Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Это один из вариантов того как приготовить отбивные жабки. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда отбивные жабки был автоматически добавлен 31 марта 2011.Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 5 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к русской кухни.
Ингредиентыfoodzona.ru
Если перед вами встал вопрос, что приготовить из куриных грудок, можете попробовать очень вкусное блюдо, которое я назвала «Лягушки».
Ингредиенты:
Почему ЛЯГУШКИ? Наверное потому, что мясо лягушек напоминает мясо курицы. Так говорил мой папа. Он рассказывал как впервые попробовал лягушачье мясо в каком-то заграничном ресторанчике (папа был у меня моряком). Так как ему и его товарищам не сказали, что это лягушачье мясо, то все решили что это курица.
Представляете их шок, когда они узнали ЧЕМ их накормили? Но перейдём к самому блюду.
Так как лягушек у нас есть не принято, я взяла куриную грудку без кожи. Отварила её и оставила остывать в бульоне.
Картошку отварила в мундире, остывшую порезала соломкой.
Луковицу нарезала тоже соломкой и отправила на сковородку с маслом.
Обжарила до золотистого цвета.
Отварную куриную грудку режу брусочками или соломкой, отправила к луку. Добавила чесночную соль, карри, имбирь в порошке, сбрызнула соевым соусом и лимонным соком. Когда курочка зарумянилась, добавляю картошку, хорошенько перемешиваю и выключаю огонь. При желании можно добавляем мелко нарезанную зеленушечку, но, к сожалению, у меня её не было.
Теперь я замешиваю тесто из трёх яиц, бульона (помните, что он у меня остался после грудки?), и муки. Консистенция теста должна напоминать сметану, но не густую, а магазинную 15% жирности. Количество должно быть ровно столько, чтобы залить нашу начинку, но чтобы не оставалось свободного теста. Так же при желании можно добавляем тёртый сыр для пикантности. Немного присаливаю тесто и отправляю к начинке, тщательно перемешиваю, чтобы не оставалось сухих кусочков.
Ну а теперь я выхожу на финишную прямую. На сковороде разогреваю масло и деревянной ложкой выкладываю наши лягушки, слегка выравниваю и обжариваю как оладушки, до румяной корочки.
Мои лягушки готовы!
Выкладываю на тарелочку, сверху можно для красоты посыпать зеленушечкой, положить ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
http://covkysom.ru/chto-prigotovit-iz-kurinykh-grudok-lyagushki.htm
rucept.ru
Если перед вами встал вопрос, что приготовить из куриных грудок, можете попробовать очень вкусное блюдо, которое я назвала «Лягушки».
Почему ЛЯГУШКИ? Наверное потому, что мясо лягушек напоминает мясо курицы. Так говорил мой папа. Он рассказывал как впервые попробовал лягушачье мясо в каком-то заграничном ресторанчике (папа был у меня моряком). Так как ему и его товарищам не сказали, что это лягушачье мясо, то все решили что это курица.
Представляете их шок, когда они узнали ЧЕМ их накормили? Но перейдём к самому блюду.
Так как лягушек у нас есть не принято, я взяла куриную грудку без кожи. Отварила её и оставила остывать в бульоне.
Луковицу нарезала тоже соломкой и отправила на сковородку с маслом.
Обжарила до золотистого цвета.
Загрузка...
Отварную куриную грудку режу брусочками или соломкой, отправила к луку. Добавила чесночную соль, карри, имбирь в порошке, сбрызнула соевым соусом и лимонным соком. Когда курочка зарумянилась, добавляю картошку, хорошенько перемешиваю и выключаю огонь. При желании можно добавить мелко нарезанную зеленушечку, но, к сожалению, у меня её не было.
Теперь я замешиваю тесто из трёх яиц, бульона (помните, что он у меня остался после грудки?), и муки. Консистенция теста должна напоминать сметану, но не густую, а магазинную 15% жирности. Количество должно быть ровно столько, чтобы залить нашу начинку, но чтобы не оставалось свободного теста. Так же при желании можно добавить тёртый сыр для пикантности. Немного присаливаю тесто и отправляю к начинке, тщательно перемешиваю, чтобы не оставалось сухих кусочков.
Ну а теперь я выхожу на финишную прямую. На сковороде разогреваю масло и деревянной ложкой (осталась у меня от бабушки хохломская ложка) выкладываю наши лягушки, слегка выравниваю и обжариваю как оладушки, до румяной корочки.
Мои лягушки готовы!
Выкладываю на тарелочку, сверху можно для красоты посыпать зеленушечкой, положить ложечку сметаны, но моя душа не выдержала, и рука как у зомби потянулась за вилкой. Пока не всё потеряно, быстро сфоткала конечный результат. Пока фоткала, чуть не захлебнулась слюной, так что рука моя дрожала от предвкушения встречи моего организма и этого необычного блюда.
И вкус меня не разочаровал!
Приятного аппетита!
Надеюсь, для вас теперь задача «что приготовить из куриных грудок» больше проблемой не будет.
Автор рецепта «Лягушки» Ковшикова Наталья
covkysom.ru
Тебе, наверное, приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вареное или жареное белое мясо куриной грудки получается жестким и невкусным.
Это и неудивительно - диетическое мясо куриных грудок тем вкуснее, чем меньше оно варится, тушится под крышкой, сушится на сковороде - в общем, слишком долго поддается тепловой обработке.
Куриная грудка должна быть прожаренной, с корочкой, но в то же время оставаться сочной - тогда она будет вкусной. Сегодня tochka.net расскажет тебе, как приготовить блюдо из куриной грудки, чтобы оно было именно сочным и аппетитным.
Что можно приготовить из куриной грудки. Куриное филе в сырном соусе - ингредиенты:
Что можно приготовить из куриной грудки. Куриное филе в сырном соусе - приготовление:
Куриную грудку помой, обсуши и раздели на филе. Каждый ломтик слегка отбей.
Затем куриную грудку посоли, немного притруси сахаром, добавь специи и оставь постоять 10 минут.
Тем временем можно подготовить сыр для соуса. Для этого натри его на мелкой терке.
Хорошо разогрей сковороду и быстро обжарь на растительном масле куриную грудку с обеих сторон.
Добавь к куриной грудке сметану, перемешай, уменьши огонь, накрой крышкой и потуши 5 минут.
Добавь к мясу тертый сыр и перемешай. Потоми куриную грудку, пока сыр не расплавится.
Подавай куриную грудку в сырном соусе с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
А сейчас смотри видео-рецепт мяса на грилле от simxa.com.ua
Камера/монтаж: Евгения ДрачСтиль/еда: Ольга Драчsimxa.com.ua/
Фото-кухняfacebook.com/food.photo.kitchenvk.com/public.photokitcheninstagram.com/photokitchen
Удивительные замерзшие водопады
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© earthshots.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© David Clapp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs.org
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© deplanetearth.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© pullharder.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© verticaljapan.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© verticaljapan.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© commons.wikimedia.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net