Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

как приготовить филе утят без кожи. Как приготовить филе без кожи


Куриная грудка без кожи - 114 рецептов с фото

Лучшие рецепты Куриная грудка без кожи

Всего рецептов, включающих Куриная грудка без кожи: 114

  • 11 марта 2015, 17:14

Куриную грудку хорошо моем. Затем сушим бумажным полотенцем. Отставляем в сторону. Готовим смесь из соли и специй: 10 столовых ложек соли,три столовые ложки сахара,смесь перцев горошком(красный, белый, черный, душистый) - перец надо перемолоть в ступке и лавровый лист (два лепестка). Все хорошо перемешиваем. Берем эмалированную кастрюлю выкладываем...  читать далее

  • 30 января 2015, 13:01

Грудку натереть смесью из соли и перцев; Сбрызнуть соусом Табаско; Готовить на пару - 25 минут; Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!  читать далее

  • 27 октября 2009, 02:13

Сельдерей очистить от грубой кожуры, нарезать тонкой соломкой. Куриное филе брусочками. Сулугуни потереть на крупной терке. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить куриное филе минут 5, перемешивая. Посолить, приправить мускатным орехом, поперчить. Курицу отложить и на той же сковородке обжарить сельдерей тоже минут 5-7,...  читать далее

  • 04 марта 2008, 19:46

Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо застынет, порезать на кусочки, украсить и подавать к столу.  читать далее

  • 26 ноября 2015, 14:53

Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные - которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно... интересные и вкусные! Для "Томатной перезагрузки" я придумала как раз такое блюдо - небольшие слоеные закусочные улиточки - ассорти.  читать далее

  • 03 февраля 2010, 13:44

Грудку я не люблю,мне она кажется сухой,но я нашла(читай придумала) такой маринад,что грудка получается очень сочной,мягкой,вкусной.Я съела с большим удовольствием,о своих мужчинах я и не говорю,таким маринадом можно мариновать и ножки,и бёдра,в общем целую курочку!Попробуйте и Вы!В поиске подобного маринада не нашла,может плохо искала,новсё...  читать далее

  • 02 января 2009, 20:34

Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем на небольбшие кусочки, размером чуть меньше фасолины. Семгу режем так же на небольшие кусочки такого же размера. Открываем банку фасоли, сливаем, добавляем к рыбке и курочке. Огурчики тоже режем, добавляем туда же. Мелко режем укропчик, добавляем в салат. Перемешиваем, заправляем майонезом  читать далее

  • 07 сентября 2009, 13:24

Куриную грудку без кожи порезать мелкими кубиками,жарить в раст.масле помешивая,добавить нарезанный мелкими кубиками лук,обжаривать несколько минут,затем добавить болгарский перец,также нарезанный мелкими кубиками,измельчённый чеснок,помидоры натёртые на тёрке(без кожицы),всё перемешать,тушить на маленьком огне минут5,и добавить баклажаны,нарезанные...  читать далее

  • 21 ноября 2015, 17:43

Грилованные мясо и овощи всегда находят своих почитателей, что может быть лучше нежных овощных ломтиков с аппетитными полосками гриля или мяса с ароматом дымка! Я часто готовлю подобные лёгкие варианты ужина, такие чудесные натюрморты прекрасно сочетаются с бокалом белого вина. 1. Нарезаем грудку не толстыми , ломтиками и приправляем соусом....  читать далее

  • 22 октября 2007, 00:51

Укладываем слоями: первый слой - тонко нарезанные стебли сельдерея второй слой - куриную грудку-мелкие кусочки промазать майонезом третий слой - натертый на крупной терке огурец четвёртый слой - кусочки долек мандарина снова немного майонеза пятый слой - чернослив-порезать  читать далее

  • 30 апреля 2011, 02:43

Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. В это время грибы вымыть и нарезать тонкими слайсами. Куриное филе порезать мелкими...  читать далее

  • 20 ноября 2009, 04:40

Разогреть духовку до 190 градусов Морковь,пастинаки и стручковую фасоль почистить и порезать тонкими брусочками Овощную смесь посолить и поперчить Куриные грудки посолить и поперчить из мельницы Из бумаги для выпечки вырезать квадраты 30х30 см В центр каждого квадрата положить небольшую пригоршню овощей Поверх положить одну куриную грудку Сверху...  читать далее

  • 23 апреля 2016, 00:40

ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! 1. Куриное мясо промойте,просушите,нарежьте крупными кусками.Лук почистите,произвольно нарежьте. 2. В чашу мультиварки влейте 2-3 ст.л.масла,в режиме "поджаривание" обжарьте кусочки курицы с двух сторон,по 5 минут с каждой стороны.. 3. Добавьте лук,перемешайте,посолите,поперчите по вкусу.Сметану разведитетеплой...  читать далее

  • 19 ноября 2015, 14:33

Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания. Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусом, а теперь и дома готовлю это блюдо, и мои девочки с удовольствием едят, под недоумённые...  читать далее

  • 27 декабря 2008, 01:08

Куриную грудку отварить до полуготовности, порезать на пластины, обжарить на горячей сководке на оливковом масле пару минут, посыпав прованскими травами. (Можно сразу пожарить до готовности) Ананасы консервированные (у меня кольцами), порезать кусочками, выложить на блюдо. Добавить к ананасам фету, разобранную на кусочки. Кинзу и петрушку порезать,...  читать далее

  • 16 апреля 2015, 10:26

Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным? Попробую это исправить)) Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится! Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат. Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое) Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку,...  читать далее

  • 25 февраля 2015, 10:16

Очень вкусный, несложный в приготовлении суп. Я его делаю, когда дома кто-нибудь болеет, такой суп помогает стать на ноги - как по волшебству! На сливочном масле в сотейнике обжарить нарезанную кусочками куриную грудку, посолив и поперчив. Добавляем нарезанную морковь, лук и чеснок, обжариваем. Добавляем чечевицу, прогреваем и перемешиваем....  читать далее

Лук очистить, крупно порезать и положить в блендер, туда же очищены и крупно порезанный чеснок, куриные яйца. Взбить на максимальных оборотах минуту, до полного измельчения лука и получения пышной яичной смеси. Фарш в два захода взбиваем в блендере с молоком и крахмалом, соединяем с яичной смесью. Куриную грудку режем на небольшие кусочки.Фисташки...  читать далее

  • 20 января 2015, 12:38

Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.  читать далее

  • 22 августа 2011, 17:46

Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно, вторую оставить целиком. В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения...  читать далее

  • 13 марта 2008, 22:33

Куриные грудки отбиваем очень тонко.Перчим или посыпаем любимой приправой. Огурчики,сыр и грудинку режем мелким кубиком и смешиваем. Формочки для маффинов смазываем маслом и выстилаем куриным филе,чтобы краешки свешивались,наполняем начинкой и закрываем краешками курочки. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!  читать далее

  • 07 августа 2014, 23:50

Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками 5- 7 мм. Положить в блюдо и добавить яйцо, 1 ст л масла, соль и специи. Обжарить котлетки до румяной корочки, залить водичкой 70 гр. и под крышкой обработать паром 5 мин. Дать котлеткам остыть до 40-30 гр. Лаваш положить на доску и с одной стороны смочить водой, чтобы он был пластичным....  читать далее

Куриное филе нарезать по диагонали тонкими длинными полосками. На низать на деревянные шампуры и уложить в широкую миску. Мармелад мелко порезать и растопить его на водяной бане , добавить в него лимонный сок, соевый соус, масло,измельчённый чеснок, соль, перец. Полученным маринадом залить шашлыки. Закрыть пленкой и оставить на 2 ч.(я поставила...  читать далее

Лимон обдать кипятком, обсушить и тонко натереть цедру (только жёлтый слой) Чили порезать вдоль пополам, убрать ножку, косточки, сполоснуть и порезать мелкими кубиками Куриное филе сполоснуть, промокнуть и порезать примерно на 20 кусочков 4 см в длину, шириной в большой палец Мясо полохить в глубокую посуду, добавить лимонную цедру,кубики чили,...  читать далее

