

Сегодня нам

потребуется:Скачать рецепт

Гриль-газ,Стейки трески сухой заморозки,соевый соус,Соль, розмарин, перец.

    1. Зальем еще замороженные куски рыбы соевым соусом и обсыпем розмарином, солью и перцем для того, чтобы времени зря не терять, и поставим в холодильник для медленной разморозки. Спустя 6 часов рыба уже будет частично промаринована и разморжена, этого её состояния вполне хватит для начала приготовления.

    1. Подготовим чудо-агрегат, точнее — гриль-газ. Застелим дно нижней части фольгой, с бортиками, так сок, капающий с рыбы, не будет её пачкать и пригорать, потом можно будет просто фольгу выкинуть и тряпочкой протереть.
    2. Процесс приготовления на гриль-газе очень прост. Выложим куски рыбы на решетку,

поставим на средний огонь, накроем крышкой и подождем минут 20-40. Такой большой промежуток я указываю из-за того, что у меня рыба разморозилась не полностью и ушло больше времени на гриллирование, у вас может получиться иначе. Постоянно держим руку на пульсе.

  1. Готово. И на фото выглядит отлично и на вкус божественно. Треска раздеяется на отличные упругие сегменты, осталась сочной (на фото видно, что сока вытекло достаточно мало из неё), да и, наверное, все витамины по-прежнему в ней. Супруге досталась треска со всякими овощами, а я себе еще кашки подложил, из пшеничной крупы.

Предыдущие записи Пшенка Новые записи Вьетнам. Ханой.

fotovkusa.ru

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе белой морской рыбы 2 шт.
  • креветки королевские 10 шт.
  • щупальца осьминога 10
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец, шафран, специи по вкусу
  • желток 2 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • лимонный сок 3-4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться минимум на час.

Шаг 2

Щупальца осьминога отправить в кипящую воду, не более чем на 40 секунд. Достать и обсушить.

Шаг 3

Рыбу обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде (масло есть в маринаде) до готовности в зависимости, от толщины кусочков минуты по 3-4 с каждой стороны , креветки жарить с каждой стороны 1,5 минуты, до образования оранжевого цвета. Щупальца опустить в масляный маринад и обжарить минуту на гриль сковороде.

Шаг 4

Для соуса, растопить 100 грамм сливочного масла и остудить. Смешать 2 желтка 3 столовые ложки лимонного сока и прогреть на водяной бане до образования крема, постоянно помешивая. Вливать понемногу масло в яичный крем перемешивая венчиком, приправить по вкусу. Я добавила цедру лимона, соль и чесночный порошок.

Источник

povar-kulinar.ru

Филе трески на гриле — О Еде

Комментарии пользователей Polli Love 02.02.2018 - 06:23

Вкусно! Спасибки

Easy Cook 04.02.2018 - 14:41

Вкусно) спасибо)

TairHalilov 04.02.2018 - 23:09

Вы что кинули канал?

Easy Cook 07.02.2018 - 18:51

+TairHalilov нет)

kolseyou 06.02.2018 - 08:44

Подпись (от AcademeG) +1

Роман Киселев 07.02.2018 - 19:01

Продолжайте записывать видео у вас прекрасно получалось

Роман Киселев 08.02.2018 - 19:10

+Easy Cook​ , жду новых видео

Easy Cook 11.02.2018 - 12:08

+Роман Киселев Продолжим как-нибудь))

Настя Рождественская 09.02.2018 - 21:36

А че вы там говорить не можите

Easy Cook 11.02.2018 - 00:46

+настюша лайк Мы глухонемые )) Шутка. Для записи голоса нужно отдельное оборудование. Пока будем снимать в этом формате!

Михаил Цыганов 11.02.2018 - 04:52

Действительно очень полезные и интересные видео.Продолжайте дальше.Желаю развитие канала)и можно добавить рубрику диетических рецептов)будет также интересно посмотреть

Easy Cook 12.02.2018 - 09:31

+Михаил Цыганов Спасибо за пожелания! Насчет отдельной рубрики обязательно подумаем!

Никита Медведев 13.02.2018 - 01:02

Такой канал должен собирать больше лайков и просмотров:)

Easy Cook 15.02.2018 - 09:51

+Никита Медведев Спасибо!)

Эммануэла Шалаева 15.02.2018 - 13:48

 Продолжай в том же духе! )

Easy Cook 17.02.2018 - 13:59

+Spire Enderman Ок!)

Александр Парфёнов 16.02.2018 - 14:27

Красиво получилось! и наверное вкусно.надо собираться в Норвегию, поохотится на треску.

Easy Cook 18.02.2018 - 07:32

+Александр Парфёнов Спасибо! Блюдо очень вкусное! Попробуйте!)

Петр Куликов 19.02.2018 - 11:04

Я думаю отличная альтернатива шашлыкам! Спасибо на выходных попробуем!

Easy Cook 20.02.2018 - 13:03

+Петр Куликов Обязательно попробуйте!) Очень вкусно! )

brevet29.ru