Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Грудку отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут и оставить при закрытой крышке ещё на минут 15, затем воду слить и грудку остудить. Я, при варке грудки, добавляю пару веточек укропа и половинку маленького лука. В оригинале мясо не варится, но как то я не рискнула кормить семью сырой курицей Грудку нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. Лук и перец нарезать соломкой и добавить к грудке.
Для заправки, в сотейник налить растительное масло, уксус, поставить на огонь, и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник, чтобы пропитался, где-то на 1 час.
Салат не рекомендуется хранить больше одного дня!На самом деле, салат готовится довольно быстро и просто, дольше писать
Приятного аппетита!
gotovim-doma.ru
У каждой хозяйки, наверняка, есть свой рецепт приготовления этого невероятно аппетитного блюда. Кто-то готовит хе из рыбы, кто-то из мяса, а некоторые предпочитают всем вариантам курицу. Давайте же рассмотрим с вами несколько оригинальных рецептов приготовления этой восхитительной закуски, которая не только украсит ваш стол, но и отлично подойдет практически к любому гарниру: отварному картофелю, рису или гречке.
Ингредиенты:
Приготовление
Как сделать салат хе из курицы? Для начала берем куриное филе, промываем и отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде вместе с соцветьями цветной капусты. Этим временем болгарский перчик очищаем от плодоножки, семян и нарезаем соломкой. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Куриное филе и капусту откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вся вода, немного остужаем и нарезаем кубиками. В салатнике смешиваем все подготовленные ингредиенты. Добавляем корейскую морковь, рубленные грецкие орехи, солим по вкусу, заправляем растительным маслом или майонезом и хорошенько перемешиваем. По желанию можете украсить готовый салат мелко порезанной зеленью укропа. Подаем такое кушанье в качестве закуски к любому горячему блюду, мясу или даже супу.
Ингредиенты:
Приготовление
Этот рецепт хе из курицы достаточно прост и легок в приготовление. Убедитесь в этом сами.
Для начала берем куриное филе или тушку, промываем и нарезаем на средние кусочки. Перекладываем мясо в сковороду и тушим в собственном соку при закрытой крышке, добавив немного холодной воды. Пока готовится курица, мы с вами, не теряя времени зря, берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем полукольцами, а чеснок выдавливаем через пресс. Лучше использовать именно свежий чеснок, потому что он дает нежный вкус и яркий аромат всему блюду, но если у вас нет его, то можете тогда добавить сухой молотый, который продается в качестве приправы в пачках. Если вы любите свежую зелень, то по желанию можно мелко порубить кинзу или укроп.
Как только куриное мясо будет готово, начинаем постепенно добавлять все основные, приготовленные ранее ингредиенты. Сначала кладем в сковороду нарезанный кольцами лук, чеснок и рубленую зелень. Все тщательно перемешиваем и протушиваем в течение 5 минут при закрытой крышке. Затем добавляем немного красного перца и если вы любите блюда поострее, то можете посыпать все еще и жгучим перцем. Далее кидаем щепотку черного перца, кладем немного сахара. Уксус и соль вливаем строго по своему вкусу, только смотрите, не переборщите. Помните, что на курицу средней величины можно положить не больше трех чайных ложек уксуса. В самом конце все еще раз тщательно перемешиваем, накрываем плотно крышкой, чтобы не выпарился весь сок, и тушим в течение 15 минут на медленном огне. По истечению времени, перекладываем курицу хе на красивое блюдо, посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.
Если вы любите кунжутные семечки, то ими можно немного разнообразить готовое блюдо и придать необычный и весьма оригинальный привкус.
womanadvice.ru
1 Куриное филе порезать соломкой
2 Добавить репчатый лук
3 Добавить перец
4 Чеснок выдавить через пресс
5 Растительное масло подогреть, добавить в курицу
6 Добавить приправу, соль, перец, уксус
7 Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки, переодически перемешивая....Если опасаетесь есть сырую курицу, через сутки может прогреть ее на сковороде 5-7 минут
Рецепт "Хе из курицы" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru