Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные отбивные в пивном кляре. Куриное филе в кляре пивном


Курица в кляре. Рецепт курицы в кляре на пиве со специями

Один из аппетитнейших рецептов курицы — в пивном кляре.

Куриное филе в пивном кляре всегда получается нежным и сочным, несмотря на то, что в других рецептах это мясо легко пересушить. Многие знают, насколько вкусен кляр, сделанный на газированной воде. Пузырьки воздуха способны разрыхлять тесто, и оно становится легким и хрустящим. Кляр, приготовленный на пиве, получается не только хрустящим, но и очень ароматным. Особенно, если добавить в него любимых пряностей и душистую лимонную цедру. Курица в кляре на пиве — один из аппетитнейших вариантов приготовления птицы, хотя и не самый здоровый (из-за фритюра).

Для этого рецепта курицы в кляре лучше всего использовать филе. Да, это достаточно коварное мясо, потому что его легко пересушить. Но филе, приготовленное в пиве, получится нежным и сочным. Оно проведет на сковороде не очень много времени и успеет приготовиться, не потеряв своей сочности.

По поводу того, когда готовить такую птицу, существуют разные мнения. Кто-то считает курицу в кляре блюдом праздничным, а кто-то готов забыть о калориях и наслаждаться ею каждый день.

Время приготовления: 20-25 минут

Ингредиенты для рецепта курицы в кляре

  • 1 куриное филе
  • 125 мл очень холодного пива (сорт значения не имеет)
  • 60 грамм муки
  • 1 яйцо
  • цедра половины лимона
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Кроме этого, используйте ваши любимые пряности, чтобы сделать кляр ароматным. Я добавила сушеные томаты.

Как приготовить курицу в пивном кляре со специями

    Куриное филе нарежьте тонкими полосками – шириной около сантиметра.

    Посолите и поперчите кусочки мяса.

    Чтобы приготовить кляр для курицы, смешайте яйцо, муку, пиво, немного соли и перца, цедру половины лимона и пряности.

    Интенсивно взбейте кляр, чтобы в нем не осталось ни одного комочка – тогда он ляжет ровным слоем.В сковороду налейте растительное масло слоем в 1 см и поставьте на огонь.Обмакивайте кусочки курицы в кляр и сразу же отправляйте их на сковороду.

    Кусочки будут сильно шипеть.

    Готовьте курицу до приятного румяного цвета с двух сторон.

    Выложите курицу в кляре на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.Подавайте блюдо сразу же, пока кляр хрустящий. Лучше всего дополнить еду горчицей или кетчупом.

Курица в кляре, рецепт и фото Галина Артеменко.

Как еще можно приготовить курицу в кляре?

Все дело в кляре, а рецепты кляра достаточно разнообразны. Они имеют одну общую основу и разные акценты за счет специй и приправ.

Давайте вспомним, для чего нужен кляр. Его предназначение довольно простое: сок из курицы не должен вытекать! Кляр создает корочку, которая «закупоривает» мясо и «держит» внутри весь его ароматный смак. А с этой задачей справляется смесь яйца, муки и жидкости, присоленные и приправленные, по сути — жидкая панировка, жидкое тесто. Кляр — это всего три обязательных элемента, а какое разнообразие рецептов!

Жидкая составляющая может быть то водой, то газированной минеральной водой, то сливками, соками фруктов или овощей, пивом и вином, а также смесью нескольких ингредиентов.

Мука тоже используется разная — от цельнозерновой пшеничной до овсяной и кукурузной. Последняя (из которой получается вкуснейшая полента) — самая тяжелая, поэтому ее лучше «разбавлять» пшеничной. Но зато вкус получается отменный, отдаленно напоминает мамалыгу.

Что добавляют в кляр для курицы в качестве приправ? Кляру идут практически любые пряные и острые приправы, сублимированные лук и чеснок, кунжут.

Советы по приготовлению кляра

Чем больше в кляре жидкости, тем вкуснее будут куриные кусочки. Жидкость придает им легкую и хрустящую структуру. Но есть и недостаток: такая курица получается очень калорийной. Густой кляр тяжеловат (особенно тот, который приготовлен совсем без жидкости).

