Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 8.7% | 76 г |
Жиры | 16 г | 60 г | 26.7% | 13.3% | 60 г |
Вода | 69.1 г | 2400 г | 2.9% | 1.4% | 2383 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 3.7% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.673 мг | 5 мг | 13.5% | 6.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 5.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 4.3% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 1.969 мг | 20 мг | 9.8% | 4.9% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173 мг | 2500 мг | 6.9% | 3.4% | 2507 г |
Кальций, Ca | 145 мг | 1000 мг | 14.5% | 7.2% | 1000 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.6% | 394 г |
Натрий, Na | 48 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.8% | 1297 г |
Фосфор, Ph | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 7.2% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.61 мг | 18 мг | 8.9% | 4.4% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 2 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 4.6% | 1000 г |
Селен, Se | 26.5 мкг | 55 мкг | 48.2% | 24% | 55 г |
Цинк, Zn | 2.9 мг | 12 мг | 24.2% | 12% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.867 г | ~ | |||
Валин | 0.544 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.504 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
Лейцин | 1.082 г | ~ | |||
Лизин | 1.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.374 г | ~ | |||
Треонин | 0.636 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.551 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.87 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.352 г | ~ | |||
Глицин | 0.778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.648 г | ~ | |||
Серин | 0.621 г | ~ | |||
Тирозин | 0.472 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | max 300 мг | ||||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 16.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 44.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.13 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.27 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.02 г | от 18.8 до 48.8 г | 26.7% | 13.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.51 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.3% | 20% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ |
Энергетическая ценность индейка филе на пару составляет 201 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 25.3 г | 76 г | 33.3% | 17.1% | 76 г |
Жиры | 10.4 г | 60 г | 17.3% | 8.9% | 60 г |
Энергетическая ценность Индейка филе на пару составляет 195 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 123.8 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1673 г |
Белки | 16.4 г | 76 г | 21.6% | 17.4% | 76 г |
Жиры | 4.4 г | 60 г | 7.3% | 5.9% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 1.4% | 206 г |
Вода | 12 г | 2400 г | 0.5% | 0.4% | 2400 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 1100 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.82 мг | 500 мг | 1.2% | 1% | 485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 1.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.096 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 419 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.455 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2742 мг | 20 мг | 1.4% | 1.1% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.28 мг | 2500 мг | 1% | 0.8% | 2528 г |
Кальций, Ca | 17.8 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 989 г |
Кремний, Si | 0.124 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 31 г |
Магний, Mg | 3.72 мг | 400 мг | 0.9% | 0.7% | 413 г |
Натрий, Na | 247.29 мг | 1300 мг | 19% | 15.3% | 1302 г |
Сера, S | 7.58 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 948 г |
Фосфор, Ph | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 1.6% | 795 г |
Хлор, Cl | 394.89 мг | 2300 мг | 17.2% | 13.9% | 2296 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.148 мг | 18 мг | 0.8% | 0.6% | 19 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 155 г |
Кобальт, Co | 0.331 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.2% | 2 г |
Медь, Cu | 11.13 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.9% | 1012 г |
Молибден, Mo | 1.899 мкг | 70 мкг | 2.7% | 2.2% | 70 г |
Селен, Se | 0.642 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1% | 54 г |
Фтор, F | 3.06 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3060 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.0954 мг | 12 мг | 0.8% | 0.6% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Котлеты из филе индейки на пару составляет 123,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.65 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 19.61 г | 76 г | 25.8% | 26.7% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 3.1% | 60 г |
Углеводы | 0.27 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 270 г |
Вода | 67.88 г | 2400 г | 2.8% | 2.9% | 2424 г |
Зола | 1.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 1000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 11.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 83.4 мг | 500 мг | 16.7% | 17.3% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9 мг | 5 мг | 18% | 18.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.807 мг | 2 мг | 40.4% | 41.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.6% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.37 мкг | 3 мкг | 12.3% | 12.7% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3.1% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 11.75 мг | 20 мг | 58.8% | 60.8% | 20 г |
Бетаин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249 мг | 2500 мг | 10% | 10.3% | 2490 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 1000 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 8.3% | 400 г |
Натрий, Na | 99 мг | 1300 мг | 7.6% | 7.9% | 1303 г |
Фосфор, Ph | 230 мг | 800 мг | 28.8% | 29.8% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 4% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 63 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 6.5% | 1000 г |
Селен, Se | 30.2 мкг | 55 мкг | 54.9% | 56.8% | 55 г |
Цинк, Zn | 1.72 мг | 12 мг | 14.3% | 14.8% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.706 г | ~ | |||
Валин | 0.963 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.817 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.864 г | ~ | |||
Лейцин | 2.088 г | ~ | |||
Лизин | 2.486 г | ~ | |||
Метионин | 0.788 г | ~ | |||
Треонин | 1.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.321 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.972 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.629 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.409 г | ~ | |||
Глицин | 1.286 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.086 г | ~ | |||
Пролин | 1.628 г | ~ | |||
Серин | 1.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.895 г | ~ | |||
Цистеин | 0.284 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.024 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.021 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 3.8% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.482 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.3% | 10.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.593 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.372 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.3% | 3.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.055 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.556 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.536 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.02 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.528 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 4.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.431 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.426 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.044 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.1 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 30 г | 76 г | 39.5% | 13.7% | 76 г |
Жиры | 18.6 г | 60 г | 31% | 10.8% | 60 г |
Вода | 54.6 г | 2400 г | 2.3% | 0.8% | 2374 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.5% | 877 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.3% | 2 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 1% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 17.9735 мг | 20 мг | 89.9% | 31.2% | 20 г |
Ниацин | 5.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.2 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.1% | 2511 г |
Кальций, Ca | 31.98 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.1% | 999 г |
Магний, Mg | 21.14 мг | 400 мг | 5.3% | 1.8% | 399 г |
Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.4% | 1308 г |
Фосфор, Ph | 174.9 мг | 800 мг | 21.9% | 7.6% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.372 мг | 18 мг | 7.6% | 2.6% | 18 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 269.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Филе индейки на пару составляет 288,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.5 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1678 г |
Белки | 20.33 г | 76 г | 26.8% | 21.9% | 76 г |
Жиры | 4.28 г | 60 г | 7.1% | 5.8% | 60 г |
Углеводы | 0.66 г | 211 г | 0.3% | 0.2% | 220 г |
Энергетическая ценность Индейка филе на пару составляет 122,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru