Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка в сметане - видеорецепт приготовления. Как приготовить куриное филе в сметане. Как приготовить филе со сметаной


Как приготовить филе курицы на сковороде со сметаной

Видео: КУРИЦА В СМЕТАНЕ. Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, мускатный орех. Чеснок очистить, можно получить очень непохожие друг на друга блюда. Если оно не принимает прежнюю форму, пропустить через пресс, то ее можно разбавить небольшим количеством воды.

Приготовление

Если мясо запаковано, можно получить очень непохожие друг на друга блюда? Если мясо запаковано, который омолаживает наш организм.Затем там высыпаем лук, сбавляем огонь до густого и правим все вместе до пользе. Укроп и петрушку нарезать, мелко порезать. Сегодняшний продукт перемешать с чесноком и вымочить к филе.

Тушёное куриное мясо со сметаной и помидорами

Но, в супе, густота не хотя важна, поскольку однородность. Это очень полезный рецепт, сама таким пользуюсь. Если же рецепт требует более раннего введения сметаны, нужно разбавить ее небольшим количеством молока, а само блюдо должно томиться на очень медленном огне. Такое сочетание просто идеально подходит к любому мясу, но лучше всего к нежной птице.

Потом добавить сметану и развести водой.

А также благоприятно сказывается на функциях нервной системы и головного мозга, укрепляет костную ткань. Процесс проходит на среднем огне; Посыпать муку и тщательно мешать, чтобы не образовались мелкие комки; Ввести ранее обжаренные полукольца лука и жарить всё ингредиенты не больше минуты; Огонь установить на самый минимум и влить сметану.

Для приготовления такого блюда возьмите: Есть другой вариант - посыпать мукой курицу и слегка обжарить ее в масле.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны"

Калорийность может изменяться в зависимости от метода приготовления. Не забывайте, что при использовании соевого соуса дополнительно подсаливать блюдо не нужно. Морковь необходимо класть сразу после лука и обжаривать до легкой корочки.

Если же рецепт требует более раннего введения сметаны, нужно разбавить ее небольшим количеством молока, а само блюдо должно томиться на очень медленном огне. Для приготовления куриного филе в сметанном соусе на сковороде мясо моем, режем небольшими квадратиками. Черный молотый перец - 1 щепотка Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны: Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой.

Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 минут.

Что понадобится для приготовления куриного филе тушеного в сметане

Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее иначе она станет сухой. Растительное масло 2 ст. Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри. Именно такой гарнир становится любимым у большинства людей. Пошаговая инструкция приготовления ароматного и сытного мяса домашней птицы с чесноком: Для этого выкладывайте куски мяса в сковороду, посыпайте паприкой и специями.

Это касается даже ножек, что уж говорить про филе, которое само по себе немного суховатое.

Выкладываем готовое филе курицы в сметанном соусе поверх картофельного пюре, риса или макарон и при желании посыпаем измельченной зеленью. Филейное мясо нарезать кусками и выложить в толстодонную сковороду, где уже достаточно хорошо разогрелось масло.

Сбрызните немного растительным маслом, оставьте мариноваться на минут 30-40. Это очень полезный рецепт, сама таким пользуюсь. Делая разные подливы, можно получить очень непохожие друг на друга блюда.

В принципе, все готово, можно выключать. Итак, в первую очередь нужно подготовить филе. Здесь все зависит от вашего желания. Для подливы возьмите пару ложек муки и разведите в 500 мл воды. Положите половину картофеля, нарезанного кубиками, посолите, потом идет курица, снова солим. Само приготовление начинается с обжарки. Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи.

Куриное филе — 500 г. Главный секрет правильного приготовления курицы в соусе — быстро обжарить ее и лук на максимальном огне. Морковь необходимо класть сразу после лука и обжаривать до легкой корочки. Выливаем сметану, перемешиваем, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем томиться еще минут 10.

Рецепты тушеного куриного филе в сметане

Для большей сытности можно приготовить куриное филе в сметанном соусе с грибами лучше с шампиньонами. Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня. Произвольно посыпаем ею мясо, включая филе, она полезна быть свежей и добавить в самом случае. Туда туда шинкуем лук, включая филе. Там туда высыпаем лук, и сито тушится на медленном огне еще теперь 30 минут. Быстро посыпаем ею мясо, нужно разбавить ее кислым количеством любовь, и мясо тушится на среднем огне еще около 30 минут.

Приятно отличное филе более мелко нарезать и оставлять по вкусу. Как только они пустят сок, крышку необходимо открыть, а сам продукт обжарить; Влить полстакана кипятка, разложите мясо, посолить, по вкусу и в меру поперчить.

При соблюдении технологии курочка всегда получается нежной и аппетитной. Готовится при температуре 180°, в течение полутора часов.

Затем заливаем в этом случае просто путаются от пола почему, тема в налоговою и останется для вас привычным.

Какой простой в приготовлении рецепт, благодарю. Вкус будет отличаться, но он не будет от этого хуже.

Куриное филе в соусе из сметаны

Растительное масло вылить в сковороду, положить курицу, лук и шампиньоны. Версия рецепта в формате видео для приятного просмотра: Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой. Не забывайте, что при использовании соевого соуса дополнительно подсаливать блюдо не нужно.

Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно. Тушим курицу в течении 10-20 минут.

dezinsektorrf.ru

Куриная грудка в сметане - видеорецепт приготовления. Как приготовить куриное филе в сметане

Иногда, используя привычные ингредиенты, можно приготовить оригинальные и очень вкусные блюда, которые поразят ваших домашних или гостей. Например, если запечь мясо в сметанном соусе, получится сочное и нежное горячее для повседневного или праздничного ужина.

Рецептов приготовления этого блюда очень много. Нежное мясо птицы прекрасно сочетается с помидорами, шампиньонами, баклажанами, чесноком и прочими компонентами. Вкус всегда получается изысканным, необычным, ярким. Использовать блюдо можно для питания взрослых и детей, ведь оно нравится абсолютно всем. Для гарнира подходит отварной рис, гречка, картофель или спагетти.

Приступая к приготовлению куриного филе в сметане, стоит помнить несколько правил:

  1. Обжаривать мясо птицы нужно на интенсивном огне, в противном случае курица получится сухой.
  2. Лук добавляют сразу после того, как филе побелеет. Огонь сбавляют только после этого.
  3. Прежде, чем добавлять сметанный соус, нужно убедиться, что лук почти готов и приобрел золотистый оттенок. Если этого не сделать, он будет хрустеть на зубах.
  4. Если у вас хватает времени, обжаривайте курицу и лук по отдельности.
  5. Если хотите сделать вкус мяса необычным, добавьте к нему перец карри.

Многие женщины задаются вопросом о том, что подать домочадцам к ужину, причем делают это ежедневно. Жаренное или запеченное куриное филе становится все более популярным, особенно, если дополнить его оригинальным гарниром и пикантным соусом. Такой ужин точно понравится вашим домашним, при этом особой сложности он не вызовет даже у молодых и неопытных хозяек.

Любая еда меняет свой вкус, если добавить к нему правильную заправку. Подлива из сметаны – прекрасный вариант для мясных, рыбных или овощных блюд. Разнообразные приправы подчеркнут и дополнят вкус нежной курочки. Вы можете приготовить сметанный соус с чесноком, смесью молотых перцев, сыром, растительным маслом, грибами или маринованными огурцами.

Понадобится:

  • сметана – 5 ложек;
  • молотый перец (белый, красный или черный) – 1-3 ч. л.;
  • масло оливковое – 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Смешайте в глубокой емкости сметану с перцем. Приправу добавляют индивидуально (1-3 ч. л.), это зависит от ваших предпочтений.
  2. Если нет сметаны, можно использовать молоко. Для подливы его сначала кипятят, а потом сквашивают, поэтому процесс займет гораздо больше времени.
  3. Масло добавляется в конце для получения кремообразной консистенции.

Чтобы курочка была сочной и ароматной, рекомендуется ее сначала замариновать. Для маринада подойдет репчатый лук, лимонный сок, хмели-сунели или красный перец. Мясо обязательно доводят до полуготовности, прежде чем заправить соусом. Готовить куриное филе в сметане можно с помощью микроволновки, духовки или сковороды. Для особой нежности соуса и яркого сливочного вкуса рекомендуется добавлять в сметану молоко и муку.

На сковороде

Грудка в сметанном соусе на сковороде – это один из быстрых способов вкусно накормить всю семью. Нежное мясо птицы станет прекрасной компанией для пасты, овощей или круп. Соус для заправки можно сделать универсальный сливочный, чесночный или острый с перцем карри. Благодаря нейтральному вкусу куриного филе мясо сочетается с разнообразными добавками.

Какие компоненты нужны:

  • филе курицы – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 180 г;
  • подсолнечное масло – 2 ложки;
  • приправы, соль.

Как приготовить:

  1. Порежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Лук почистите, порежьте кольцами или кубиком.
  3. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до образования корочки золотистого оттенка (3-5 минут).
  4. Добавьте к курице подготовленный лук. Обжаривайте продукты, пока не приготовятся.
  5. Добавьте в сковороду приправы, соль и сметану. Перемешайте все ингредиенты.
  6. Когда содержимое сковороды закипит, убавьте огонь, накройте емкость крышкой.
  7. Тушите не больше 20 минут.

В духовке

Кусочки куриного мяса со свежей зеленью, специями и сметаной можно потушить, запечь или пожарить. Неповторимый аромат и потрясающий вкус гарантирован в любом случае! Каждая хозяйка уже имеет в своей копилке несколько разных простых рецептов приготовления куриного филе в сметане. Однако всегда можно привычный кулинарный процесс превратить в творческий.

Ингредиенты:

  • грудка – 0,5 кг;
  • соевый соус – 1 ложка;
  • сметана – 1 ст.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • орех мускатный;
  • сок лимона – по вкусу.

Приготовление:

  1. Снять филе с кости, нарезать кусочками.
  2. Посолить и поперчить мясо, выложить на противень.
  3. Смешать оставшиеся ингредиенты, залить кусочки грудки.
  4. Запекают в духовке не менее 30 минут.
  5. Подают курицу с жареной картошкой.

В мультиварке

Приготовить куриное филе со сметаной вы можете, даже когда совсем нет времени, ведь птица очень быстро запекается (не больше 25 минут). Мультиварка присутствует почти на каждой кухне и уже успела стать верной помощницей многим женщинам. Птица сочетается с разными овощами, которые можно приготовить отдельно, а можно потушить вместе с мясом. Например, очень изысканным, питательным и полезным блюдом для всей семьи будет куриное филе с цветной капустой и сметанным соусом.

Компоненты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • цветная капуста – 1 кочан;
  • укроп – 1 пучок;
  • сметана – 3 ложки;
  • сливки – 150 г;
  • мускатный орех – ч. л.;
  • масло подсолнечное – 1 ложка.

Процесс приготовления:

  1. Отделите филе от костей и кожи, нарежьте кубиком.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Капусту разберите на небольшие соцветия.
  4. Мелко нарежьте укроп.
  5. Включить режим «Жарка», пожарить лук.
  6. Добавьте капусту, куриное филе, немного обжарьте компоненты.
  7. Добавьте остальные ингредиенты, включите режим «Тушение».
  8. Готовьте 20 минут.

www.odelita.ru

Куриная грудка в сметане - видеорецепт приготовления. Как приготовить куриное филе в сметане

Содержание статьи

Куриная грудка в сметане — видеорецепт приготовления. Как приготовить куриное филе в сметане

Rate this post

Иногда, применяя привычные ингредиенты, дозволено приготовить подлинные и дюже аппетитные блюда, которые поразят ваших домашних либо гостей. Скажем, если запечь мясо в сметанном соусе, получится сочное и нежное жгучее для повседневного либо торжественного ужина.

Куриное филе в сметанном соусе

Рецептов приготовления этого блюда дюже много. Нежное мясо птицы красиво гармонирует с помидорами, шампиньонами, баклажанами, чесноком и прочими компонентами. Вкус неизменно получается роскошным, странным, блестящим. Применять блюдо дозволено для питания взрослых и детей, чай оно нравится безусловно каждом. Для гарнира подходит отварной рис, гречка, картофель либо спагетти.

Приступая к приготовлению куриного филе в сметане, стоит помнить несколько правил:

  • Обжаривать мясо птицы необходимо на насыщенном огне, в отвратном случае курочка получится сухой.
  • Лук добавляют сразу позже того, как филе побелеет. Огонь сбавляют только позже этого.
  • Прежде, чем добавлять сметанный соус, необходимо удостовериться, что лук примерно готов и купил золотистый оттенок. Если этого не сделать, он будет хрустеть на зубах.
  • Если у вас хватает времени, обжаривайте курочку и лук по отдельности.
  • Если хотите сделать вкус мяса странным, добавьте к нему перец карри.
  • Рецепт сметанного соуса

    Многие женщины задаются вопросом о том, что подать домочадцам к ужину, причем делают это каждодневно. Жаренное либо запеченное куриное филе становится все больше знаменитым, исключительно, если дополнить его подлинным гарниром и пикантным соусом. Такой ужин верно понравится вашим домашним, при этом специальной трудности он не вызовет даже у молодых и неопытных хозяек.

    Любая еда меняет свой вкус, если добавить к нему положительную заправку. Подлива из сметаны – красивый вариант для мясных, рыбных либо овощных блюд. Многообразные приправы подчеркнут и дополнят вкус нежной курочки. Вы можете приготовить сметанный соус с чесноком, смесью молотых перцев, сыром, растительным маслом, грибами либо маринованными огурцами.

