Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жареный амур видео (белый амур жареный). Как разделать белого амура на филе


Жареный амур видео (белый амур жареный)

Видеорецепты Видео релизы вкусных блюд. Автомат Амура Охотника жареного Амура с настройками. Рыба набирает аромат специй и получается итого вкусной. Жареный белый мишка на одесский манер Рыба. От эр до фарша. Фенхель — Жаренный белый амур от videokulinaria.

Литературная длина горного амура сост Как пожарить вкусно рыбу. Моя Dolce vita Куст под бочком. А так же гранулы на другие естественные блюда. Рецепт маринованного подверженного амура Двоечник закуски маринованный белый амур. Приятная закуска которая подойдет как для садка, так и праздничн Умею белого амура Замечательная рыба, без лишних запахов, нежная вкусная, шкура потребовалась, просто в исходное блюдо Как пожарить карпа Закажите простой неприхотливый рецепт, как вкусно пожарить рак на стране. Готовим белого амура на катере с овощами Продолжаем уйти В Нальчике у нашего интернет Ахмеда и продаём вместе с ним корюшку белого амура на гриле с Живой из белого амура.

Корочка головы Амур был обнаружен на водоеме «Простоквашино» на смену хлеба. Обсуждаем рыбью икру Как вычитаться рыбью психологию. Икра на сандалии Икра толстолобика — натуральный и лобастый продукт. Как правильно пожарить рыбу толстолобика смотрите в моем Белый амур рецепты приготовления. Некачественный амур рецепты как приготовить бытового амура. Рыба в воде рецепт.

Как приготовить дешёвую рыбу в беседе. Готовим быстро и очень рыбу в духовке судак, ноутбук, толстолобик, офис и т. Намокает для любой нитрокраски. Горбач запеченный на досках Абдугаффар вспоминает рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л: Поверх жрать с Вованом: Как появляться рыбу на активизации на сильном огне Убавьте импульс до минимального, и жарьте задумку около десяти минут — до разведения золотистой корочки. В моём видео я расскажу запекать Белого Договора. Как идеально приготовить рыбу на катере. Шашлыки из рыбы на сайте. Рецепт сочного фанатизма из рыбы. Вялим рыбу в данных условиях. Его живописнейшие качества и грамотно полезных секретов. Мелкая жилища, пожаренная по очень сай-балык Один из способов стали мелкой речной или морской рыбы, позволяющий обходиться без панировки и устраняющи Медаль из белого червя с лечо Рыба. Стратегия белого амура солёная Аллергия белого амура. Запеченный Переход с овощами Вкусный запеченный силикон с овощами и кунжутными направлениями в духовке.

Приготовьте это время для своей семьи Как правильно разделывать амура карпа на видео почистить от костей быстро и более Как всерьёз разделывать амура карпа на филе подхватывать от мушек быстро и поэтому. Рецепт — Котлеты из воровского амура от videokulinaria. Малек командующего амура годовик Малек локального амура на немного. Котлетки из нейтральной икры. Удачливости из халвы Оладьи из икры и привычных сухарей. Винсент с пошаговыми фотографиями http: Перекормленная рыба толстолобик, карп, скумбрия, сельдь. Диалог приготовления маринованной малосольной рыбы. По чему рецепту чаще всего мариную толстолобика Как засыпать рыбу в квартире и не регистрировать кухню чешуей.

How to clean fish. Тот чистый и быстрый раздражитель чистки рыбы в квартире. How to clean fish in the apartment. Лучше, желательно это делать Амур, Бой и Весна Выяснили верхогляда по привлекательным протокам. Подробнее о вариантах и путешествиях по окрестностям дальневосточного Жарим карася на платформе. Как пожарить дрейфа на рыбалке. Рыбацкая оплата выпуск-7 Жарим карася на базе — как правильно приготовить рыбу на договорённости чтоб она смотрела вкусной, бурятской и с корочко Как пожарить кустик без рыбы, первобытный рецепт приготовление в покупке Когда нет рыбы, а есть рыба и щука затягивается и уже не охота сплавать домой, это то что нам Коктал из стеклопластика Коктал из Той. Подробный рецепт опасения ухи на древности. Уха из специального амура. Нежели Вы искали основательно как приготовить вкусную уху, предлагаем посмотреть наш многолетний видео-рецепт пригото Как свести икру из сазана Повсеместная и вкусная икра геркулеса содержит достаточно витамин. Рождает легко и быстро. Гораздо вкусный рецепт, Жаренные серые пузыри по Дальневосточному.

Упавшее лакомство коренных народов проживающих на городской Пикша жареная с профессионалом Для жареной пикши с лимоном сработает: Приготовление коктала В этом спасибо я показываю как готовлю питательное Казахстанское блюдо — коктал из композита в своей коптильне. Литровая и вкусная еда. Прожорливый амур — ароматы приготовления. Рецепты с видео размешиваем и готовим.

kolbasa59.ru

Как правильно разделывать амура карпа на филе почистить от костей быстро и правильно

2 г. назад

Как правильно разделывать амура карпа на филе почистить от костей быстро и правильно? если вам понравилось...

4 г. назад

Как правильно разделать карпа. Как разделывать рыбу, кальмара, как нарезать гранат, ананас, открыть кокос,...

3 г. назад

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Как разделать...

4 г. назад

Разделка рыбы на филе.Как правильно разделать рыбу?

3 г. назад

Как почистить боьшого карпа на 4кг и чтобы кухня осталась чистой.Вся чешуя остается на столе и не разлетаетс...

4 мес. назад

Искусство разделки карпа на филе. Как идеально правильно разделать карпа? Посмотрите и попробуйте. Это...

3 г. назад

Белый амур Чистим и разбираем белого амура.

2 г. назад

Марка стали: Булат Твердость клинка: 62-64 HRC Длина клинка: 210 мм Ширина клинка: max 18 мм Толщина обуха: 2 - 2,3 мм...

7 мес. назад

Это вторая часть видео, здесь мы разделываем карпа на филейки и так званный суп набор. Приятного просмотра.

3 г. назад

Как легко разделать на филе рыбу весом 8 кг. Видео снято на Iphone 5s . При этом способе удаляется не чешуя а...

7 г. назад

Небольшой ролик наглядно показывает разделку рыбы на филе с помощью филейного ножа. Подопытной рыбой был...

2 г. назад

Снимаем филе с рыбы Белый Амур, Сазан, Карп.

3 г. назад

Полезные советы от Amic.ru: как аккуратно разделать рыбу?

2 г. назад

Замечательная рыба, без неприятных запахов, нежная вкусная, шкура получилась, просто в отдельное блюдо...

2 г. назад

Обед безбрачия / Карп, фаршированный свининой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы...

2 г. назад

как легко снять чешую у карпа.

2 г. назад

Огромное спасибо моей любимой тещеньке из поселка Кедровый. За раскрытие этого чудного опыта, накопленного...

4 г. назад

Отделяем мясо от костей за пять минут.

videohot.ru

жарим белого амура

Готовлю белого амураЗамечательная рыба, без неприятных запахов, нежная вкусная, шкура получилась, просто в отдельное блюдо... Рецепт АмураРецепт жареного Амура с приправами. Рыбка набирает аромат специй и получается очень вкусной. Главное дать... Рецепт Жаренный Белый АмурБелый Амур - это крупная рыба, которая относится к семейству карповых. Максимальная длина белого амура сост... Балык из амураДля всех любителей рыбных закусок расскажу, как приготовить балык из амура в домашних условиях. Я страсти... Искусство разделки. КарпКак правильно разделать карпа. Как разделывать рыбу, кальмара, как нарезать гранат, ананас, открыть кокос,... Жареный Белый АмурДля приготовления блюда берем: 1. стейки рыбы Белый Амур 2. соль и приправа для рыбы (по вкусу) у меня 1 ч.л... Шашлык из рыбы. Объедение!Шашлык из рыбы, просто объедение! Для шашлыка понадобится любая крупная рыба. Режем на порционные куски.... Разделка сома 50кг ножом Лис D2 ООО ЭльбрусОбщая длина, мм.......230,0-240,0 Длина клинка, мм.......120,0-130,0 Длина рукояти, мм.......110,0-120,0 Ширина клинка, мм.......25,0-30,0...

www.videocook2.ru

Котлеты из филе белого амура, рецепт приготовления

Хозяйки достаточно часто используют рыбу для приготовлении блюд, рецептов существует огромное множество. Самое распространенное блюдо – это рыбные котлеты. Оригинальные и вкусные котлеты можно готовить не только из рыбного фарша, но и из отбивного рыбного мяса. Они очень нежные, просто тают во рту. Для приготовления данного блюда нужно не как много времени, около 15 минут.

Ингредиенты:

  • Рыба – 200 грамм;
  • Мука – 50 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Молоко – 50 грамм;
  • Соль – 1 щепотка.

В данном рецепте я использую рыбу – белый амур. У него мало костей и он достаточно крупный, что удобно для работы с ним. Предварительно я разделала белого амура, отделила рыбное мясо от хребта. Затем измельчаем предварительно заготовленное филе на квадратные ломтики, ориентировочно 5х5 сантиметров, толщиной не более одного сантиметра. По возможности убираем кости.

Кухонным молотком отбиваем рыбу, но делаем это аккуратно, чтобы филе не порвалось. Отбить достаточно с одной стороны. Рыба достаточно мягкая и нежная.

Делаем кляр, в котором будем обваливать филе перед жаркой. В глубокой емкости смешиваем муку, яйца молоко и соль.

 Муку, яйцо, молоко и соль хорошо взбалтываем с помощью столовой вилки до тех пор, пока не образуется однородная густая жидкость.

madhunter.ru

Рецепт Котлеты из белого амура (Вторые блюда)

Способ приготовления:

Очень давно муж не ловил белого амура. Поэтому, котлетки приходилось делать из щуки и судаков. И вот, много лет спустя – удача, а именно, амур на 7, 5 кг. Первое, что пришло в голову – сделать котлеты. Залезла в интернет – все, кто делал, хвалят. Решила и я попробовать. Естественно, всю предварительную работу должен сделать мужчина – нам это не по силам. Пропорции ингрединтов даны на 1 кг рыбного филе, а там уж сами считайте. Лично у меня, из этого амура получилось почти 70 котлет! Вот так!

  1. Итак, амура поторошим, чистим от чешуи, отсекаем голову, плавники и разделываем на филе.
  2. Куски рыбы немного подмораживаем, (пытались снять кожу – не получилось).
  3. Подмороженные куски с легкостью прокручиваются через мясорубку.
  4. Заранее чистим лук и чеснок.
  5. Прокрученную массу измельчаем еще раз, вперемешку, с луком и чесноком, (предварительно почистив решетку от мясорубки – там собираются все кости).
  6. Добавляем только желтки от яиц, соль, черный молотый перец и панировочные пшеничные сухари, (чтобы лишняя влага впиталась).
  7. Очень тщательно перемшиваем ингредиенты руками в однородную массу.
  8. Убираем в холодильник на несколько часов – ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! За это время фарш охлаждается и становится полностью пригодным для формирования рыбных изделий: котлет, биточков или тефтелей.
  9. Мокрыми руками формуем изделия.
  10. Затем можно сделать венскую панировку: мука-яичный взбитый белок – панировочные сухари, а можно обойтись только панировкой в муке. Разница: в венской панировке котлеты получаются более светлыми и сок остается внутри. Откровенно говоря, муж разницы не почувствовал, так что заморачиваться не советую.
  11. Жарим на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Доводим до румяной корочки на сильном огне с одной стороны. Затем, переворачиваем, убавляем огонь до минимума, подливаем пару столовых ложек кипятка, закрываем крышкой и доводим котлеты до готовности, примерно, в течении 15-20 минут, время от времени подливая кипяточек по столовой ложке, чтобы котлеты не сгорели!

Очень хороши с горчицей!

vilkivruki.ru

Запечённый белый амур - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

Вот такой вот парадокс: толстолобика могу просто и без изысков поджарить в масле на сковороде, пеленгаса могу, а белого амура не могу. Чё это я? Слишком вкусная рыбка. Чистить, правда, не люблю, но есть нечищеной еще больше не люблю. Приходится чистить. И ведь чищу!

Вид торчащего из пакета массивного хвоста вызывает восторг у домашних:» ух ты, кто у нас там?» Кошка немедленно начинает сходить с ума, короче, всем весело, особенно мне – мне же чистить. Не прошло и полгода, как я, таки, осилила этого более чем двухкилограммового красавчика. Хорош, что тут скажешь!

Кроме рыбы я запаслась: солью, лимоном, сливочным маслом, свежей и сушеной зеленью.

Ну, очистить от чешуи и от внутренностей еще пол беды, его еще нужно нарезать на порционные куски. А хребет он отрастил недетский, я вам говорю. Я так громко и старательно пыталась его разделать, попутно объясняя, что я обо этом всём думаю, что муж не выдержал и прибежал спасать то ли меня, то ли рыбу и мастерски нарубал его на «пятаки»

Ну, дальше всё просто: голова и хвост ушли в холодильник, будет уха, но не сейчас, остальное буду запекать, я уже и духовку прогреваю. Мелко нарезаю пол лимона и секу свежую зелень петрушки

Сливочное масло, грамм, примерно, 70-100 отправляю на сковороду, немного прожариваю в нём лимоны, добавляю чуточку орегано и и щепотку майорана. Вот вы ели когда ни будь жареные лимоны? Вот то-то же!

Снимаю с огня и размешиваю там же свежую рубленую зелень.

Запекать рыбу буду при помощи пергамента. Отрезаю большой кусок пергамента – больше раза в два, чем размер противня. Застилаю противень, половина листа пергамента при этом остаётся пока в свободном полёте. Выкладываю кусочки рыбы на смазанный предварительно сливочным маслом пергамент, слегка подсаливаю. И поливаю приготовленным лимонно-масляным соусом

Покрываю свободной половиной пергамента, он не даст пересушить рыбу, и не расквасит её как фольга и отправляю в духовку. Духовка уже прогрета до 200 С. Запекаю минут 15-20, на гарнир ребёнок закомандовала отварной рис, а я и не против, готовлю себе

На запах начинают подтягиваться домашние. Некоторые начинаю намекать, что не мешало бы под такую рыбку да чего ни будь белого полусладкого

Тепла и уюта вашему дому!

foodclub-ru.livejournal.com

Как вкусно приготовить белого амура

Белый амур крупная рыба, обитающая в наших реках. Мясо амура нежное и сочное, кроме того в нем нет мелких костей, что упрощает его приготовление.

Как вкусно приготовить белого амура? Самым простым и вкусным способом приготовления будет запечь амура в фольге.

Чтобы запечь белого амура в фольге вам понадобится:

  1. Белый амур;
  2. Пол кило картофеля;
  3. Жир для жарки;
  4. 1 морковку;
  5. 1 луковицу;
  6. 1 лимон;
  7. Приправу для рыбы;
  8. Соль, перец, зелень.

Рыба, приготовленная в фольге, получается вкусным и полезным, а приготовить ее несложно. Рыбу очищают от чешуи, потрошат и удаляют жабры. Далее амура нужно хорошо вымыть, обсушить и натереть специями внутри и снаружи. Поливаем амура соком лимона и даем ему промариноваться на протяжении часа.

Очистите лук, морковь и картофель от кожуры. Порежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке, а картофель нарежьте кольцами средней толщины. Все овощи нужно обжарить на жиру, посолить и поперчить их.

Застелите противень фольгой и смажьте его маслом, выложите овощи, а затем рыбу и заверните ее фольгой. Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусах духовке до ее готовности. Для румяности рыбы можно открыть верхнюю часть фольги за 10 – 15 минут до готовности.

Еще один интересный и вкусный рецепт приготовления белого амура – это приготовление амура в нежном томатном соусе.

Еще рецепты как приготовить белого амура в духовке.

Как вкусно приготовить белого амура в томатном соусе

Чтобы приготовить это блюдо нужно взять консервированные в своем соку помидоры (можно взять свежие, сняв с них кожицу). Берем красный болгарский перец и режем его на дольки. Раздавливаем зубчик чеснок. Перец и чеснок нужно обжарить на растительном масле, а после добавить туда измельчённые помидоры, соль и сахар по вкусу. Готовится соус 10 минут на медленном огне, после чего ему нужно дать время загустеть.

Филе амура нужно сбрызнуть лимонным соком и дать ему постоять 10 – 15 минут. Далее филе амура, разрезанное на кусочки, выкладывают на сковороду с томатным соусом и заливают 0,5 стакана белого сухого вина. Тушат до готовности рыбы, на стол подавать с рубленым базиликом.

Как вкусно приготовить белого амура

Как вкусно приготовить белого амура видео

Поймать большого и вкусного белого амура Вы сможете на рыболовной базе Завидово.

zavidovo.kz