  • 04 ноября 2010, 01:12

Грудки сполоснуть, промокнуть, свободно завернуть каждую в пищевую плёнку Аккуратно платтировать грудки с помощью скалки (сильно не бить, чтобы не поранить ясо, просто слегка постучать, чтобы грудку сделать площе и увеличить площадь поверхности) Освободить платтированные грудки пт плёнку, посолить и поперчить из мельницы Камамбер разрезатьна...  читать далее

  • 03 декабря 2014, 23:30

Из говядины и куриной грудки делаем фарш (не перемешиваем!). Чеснок мелко режем. Сало нарезаем небольшими полосочками. Разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем говяжий фарш на пленку в форме прямоугольника, распределяем половину чеснока, перчим, сбрызгиваем 1 ст. л. соевого соуса. Вторым слоем выкладываем фарш из куриной грудки,...  читать далее

  • 09 декабря 2011, 12:44

Куриную грудку без кожи и костей пропустить через мясорубку или пробить блендером, добавить сливки, перемешать. Белки взбить отдельно в пушную пену, практически на безе, ввести белки в фарш, посолить и поперчить по вкусу, постараться взбить еще разок, миксером ли, блендером ли, неважно. Чем тщательнее взбить фарш, тем сочнее будет готовыйхлебец....  читать далее

Куриные грудки отбить. Приготовить начинку: в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить. На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом...  читать далее

  • 29 ноября 2015, 14:48

Я делала на пробу, советую сразу готовить в двойном - тройном объеме... во-первых - штука универсальная - и с гарниром можно подать, и на бутерброд... во-вторых, очень вкусно, разлетается очень быстро.   читать далее

  • 12 января 2016, 15:12

1. Капусту тонко нарезать, добавить мелко нарезанный огурчик. 2. Добавить корейскую морковь и тонко нарезанные салатные листья. 3. Заправить салат сметаной. 4. Куриное отварное филе мелко нарезать, поджарить на тефлоновой сковороде без масла. 5. На тортильи выложить салат. Добавить куриное филе. 6. Добавить кетчуп. 7. Свернуть тортильи...  читать далее

  • 26 января 2009, 01:43

Мясо режем мелкими кубиками Добавляем тёртай чеснок,соль,перец Добавляем тёртый сыр,укроп,майонез,яйца,крахмал Хорошенько перемешиваем Жарим на хорошо разогретом растительном масле Жарим буквально не более 2-х минут с каждой стороны Кладём на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло Подаём горячими  читать далее

  • 05 марта 2008, 18:21

Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать  читать далее

  • 27 октября 2010, 15:29

Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! Цветную капусту промыть, разделить на маленькие соцветия и выложить в чашу посуды для...  читать далее

  • 09 марта 2015, 18:14

Нежные спагетти с бархатистым соусом + нотка тархуна - необычный вкус!  читать далее

  • 23 марта 2009, 18:34

1. Порезать овощи и куриное филе: лук - полукольчами, перец- кольцами, морковь, кабачок и сельдерей - ломтиками, чеснок лепестками, куриное филе поперек волокон полосками ок 0,5 см. в ширину. 2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить овощи кроме кабачков и чеснока в течение 2-3 мин., положить куриное филе и кабачки, жарить еще около 10...  читать далее

  • 22 августа 2018, 13:36

Вкусный, яркий, сытный салат, в котором все ингредиенты очень гармонично сочетаются. Лимонный сок Sicilia "освежает" скучноватую куриную грудку и подчеркивает свежесть огурцов. Огурцы режем кружочками и выкладываем на блюдо. Поливаем соком лимона, посыпаем перцем. Мелко режем куриную грудку, выкладываем половину. Посыпаем семечками. Произвольно...  читать далее

  • 16 декабря 2007, 23:47

Грудки посолить, поперчить и обжарить, выложить в форму. В ту же сковороду выложить сливочное масло и муку, немного обжарить, залить молоком и тщательно перемешать, чтобы не было комков, посолить, поперчить и добавить измельченный укроп. Залить соусом грудки и посыпать сыром, запечь в духовке до румяной корочки.  читать далее

  • 03 октября 2008, 23:53

Измельчаем филе бедрышек-лучше в комбайне или процессоре,чтобы получился не фарш,а маленькие кусочки. Грудку и ветчину нарезаем кубиками. Хлеб без корок размачиваем в сливках. Чеснок и зеленый лук мелко нарезаем,фисташки крупно рубим. Перемешиваем все ингредиенты,солим-перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в духовке при среднем...  читать далее

Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус. Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи,разделенные...  читать далее

  • 25 октября 2011, 22:45

Разогреть духовку до 180С. Отделить малые филе грудки, большие филе разрезать на 2 по толщине. В процессор положить первые 6 компонентов из состава продуктов и измельчить. Переложить панировку на тарелку. Молоко влить в отдельную миску. В тяжелой сковороде разогреть 1 - 2 ст.л. растительного масла. Смочить грудки в молоке, запанировать собеих...  читать далее

  • 15 января 2016, 18:47

Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву)) 1. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. Обсушите со всех сторон бумажными полотенцами. 2. На дно подходящего контейнера всыпьте...  читать далее

  • 21 августа 2018, 16:20

Название блюда связано с соседской дочкой, моя дочь очень подружилась с соседской девчушкой, гуляют вдвоем целыми днями, проблема в том, что маленькая соседка ужасная нехочуха, накормить ее практически невозможно. вот эти жареные грудки одно из немногих блюд, которые ребенок ест без вопросов, поэтому, как только начинаются капризы за обедом...  читать далее

  • 12 января 2016, 12:33

Вкусное, сытное, ароматное второе блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного детского стола. Со стаканом молока - сытный теплый обед.   читать далее

  • 14 октября 2010, 03:56

Положите кусочки курицы в миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец, 2 стебля измельченного розмарина. Пусть кусочки курицы маринуются 30 минут. Когда маринованные, обжарить курицу. Украсьте оставшимся розмарином. Наслаждайтесь. :)  читать далее

  • 20 января 2010, 20:03

На сковородке обжариваем половину луковицы и печень до готовности. В блендере измельчить вторую половину луковицы и чеснок, добавить яйца – взбить. Добавляем к яично-луковой смеси фарш, молоко, крахмал и специи. Взбить. Вмешиваем в фарш остывшую печень и куриное мясо, ставим в холодильник на несколько часов. Из этого фарша я готовила террин...  читать далее

Аккуратно отделить мясо от косточки. Полученное филе нарезать наискосок тонкими кусочками (меньше 1 см). Нарезанные кусочки куриного филе отбить так чтобы они были чуть толще папиросной бумаги. Снять листочки с веточек розмарина и измельчить их до состояния порошка в кофемолке. Смешать пшеничную муку со специями и молотым розмарином. Взбить...  читать далее

  • 15 октября 2009, 04:18

Куриные грудки положить на пищевую плёнку,накрыть также пищевой плёнкой Платтировать грудки с помощью скалки,до толщины 1 см Оторвать большой лист бумаги для выпечки На бумагу разложить отбитые грудки немного внахлёст,чтобы получился большой прямоугольник,размером 20см х 30см Мясо поперчить из перечной мельницы,не солить Поверх мяса уложить...  читать далее

  • 12 марта 2009, 21:04

Куриные грудки вымыть, обсушить, разрезать вдоль, накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбыть. Потом каждую разрезать поперёк пополам-получилось 4 медальончика. Мясо птицы посолить, посыпать любимой приправой, резанным чесноком и оставить минут на 10-15 промариноваться. Помидоры черри разрезать пополам. На каждый медальон положить по половинке...  читать далее

1. Разогреть духовку до 200 гр (400 по F, газ 6) Положить перцы и чили в кастрюльку с лимонным соком. Припустить на небольшом огне в течение 10 мин, пока все не смягчится. Перелить все в блендер (в кухонный комбайн), добавить немного оливкового масла и соль. 2. Перелить получившийся соус в большую миску, добавить чеснок, вино и паприку. Хорошо...  читать далее

Куриная грудка без кожи — звено целого ряда блюд. Он может доминировать, уступать или создавать ненавязчивое послевкусие. В этом разделе вы увидите коллекцию рецептов вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: семейного застолья, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Как приготовить филе утенка без кожи — Как приготовить?

Похожие:

Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее - показали :) вам Как приготовить филе утенка без кожи. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации - напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!Если вам не сложно - оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как приготовить филе утенка без кожи.

cook.smotrikak.ru

как приготовить филе утят без кожи

Уважаемые кулинары! На нашем приятном кулинарном ресурсе очень просто найти все про как приготовить филе утят без кожи, актуальные рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. Кроме того, если информация про как приготовить филе утят без кожи показалась Вам не той что Вы искали - просто используйте поиск справа вверху!

Рецепт - ВОЗДУШНЫЙ рыбный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • 500 гр. рыбного филе
  • 70 гр. тертого сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. томат-пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 л. молока
  • соль, перец
Рецепт - Куриные биточки

Ингредиенты для рецепта

  • куриного филе(фарша)-500г,сливочного масла-2ст.л,соль,специи-по вкусу.Тесто:0,5стакана-молока,яйцо-1шт,муки-3/4стакана,соль.Жир для фритюра.
Курица на картофеле

Можно ли приготовить что-то совсем простое. Без добавления пармезана, семечек кациуса и чернил каракатицы. Такое блюдо, которое было бы очень простым, легким, но приготовленным просто от души. Именно поэтому приготовим простое и обычное блюдо, знакомое всем нам – это обычная курица с картофелем. Это очень простой вариант блюда, но очень многогранный.

 

Ингредиенты:

 

Примерно два килограмма курицы

Одна пачка сливочного масла

Несколько небольших веточек розмарина

Пять – шесть зубчиков чеснока

Соль

Один килограмм картофеля

Несколько небольших луковиц

Латинское блюдо «Зивью – пудиньш»

Ингредиенты для рецепта:

 

филе рыбы – пятьсот грамм

пшеничный хлеб – восемьдесят граммов

молоко – шестьдесят граммов

одно яйцо

репчатый лук  - сто двадцать граммов

маргарин – сорок граммов

панировочные сухари – двадцать граммов

сыр – двадцать граммов

мускатный орех

черный перец – по желанию

соль по собственному вкусу

Для приготовления соуса:

репчатый лук  - двести сорок граммов

пшеничная мука – сорок граммов

           сливочное масло – шестьдесят граммов

сметана – сто восемьдесят граммов

Яичница с курицей в кипящем соусе дамбури
Ингредиенты:

 

 

Сто пятьдесят-двести граммов куриного филе

Два куриных яйца

Одна головка репчатого лука

Пятьдесят миллилитров мерина

Пятьдесят миллилитров саке

Пятьдесят миллилитров соевого соуса

Половинка столовой ложки сахара

Небольшое количество петрушки

 

Бульон Даши:

 

Листья морской капусты

Двадцать пять граммов стружки из сухой рыбы

Двести миллилитров воды

Немного соли

Мокека из морепродуктов
Ингредиенты:

 

 

Две столовых ложки оливкового масла

Один средний репчатый лук

Один крупный красный болгарский перец

Один крупный зеленый болгарский перец

Один крупный желтый болгарский перец

Две не очень больших помидоры

Одна чайная ложка соли

Пол чайной ложки черного молотого перца

Чилийский перец - полтора стручка

Три стакана рыбного бульона

Одна банка кокосового консервированного молока

Зеленый лук - шесть побегов

Четыреста пятьдесят граммов морского гребешка

Четыреста пятьдесят граммов морского черта (филейная часть)

Четыреста пятьдесят граммов мяса креветок

Один средний лайм (для свежего сока)

Два средних лайма

Треть стакана кориандра

Теплый салат с индейкой в ананасе
Ингредиенты:

 

 

Один средний ананас

Триста граммов цветной капусты

Сто граммов зеленого лука

Семьдесят пять миллилитров рисового уксуса

Одна штука красного перца

Пятьсот граммов филе индейки

Масло оливковое

 

Мы верим, что как приготовить филе утят без кожи - это тот самый рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, как приготовить филе утят без кожи - это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!

hozyayka.org