    Понадобится:

    • сметана – 5 ложек;
    • молотый перец (белый, алый либо черный) – 1-3 ч. л.;
    • масло оливковое – 1 ч. л.

    Как приготовить:

  • Смешайте в глубокой емкости сметану с перцем. Приправу добавляют индивидуально (1-3 ч. л.), это зависит от ваших предпочтений.
  • Если нет сметаны, дозволено применять молоко. Для подливы его вначале кипятят, а потом сквашивают, следственно процесс займет значительно огромнее времени.
  • Масло добавляется в конце для приобретения кремообразной консистенции.
  • Как приготовить куриную грудку в сметане

    Чтобы курочка была сочной и благоуханной, рекомендуется ее вначале замариновать. Для маринада подойдет репчатый лук, лимонный сок, хмели-сунели либо алый перец. Мясо неукоснительно доводят до полуготовности, раньше чем заправить соусом. Готовить куриное филе в сметане дозволено с поддержкой микроволновки, духовки либо сковороды. Для специальной нежности соуса и блестящего сливочного вкуса рекомендуется добавлять в сметану молоко и муку.

    На сковороде

    Грудка в сметанном соусе на сковороде – это один из стремительных методов аппетитно накормить всю семью. Нежное мясо птицы станет красивой компанией для пасты, овощей либо круп. Соус для заправки дозволено сделать многофункциональный сливочный, чесночный либо острый с перцем карри. Вследствие нейтральному вкусу куриного филе мясо гармонирует с многообразными добавками.

    Какие компоненты необходимы:

    • филе курочки – 0,5 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • сметана – 180 г;
    • подсолнечное масло – 2 ложки;
    • приправы, соль.

    Как приготовить:

  • Порежьте мясо небольшими ломтиками.
  • Лук почистите, порежьте кольцами либо кубиком.
  • Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до образования корочки золотистого оттенка (3-5 минут).
  • Добавьте к курочке подготовленный лук. Обжаривайте продукты, пока не приготовятся.
  • Добавьте в сковороду приправы, соль и сметану. Перемешайте все ингредиенты.
  • Когда содержимое сковороды закипит, убавьте огонь, накройте емкость крышкой.
  • Тушите не огромнее 20 минут.
  • В духовке

    Кусочки куриного мяса со свежей зеленью, специями и сметаной дозволено потушить, запечь либо пожарить. Уникальный запах и поражающий вкус гарантирован в любом случае! Всякая хозяйка теснее имеет в своей копилке несколько различных примитивных рецептов приготовления куриного филе в сметане. Впрочем неизменно дозволено знакомый кулинарный процесс превратить в творческий.

    Ингредиенты:

    • грудка – 0,5 кг;
    • соевый соус – 1 ложка;
    • сметана – 1 ст.;
    • чеснок – 2 дольки;
    • орех мускатный;
    • сок лимона – по вкусу.

    Приготовление:

  • Снять филе с кости, нарезать ломтиками.
  • Посолить и поперчить мясо, выложить на противень.
  • Смешать оставшиеся ингредиенты, залить ломтики грудки.
  • Запекают в духовке не менее 30 минут.
  • Подают курочку с жареной картошкой.
  • В мультиварке

    Приготовить куриное филе со сметаной вы можете, даже когда вовсе нет времени, чай птица дюже стремительно запекается (не огромнее 25 минут). Мультиварка присутствует примерно на всей кухне и теснее поспела стать правильной помощницей многим женщинам. Птица гармонирует с различными овощами, которые дозволено приготовить отдельно, а дозволено потушить совместно с мясом. Скажем, дюже роскошным, питательным и пригодным блюдом для каждой семьи будет куриное филе с цветной капустой и сметанным соусом.

    Компоненты:

    • куриная грудка – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • цветная капуста – 1 кочан;
    • укроп – 1 пучок;
    • сметана – 3 ложки;
    • сливки – 150 г;
    • мускатный орех – ч. л.;
    • масло подсолнечное – 1 ложка.

    Процесс приготовления:

  • Отделите филе от костей и кожи, нарежьте кубиком.
  • Лук нашинкуйте полукольцами.
  • Капусту разберите на небольшие соцветия.
  • Мелко нарежьте укроп.
  • Включить режим «Жарка», пожарить лук.
  • Добавьте капусту, куриное филе, немножко обжарьте компоненты.
  • Добавьте остальные ингредиенты, включите режим «Тушение».
  • Готовьте 20 минут.
  • Видео: рецепт куриного филе с грибами в сметанном соусе

    Больше интересных статей:

    Поделиться статьей

    theadvice.ru