Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Опубликовал: admin в Кулинар 13.07.2018 55 Просмотров
Все мы привыкли к тому, что знакомые всем нам с детства оладушки делают из различной муки или же из овощей, чья натертая на мелкой терке мякоть становится неотъемлемой частью теста для оладий. Оладьи любимы теми, кто придерживается рациона из здоровой пищи, а также, что, конечно же, важно в современном мире, подходит для диеты худеющих людей.
Итак, только ли из муки злаковых и из овощей можно формировать оладьи?
Давайте посмотрим, что же может стать основой в этом вкуснейшем блюде:
Испечь неповторимые оладушки из индейки вполне можно самостоятельно, если предварительно ознакомиться с рецептом их приготовления
Для фарша хорошо подходит куриное мясо, а также мясо индейки.
Из такого сырья оладушки выходят пышными, мягкими, а главное, вкусными. Кроме того, мясо птицы само по себе обладает нежнейшей консистенцией, что передается и оладушкам, сделанным из такого фарша.
Зелень для оладушек может быть совершенно любая, все зависит от ваших желаний. Это может быть лук, петрушка, укроп, мелко нарезанные листья салата. Сметана или молоко, а также кефир будут являться основой для оладий. Запомните, если вы берете за основу кефир, то такие оладушки станут более воздушными и пышными.
Существуют, ни один, и ни два рецепта оладий из индюшиного фарша. Рассмотрим классический его вариант, который подойдет для любого стола, хоть праздничного, хоть повседневного.
Классический рецепт оладий из индейки:
Как видите, ничего сложного в приготовлении индюшиных оладушков нет, стоит только следовать пошаговой инструкции.
На основе вышеописанного классического рецепта, можно дать волю своей фантазии, и придумать особенный рецепт, который в будущем может стать вашим семейным рецептом.
Основой также остается куриное филе, но в остальном можно экспериментировать относительно ваших личных пожеланий и вкусов:
Для приготовления особых оладушек к филе индейки можно добавлять и другое мясо
Как видите, оладьи могут претерпевать небольшие изменения по сравнению с классическим рецептом.
Тут дается полная свобода фантазии повара.
Готовые оладушки тоже следует подавать к столу, украсив оладьи и тарелку свежей зеленью.
Также украсить можно при помощи густой сметаны или различных соусов, подходящих к индюшиному мясу:
Сливочный соус на основе сметаны, кефира и чеснока. Чеснок должен быть мелко нарезанный или измельченный в давилке.
Украшать оладьи из индейки можно и медово-горчичной глазурью. Она будет не только красиво смотреться на оладьях из индейки, но и ее вкус гармонично подходит к вкусу индейки.
Индейку режем на мелкие кусочки, перекладываем в емкость и добавляем сметану
Солим, перчим по вкусу и добавляем яйцо
Теперь следует добавить муку и немного манки
Прогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладушки на раскаленную поверхность
Прожариваем оладьи с каждой стороны до полного приготовления. Приятного аппетита!
rk-ekvator.ru
vpuzo.com
Филе индейки вымываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим. Остужаем и пропускаем через мясорубку. Яйцо смешиваем с молоком в отдельной миске. Масло размягчаем, добавляем к молоку и яйцу, присаливаем и кладем мускатный орех, муку, хорошенько перемешиваем. Подготовленную смесь соединяем с перекрученной индейкой и смешиваем. Маслом смазываем сковороду и жарим на ней лепешки из теста. Обжариваем блинчики с обеих сторон, пока они не станут золотистыми.
Оладьи из индейки подаем на блюде, украшенном зеленью, желательно их предварительно остудить. Оладьи - это отличный вариант к завтраку, и сытно и вкусно. Вместо индейки вы можете использовать любой другой мясной продукт или грибы.
www.happy-giraffe.ru
Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г;яйца куриные - 2 шт.;майонез - 2 ст.ложки;лук зеленый - 2 веточки;мука пшеничная - 2 ст.ложки;перец сладкий красный - половинка;масло растительное - 4 ст.ложки;чеснок - 2 зубчика;соль - по вкусу;приправы - по вкусу
Всем военнослужащим посвящается!Приготовить это мясное блюдо достаточно легко и быстро, а кушать очень вкусно! ;) Пикантный вкус мясным "звездочкам" придает красный сладкий перец и зеленый лук. Оладьи получаются очень сочными и нежными. Итак... Нам понадобятся следующие ингредиенты: они на фотографии.
Фарш я делала сама, провернув филе грудки индейки через мясорубку.Соединила фарш с яйцами, посолила и посыпала черным перцем, красным сладким перцем и смесью трав. 






переворачивала и обжаривала с другой стороны до золотистого цвета. Главное, не передержать, чтобы перец не подгорел.



Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
|
Недавно Употребленные Продукты: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru