Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы задаетесь вопросом, чем так хороши рубленые котлеты из куриного филе, то вот их основные преимущества: такие котлеты быстро готовятся, для их приготовления используется минимум простых продуктов и не требуется мясорубка.
Второе блюдо Порций - 2 .Время приготовления - 30 минут .
Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
Слегка взбить в миске яйцо с майонезом или со сметаной, после добавить муку и перемешать.
Добавить нарезанное филе, посолить, поперчить, добавить по вкусу пряностей и тщательно все перемешать.
Сковороду разогреть на среднем огне и налить масло. Приготовленную смесь выкладывать столовой ложкой (примерно по одной полной ложке).
Куриные котлеты обжарить в течение 2-3 минут с двух сторон. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 5-6 минут. Затем можно убрать крышку и на 1-2 минуты увеличить огонь для того, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой. Если сковорода небольшого размера, необходимо жарить котлеты в два захода (из одного куска филе получается 6-7 котлет).
Еще 1080 интересных рецептов вторых блюд. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!
Как очистить кухню: 7 простых способов
7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рубленные котлеты из куриного филе - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Котлеты из куриного филе. Как приготовить куриные котлеты
Котлеты из куриного филе представляют собой вкусное диетическое блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром. В нашем пошаговом фото — рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные куриные котлеты очень просто. На самом деле готовятся такие котлетки очень быстро, буквально за считанные минуты, а это неплохой повод для того, чтобы приготовить котлеты из куриного филе в качестве быстрого ужина или даже на завтрак.
Конечно, если вы планируете готовить эту вкуснятину на завтрак, то фарш лучше сделать вечером, а пожарить можно и утром, на это уйдет у вас всего-то 5 минут! Множество представленных рецептов в которых рассказывается, как приготовить куриные котлеты практически один в один похожи друг на друга, мы же нашли очень любопытный рецепт, о котором сейчас и расскажем.
Котлеты из куриного филе приготовленные по этому рецепту получаются не только очень вкусными и красивыми, но и очень полезными и диетическими. Все ингредиенты используемые для приготовления котлеток общедоступны и есть в любом магазине, к тому же стоят не дорого.
Ингредиенты:
Шаг 1
Куриное филе обмойте и нарежьте маленькими кубиками.
Из болгарского перца удалите семена и мелко нарежьте
Разберите на соцветия цветную капусту и отварите в слегка подсоленной воде в течение 6 минут. Дайте немного остыть и мелко нарежьте ее.
Всю зелень также следует мелко нашинковать.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке и добавьте туда сметану, яйца, муку, а затем посолите и поперчите.
Шаг 3
Все хорошо и тщательно перемешиваем, когда фарш будет готов, накройте его крышкой и поставьте в прохладное место на один час.
Смоченными в холодной воде руками сформируйте куриные котлетки
Обжариваем их до появления золотистого цвета с обеих сторон.
Когда все котлетки будут пожарены, переложите их в сотейник и дать им постоять под закрытой крышкой еще 5 минут.
Котлеты из куриного филе готовы! Теперь вы знаете, как приготовить куриные котлеты очень быстро, полезно и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить куриные котлеты
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru
alimero.ru