Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
Февраль 19, 2014 Yurrq
Треска – морская рыба с белым мясом. Как у большинства морских промысловых рыб, костей очень мало, практически только позвоночный столб. Треску знают все, но большинство только по надписи на консервных банках «Печень трески».
Но рыб-отдел на ближайшем рынке решил заняться моим образованием в рыбном вопросе. Перед вами напиленные стейки трески. Самое-самое важное это то, что они подверглись сухой заморозке. Именно сухой.Особенности технологического процесса мне неизвестны, но на прилавке лежит замороженный кусок мяса или рыбы, совершенно без глазури, т.е. на выходе мы получаем практически столько же продукта по весу, сколько было на весах при оплате товара и не «тряпочку», а, в данном случае, кусок рыбы нормальной консистенции, не расползающийся при термообработке на волокна.
Сегодня нам
потребуется:Скачать рецептГриль-газ,Стейки трески сухой заморозки,соевый соус,Соль, розмарин, перец.
fotovkusa.ru
Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться минимум на час.
Щупальца осьминога отправить в кипящую воду, не более чем на 40 секунд. Достать и обсушить.
Рыбу обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде (масло есть в маринаде) до готовности в зависимости, от толщины кусочков минуты по 3-4 с каждой стороны , креветки жарить с каждой стороны 1,5 минуты, до образования оранжевого цвета. Щупальца опустить в масляный маринад и обжарить минуту на гриль сковороде.
Для соуса, растопить 100 грамм сливочного масла и остудить. Смешать 2 желтка 3 столовые ложки лимонного сока и прогреть на водяной бане до образования крема, постоянно помешивая. Вливать понемногу масло в яичный крем перемешивая венчиком, приправить по вкусу. Я добавила цедру лимона, соль и чесночный порошок.
Источник
povar-kulinar.ru
Вкусно! Спасибки
Easy Cook 04.02.2018 - 14:41Вкусно) спасибо)
TairHalilov 04.02.2018 - 23:09Вы что кинули канал?
Easy Cook 07.02.2018 - 18:51+TairHalilov нет)
kolseyou 06.02.2018 - 08:44Подпись (от AcademeG) +1
Роман Киселев 07.02.2018 - 19:01Продолжайте записывать видео у вас прекрасно получалось
Роман Киселев 08.02.2018 - 19:10+Easy Cook , жду новых видео
Easy Cook 11.02.2018 - 12:08+Роман Киселев Продолжим как-нибудь))
Настя Рождественская 09.02.2018 - 21:36А че вы там говорить не можите
Easy Cook 11.02.2018 - 00:46+настюша лайк Мы глухонемые )) Шутка. Для записи голоса нужно отдельное оборудование. Пока будем снимать в этом формате!
Михаил Цыганов 11.02.2018 - 04:52Действительно очень полезные и интересные видео.Продолжайте дальше.Желаю развитие канала)и можно добавить рубрику диетических рецептов)будет также интересно посмотреть
+Михаил Цыганов Спасибо за пожелания! Насчет отдельной рубрики обязательно подумаем!
Никита Медведев 13.02.2018 - 01:02Такой канал должен собирать больше лайков и просмотров:)
Easy Cook 15.02.2018 - 09:51+Никита Медведев Спасибо!)
Эммануэла Шалаева 15.02.2018 - 13:48Продолжай в том же духе! )
Easy Cook 17.02.2018 - 13:59+Spire Enderman Ок!)
Александр Парфёнов 16.02.2018 - 14:27Красиво получилось! и наверное вкусно.надо собираться в Норвегию, поохотится на треску.
Easy Cook 18.02.2018 - 07:32+Александр Парфёнов Спасибо! Блюдо очень вкусное! Попробуйте!)
Петр Куликов 19.02.2018 - 11:04Я думаю отличная альтернатива шашлыкам! Спасибо на выходных попробуем!
Easy Cook 20.02.2018 - 13:03+Петр Куликов Обязательно попробуйте!) Очень вкусно! )
brevet29.ru