Еще один секрет — использование холодного кляра. Чем холоднее — тем вкуснее и нежнее мясо.А вот хитрый прием, которым я редко пользуюсь, так как не вижу слишком большой разницы, но все же из песни слова не выкинешь. Итак, чтобы кляр не стекал, попробуйте сначала слегка обвалять кусочки филе в сухарной или мучной панировке, а затем сразу окуните в полужидкую смесь.

И не забудьте, что для фритюра требуется толстостенная посудина, в которой вы предварительно разогреете масло для жарки курицы. Осторожно, обжигает! И приятного аппетита.

volshebnaya-eda.ru

Куриное филе в пивном кляре рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и мари

eda.ru

Отбивные из куриной грудки в пивном кляре

Куриное филе – очень нежный продукт и не всегда получается приготовить из него блюда, которые бы сохраняли сочность. Чтобы приготовить нежные и сочные отбивные, нужно иметь в своем арсенале рецепт кляра на основе светлого пива. Его еще называют «французским». Такой кляр можно применять для обжарки и рыбы, и овощей. Он получается пышным, легким и воздушным.

Необходимые ингредиенты:

  • 300-400 г куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 0.5 стакана муки пшеничной
  • 100 мл светлого пива
  • подсолнечное масло (для жарки)
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте пластинками и с помощью молоточка отбейте. Если мясо очень нежное, сделайте это через пищевую пленку. Посолите, поперчите и оставить на минут 8-10.

Белки отделите от желтков. Отправьте белки на пару минут в морозилку – они быстрее собьются.

В муку добавьте желтки и пиво, перемешайте. Слегка посолите. Пиво обязательно должно быть именно светлое и, желательно, холодное.

Белки взбейте в крутую пену и аккуратно введите в основную массу для кляра.

Получается не очень густой, но очень пышный, воздушный кляр.

«Оденьте» в кляр биточки и обжарьте их на среднем огне с двух сторон. Кляр моментально «вырастает», поэтому меду отбивными оставляйте достаточно места. Степень зажаренности определяйте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Николина Сладкая

5 в ответ на “Куриные отбивные в пивном кляре”:

Оставить комментарий

receptu-blud.ru

Курочка в пивном кляре: простой и вкусный рецепт

Времена наступили холодные, морозные… хочется горячего супчика… да — с потрошками, как говорил Глеб Жеглов… Но вместо потрошков у меня в супчике сегодня цыпленок. А вот просто отварное куриное мясо у нас «не идет»… надо срочно придумывать, каким образом привлечь внимание поедателей и раззадорить их аппетит!!!

Результат моих размышлений: Хочу поделиться с вами идеей, как из обычного отварного цыпленка можно сделать очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола.Выглядит на столе красиво, это — раз!Вкусное и не повседневное — это два!Ну, и к тому же немаловажный факт — будет выглядеть на оооочень много мяса.

Итак, на курочку весом в 1,5 кг я приготовила пивной кляр, по рецепту одного из немецких журналов:

примерно 200 гр. муки (10-14 ст. л. в зависимости от величины ложек, размера яиц и сорта муки)

1/4 литра (250 мл) любого пива

2 яйца

2 ст. л. молотого сладкого красного перца (паприки) — она окрасит наше тесто в красивый, аппетитный оранжевый цвет

соль, черный перец

Яйца разделяем на желтки и белки.

Желтки, пиво, муку и приправы хорошенько перемешиваем.

Белки взбиваем со щепоткой соли до крутой пены. Добавляем к тесту, хорошенько перемешиваем.

Тесто должно получиться густоватым, как на густые оладьи.

Отварную курочку разделяем на куски.

Наливаем в глубокую сковороду с толстым дном масла, и, обмакивая куски курицы в кляре, обжариваем их до румяной корочки.

Чем гуще будет кляр — тем толще будет «шубка» у вашего мяса. Если кляр будет жидким, то он просто стечет в сковороде с мяса и у вас будут по отдельности жариться тесто и отдельно мясо. Поэтому, смотрите сами, если жидковатое тесто получится, то добавьте еще муки.

www.chto-prigotoviti.com

Филе курицы в кляре (луково-зеленом, пивном): рецепты пошагово

07 мая 2017 472 просмотров

Мы сегодня поговорим об очень нежном и можно сказать диетическом мясе. Это курица. Готовить мы ее сегодня будем в различных клярах.

Такое блюдо очень быстро готовится, ингредиенты для него просты и доступны. Такое блюдо можно съесть с ломтиком свежего хлеба на завтрак, можно на обед с горячим гарниром или на ужин с салатом из свежих овощей. Также его можно взять с собой на работу или учебу, отправить с мужем на работу или ребенком в школу/детский сад.

Мы приготовим курочку в кляре на сковородке и в духовке. Также в невероятно пряном кляре «фаст фуд», в пивном кляре и даже в луково-зеленом. Желаете попробовать? Это вовсе не сложно приготовить, можно быстро это сделать, долго наслаждаться вкусами и радовать свои рецепторы.

Что нужно знать для приготовления

Чтобы приготовить вкусную курочку в кляре нужно проделать огромную работу, связанную с выбором мяса. Нам нужно выбрать качественное филе, и мало того, оно должно быть свежим. Мы распишем все советы, которые можем вам дать по этому вопросу:

  1. Мясо нежно-розового цвета, без переходов в серый или зеленый цвет и даже в другие оттенки розового. Цвет должен быть максимально ровным;
  2. Мясо упругое, волокна плотные и после нажатия пальцем они стают на свои места. Если так, мясо свежее и не было заморожено;
  3. Любой мясной продукт должен храниться в холодильнике при температуре от нуля и до двух градусов тепла или же в морозилке;
  4. Прослойки жира на курице должны быть белоснежными, если они розоватые, здесь был применена химия для «освежения» мяса;
  5. Далее стоит обратить внимание на срок хранения мяса, если оно в упаковке. Срок мяса в холодильнике – это не более пяти суток. Если указано больше, здесь снова была химия;
  6. Выбирайте филе оптимального размера, ведь если грудка неестественно большая, то курочку, скорее всего, кормили гормоном роста.

Теперь, зная как правильно выбрать главный ингредиент, вы можете смело готовить курицу в кляре и приглашать к столу не только членов семьи, но и своих друзей. Только стоит приготовить двойную, а то и тройную порцию в таком случае.

Курица в кляре на сковороде

Ингредиенты Количество
майонез - 50 мл
куриное филе - 480 г
мука - 40 г
яйцо - 1 шт

Время приготовления

45 минут

калорийность на 100 грамм

170 Ккал

Это очень похоже на наши любимые, ароматные отбивные. Нежная золотая корочка, сочное пряное мясо внутри и как итог – невероятное наслаждение.

Как приготовить:

  1. Яйцо взбить в миске, после всыпать ложку муки, добавить майонез и соль, перемешать;
  2. Это будет консистенция густой сметаны. По вкусу можно добавить немного горчицы, сливки;
  3. Филе вымыть, обсушить его;
  4. Далее мясо нужно отбить, но не сильно, так как мясо курицы довольно легко поддается;
  5. Подсолнечное масло разогреть в сковородке;
  6. Кусочки мяса опустить в кляр, а затем выложить их на масло;
  7. Жарить нужно до золотого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны;
  8. Вытащить на салфетку, затем сразу подавать к столу. Можно украсить зеленью.

Совет: рекомендуем подавать мясо сразу же, ведь именно в этот момент оно самое вкусное!

Рецепт «Fast food»

Очень пряный и ароматный кляр – это свойственно для фаст-фуда, все вкусно сытно и невозможно ароматно. Но такое можно приготовить и дома, ведь это вовсе не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 3 зубка
крахмал 190 г
эстрагон 1 щепоть
мука 370 г
филе 650 г
укропа 5 г
масло 1100 мл
майоран 15 г
паприка 10 г
тимьян 1 щепоть

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 247 калорий.

Как приготовить:

  1. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой корешок и измельчить его любым удобным способом;
  2. Укроп сполоснуть и мелко его порубить;
  3. Далее нужно приготовить кляр. Для этого необходимо смешать чеснок, крахмал, эстрагон, укроп, майоран, парику и тимьян с мукой и добавить немного воды;
  4. Массу довести до однородности. Ее консистенция должна быть немного жиже теста для оладий;
  5. Мясо вымыть, обсушить салфетками и порезать длинными ломтиками;
  6. На час замариновать филе в кляре;
  7. В сковороде разогреть подсолнечное масло;
  8. Мясо вытащить из кляра, по желанию еще немного обвалять в специях, положить по два кусочка на сковороду;
  9. Обжаривать с двух сторон до золотого цвета каждый кусочек курицы, а затем выкладывать на салфетки.

Совет: выкладывать мясо лучше именно по два кусочка. Таким образом, сохранится высокая температура масла, и оно не впитается в курицу.

Филе курицы в пивном кляре

Не переживайте, пиво в готовом блюде чувствоваться не будет, а та часть алкоголя, которую мы добавим и вовсе выпарится во время жарки, так что блюдо вполне может подойти и для деток.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
карри 5 г
светлое пиво 260 мл
филе 520 г
яиц 2 шт
подсолнечного масла 40 мл
муки 270 г

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 510 калорий.

Как приготовить:

  1. Филе вымыть, обсушить салфетками, удалить пленки и жир острым ножом;
  2. Мясо нужно порезать на треугольники размером приблизительно 2х4 см, сверху натереть солью и перцем;
  3. Залить курицу пивом, добавить листья лавра, перец горошком. Оставить на 2-5 часов для маринования;
  4. Яйца поделить на белки и желтки;
  5. Муку смешать с порошком карри;
  6. Ввести в мучную смесь холодное пиво, добавить подсолнечное масло и желтки;
  7. Массу теперь хорошо взбить венчиком;
  8. Охлажденные белки нужно взбить с солью до крутых пиков, чтобы миску можно было перевернуть и не бояться упустить белки;
  9. Их ввести в остальной кляр и осторожно перемешать лопаткой;
  10. Масло раскалить на сковороде;
  11. Курицу вытащить из маринада, окунуть в кляр и жарить на масле до образования золотой корочки. При необходимости в кляр нужно добавить больше муки, чтобы он не был слишком жидким.

Совет: кляр обязательно должен быть холодным, а масло — максимально горячи. Из-за контраста температур и образуется заветная хрустящая корочка.

Куриное филе в луково-зеленом кляре

Этот кляр будет из зелени, потому после приготовления вас будут ожидать зелененькие отбивные, которые просто сведут вас с ума своим ароматом. Вы готовы?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 1 шт
яиц 2 шт
филе 730 г
муки 90 г
укроп и петрушка по 1 пучку
молоко 60 мл
сок лимона 40 мл

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 152 калория.

Как приготовить:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить его салфетками;
  2. Далее разрезать на 2-3 части, заранее срезав с него пленку и жилки;
  3. Кусочки нужно немного отбить;
  4. Натереть их специями и добавить немного лимонного сока. В таком состоянии оставить мариноваться примерно на тридцать минут;
  5. Зелень вымыть, убрать веточки, а листья мелко нашинковать;
  6. Лук почистить от шелухи и перебить в блендере либо натереть. Он должен стать как пюре;
  7. Лук и зелень соединить с яйцами, перемешать до однородности;
  8. Добавить муку и немного молока, перемешать. Смесь должна быть, как сметана;
  9. Убрать в холодильник минут на пятнадцать, чтобы мука отдала клейковину;
  10. Мясо обвалять сначала в муке, затем опустить в кляр. Лучше сразу все кусочки обвалять вместе, а затем перемешать с кляром;
  11. Жарить на раскаленном масле с обеих сторон до появления приятного коричневого цвета. Зелень и лук помогают остаться мясу сочным.

Совет: мясо выкладывать на салфетки, чтобы они собирали лишнее масла с курицы.

Приготовим в духовке

Говорят что блюда в духовке и блюда на сковороде – это совершенно разные вещи. Говорят, что в духовке менее калорийно? А еще говорят, что на сковороде вкуснее, хоть и калорийнее. Проверим?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
карри 10 г
муки 70 г
яиц 3 шт
филе 4 шт
сухари 90 г
соли 10 г
масла слив. 40 г

Сколько по времени – 1 час и 45 минут.

Какова калорийность – 173 калория.

Как приготовить:

  1. Филе промыть, срезать пленки и жир острым ножом и обсушить мясо салфетками;
  2. Приправить мясо солью и перцем, перемешать и оставить немного промариноваться, хватит и двадцати минут;
  3. Духовой шкаф разогреть до 200 по Цельсию;
  4. В форме для запекания растопить кусочек сливочного масла;
  5. Яйца взбить с солью в отдельной мисочке, в другие емкости насыпать муку и панировочные сухари;
  6. Мясо сначала окунуть в яйцо, далее в муку. Она должна максимально покрыть мясо, а излишки стоит струсить. Затем снова окунуть в яичную смесь и лишь в самом конце — в сухари;
  7. Все кусочки выложить в произвольном порядке в форму, желательно, чтобы они друг друга не закрывали;
  8. Запекать сорок минут, затем достать, перевернуть и оставить запекаться еще минут на двадцать пять, градус понизить до 170;
  9. Периодически мясо нужно смазывать маслом или немного сбрызгивать водой, чтобы корочка не была слишком сухой.

Совет: вместе с мясом рядом можно запекать овощи, которые затем можно очистить от кожуры и приготовить вкусное овощное рагу на гарнир к курице.

Советы и хитрости приготовления

Если вы хотите хрустящую корочку, мы можем предложить вам несколько самых известных вариантов панировок. Это не только сухари, это могут быть также измельченные орешки, кокос, кунжут, кукурузные хлопья, морковь, а также крекеры и чипсы. Удивлены? Пробуйте скорее!

Игра специй – это одна из лучших игр, которая может быть в кулинарии. Соединяйте, мешайте, совмещайте и получайте то, что еще никогда не пробовали — новые ароматы вкусы и цвета.

Если вы захотите приготовить курицу в кляре как во втором рецепте, то есть во фритюре, возьмите масло без запаха, чтобы ваша курочка не пахла семечками или кокосом. Хорошо прогрейте масло, вплоть до того, что оно будет закипать, ведь если масло будет недостаточно горячим, то мясо сначала вберет его в себя, а только потом будет в нем жариться.Чтобы проверить температуру нагрева достаточно бросить в масло небольшой кусочек кляра и вы увидите, как масло с ним работает.

Курица в кляре – блюдо, которое не сложнее котлет или бульона, к которым мы привыкли. Давайте готовить на кухнях что-то новое и еще невиданное. Только подумайте об этой хрустящей корочке, которая укрывает собой сочное и пряное мясо. Только когда вы по-настоящему это представите, вы захотите приготовить это блюдо. Приятного вам аппетита!

gotovkin.su

Сочная куриная грудка в пивном кляре. Рецепт с фото

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Ингредиенты:4 шт. куриного филе, 3 зубка чеснока, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, соль.Для кляра: 1 стакан пива, 3 яйца, соль, мука.

Готовим Сочная куриная грудка в пивном кляре. Нарезать филе как на отбивные, слегка отбить, накрыв пленкой, добавить измельченный чеснок, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, немного соли. Все перемешать и оставить минимум на 1 час, это очень важно - чем дольше курочка постоит в маринаде – тем сочнее получится!!! Готовим кляр: 1 стакан пива, 3 яйца, соль смешиваем и добавляем муку, сколько возьмет так, чтобы тесто не было сильно жидким или сильно густым (примерно как бисквитное по консистенции). Обмакиваем курочку в тесто и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Весьма незатейливый рецепт на каждый день))) Приятного аппетита!!!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Ksana 03.10.2011 12:32 Спасибо за рецепт. Действительно очень вкусно. Правда мне удалось попробовать маленький кусочек, остальное съели мои проглоты.Написать ответ TaniK 29.09.2011 12:32 А из стакана пива и трех яиц не многовато кляра получится?Написать ответ Елена Прекрасная 01.10.2011 15:21

Нормально)))) Лучше пусть чуть-чуть останется, чем на пару кусочков не хватит)))

 

Написать ответ dewchonka77 04.10.2011 11:15 Дожариваются. По поводу количества кляра. У меня 1 кг филе куриного. Делала нетолстые, небольшие биточки (биточки не светились у меня ). Как раз хватило кляра.Написать ответ Мурка 28.09.2011 20:01 Превосходный рецепт! Очень простой, но жутко вкусный! А пивной кляр - моя любимая часть! )))Написать ответ ЛюСей 28.09.2011 16:42 в кляре курочка всегда вкуснючая получаетсяНаписать ответ

Мясные блюда: свинина, говядина, птица

  • Курица с апельсинами Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем. В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь. Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Филе куриной грудки в пивном кляре

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

vkusnosite.ru